~Sibiryanka~ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Всем привет. Была на УЗИ, все хорошо, в матке, ктр 10 мм, сердце бьётся, 7 недель. Врач узист в рд акушером работает, помнит меня. Сказала витамины пить, у меня гемоглобин низкий был в прошлую б. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 4 минуты назад, Torinka сказал(а): Вот это я понимаю правильный настрой! Надеюсь и ко мне придет со временем осознание что пол это не вано) А что такого в том, что есть предпочтение к определённому полу? Это же просто желание. Я не отношусь к этому осуждающе, наоборот, сочувствую что есть подобные мучительные мысли. Ведь сложно принять если ожидания не оправдались, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 6 минут назад, Викуш@ сказал(а): А что такого в том, что есть предпочтение к определённому полу? Это же просто желание. Я не отношусь к этому осуждающе, наоборот, сочувствую что есть подобные мучительные мысли. Ведь сложно принять если ожидания не оправдались, наверное. Да, все это в голове. Мне кажется что у кого есть ресурсы вырастить ребенка любого пола, тому и без разницы, рады любому) и это прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Привет, девочки! Вчера пыталась встать на учёт. Ровно 8 недель. Очень боялась осмотра на кресле, но врач сразу в карте написала, что я отказываюсь от осмотра) В итоге похода выдали кучу направлений на анализы крови и мочи, сдать на следующей неделе и потом аж 19марта приходить вставать на учет, для этого в жк специальный врач оказывается есть). А скрининг назначили на 7 апреля. Ехать в областную, сказали сейчас всех туда отправляют(видимо оборудование более новое). Так что теперь диллема :ходить на проверку развития малыша или успокоиться и ждать апреля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Викуш@ мне нагадали , мол у меня будет 3 пацана ... 1 мальчик у меня , Мол щас тоже будет мальчик )))) посмотрим ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, всем привет! Была сегодня на узи, ктр 3,3 мм, сб 110, все соответствует сроку 6 неделек)) Вчера уже страдала от токсикоза, а сегодня его практически нету) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 19 часов назад, Неоновая сказал(а): @Малышок20 мне чай чёрный с сахаром хорошо помогает сейчас убрать тошноту Надо попробовать Я тоже встала на учёт, пошла кровушку сдавать...выгляжу как заядлый наркоша все вены в синяках и вишенкой огромный синячище на кисти, это в нашей жк кровь так берут, на следующий день пошла забирать направление на скрининг "а у вас один анализ не получился, пересдайте"? С праздником нас! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником нас, девушки Любите и будьте любимыми ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девушки-беременяшки, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Привет. Токсикозит опять. Надоело это дурное состояние, прям апатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Инанна // сама тоже такая же ? не ем тошнит, приходится постоянно что-то есть. Так хочется на узи, еле сдерживаюсь, чтобы платно не сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, привет! Я тоже еле ползаю, устала уже от токсикоза. Когда же он закончится то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Хабиби к 13 неделе должен, я так жду уже, поскорее бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Неоновая вот и у меня так же. Легчает, только когда жую что. Как перестаю, мутит, ещё и изжога часто. Я боюсь ГСД, но из-за токсикоза не могу следить за питанием. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Неоновая как поем, тошнит. Ну и состояние(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Инанна // вот у меня с изжогой другая беда, у меня есть грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (ГПОД), и я склонна пологать, что появилась она в 1 беременность. И мне гастроэнтеролог выписывала Нексиум при первых признаках изжоги. Но его вроде как нельзя в беременность и кормление грудью ? буду спасаться ренни ( @Кукусик1 дааааа( меня раньше слегка мутило, а сейчас прям жёстко, так что хочется бежать к белому другу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Неоновая , а ренни можно если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Хабиби в прошлую беременность я уже на поздних сроках рассасывала по половинке, вообще насколько я знаю, его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Хабиби да, его можно. @Неоновая у меня раньше изжога появлялась только в 3 триместре, когда живот большой был. А сейчас, видимо какие-то проблемы уже в ЖКТ (не обследовалась, но чувствую есть проблемы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Инанна // @Хабиби но в любом случае, все эти ренни только симптомы снимают временно, но причину не убирают, хорошо, если это именно физиологическое из-за беременности. Была у гинеколога, моя наконец из отпуска вышла ? дали направление на скрининг, буду ловить запись на 20 число. Рассказала ей про ТТГ, дала ей тот, что я пересдала. Она мне сказала, что с лабораторией что-то странное происходит и практически все ТТГ беременных не верные приходят ??? и эндокринолог в любом случае направляет пересдать в другую лабораторию (естественно за свой счёт). Я честно признаться, в шоке, знала, что могут перепутать анализы, но чтобы точно не правильные они все были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Привет всем !! Как дела ? 8 марта и 9 числа меня рвало весь день и всю ночь. ... я не могла даже кушать .. было все противно .. все тело болело .. плюс маленький заболел 1,3 года температура кашель нос ... ночью не спал .. у меня нет сил .. дом большой уборка готовка ... усталаа??? и к врачу надо .. думаю зб эта мысль не покидает ... либо сегодня после обеда поеду .. или завтра .. надеюсь у всех все хорошо ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva привет! Если такой токсикоз, зб не должно быть! Напиши как съездишь.. Дела с переменным успехом из-за токса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки у вас думаю опыт больше. Малой не ест , только пьёт жидкости ( и 1 кусок колбаски ( другое ничего не воспринимает ) он потом будет кушать ? А то так переживаю сильно , вдруг потом вообще кушать не будет @Неоновая да я заболела думаю поэтому так рвало .. щас все кушаю как и всегда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva чем болели? Если ротавирус, то аппетит по-тихоньку восстановится, орви-тоже может пропасть на время аппетит. Моя тоже сейчас орви когда болела, отказывалась от еды, потом сама стала просить. Аппетита не было совсем, не хотела - не заставляли, главное, чтобы не кусочничала, если хочешь есть-ешь нормально. Хорошо куриный бульон пошёл, после этого аппетит прорезался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения