Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

Всем привет.
Была на УЗИ, все хорошо, в матке, ктр 10 мм, сердце бьётся, 7 недель. Врач узист в рд акушером работает, помнит меня. Сказала витамины пить, у меня гемоглобин низкий был в прошлую б. 

• Нравится 7

4 минуты назад, Torinka сказал(а):

Вот это я понимаю правильный настрой! Надеюсь и ко мне придет со временем осознание что пол это не вано)

А что такого в том, что есть предпочтение к определённому полу? Это же просто желание. Я не отношусь к этому осуждающе, наоборот, сочувствую что есть подобные мучительные мысли. Ведь сложно принять если ожидания не оправдались, наверное. 

6 минут назад, Викуш@ сказал(а):

А что такого в том, что есть предпочтение к определённому полу? Это же просто желание. Я не отношусь к этому осуждающе, наоборот, сочувствую что есть подобные мучительные мысли. Ведь сложно принять если ожидания не оправдались, наверное. 

Да, все это в голове. Мне кажется что у кого есть ресурсы вырастить ребенка любого пола, тому и без разницы, рады любому) и это прекрасно)

Привет, девочки! Вчера пыталась встать на учёт. Ровно 8 недель. Очень боялась осмотра на кресле, но врач сразу в карте написала, что я отказываюсь от осмотра) 

В итоге похода выдали кучу направлений на анализы крови и мочи, сдать на следующей неделе и потом аж 19марта приходить вставать на учет, для этого в жк специальный врач оказывается есть). А скрининг назначили на 7 апреля. Ехать в областную, сказали сейчас всех туда отправляют(видимо оборудование более новое). 

Так что теперь диллема :ходить на проверку развития малыша или успокоиться и ждать апреля:confusion:

• Нравится 3

@Викуш@  мне нагадали  ,  мол у меня будет 3 пацана ... 1 мальчик у меня ,  Мол щас тоже будет мальчик ))))  посмотрим )))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Была сегодня на узи, ктр 3,3 мм, сб 110, все соответствует сроку 6 неделек)) Вчера уже страдала от токсикоза, а сегодня его практически нету) 

• Нравится 7

19 часов назад, Неоновая сказал(а):

@Малышок20 мне чай чёрный с сахаром хорошо помогает сейчас убрать тошноту

Надо попробовать 

Я тоже встала на учёт, пошла кровушку сдавать...выгляжу как заядлый наркоша все вены в синяках и вишенкой огромный синячище на кисти, это в нашей жк кровь так берут, на следующий день пошла забирать направление на скрининг "а у вас один анализ не получился, пересдайте"?

С праздником нас!

IMG-52510897187b117f30e7ad71084f66ed-V.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

IMG-4fca7bf6d99b988973aa5d90a05f8ced-V.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

С праздником нас, девушки :) Любите и будьте любимыми ???

1362318703_sovetskie-otkrytki-8-marta-8.jpg

• Спасибо 2

Девушки-беременяшки, как ваши дела? :)

Привет. Токсикозит опять. Надоело это дурное состояние, прям апатия...

@Инанна // сама тоже такая же ? не ем тошнит, приходится постоянно что-то есть.

Так хочется на узи, еле сдерживаюсь, чтобы платно не сделать)

Девочки, привет! Я тоже еле ползаю, устала уже от токсикоза. Когда же он закончится то..

@Хабиби к 13 неделе должен, я так жду уже, поскорее бы :)

• Держу кулачки 1

@Неоновая вот и у меня так же. Легчает, только когда жую что. Как перестаю, мутит, ещё и изжога часто. Я боюсь ГСД, но из-за токсикоза не могу следить за питанием. ?

@Неоновая как поем, тошнит. Ну и состояние((

@Инанна // вот у меня с изжогой другая беда, у меня есть грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (ГПОД), и я склонна пологать, что появилась она в 1 беременность. И мне гастроэнтеролог выписывала Нексиум при первых признаках изжоги. Но его вроде как нельзя в беременность и кормление грудью ? буду спасаться ренни (

@Кукусик1 дааааа( меня раньше слегка мутило, а сейчас прям жёстко, так что хочется бежать к белому другу(

@Неоновая , а ренни можно если что? 

@Хабиби в прошлую беременность я уже на поздних сроках рассасывала по половинке, вообще насколько я знаю, его можно

@Хабиби да, его можно. 

@Неоновая у меня раньше изжога появлялась только в 3 триместре, когда живот большой был. А сейчас, видимо  какие-то проблемы уже в ЖКТ (не обследовалась, но чувствую  есть проблемы). 

@Инанна // @Хабиби но в любом случае, все эти ренни только симптомы снимают временно, но причину не убирают, хорошо, если это именно физиологическое из-за беременности.

Была у гинеколога, моя наконец из отпуска вышла ? дали направление на скрининг, буду ловить запись на 20 число. Рассказала ей про ТТГ, дала ей тот, что я пересдала. Она мне сказала, что с лабораторией что-то странное происходит и практически все ТТГ беременных не верные приходят ??? и эндокринолог в любом случае направляет пересдать в другую лабораторию (естественно за свой счёт). Я честно признаться, в шоке, знала, что могут перепутать анализы, но чтобы точно не правильные они все были.. 

Привет всем !! Как дела ? 8 марта и 9 числа меня рвало весь день и всю ночь. ... я не могла даже кушать .. было все противно .. все тело болело .. плюс маленький заболел 1,3 года температура кашель нос ... ночью не спал .. у меня нет сил .. дом большой уборка готовка ... усталаа??? и к врачу надо .. думаю зб эта мысль не покидает ... либо сегодня после обеда поеду .. или  завтра ..

надеюсь у всех все хорошо ??

• Держу кулачки 3

@Tagieva привет! Если такой токсикоз, зб не должно быть! Напиши как съездишь.. Дела с переменным успехом из-за токса ?

Девочки у вас  думаю опыт больше. Малой не ест , только пьёт жидкости ( и 1 кусок колбаски ( другое ничего не воспринимает )  он потом будет кушать ? А то так  переживаю сильно , вдруг потом вообще кушать не будет 

@Неоновая  да я заболела думаю поэтому так рвало ..   щас все кушаю как и всегда )))

@Tagieva чем болели? Если ротавирус, то аппетит по-тихоньку восстановится, орви-тоже может пропасть на время аппетит. Моя тоже сейчас орви когда болела, отказывалась от еды, потом сама стала просить. Аппетита не было совсем, не хотела - не заставляли, главное, чтобы не кусочничала, если хочешь есть-ешь нормально. Хорошо куриный бульон пошёл, после этого аппетит прорезался

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...