Малышок20 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva кашки жидкие можно попробовать, супы блендером, йогурт, кисель, поправится будет молотить всё подряд. Нам 1,2 недавно вирусный стоматит подхватили думала чекнусь с едой, ничего выздоровела ест как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки , дорогие, это так замечательно что у вас есть токсикоз. Может я конечно не права, но для меня токсикоз=продолжение и развитие беременности. У меня его, к сожалению нет( Но я его все жду. Единственное сплю многовато по 16-18 часов и совсем перестала вставать с кровати. А еще какие-то выделения( В четверг иду сдаваться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Torinka у меня тоже токсикоза нет. Ем хорошо, вес растёт) грудь большая) завтра иду анализы для постановки на учет сдавать. С узи пока держусь, не делаю. Верю что беременность не болезнь, а прекрасный период?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva конечно, будет кушать, не переживай. Это нормальное явление. Главное, не пихать и не заставлять,так можно потом желание отбить. @Torinka а что за выделения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 минуту назад, Wisun сказал(а): @Torinka у меня тоже токсикоза нет. Ем хорошо, вес растёт) грудь большая) завтра иду анализы для постановки на учет сдавать. С узи пока держусь, не делаю. Верю что беременность не болезнь, а прекрасный период?? А какие анализы надо сдавать? я 3 раза сдавала кровь, 4 раза мочу, 3 раза мазок и 6 раз узи. Меня так никто не поставил на учет. Мне надо самой настаивать ? 1 минуту назад, Инанна // сказал(а): @Tagieva конечно, будет кушать, не переживай. Это нормальное явление. Главное, не пихать и не заставлять,так можно потом желание отбить. @Torinka а что за выделения? Светло- желтые, не обильные. Цвет( извините за подробности) как у разбавленной мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Torinka карту заводили, опрашивали? Нормальные выделения, отставить панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Малышок20 Да, карту сразу в регистратуре завели ( в жк). И да, проводили опрос по типу когда начали половую жизнь, болели ли Вич, туберкулез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Torinka @Torinka Назначили общий анализ мочи, кровь: общий, биохимия с коагулограммой, СПИД, Сифилис, гепатит, группа крови, реакция васермана. И на следующей неделе прийти в назначенное время будут на учет ставить. Почти в 10недель,получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 @Torinka у меня тоже нет ярко выраженного токсикоза. Только снижен аппетит, ни хочу ничего из еды, а как голодная, то тошнит. В первую Б было так же) И выделения такие же. Причем в эту Б прям обильные такие. Вечно пугаюсь и бегаю в туалет проверить все ли ок @Tagieva мой сын со вчерашнего дня тоже с температурой, правда без кашля и соплей. В воскресенье гуляли в парке и зашли перекусить в Мак, видимо там и схватил вирусяку. За сегодня съел банан и выпил 2 чашки большие чая. Я не настаиваю, главное поить, а как начнёт выздоровливать, так и аппетит появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Torinka и у меня нет токсикоза , и не было в прошлую б .. просто если утром не покушаю во время то может стошнить чуток ( желудочный сок ) и все ... сегодня не смогла на узи , теперь жду завтра блин я так уверена что у меня все ☹️ @Викуш@ нет у нас Орви 100% не заставляю тоже кушать ... час назад сам захотел еды , увидел что папа кушает и с папой поел , я таак обрадовалась , а то он 3 дня ничего не ел , только жидкости пил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva что за настрой?! Я даже после температуры своей и скорее всего гриппа, не имела такой уверенности в ЗБ. Всё будет хорошо! Я сейчас переживаю за то, как болезнь и лечение могли сказаться на здоровье ляли. Вот это меня очень тревожит. @Викуш@ да, меня и в ту беременность выделения пугали. Идёшь такая, хоп, чувствуешь вышло. И мчишь в туалет проверять, не кровяка ли. В ту беременность под новый год получила кровяку в 15-16 недель, вот где чуть не поседела. Ой, а я так не хочу на учёт. Вот прям вообще никак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Инанна // все болеют при беременности ... это никак не повлияет. Поверь ❤️ Я вот тоже не знаю что за настрой ... я так уверена , как будто была на узи и мне сказали зб ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva ладно б если ОРВИ банальное с температурой не выше 38, так мне вообще пришлось антибиотик пить. Хнык. По симптомам явно грипп был. Вот думаю, 3 Д УЗИ более показателен, чтобы прям всё подробно проверить? У нас у друзей семьи малыш родился с недоразвитыми двумя пальчиками на правой руке, узнали только после родов. Она в 1 триместре болела, на это думает... Конечно, сейчас уже не поймёшь, почему так случилось, но что-то страшновато. @Tagieva не, ты это прекращай! Вот сходишь на УЗИ, увидишь пупса своего и его сердечко, будет стыдно за такие мысли! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 10 минут назад, Tagieva сказал(а): @Инанна // все болеют при беременности ... это никак не повлияет. Поверь ❤️ Я вот тоже не знаю что за настрой ... я так уверена , как будто была на узи и мне сказали зб ? Мне кажется, что это особенность психики такая готовиться к худшему) У меня на экзаменах так же было: всегда была уверенна что не сдам, но почти всегда сдавала экзамены и зачеты. А когда один раз не сдала очень спокойно отнеслась- была готова) Ты главное завтра дождись, завтра тебе все скажут) Я уверена что все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, ещё одна моя переживалка... В августе начали сына водить в садик. В итоге, до сих пор адаптацию мы не прошли, потому что вечно на больничных и домашнем режиме. Вот реально, ходим 3-4 дня, потом 2 недели болеем. Потом, могут на домашнем оставить ещё на 1-2 недели. В итоге, удалось пока водить только до сна. Сейчас мы уже больше месяца дома. Пора бы идти, а я боюсь. Я после своей болезни вообще боюсь в людные места ходить, а тут ещё и садик - рассадник всевозможной заразы. Плюс, опять пройдёт 3-4 дня, и кому лечить больное дитя?! Мне... А я практически каждый раз вслед за ним болею. Что делать, я не знаю. Вроде как, надо дальше его приучать и адаптировать, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Torinka сказал(а): @Малышок20 Да, карту сразу в регистратуре завели ( в жк). И да, проводили опрос по типу когда начали половую жизнь, болели ли Вич, туберкулез. Ну если обменку завели значит и на учет поставили. У нас сразу на скрининг записывают(так как в другом городе такие исследования проводят), в больших городах наверное попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 У меня тоже без токсикоза, не жду его особо )))) и выделения желтоватые. Но верю, что все хорошо. Единственное, не спешу окружающим говорить, мало ли что. Уже есть опыт потери и тогда спасло только то, что мало кто знал об этом. Всем буду говорить по мере необходимости. На работе после скрининга или даже позже. Маме - тоже скорее всего скажу неделе на 16й, если будут шейку зашивать. Понадобится ее помощь с дочкой, чтобы я хоть недельку отлежаться смогла после операции. Свекрови - как получится... Если приедет в гости и увидит живот, то и расскажем. Если нет, то уже по факту внуком порадуем Может ещё одной подруге расскажу, она только-только вторую дочку родила с разницей 1.9. Всем остальным - уже по факту рождения или как пузо будет хорошо видно, сами догадаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 9 часов назад, Инанна // сказал(а): @Хабиби да, его можно. @Неоновая у меня раньше изжога появлялась только в 3 триместре, когда живот большой был. А сейчас, видимо какие-то проблемы уже в ЖКТ (не обследовалась, но чувствую есть проблемы). Вот и у меня в первый раз на поздних сроках было, а сейчас уже изжога 1 час назад, Инанна // сказал(а): Девочки, ещё одна моя переживалка... В августе начали сына водить в садик. В итоге, до сих пор адаптацию мы не прошли, потому что вечно на больничных и домашнем режиме. Вот реально, ходим 3-4 дня, потом 2 недели болеем. Потом, могут на домашнем оставить ещё на 1-2 недели. В итоге, удалось пока водить только до сна. Сейчас мы уже больше месяца дома. Пора бы идти, а я боюсь. Я после своей болезни вообще боюсь в людные места ходить, а тут ещё и садик - рассадник всевозможной заразы. Плюс, опять пройдёт 3-4 дня, и кому лечить больное дитя?! Мне... А я практически каждый раз вслед за ним болею. Что делать, я не знаю. Вроде как, надо дальше его приучать и адаптировать, но... Я бы не водила. Мне кажется Вы уже прилично наболелись)). Стоит ли оно того.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Инанна // нужен хороший узист и хороший узи аппарат .. мне в 12 нед делали узи час .. мне показывали все что там есть и раза 2 проходились ещё раз ... и так описывали все .. а когда я была уже на 5-6 месяце узи делали 1,5 часа .. показывали все пальцы считали на ногах руках а если не видно то ждали что б ребёнок как то поменял положение ... я просто тут нашла чудо клинику где все узисты и врачи такие ) я и 3д и 4д делала .. я думаю что у тебя все будет хорошо !!! Некоторые пьют оки не зная что беремены рожают же здоровых деток !! Ты что , все будет очень хорошо ❤️ И органы показывали все до единого .. сердце показывали приближенно , все главные артерии и.т.д . мозг Показывали , и рассматривали все что возможно в голове .. позвоночник особо рассматривали . может у вас там так же , но я в Москве делала узи в нескольких местах .. такого не увидела к сожелению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 1 час назад, Хабиби сказал(а): Вот и у меня в первый раз на поздних сроках было, а сейчас уже изжога Я бы не водила. Мне кажется Вы уже прилично наболелись)). Стоит ли оно того.. Дело в том, что в июне мне выходить на работу, а он у меня ещё так и не адаптирован. Муж мозг выносит по этой теме. А то, что мы истощены болезнями, это ему пофиг. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Я сходила к гинекологу, ничего вообще не сказала, только направления дала... Бррр кровь эта... 37 минут назад, Инанна // сказал(а): Дело в том, что в июне мне выходить на работу, а он у меня ещё так и не адаптирован. Муж мозг выносит по этой теме. А то, что мы истощены болезнями, это ему пофиг. ? В июне на работу а в августе в декрет? Может на больничных перекантоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva не, у нас делают минут 15-20 обычно, если всё хорошо. Поэтому и боюсь, что упустят что. Буду, конечно, акцентировать внимание на болезни в ранние сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva надо же, у нас минут 15-20 все делают узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 2 часа назад, kalakamalaka сказал(а): Я сходила к гинекологу, ничего вообще не сказала, только направления дала... Бррр кровь эта... В июне на работу а в августе в декрет? Может на больничных перекантоваться Да, именно так. Чуть меньше 2 месяцев до декрета. Не знаю даже. Ещё не думала об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Tagieva @Инанна // болеешь, не болеешь, не угадаешь что будет.. Я всю прошлую беременность пила витамины, причём за год до беременности, потому что планировали беременность, а у дочки почему-то отсутствует зачаток одного жевательного зуба внизу, причём коренного. Честно говоря, я в шоке, даже не знала что так бывает, ни у нас с мужем, ни у родственников такого нет( В итоге, максимально сохранять молочный и ближе к 20 годам делать имплант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения