Инанна // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Танюшка333 вот и мне пока не верится. Только анализы хгч говорят, что это правда. Завтра пойду опять сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 @Инанна // я с телефона сижу, то нужно 2 раза на кнопку удаления символов нажать?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Викуш@ я с телефона, но с полной версии. Что-то не прокатывает никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Танюшка333 у меня тоже самое)…Не верится) Каждый час к тестам подхожу убедится))Страшновато как справлюсь,еще и муж масла в огонь добавляет,что тяжело будет. Он в шоке до сих плп,хотя и смирился с мыслью о многодетстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 12.02.2020 в 10:49, Викуш@ сказал(а): @Неоновая как прошла встреча с малышом? По УЗИ срок 6 нед 1 д, ЧС 118 у нас всё хорошо :)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Инанна // @Инанна // 1 час назад, Инанна // сказал(а): @Танюшка333 вот и мне пока не верится. Только анализы хгч говорят, что это правда. Завтра пойду опять сдам. А честно сказать ни разу хгч не сдавала) С первым и второй слабую полоску увидела и спокойно считала себя беременной, потом на узи) А тут форумов и тестов насмотрелась и стала тестоманкой) Но до хгч так и не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Все уже встали на учёт? Я всю неделю по врачам бегала и отслеживала талоны отказные. Телефон за пол дня разряжался ? самое попадалово флюрография мужа-её у нас 3 раб дня делают, а ещё попасть на неё надо. Зато мне сегодня дали рецепты на молочку, завтра уже получим молоко и соки ? Но токс замучал меня, мутит 24/7 с 1 дня задержки, иногда так, что думаешь, сейчас вот-вот и случится встреча с белым другом((( Боюсь на работе спалиться раньше времени.. У нас ещё есть беременяшки-работяжки? Когда будете сообщать работодателю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Неоновая я собираюсь к детям в сад идти, заболели, так заведующая сказала приходить, когда поправимся, не захотела больничный наверное оформлять. Так я ей сразу сказала, ещё в 4 недели, как устраиваться пришла, не хочется, чтоб был как обман, но ее это кажется не смутило, спросила когда в декрет. Только теперь весь садик знает что мы ждём-с ??♀️ Как ваши животики, начинают торчать?) Я уже не могу обычные джинсы носить, давит) 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @oksanushka 86 я сначала тестоманю, а с 16-17 ДПО начинаю сдавать. Сначала сдаю раза 2 с интервалом в 2 дня,а потом раз в неделю, пока страхи и сомнения не отпустят. У меня критические сроки, как и у большинства 6--7 недель. Это очень важный срок. Происходит первая инвазия трофобласта. И насколько качественно и хорошо это пройдёт, настолько лучше прогнозы вынашивания этой беременности. @Неоновая меня по утрам накрывает тошнота и с каждым днем всё сильнее. Утром просто еле ползу младшего кормить на кухню. Но к обеду отпускает и тоже пока до рвоты не доходило. У меня 5,3 недели сегодня. На работу мне выходить с декрета в июне... Поэтому пока могу себе позволить быть дома. Тем более, младшего пока в садик не надо тащить, на домашнем режиме после болезни. На учёт раньше 11 недель не собираюсь. Хотелось бы ещё позже, но скрининг не хочется платно проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 25 минут назад, Танюшка333 сказал(а): @Неоновая я собираюсь к детям в сад идти, заболели, так заведующая сказала приходить, когда поправимся, не захотела больничный наверное оформлять. Так я ей сразу сказала, ещё в 4 недели, как устраиваться пришла, не хочется, чтоб был как обман, но ее это кажется не смутило, спросила когда в декрет. Только теперь весь садик знает что мы ждём-с ??♀️ Как ваши животики, начинают торчать?) Я уже не могу обычные джинсы носить, давит) 7 недель) А я только устроилась и стала вливаться, как задержка ?. У меня испытательный срок заканчивается на след неделе... Скажу попозже) получилось конечно не очень красиво, но я сама ещё не верю в происходящее) мы с мужем хотели второго, но не думали что все так быстро произойдёт. Первую планировали полтора года, я и фолликулометрию делала, и тесты на овуляцию и всё равно долго не выходило. А тут.. Вроде даже не в овуляцию, как я думала))) Ой, мне своего животик хватает пока ? мягко говоря, я не худышка, у меня не скоро будет видно) 10 минут назад, Инанна // сказал(а): @oksanushka 86 я сначала тестоманю, а с 16-17 ДПО начинаю сдавать. Сначала сдаю раза 2 с интервалом в 2 дня,а потом раз в неделю, пока страхи и сомнения не отпустят. У меня критические сроки, как и у большинства 6--7 недель. Это очень важный срок. Происходит первая инвазия трофобласта. И насколько качественно и хорошо это пройдёт, настолько лучше прогнозы вынашивания этой беременности. @Неоновая меня по утрам накрывает тошнота и с каждым днем всё сильнее. Утром просто еле ползу младшего кормить на кухню. Но к обеду отпускает и тоже пока до рвоты не доходило. У меня 5,3 недели сегодня. На работу мне выходить с декрета в июне... Поэтому пока могу себе позволить быть дома. Тем более, младшего пока в садик не надо тащить, на домашнем режиме после болезни. Как бы я хотела быть дома(( Гинеколог хотела открыть больничный, а я отказалась, работать надо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 Я тоже с кучей лишнего веса, живот появится не скоро. Тошнит не сильно, но я это стараюсь воспринимать как приятность). О Б сказала только мужу и самой близкой подруге. Ну и т.к. живем далеко от родных и друзей, то будем шифроваться доооолго максимально. Только свекрам скажем после скрининга первого. Хочется мне секретности и уюта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ещё гинеколог сказала от токсик можно пить навидоксин. Загуглила, какой-то странный препарат из ОАЭ с эффектом на 3-4дня. Кто-то слышал о таком? Или может маркетинговый ход? Я так поняла, что в аптеках такого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Неоновая я бы не стала пить. Сразу вспоминается талидомидовая трагедия. Тоже его женщины от тошноты пили, а потом... Ну его, лучше потерпеть. Считаю, что нужно как можно меньше препаратов пить, особенно малоизвестных. Понятное дело, когда прям по жизненным показаниям что-то нужно пить, тут без вариантов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 В Польше продают имбирный или ромашковые чаи от тошноты, и есть таблетки, тоже на экстракте имбиря+вит В12+магний. Но очень хочется обойтись своими силами) У меня с сыном вообще небыло токсикоза, иногда лёгкая тошнота, надеюсь и в этот раз такой же вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 11 минут назад, Инанна // сказал(а): @Неоновая я бы не стала пить. Сразу вспоминается талидомидовая трагедия. Тоже его женщины от тошноты пили, а потом... Ну его, лучше потерпеть. Считаю, что нужно как можно меньше препаратов пить, особенно малоизвестных. Понятное дело, когда прям по жизненным показаниям что-то нужно пить, тут без вариантов. Да ну вот я и удивилась, что гинеколог такую странную штуку выписала. Так-то врач хороший, я у неё с подросткового возраста наблюдаюсь ? Но я пожалуй не рискну такие таблетки пить, если помирать от рвоты буду, лучше церукал выпью таблетку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Неоновая врач хороший - это хорошо. ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 У меня не было токса ни разу, слава Богу. Но началась тахикардия, меня это беспокоит((( Не работаю официально, у меня магазин колясок ( семейный бизнес)), каждый день с беременными общаюсь,сегодня одна прям дико взбесила,все ей не так,а потом сама подумала,что и я также придирчиво коляски выбирала? На учет ближе к 10 неделям пойду,гиня сказала раньше можно не бегать Вот третья беременность и врач опять прям девочка,только из института(( Джинсы жмут почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @oksanushka 86 @Неоновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 24 минуты назад, Инанна // сказал(а): @oksanushka 86 @Неоновая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Девочки,у кого-нибудь есть тянущие боли в животе? Они непостоянны,иногда за день ни разу может не заболеть,иногда довольно ощутимо,от но-шпы или папаверина проходит. Волнуюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 2 минуты назад, oksanushka 86 сказал(а): Девочки,у кого-нибудь есть тянущие боли в животе? Они непостоянны,иногда за день ни разу может не заболеть,иногда довольно ощутимо,от но-шпы или папаверина проходит. Волнуюсь( Бывают, иногда кольнет ощутимо с какой-нибудь стороны, неделю назад было ощущение, что не матка, а камень, как будто тонус. Сейчас очень редко бывают не приятные ощущения, проходят быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @oksanushka 86 до недели пятой были боли как перед месячными, а потом прошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Спасибо,девочки. Вечно мне с тонусом не везет(( Хотя немудрено,проревела полдня,вот и болит( Капец состояние( Отправила сына к бабушке на день, реву, типа он не сильно хотел, муж мог бы быть повнимательнее,реву( И от радости, от печали,от всего. Не знаю как выношу ребенка,будучи таким психом. В те две беременности такого не было! Хорошо,что на форум наш набрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 1 минуту назад, oksanushka 86 сказал(а): Спасибо,девочки. Вечно мне с тонусом не везет(( Хотя немудрено,проревела полдня,вот и болит( Капец состояние( Отправила сына к бабушке на день, реву, типа он не сильно хотел, муж мог бы быть повнимательнее,реву( И от радости, от печали,от всего. Не знаю как выношу ребенка,будучи таким психом. В те две беременности такого не было! я тут чуть на работе не разревелась, во прикол был бы, еле слёзы сдержала)) Девочки! кто еще был на узи или собирается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Да уж)) Я помню когда первого ждала частенько устраивала концерты на работе)) Но у меня начальница дура была. Я в 32недели на сохранении лежала,а потом просила пару дней за свой счет,так она сказала,нечего отдыхать. А даже если и родишь уже сейчас,так ничего страшного, уже почти можно. Тогда весь отдел был в шоке от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения