Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Неоновая  да я наверно верующая поэтому , я считаю что если суждено ребёнку родится с какой то патологией итд, ты хоть болей не болей , всеровно  он такой родится или после что то будет проявляться .. я все 9 месяцев , ела тоннами только свежие продукты без удобрений ( !!!) Строго яйцо , творог  молоко .. морковный сок итд .. даже фрукты  овощи мне особо привозили без удобрений .. мне говорил вот мол иммунитет будет хороший ... моему ребёнку 1,3 года , и с питанием  у нас Все строго домашнее натуральное , но ..мой  ребенок очень часто болеет ..  на ровном месте ... и после этого я поняла что я 9 месяцев себя убивала , толк может и есть , но я не увидела ... сейчас. Ни кушать не хочется и уже не собираюсь заморачиваться насчёт питания ... у нас тут в селе дети  чуть ли не голые ходят .. едят всякую химию и газировки .. но не болеют .. мой наоборот .. 

Да вот представляете , а когда близнецы  то ждёшь 2 часа а то и больше . Тут в Грузии есть один известный узист , я у него была перед родами .. он мне сделали узи за 5 минут. я ведь только легла , а он мне говорит все норм вставай .. А где я проверяюсь , там делают узи очень долго .. и внятно все объяснят передо мной висит большая плазма .. и я тоже вижу что там с плодом .. и показывают все органы до единого ..  каждую миллиметровку объясняют .. Моя мама когда приезжает ко мне отдыхать , сразу ездит туда и проверяет там себе все )) потому что таких узистов мы не встречали ) 

@Tagieva когда я делала узи, часто слышала, что дочь попой лежит, сжав между ног пуповину. Никто не ждал пока повернётся, а так было все узи практически. Делала я в основном платно, с мужем. Потому что в те времена было очень сложно с узисткой по омс. Если в нескольких словах, она хабалка была, очень грубая в движении, в словах, поэтому мне одного раза у неё хватило и всю беременность делала платно узи. На 3д тогда не решилась, закидайте меня тапками, но снимки в интернете в 3д мне показались страшненькими и я делать не захотела))) сейчас уже конечно смотрю с другой точки зрения ?

Всем добрый вечер. Вчера вечером разболелся живот, сегодня пошла на узи, гипертонус матки. Моя гинеколог сразу меня направила в стационар. Сегодня пока дома, а вот что завтра делать не знаю... стоит ли ложиться на сохранение.. и как они будут его лечить. Сегодня живот уже не болит. 

@Счастливая_Мама92 я бы легла, возможно но-шпу поколят, обследуют, ещё сделают все анализы и узи. Плюс там покой, точно не дадут скакать и всегда под наблюдением. Лежала я с сохранением, но позже, на 17 неделе с тонусом..

10 часов назад, Инанна // сказал(а):

Дело в том, что в июне мне выходить на работу, а он у меня ещё так и не адаптирован. Муж мозг выносит по этой теме. А то, что мы истощены болезнями, это ему пофиг. ?

С апреля и начнёте адаптировать, с вирусами полегче должно быть. Мой сын очень болел, мне кажется мы в садик почти не ходили. Врач всегда рекомендовал зиму пересидеть, а в апреле пробовать ходить. Просто сейчас у нас у всех такой срок, что болеть нельзя просто. Это же серьёзный вопрос.

Сын вчера в соплях из школы пришел- к бабушке поехал жить)).

• Нравится 1

@Счастливая_Мама92 единственный плюс в стационаре это то, что ты там лежишь и ничего не делаешь. В прошлую беременность я там три раза лежала назначения все под копирку: параверин, транексам(кровотечение былр), утрожестан(причем свой там типо не было) из анализов стандартный набор для стационара (вич, гепатит, биохимия) узи при поступлении, все.  Ложилась только с одной целью работа сидячая и после долгого сидения живот сильно тянуло, в выходные норм, а как на работу выйду болит, вот и отлеживалась. 

• Нравится 1

Всем привет! Как думаете, это нормально, что иногда сильно тянет в районе правого яичника? Мне очень давно говорили, что есть спаечный процесс.. 

@Хабиби а педиатр может так надолго дать домашний режим? Мы уже месяц сидим... 

@Неоновая да, нормально. У меня целый живот спаек. Это жесть. В прошлую беременность после 12 недель были такие иногда резкие боли при разгибании, что прям дыхание перехватывало. Как будто что-то разрывалось внутри. Бррр. Потом прошло, как живот подрос. 

• Нравится 1

Относила талон на молочку, проходила мимо платной клиники, ноги сами потащили на узи ??? Гематома моя видимо рассосалась, не нашли, тонуса нет-ПЯ хорошей формы. Врач показала как малыш ворочается на экране ? по сроку чуть обогнали акушерский, на 3 дня) 

IMG_20200311_110753.jpg

• Нравится 9

@Неоновая отлично! Поздравляю с хорошим УЗИ

• Спасибо 1

@Неоновая с хорошим УЗИ! Это здорово что можно вот так по пути в магаз сделать УЗИ) я все еще ловлю талон на скрининг. Уже начинаю напрягаться, их вообще нет даже на пол года вперёд. Или это глюк какой их сайта? 

1 минуту назад, Викуш@ сказал(а):

@Неоновая с хорошим УЗИ! Это здорово что можно вот так по пути в магаз сделать УЗИ) я все еще ловлю талон на скрининг. Уже начинаю напрягаться, их вообще нет даже на пол года вперёд. Или это глюк какой их сайта? 

Всякое может быть. Я талон к бесплатному врачу 3 недели ловила, потом пошла к платному, но которая тоже там работает, она меня к бесплатному записала. И про скриннинг мне сказали что врач запишет.

@Неоновая Какой он красивый!!! Поздравляю!

@Torinka @Викуш@ @Инанна // спасибо ❤️❤️❤️

@Викуш@ такая же ерунда, мне нужно записаться на след пятницу, решила в 7 30 сегодня попробовать, в итоге пусто, направление есть записи нет, выяснилось, что нужно с полисом подойти к женщине в жк за стойкой, она спокойно может записать, запись ровно за неделю у нас, поэтому в пятницу пойду в жк записываться. Меня гинеколог предупредила, что какой-то косяк и я сама могу не записаться

@Викуш@ просто расписание ещё не обновили. Там открывают постепенно, насколько я знаю. У нас запись ведётся за неделю. То есть открывают, например, в четверг запись на следующую неделю. Но записываться надо в регистратуре, через интернет нет записи. 

@Tagieva Волнуюсь за тебя. Ты сходила на узи?

• Спасибо 1

@Tagieva тоже очень жду хороших известий ???

В Польше сложности с медициной. Мы всей семьей наблюдаемся в частной клинике,  пакет услуг покупаем каждый месяц. И будет обидно если не окажется мест на УЗИ.  Идти еще куда-то платно, что не дёшево, сильно не хочется. УЗИ будет стоить около 80-100$. ?

2 минуты назад, Викуш@ сказал(а):

В Польше сложности с медициной. Мы всей семьей наблюдаемся в частной клинике,  пакет услуг покупаем каждый месяц. И будет обидно если не окажется мест на УЗИ.  Идти еще куда-то платно, что не дёшево, сильно не хочется. УЗИ будет стоить около 80-100$. ?

Может позвонить тому врачу, который вас направил на скриннинг, объяснить ситуацию и она подскажет что делать.

Девочки, обьясните, пожалуйста, что такое тонус и как его ощущают?!

@Torinka я ассоциирую тонус с болями как при месячных, такие схваткообразные.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Викуш@ ого-го! Вот это цены... 

@Torinka тонус, когда тянущие вниз боли и как будто матка становится каменная.. 

@Викуш@ ох, тогда наверное к лечащему врачу надо? В МСК скрининг от 3 тыс руб.. 

• Спасибо 1

Вот блин, значит у меня тонус( я думала что это матка растет.  Уже не знаю чем себе помочь. Вроде лежу все время , никуда не выхожу, таблетки пью, а все равно все не слава богу(

@Torinka а узи когда теперь? Или к врачу?

@Неоновая К врачу завтра с результатами последних анализов. Узи делала в прошлый четверг. Там вроде, про тонус не написано. Могу сфоткать и приложить, может ты поймешь что там. Мне уже стыдно ходить на узи. На меня как на психически нездоровую смотрят

@Torinka врачу нужно сказать, она сможет понять тонус или нет. На узи если был бы тонус, сказали бы обязательно. А сейчас постельный режим :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...