Викуш@ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @Неоновая моя доктор только напомнила что быстрее бери талон на скрин, а то не будет мест). Буду штормить пока свою клинику, вдруг что появится. В Варшаве, например, мест валом. Почему у нас в Гданьске такой затык, не пойму. @Torinka но-шпа и папаверин снимают тонус Помню у меня с сыном в 11-12 нед внезапно разболелась живот, прям как схватки. Я бегом к врачу, положили на сохранение. Сделали укол но-шпы и все, я огурцом. Мучилась еще от скуки в стационаре потом неделю до выписки в прекрасном самочувствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Неоновая как я рада ты не представляешь ❤️❤️❤️ Тфу тфу что б не сглазить ?? я сегодня тоже не пошла ??♀️ Муж мой дибил , я собралась вся с ребёнком Ждали во дворе пока приедет не приехал , сказал срочные дела .. ну вот я и выбесилась поссорились @Torinka нет. Я не сходила ??♀️ Я так зла ппц просто @Неоновая а не сказали что девочка или мальчик ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tagieva не, ещё не сказали ☺️ хочу на более позднее узи сходить платно с мужем и дочкой, она так трепетно ждёт малыша все время спрашивает кто там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 4 часа назад, Инанна // сказал(а): @Хабиби а педиатр может так надолго дать домашний режим? Мы уже месяц сидим... @Неоновая да, нормально. У меня целый живот спаек. Это жесть. В прошлую беременность после 12 недель были такие иногда резкие боли при разгибании, что прям дыхание перехватывало. Как будто что-то разрывалось внутри. Бррр. Потом прошло, как живот подрос. Нам давали. Мы год отходили в садик, болел постоянно, а потом астму поставили. Врач на год вообще справку дала, в садике ничего не сказали. Пошли в апреле по новой. @Неоновая , ура!!! Мы очень рады. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только вышла с УЗИ. Плодное яицо в матке 11 мм! Контроль УЗИ через 2 недели! ???? Дай бог увидят! У меня получается 26 ДПО сегодня! Верю и надеюсь 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Неоновая мне на 9 нед сказали в 1ю беременность )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 15 минут назад, Tagieva сказал(а): @Неоновая мне на 9 нед сказали в 1ю беременность )) Ого! Это самый ранний срок что я слышала??? Мне сказали с сыном на сроке 11+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tagieva ничего себе ??? мне в прошлую в 21 неделю сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Неоновая да поэтому и спрашиваю )) все так удивляются ) у меня коричневые выделения были я испугалась поехала на 9 неделе ну там может было 9,3 недели и сказали мальчик ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина1205 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет! Ничего себе в 9 недель пол, круто. Мне в 1-ю беременность в 12 недель сказали девочка, а в 21 мальчик, так и родила сынульку. Девочки, подскажите что при головной боли можно выпить?! Два дня жутко голова болит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Галина1205 мне сказали ничего нельзя, даже цитрамон ? пила но-шпу и ложилась отдохнуть, прикладывала холод, со стороны, где болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Галина1205 насколько я знаю, только но шпу можно пить, но мне она не помогает от головы.@Неоновая ух ты, какое фото прикольное, такие большие уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина1205 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Неоновая Спасибо! Буду терпеть @Кукусик1 Вот и на меня но шпа не действует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 А детские парацетамол или Нурофен можно от головной боли, маленькую дозировку? Я вроде слышала что можно.. но не уверена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Викуш@ я спросила можно ли валерианку, потому что бессонница замучала, хотя обычно проблем со сном нет, сказали нет(( поэтому Нурофен навряд ли, только если помираешь от температуры. Мне врач терапевт для беременных советовала виски звёздочкой натирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 А парацетамол нельзя разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Викуш@ я детский нурофен пила ???? такой вкусный Сироп @Хабиби нет нельзя говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 У меня в эту Б токсикоза как с пацанами нет, только тошнит, когда голодная, поем и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Привет всем . В общем легла в стационар всё-таки, поставили укол ношпу . Лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Счастливая_Мама92 правильно, отдохнешь под наблюдением ?? @Хабиби при высокой температуре можно, мне врач сейчас назначал, если очень высокая будет 1 тб. Парацетомола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Меня рвёт ..не могу остановится ??? наверно желудок простыл что ли ... оф хочется умереть ... как будто кипит и кипит ... щас по 2му кругу пойду .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tagieva сочувствую(( Мне врач сказала, что если совсем фигово будет, можно церукал выпить, он хорошо рвоту убирает, но это крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Tagieva у тебя токсикоз или отравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки всю ночь рвало ... У меня не было токсикоза уже почти 9 недель ,, позавчера ночью и вчера рвало ... не могу не есть не пить Была на узи сб есть вот там на снимке все написано))))) девочки я так счастлива !! Спасибо всем за поддержку Там сверху эмбриончика .. жт наверное похоже на сперматозоид что ли ??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 @Tagieva с хорошим узи и с встречей с малышом! А ты в нем сомневалась! Вон какой карапуз славный живет в животе! Теперь только позитивные мысли!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения