Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Tagieva как я рада, что все хорошо! какая хорошенькая бусинка :)

• Нравится 1

@Счастливая_Мама92 я сейчас тоже в больнице с тонусом. Папаверин колят

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Tagieva сказал(а):

Девочки всю ночь рвало ... 

У меня не было токсикоза уже почти 9 недель ,, позавчера ночью и вчера рвало ... не могу не есть не пить 

Была на узи сб есть вот там на снимке все написано))))) девочки я так счастлива !!  Спасибо всем за поддержку 

image.jpg

Там сверху эмбриончика .. жт наверное  похоже на сперматозоид что ли ???

Желточный мешочек сверху. Поздравляю с хорошим узи

• Нравится 1

Девочки, привет)

нас на этой недельке порадовал доктор,  по узи 6 недель, сб+ :)

Сегодня только проблемс, к токсику прибавилась мигрень....всю ночь и весь день мучает головная боль. Кто-то сталкивался с таким? Что делать терпеть? Слышала что боль терпеть нельзя? кто что думает?

p.s. К доктору только на след неделе(( пока терпеть наверное буду(((

• Нравится 1

@Tagieva , ура!!! Выдохните, все хорошо! Отличные новости! А мы с Вами выдохнули ?

• Нравится 1

@Valle два раза думала помру, токс+жуткая мигрень до рвоты. Цитрамон пить врачи запретили, только но-шпу, которая не помогает.. Спасалась холодом на больную голову, выпивала но-шпу и ложилась спать. Пробовала ещё втирать звёздочку в виски, как советовала терапевт для беременных. Ну как-то так(

Девчат всем спасибо огромное ❤️❤️❤️ Я голодная но кушать ничего не хочется ... и боюсь что вырвет. ???  

Сегодня вышла после больничного на работу... Мысль весь день была одна, заберите меня домой, хочу в декрет :dash_kolob_girl: тошнотики пока не отступают, от бОльшей части коллектива шифруюсь, чтобы не поняли раньше времени, что я беременна.. А с тошнотой это не так легко ? когда совсем дурно набираю в лёгкие воздуха и выдыхаю, причём уже на автомате, а они меня спрашивают, что я так тяжко вздыхаю?) 

@Tagieva меня не мутит только когда ем ?

@Неоновая вот и меня не мутит, пока жую. Я так поправилась, что на весы боюсь встать. ?

Стараюсь хотя бы жевать что-нибудь полезное (супы, овощи, мясо), но всё равно нет-нет и залетит в рот что-нибудь сладкое или мучное. Но вот что настораживает... Если съесть лёгких  углеводов поболее, то потом мне плохо, как бывало плохо в ту беременность при гипергликемии (я ж глюкометром мерила всё и знала уровень сахара после еды, и при таком ощущении сахар после еды был довольно выше нормы, и я убирала этот продукт). 

В общем, чувствую я, что есть у меня какая-то проблема с этим делом... Анализы ещё не сдавала. Глюкометр лежит, но я им не пользовалась, как родила. Боюсь, что сейчас может не верно показывать. Он и тогда показывал результат чуть выше, чем лаборатория... 

Может, конечно, и токсикоз просто, поэтому и плохо потом. Но после углеводов явно хуже намного... А так хочется сладкого иногда. Хотя до беременности была вообще равнодушна. 

@Неоновая мерси)

сегодня вроде отпустило... 

на работе жесть как тяжко....

Всем привет! У меня вчера вечером мазнуло коричневым, с прожилками коричневыми. Но след только на бумаге. До утра было по капле на бумаге, 2 раза вставала. Сейчас еду в клинику, взяла талон к первому попавшемуся врачу. Переживаю жутко. Утром тоже только следы на бумаге коричневые, иногда с почти чёрными прожилками... Ну вот за что мне это....

• Держу кулачки 3

@Викуш@ :strashno: ох, какие волнения(((

держись!

Вышла от доктора.  Все хорошо у малыша.  Ни отслоек, ничего такого. Почему мажет, говорит что иногда так бывает, формируется что-то (я не очень поняла что). Но выписал мне лютеину ставить утром и вечером,  это типа нашего утрика, и покой

• Нравится 2

@Викуш@ всё будет хорошо! У многих бывают выделения. У меня ж тоже были, когда болела. Я тогда тоже подумала, что всё, что моя температура всё убила... Главное  не алая свежая кровь. Может, сосудик где лопнул. Главное, не переживай. Вот нервы - плохой фон для беременности. 

@Викуш@ Как хорошо что все хорошо ❤️❤️❤️❤️ Я очень рада !!  Мне так не нравится эта Лютеина 

Доброе утро, девочки? Как часто вы ходите на узи

Я была в 6 недель, потом почти в 8 слушала сердцебиение и теперь думаю записаться или ждать скрининг в 12 недель(через 3 недели) 

Как думаете? :popcornsmile:

@Wisun считаю, что без показаний не стоит идти раньше скрининга. 

@Инанна // я наоборот, сладкого не хочу вообще, зато стало тянуть на яблоки, груши и на салат помидоры-огурцы с майонезом?

@Valle вообще, радует, что впереди два выходных, а так, я бы уже не ходила на работу ?

@Викуш@ слава богу, что всё хорошо! Ухх, может гематомка где была и вышла? 

@Wisun если нет показаний, то лучше дождаться ? я сама была в 6 недель, узистка сказала прийти в 8, в 8 нашли гематомку. Потом я заболела и не выдержала, пошла проверять как малыш после моей болезни и прошла ли гематома. 

Я наконец записалась на скрининг в след пятницу ☺️

@Wisun Дя, мой доктор тоже сказала вот в 6 нед узи сделали и все)  без показаний не делать. уже только на скрининг идти. 

при постановке на учет в ЖК показать имеющееся узи и отказаться от предложенного ими....

наверное, пользы от него нет...

@Valle я так понимаю, что статистики такой нет просто, есть вред или нет, не возможно понять, что повлияло именно узи на что-то. Поэтому говорят только по необходимости делать

@Неоновая согласна с тобой) если дохтор говорит по необходимости) то по необходимости)))) ну, это мой вариант действий)

но когда доктор говорит «надо глянуть»)) я вот очень радуюсь :) .. так хочется знать что и слышать лишний раз все хорошо)))))

• Нравится 1

У меня скрининг 31 числа 

• Нравится 1

@Tagieva ой, а мне тоже ведь надо  30-31 марта на скрининг! А я сижу и в ус не дую, просчиталась. В начале беременности неправильно посчитала, думала в середине апреля надо. А сейчас дошло, что нееет. ? Вот я декретный тормоз! 

Я в беременность жутко туплю. Забываю, пила ли таблы, сегодея в магазине забыла взвесить лук, пришлось с кассы идти взвешивать. Мне, видимо, нужны какие-то витамины специальные 

@Викуш@ бесполезно! Это нормально для беременных! Это под воздействием гормонов так происходит. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...