Неоновая 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tagieva как я рада, что все хорошо! какая хорошенькая бусинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Счастливая_Мама92 я сейчас тоже в больнице с тонусом. Папаверин колят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, Tagieva сказал(а): Девочки всю ночь рвало ... У меня не было токсикоза уже почти 9 недель ,, позавчера ночью и вчера рвало ... не могу не есть не пить Была на узи сб есть вот там на снимке все написано))))) девочки я так счастлива !! Спасибо всем за поддержку Там сверху эмбриончика .. жт наверное похоже на сперматозоид что ли ??? Желточный мешочек сверху. Поздравляю с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, привет) нас на этой недельке порадовал доктор, по узи 6 недель, сб+ Сегодня только проблемс, к токсику прибавилась мигрень....всю ночь и весь день мучает головная боль. Кто-то сталкивался с таким? Что делать терпеть? Слышала что боль терпеть нельзя? кто что думает? p.s. К доктору только на след неделе(( пока терпеть наверное буду((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tagieva , ура!!! Выдохните, все хорошо! Отличные новости! А мы с Вами выдохнули ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Valle два раза думала помру, токс+жуткая мигрень до рвоты. Цитрамон пить врачи запретили, только но-шпу, которая не помогает.. Спасалась холодом на больную голову, выпивала но-шпу и ложилась спать. Пробовала ещё втирать звёздочку в виски, как советовала терапевт для беременных. Ну как-то так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девчат всем спасибо огромное ❤️❤️❤️ Я голодная но кушать ничего не хочется ... и боюсь что вырвет. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Сегодня вышла после больничного на работу... Мысль весь день была одна, заберите меня домой, хочу в декрет тошнотики пока не отступают, от бОльшей части коллектива шифруюсь, чтобы не поняли раньше времени, что я беременна.. А с тошнотой это не так легко ? когда совсем дурно набираю в лёгкие воздуха и выдыхаю, причём уже на автомате, а они меня спрашивают, что я так тяжко вздыхаю?) @Tagieva меня не мутит только когда ем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Неоновая вот и меня не мутит, пока жую. Я так поправилась, что на весы боюсь встать. ? Стараюсь хотя бы жевать что-нибудь полезное (супы, овощи, мясо), но всё равно нет-нет и залетит в рот что-нибудь сладкое или мучное. Но вот что настораживает... Если съесть лёгких углеводов поболее, то потом мне плохо, как бывало плохо в ту беременность при гипергликемии (я ж глюкометром мерила всё и знала уровень сахара после еды, и при таком ощущении сахар после еды был довольно выше нормы, и я убирала этот продукт). В общем, чувствую я, что есть у меня какая-то проблема с этим делом... Анализы ещё не сдавала. Глюкометр лежит, но я им не пользовалась, как родила. Боюсь, что сейчас может не верно показывать. Он и тогда показывал результат чуть выше, чем лаборатория... Может, конечно, и токсикоз просто, поэтому и плохо потом. Но после углеводов явно хуже намного... А так хочется сладкого иногда. Хотя до беременности была вообще равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Неоновая мерси) сегодня вроде отпустило... на работе жесть как тяжко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 Всем привет! У меня вчера вечером мазнуло коричневым, с прожилками коричневыми. Но след только на бумаге. До утра было по капле на бумаге, 2 раза вставала. Сейчас еду в клинику, взяла талон к первому попавшемуся врачу. Переживаю жутко. Утром тоже только следы на бумаге коричневые, иногда с почти чёрными прожилками... Ну вот за что мне это.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Викуш@ ох, какие волнения((( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 Вышла от доктора. Все хорошо у малыша. Ни отслоек, ничего такого. Почему мажет, говорит что иногда так бывает, формируется что-то (я не очень поняла что). Но выписал мне лютеину ставить утром и вечером, это типа нашего утрика, и покой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Викуш@ всё будет хорошо! У многих бывают выделения. У меня ж тоже были, когда болела. Я тогда тоже подумала, что всё, что моя температура всё убила... Главное не алая свежая кровь. Может, сосудик где лопнул. Главное, не переживай. Вот нервы - плохой фон для беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Викуш@ Как хорошо что все хорошо ❤️❤️❤️❤️ Я очень рада !! Мне так не нравится эта Лютеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро, девочки? Как часто вы ходите на узи? Я была в 6 недель, потом почти в 8 слушала сердцебиение и теперь думаю записаться или ждать скрининг в 12 недель(через 3 недели) Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Wisun считаю, что без показаний не стоит идти раньше скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Инанна // я наоборот, сладкого не хочу вообще, зато стало тянуть на яблоки, груши и на салат помидоры-огурцы с майонезом? @Valle вообще, радует, что впереди два выходных, а так, я бы уже не ходила на работу ? @Викуш@ слава богу, что всё хорошо! Ухх, может гематомка где была и вышла? @Wisun если нет показаний, то лучше дождаться ? я сама была в 6 недель, узистка сказала прийти в 8, в 8 нашли гематомку. Потом я заболела и не выдержала, пошла проверять как малыш после моей болезни и прошла ли гематома. Я наконец записалась на скрининг в след пятницу ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Wisun Дя, мой доктор тоже сказала вот в 6 нед узи сделали и все) без показаний не делать. уже только на скрининг идти. при постановке на учет в ЖК показать имеющееся узи и отказаться от предложенного ими.... наверное, пользы от него нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Valle я так понимаю, что статистики такой нет просто, есть вред или нет, не возможно понять, что повлияло именно узи на что-то. Поэтому говорят только по необходимости делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Неоновая согласна с тобой) если дохтор говорит по необходимости) то по необходимости)))) ну, это мой вариант действий) но когда доктор говорит «надо глянуть»)) я вот очень радуюсь .. так хочется знать что и слышать лишний раз все хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У меня скрининг 31 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Tagieva ой, а мне тоже ведь надо 30-31 марта на скрининг! А я сижу и в ус не дую, просчиталась. В начале беременности неправильно посчитала, думала в середине апреля надо. А сейчас дошло, что нееет. ? Вот я декретный тормоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 Я в беременность жутко туплю. Забываю, пила ли таблы, сегодея в магазине забыла взвесить лук, пришлось с кассы идти взвешивать. Мне, видимо, нужны какие-то витамины специальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Викуш@ бесполезно! Это нормально для беременных! Это под воздействием гормонов так происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения