Неоновая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Викуш@ аналогично, тоже туплю ?? Девочки, а узи скрининг как делают? Через живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 @Неоновая на сколько я помню то уже по животу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Неоновая да, по животу. Я и в 7-8 недель по животу просила сделать. Так голова у меня сейчас разболелась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Неоновая да живот , могут и туда засунуть ??? @Инанна // ??? бывает ))) я уже записалась ? просто у мужа такая работа ... ?? надеюсь попаду ... У меня пдр 20 .. в 1ю беременность пдр был 21 ноября .. родила 20 вечером .. вот думаю щас тоже так совпадёт .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, а красите ли вы волосы? Мне врач не разрешил до 12 недель, я седая ужас. Спреем забрызгиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Хабиби я стала красить голову прям перед беременностью ? до этого найденные седые волосы я безжалостно выдирала ? @Инанна // головные боли из-за перестройки организма могут быть. Читала, что в 1 триместре головные боли-это норма @Tagieva а я уж обрадовалась, что только живот ? Девочки, из-за новостей о короновирусе стала бояться ходить в поликлинику ?, масок нет нигде, чтобы купить( что думаете про короновирус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 4 часа назад, Хабиби сказал(а): Девочки, а красите ли вы волосы? Мне врач не разрешил до 12 недель, я седая ужас. Спреем забрызгиваю Да. и скольких б. знаю все красят/красили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, всем привет! Принимайте в вашу группу! Вчера вас нашла. Перечитала всё и желаю всем Легкой беременности. Меня зовут Юля, 35 лет, есть сын 2,9. Эко тогда и сейчас. Срок 9 неделек. Была на узи пару дней назад. Все хорошо. Развивается по календарю. ПДР на 18 октября ( мне первого сына подсаживали в 2016 18 октября). У меня КС. Сейчас тоже мальчика ждём. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @YuliyaShapovalova приветик! У меня младшему сыночку тоже 2.9 ? Эта беременность неожиданная, ПДР 13 октября. Переживаю, как справлюсь с такой разницей маленькой. У меня у сыночков разница 9.5 лет, так удобно! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Неоновая корона вирус это обычный грипп , от обычного орви в мире умирает на много больше людей чем от covid-19 .. я не боюсь .. просто за ребёнка переживаю @Инанна // когда рожу , старшему будет 1 год и 11 месяцев ??? а что делать мне ?? Рвало 2 дня всего , за то похудела ?? я так рада ?? в прошлую б я к 2м месяцам набрала кг 3 )) щас 50 вешу ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 14 часов назад, Неоновая сказал(а): Девочки, из-за новостей о короновирусе стала бояться ходить в поликлинику ?, масок нет нигде, чтобы купить( что думаете про короновирус? Думаю как в автобусе междугороднем в апреле на скриниг ехать, маска там вряд ли поможет, а наш сибирский люд уж больно зимой по заграницам любит ездить, даже в моем Мухосранске есть семьи на карантине по этой причине. 1 час назад, Инанна // сказал(а): @YuliyaShapovalova приветик! У меня младшему сыночку тоже 2.9 ? Эта беременность неожиданная, ПДР 13 октября. Переживаю, как справлюсь с такой разницей маленькой. У меня у сыночков разница 9.5 лет, так удобно! ? ? в мой пдр доче будет 1,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @YuliyaShapovalova Приветик лёгкой беременности! Я Ира, ПДР 1 октября @Tagieva @Малышок20 в общем девочки, делаем бусы из чеснока ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Неоновая у меня нет сил сейчас об этом думать ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Tagieva сегодня встала и поняла, что пока не тошнит.. Просто праздник какой-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 У меня второй день мажет. Мне кажется что сегодня меньше и светлее. Но я лежу как тюлень, встаю кушать и в туалет. Вопрос по лютеине. А если ее ставить только на ночь? Это не слишком большой перерыв? А то утром не представляю как, она так течет противно. Про коронавирус. Ну Европа сейчас вся на карантине. У нас в Польше закрыты школы, сады, рестораны и кинотеатры, торговые центры,на работе у мужа тоже всех отправили работать из дома, по желанию можно приходить в офис. Рекомендуют сидеть дома и не посещать людные места, чаще мыть руки. Работают в обычном режиме только супермаркеты продуктовые и аптеки. У самого населения паника присутствует, в магазинах ажиотаж на крупы, мясо и туалетную бумагу. Ну и границы закрыты. В целом считаю политику правильной, ведь Италия вовремя не ввела эти меры и сейчас там такой треш творится. Да, этот вирус хорошо переносят дети, иногда даже они есть носителями вообще без симптомов. Но люди 60+ в зоне повышенного риска. Так что лучшая профилактика - само изоляция. Маски хорошо, но от вируса не защищают. @YuliyaShapovalova добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Викуш@ это хорошо, что у вас заботятся о людях. Если до нашей провинции дойдёт эта гадость (а она дойдёт, людям же неймется и летают в отпуска), то мы вымрем, наверное. У нас грипп то маскируют диагнозом ОРВИ, так как тестов нет или очень мало, так и этот так же маскировать будут. Плюс карантин не по человечески проходит. Считаю, что всех прибывающих из других стран надо было сразу в боксы индивидуальные в карантин на месяц, а не домой на пару недель под наблюдение. Люди безответственны и им плевать, что они могут заразить других. В общем, у нас в России с профилактикой беда. Впрочем, как и с диагностикой, и лечением... Да и социальной ответственности нет. Рада,что пока в декрете и мне не надо таскаться каждый день в ЖК и контактировать с пациентами. Сына, кстати, решила тоже пока в садик не водить. Сидим дальше на домашнем режиме. @Неоновая а мне сегодня фигово. Слабость, голова кружится, а самое мерзкое - это изжога. Она меня достала! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Инанна // справимся. Не мы первые не мы последние. У меня ребёнок в саду днём. Мама приедет в помощь на пол года. Прорвёмся)) У нас сильная паника. Я вчера пошла в магазин около дома за бананами и курицей. Полки пустые и главное нет туалетной бумаги. Вообще нигде. Я не знаю зачем ее раскупили то. Отменены многие общественные мероприятия. Муж скорей всего будет работать из дома. Сад тоже с понедельника возможно закроют. В общем все истерят. Я даже не включаю телевизор что бы этого не видеть. Страшно сразу становится. В прошлую беременность был вирус Зика. Меня все пугали. В этот раз Корона. Тоже мало приятного. Надеюсь через пару недель будет поспокойнее. Главное мыть руки, по меньше быть в общественных местах и перчатки. Маски говорят нужны только тем кто уже болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @YuliyaShapovalova тоже не совсем понимаю ажиотажа с туалетной бумагой. Может я чего-то не догоняю? ? А вообще, у меня теперь в сумочке лежит спрей с морской водой для носа, водный раствор прополиса для полости рта и антисептик для рук. И если оказываюсь среди людей, обязательно почаще пользуюсь (каждые 15-20 минут). Ещё, вроде как, неплохо почаще пить тёплое или горячее. Думаю с собой термос с ромашковым чаем что ли ещё носить? ? Ну, а так, максимально подальше находиться от людей, насколько позволяет ситуация. В магазин стараемся прям поздно вечером ходить. Вот и в ЖК на учёт не хочу идти, начнётся : УЗИ, анализы, явки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 Я, кстати, тоже мужа сегодня в магаз за продуктами отправила, и заодно бумаги купить, дома 4 рулона всего осталось. Но вернулся без, сказал раскупили. Ждем когда завезут)). Страшно конечно, немного, но стараемся держать себя с руках. Верю что все у всех будет хорошо и уже через месяц все будет как раньше @YuliyaShapovalova Юля, а вы изначально знали какого пола эмбриончики? На сколько мне известно (я не очень в теме), то и в случае ЭКО не знают пол?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Викуш@ ставь 2 таблетки за раз и все )) так она всеровно вытекает целый день ... поэтому я на дюфастоне у нас в Грузии 25 заболевших школы в 1 марта по 1 апреля закрыты @Неоновая да тошнота и рвота самое ужасное что может быть (( когда рвёт ну вот совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 марта 2020 Автор Поделиться 14 марта 2020 @Tagieva я поставила сегодня 1 таблетку, когда вставала с кровати приготовилась к потоку.... и нифига. Ни капли. Ежедневка сухая. Вот это я понимаю польское качество. Приятно удивлена! Я тоже на дюфе и в первую Б, и сейчас. Видимо маловато мне его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Викуш@ у меня как творог вытекал ? но он дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Викуш@ да, знали. Мы делали генетический тест эмбрионов и там говорят пол если хочешь знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @YuliyaShapovalova у нас, насколько я знаю, пол говорят и можно выбрать только если у пары есть генетические заболевания сцепленные с полом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Я на уколах прогестерона ещё 10 дней. Хотя врач сказал можно отменять уже сейчас. Но я побаиваюсь. У меня в этот раз была подсадка в естественном цикле и без поддержки. Просто мониторит мою овуляцию и как увидели что основной фолликул созрел через несколько дней подсадили. И все получилось ? 1 минуту назад, Инанна // сказал(а): @YuliyaShapovalova у нас, насколько я знаю, пол говорят и можно выбрать только если у пары есть генетические заболевания сцепленные с полом. Я живу в Америке, в Майами. Здесь за мои деньги они сделают любой тест и скажут результаты. Но это очень дорогое удовольствие Мы делали что бы уж наверняка подстраховаться со всех сторон. Сейчас бы я не делала этот тест. Потому что показаний нет. Это было наше желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения