Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Викуш@ аналогично, тоже туплю ??

Девочки, а узи скрининг как делают? Через живот?

@Неоновая на сколько я помню то уже по животу. 

• Нравится 1

@Неоновая да, по животу. Я и в 7-8 недель по животу просила сделать. 

Так голова у меня сейчас разболелась ?

@Неоновая да живот , могут и туда засунуть ???

@Инанна // ??? бывает ))) я уже записалась ?  просто у мужа такая работа ... ??  надеюсь попаду ... 

У меня пдр 20 .. в 1ю беременность пдр был 21 ноября .. родила 20 вечером .. вот думаю щас тоже так совпадёт ..

Девочки, а красите ли вы волосы? Мне врач не разрешил до 12 недель, я седая ужас. Спреем забрызгиваю

@Хабиби я стала красить голову прям перед беременностью ? до этого найденные седые волосы я безжалостно выдирала ?

@Инанна // головные боли из-за перестройки организма могут быть. Читала,  что в 1 триместре головные боли-это норма

@Tagieva а я уж обрадовалась, что только живот ?

Девочки, из-за новостей о короновирусе стала бояться ходить в поликлинику ?, масок нет нигде, чтобы купить( что думаете про короновирус?

• Спасибо 1

4 часа назад, Хабиби сказал(а):

Девочки, а красите ли вы волосы? Мне врач не разрешил до 12 недель, я седая ужас. Спреем забрызгиваю

Да. и скольких б. знаю все красят/красили...

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Принимайте в вашу группу! Вчера вас нашла. Перечитала всё и желаю всем Легкой беременности. 
Меня зовут Юля, 35 лет, есть сын 2,9. Эко тогда и сейчас. Срок 9 неделек. Была на узи пару дней назад. Все хорошо. Развивается по календарю. ПДР на 18 октября ( мне первого сына подсаживали в 2016 18 октября). У меня КС. Сейчас тоже мальчика ждём.

• Нравится 9

@YuliyaShapovalova приветик! У меня младшему  сыночку тоже 2.9 ? Эта беременность неожиданная, ПДР 13 октября. Переживаю, как справлюсь с такой разницей маленькой. У меня у сыночков разница 9.5 лет, так удобно! ?

• Нравится 1

@Неоновая  корона вирус это обычный грипп , от обычного орви в мире умирает на много больше людей чем от covid-19 .. я не боюсь .. просто  за ребёнка переживаю 

@Инанна //  когда рожу , старшему будет 1 год и 11 месяцев ??? а что делать мне ??

Рвало 2 дня всего , за то похудела ?? я так рада ?? в прошлую б я к 2м месяцам набрала кг 3 )) щас 50 вешу ??

14 часов назад, Неоновая сказал(а):

Девочки, из-за новостей о короновирусе стала бояться ходить в поликлинику ?, масок нет нигде, чтобы купить( что думаете про короновирус?

Думаю как в автобусе междугороднем в апреле на скриниг ехать, маска там вряд ли поможет, а наш сибирский люд уж больно зимой по заграницам любит ездить, даже в моем Мухосранске есть семьи на карантине по этой причине.

1 час назад, Инанна // сказал(а):

@YuliyaShapovalova приветик! У меня младшему  сыночку тоже 2.9 ? Эта беременность неожиданная, ПДР 13 октября. Переживаю, как справлюсь с такой разницей маленькой. У меня у сыночков разница 9.5 лет, так удобно! ?

? в мой пдр доче будет 1,9

@YuliyaShapovalova Приветик :) лёгкой беременности! :) Я Ира, ПДР 1 октября :)

@Tagieva @Малышок20 в общем девочки, делаем бусы из чеснока ?

• Спасибо 1

@Неоновая у меня нет сил сейчас об этом думать ???

• Ха-ха 1

@Tagieva сегодня встала и поняла, что пока не тошнит.. Просто праздник какой-то ?

У меня второй день мажет. Мне кажется что сегодня меньше и светлее. Но я лежу как тюлень, встаю кушать и в туалет. 

Вопрос по лютеине.  А если ее ставить только на ночь? Это не слишком большой перерыв? А то утром не представляю как,  она так течет противно.

Про коронавирус. Ну Европа сейчас вся на карантине. У нас в Польше закрыты школы, сады, рестораны и кинотеатры, торговые центры,на работе у мужа тоже всех отправили работать из дома, по желанию можно приходить в офис. Рекомендуют сидеть дома и не посещать людные места, чаще мыть руки. Работают в обычном режиме только супермаркеты продуктовые и аптеки. У самого населения паника присутствует, в магазинах ажиотаж на крупы, мясо и туалетную бумагу.  Ну и границы закрыты. В целом считаю политику правильной, ведь Италия вовремя не ввела эти меры и сейчас там такой треш творится. Да, этот вирус хорошо переносят дети, иногда даже они есть носителями вообще без симптомов. Но люди 60+ в зоне повышенного риска. Так что лучшая профилактика - само изоляция. Маски хорошо, но от вируса не защищают. 

@YuliyaShapovalova добро пожаловать! 

@Викуш@ это хорошо, что у вас заботятся о людях. Если до нашей провинции дойдёт эта гадость (а она дойдёт, людям же неймется и летают в отпуска), то мы вымрем, наверное. У нас грипп то маскируют диагнозом ОРВИ, так как тестов нет или очень мало,  так и этот так же маскировать будут. Плюс карантин не по человечески проходит. Считаю, что всех прибывающих из других стран надо было сразу в боксы индивидуальные в карантин на месяц, а не домой на пару недель под наблюдение. Люди безответственны и им плевать, что они могут заразить других. В общем, у нас в России с профилактикой беда. Впрочем, как и с диагностикой, и лечением... Да и социальной ответственности нет.

Рада,что пока в декрете и мне не надо таскаться каждый день в ЖК и контактировать с пациентами. Сына, кстати, решила тоже пока в садик не водить. Сидим дальше на домашнем режиме. 

@Неоновая а мне сегодня фигово. Слабость, голова кружится, а самое мерзкое - это изжога. Она меня достала! ?

@Инанна // справимся. Не мы первые не мы последние. У меня ребёнок в саду днём. Мама приедет в помощь на пол года. Прорвёмся))

У нас сильная паника. Я вчера пошла в магазин около дома за бананами и курицей. Полки пустые и главное нет туалетной бумаги. Вообще нигде. Я не знаю зачем ее раскупили то. Отменены многие общественные мероприятия. Муж скорей всего будет работать из дома. Сад тоже с понедельника возможно закроют. В общем все истерят. Я даже не включаю телевизор что бы этого не видеть. Страшно сразу становится. В прошлую беременность был вирус Зика. Меня все пугали. В этот раз Корона. Тоже мало приятного. Надеюсь через пару недель будет поспокойнее. Главное мыть руки, по меньше быть в общественных местах и перчатки. Маски говорят нужны только тем кто уже болеет. 

@YuliyaShapovalova тоже не совсем понимаю ажиотажа с туалетной бумагой. Может я чего-то не догоняю? ?

А вообще, у меня теперь в сумочке лежит спрей с морской водой для носа, водный раствор прополиса для полости рта и антисептик для рук. И если оказываюсь среди людей, обязательно почаще пользуюсь (каждые 15-20 минут). Ещё, вроде как, неплохо почаще пить тёплое или горячее. Думаю с собой термос с ромашковым чаем что ли ещё носить? ? 

Ну, а так, максимально подальше находиться от людей, насколько позволяет ситуация. В магазин стараемся прям поздно вечером ходить. 

Вот и в ЖК на учёт не хочу идти, начнётся : УЗИ, анализы, явки. 

Я, кстати,  тоже мужа сегодня в магаз за продуктами отправила, и заодно бумаги купить, дома 4 рулона всего осталось. Но вернулся без, сказал раскупили. Ждем когда завезут)). Страшно конечно, немного, но стараемся держать себя с руках. Верю что все у всех будет хорошо и уже через месяц все будет как раньше

@YuliyaShapovalova Юля,  а вы изначально знали какого пола эмбриончики? На сколько мне известно (я не очень в теме), то и в случае ЭКО не знают пол?‍♀️

@Викуш@  ставь 2 таблетки за раз и все )) так она всеровно вытекает целый день ... поэтому я на дюфастоне

у нас в Грузии 25 заболевших 

школы в 1 марта по 1 апреля закрыты 

@Неоновая да тошнота и рвота самое ужасное что может быть (( когда рвёт ну вот совсем 

:dash_kolob_girl:

@Tagieva я поставила сегодня 1 таблетку, когда вставала с кровати приготовилась к потоку.... и нифига. Ни капли. Ежедневка сухая. Вот это я понимаю польское качество.  Приятно удивлена! Я тоже на дюфе и в первую Б, и сейчас.  Видимо маловато мне его 

@Викуш@ у  меня как творог вытекал ? но он дорогой 

@Викуш@ да, знали. Мы делали генетический тест эмбрионов и там говорят пол если хочешь знать 

@YuliyaShapovalova у нас, насколько я знаю, пол говорят и можно выбрать только если у пары есть генетические заболевания сцепленные с полом. 

Я на уколах прогестерона ещё 10 дней. Хотя врач сказал можно отменять уже сейчас. Но я побаиваюсь. У меня в этот раз была подсадка в естественном цикле и без поддержки. Просто мониторит мою овуляцию и как увидели что основной фолликул созрел через несколько дней подсадили. И все получилось ?

1 минуту назад, Инанна // сказал(а):

@YuliyaShapovalova у нас, насколько я знаю, пол говорят и можно выбрать только если у пары есть генетические заболевания сцепленные с полом. 

Я живу в Америке, в Майами. Здесь за мои деньги они сделают любой тест и скажут результаты. Но это очень дорогое удовольствие 

Мы делали что бы уж наверняка подстраховаться со всех сторон. Сейчас бы я не делала этот тест. Потому что показаний нет. Это было наше желание 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...