Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

В общем девочки, капец блин узисты у нас(( та, что не нашла гематому.. Гематома есть, её ночью прорвало, меня положили в гинекологию :( не то что мазало, кровь как 2 день месячных была, сейчас уже меньше гораздо... 

СБ есть, слышала на узи.. Я лежу под впечатлением от количества вышедшей крови ((

• Держу кулачки 3

@Неоновая ну и дела, держись там и не расстраивайся, ты под контролем теперь. А я тоже вся на панике, уже 3ий день выделения какие-то странные, темно-желтые, а вчера вообще сгустками были. Срок 8 и 2 дня, почитала в инете, что вроде это нормально, но мне все равно не спокойно. Во вторник поеду наверное сдаваться к врачу, заодно и на учет встану. 

@Неоновая ого-го, держитесь там. Представляю, как это страшно, когда из тебя кровища хлещет (так у меня было в первую потерю, да и во вторую, увы... Заходила в туалет и в ужасе видела, сколько льется из меня)... А ты не думала, что это новая появилась? Просто, мне кажется, если бы это старая была, то она просто коричневой мазней вышла. А вот алая кровь, тем более в большом количестве говорит за новую больше... 

@Кукусик1 правильно, лучше спросить, нормально ли всё.. Был обход, я выдохнула.. С ребёнком все хорошо, гематома 2*2см внизу матки. Сейчас выделения уже мажущие, тёмные, что хорошо.. 

@Инанна // не знаю, честно ?‍♀️ по размерам как будто она же ( главное, чтобы все хорошо было, у врача прогнозы хорошие, что не может не успокаивать.. 

Мне кажется, что меня скоро можно будет на соревнования отправлять, как быстро собрать сумку в больницу, пока едет скорая ???

Главное, живот даже не тянуло, я пошла в туалет по-маленькому и офигела, что кровь алая пошла ? никаких предпосылок не было вообще, я спокойно лежала в кровати

@Неоновая Ира, все будет хорошо! Ты под наблюдением, лечение принимаешь. Тебе оставили Дюф?

@Викуш@ 3 по 200 утрика, что-то кровеостанавливающее колят в вену, забыла название и папаверин. Интересно, на сколько по времени я так загремела? (

@Викуш@ и кровь ещё из меня литрами на анализы выкачивают ?? почки ещё проверить хотят

@Неоновая транексам, скорее всего делают. Хорошо, что прогнозы хорошие! Больше лежи и старайся не нервничать! А загремела ты дней на 10, скорее всего. 

У меня, кстати, когда кровотечения начинались, ни разу живот не болел и не тянул ни капли. Даже когда лило, как из ведра... 

• Спасибо 1

@Неоновая , Ира, все будет хорошо, не переживай и не волнуйся главное! Хорошо все под контролем врачей, надо полежать. Мы мысленно все с тобой! Отдыхай.???

• Спасибо 1

@Неоновая тоже, думаю,  дней на 10. Как сейчас себя чувствуешь? А как же твой скрининг на завтра? Или перенесут?

• Спасибо 1

@Викуш@ я запись отменила, потом здесь спросила, сказали, что отпускают делать скрининг, потому что тут не делают. Даже платно не делают. Поэтому напрягла мужа, чтобы перезаписал меня на след неделю и свозил меня на машине.. Как-то так ?‍♀️

ох. девчат я выбываю ( в нас замер((

• Грустно 9

@Valle Лера, мне очень жаль что так все.... Сил тебе и верь, скоро твоя мечта осуществится обязательно!

@Неоновая не паникуй, у меня с дочерью так было первый раз 6-7 недель прямо по ногам бежало, резко, без боли, тонуса и гематом, че было хз, отлежалась в больничке, потом уже перед скринингом первым тоже самое, опять больница, капельницы, уколы. 

• Спасибо 1

@Неоновая сил и спокойствия. Какого размера была гематома? Какие лекарства дали?

У меня тоже есть. Нашли почти месяц назад на узи. Никак себя не проявляет. Вот тоже теперь призадумалась. Тут в больницу не Кладут и лекарств не дают. 

Уже прочитала что размер 2х2 см. И про лечение тоже поняла. 

• Спасибо 1

@YuliyaShapovalova 2*2 см примерно, вроде низко расположена. Транексам колят, утрожестан дают и вчера делали папаверин, сегодня не назначали 

@Малышок20 откуда они берутся вообще (

@Valle очень - очень жаль :bye2: держись (

@Adel77 удачи вам в следующей попытке. Пусть все получится и беременность будет лёгкой! 

@Неоновая эх, держитесь, сейчас главное не нервничать. Все будет хорошо 

@Valle сочувствую(( это первое узи было? Может ошибка? 

Я завтра на скрининг иду, страшновато. Хотя мне в пн узи щитовидки делали и я попросила врача сердцебиение глянуть, хорошая врач попалась, провела датчиком быстренько, сб видела) размеры не меряла, но и так хорошо, я расслабилась немного. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@permanganatka я тоже так скрининга боюсь... Меня, наверное, так трясти будет. На следующей неделе пойду за направлением. 

@Valle уже всё перепроверено? Сочувствую... Это так тяжело. Есть предположения, почему так случилось? 

• Спасибо 1

Фух, у меня все хорошо, сейчас ещё в очереди на кровь сижу. По ктр даже больше срок получился - 12.5 недель, хотя даже интересно, я в овуляции уверена была. Наверное просто так подрос)) 

• Нравится 5

@Valle Держись!!!!, по себе знаю как это нелегко. Если это не первая ЗБ - сдай на анализ, чтобы узнать причину!!!! 

@permanganatka Спасибо за поддержку )))) Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

@permanganatka с хорошим узи! Аж не верится что уже скрининги пошли?

А я только что таки заказала фетальный доплер.  Обещали в понедельник/вторник доставить 

@Неоновая как сегодня себя чувствуешь?

• Нравится 1

@permanganatka у меня при ЭКО на первом скрининге опережал по крайней мере на неделю, а то и больше. а там уж все сроки точно известны.

поздравляю с хорошим скринингом!

• Нравится 1

@Manulla как у тебя дела? Результат готов? Генетика? 

Девочки, спасибо за поддержку! 

сегодня повторила узи у др. врача. однозначно замер на 6 неделе. т.е. 3-5 дней назад. 

причины неясны( мои анализы хорошие... отслоек не было, угрозы тоже..развивалось не по сроку, (но допустили что поздняя овуляция скорее изза акклиматизации)..и пя и хгч рос хорошо.

генетик предположил что хромосомный сбой...надо сдать кариотипы.

это вторая неуд. б. первая оборвалась на 4-5ой неделе, сама неполным выкидышем, чистили, на остатки делали гистологию хорион не нашли( и причины остались неизвестны. возможно это была бб. 

• Грустно 2

@Инанна // привет! пока не готова генетика, 14 рабочих дней по договору, сейчас только 10 прошло.

Жду теперь месячных, чтобы проверить что все нормально, и в зависимости от УЗИ думаю начинать планировать с мая, если все ок. Пока обдумываю что попить из витаминов, и надо ли что-то обследовать или нет.

@Valle очень тебе сочувствую. Держись! И отгорюй как следует, чтобы отпустило. Так будет потом легче.

@Manulla да, если всё хорошо, лучше не откладывать в долгий ящик. 

@Неоновая у тебя как дела? Что-то давно не пишешь, волнуюсь за тебя уже. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...