permanganatka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Manulla а как родился? По какому сроку? Или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @permanganatka родился за день до ПДР, 3600, рост 52. Как по учебнику. Мы с мужем тоже примерно с такими параметрами родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Valle гистология не покажет причины, нужно на генетику сдавать. В гос учреждениях (больницах) этот анализ не делают, (как правило) вы можете перед выскабливанием договориться с врачами, чтобы они передали материал родственникам, а они отвезли в лабораторию, где делают. Если делаете платно в клинике , то там могут брать материал и сами передавать. Мы делали так. Стресса меньше, не видите ничего. Все лучше заранее узнать перед выскабливанием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 у нас в больнице мне дали проспект и мне надо было договориться с курьером, он приехал, мне медсестры отдали коробочку, там был материал и пробирка с моей кровью, я подписала договор и он забрал. То есть я видела только коробочку. это я к тому, что в больнице стоит узнать, может у них есть такое. То есть это не услуга больницы, но они в курсе, и помогают организовать. Особенно если не знаешь, куда можно отвезти. Девочки, извините, что мы тут о грустном, пусть никому больше не пригодится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Adel77 спасибо, в этот раз есть возможность решить вопрос медикаментозно. Кариотип будем сдавать сами. Когда очухаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Valle кариотип не расскажет о том, из за чего замер эмбрион. Это для дальнейшего исследования, что вы совместимы, что нет несоответствия хромосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 10 минут назад, Manulla сказал(а): у нас в больнице мне дали проспект и мне надо было договориться с курьером, он приехал, мне медсестры отдали коробочку, там был материал и пробирка с моей кровью, я подписала договор и он забрал. То есть я видела только коробочку. это я к тому, что в больнице стоит узнать, может у них есть такое. То есть это не услуга больницы, но они в курсе, и помогают организовать. Особенно если не знаешь, куда можно отвезти. Девочки, извините, что мы тут о грустном, пусть никому больше не пригодится. точно поддерживаю)) давайте октябрят такими печальками не нагружать))) @Adel77 где может это обсудить ) что бы не тут?)) тема актуальная но девочек пугать незачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Valle пиши мне в личные сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Valle а мутации не сдавали? С гемостазом все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @permanganatka 3 минуты назад, permanganatka сказал(а): @Valle а мутации не сдавали? С гемостазом все хорошо? Даже не знаю что это такое.. гемостаз это д димер фибриноген гомоцестеин и коулограмма?? простите я совсем профан (( если да — то анализы хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Valle гемостаз да, это все. А мутаций 12, это генетический паспорт. 4 мутации фолатного цикла (по гомоцистеину косвенно можно судить, если меньше 6 - хорошо), и 8 на наследственную тромбофилию, если есть поломки, то может быть загущение крови и выкидыши, смотря какие мутации. Выкидыш - это или кровь или генетика плода. Сделайте генетику, чтобы исключить ее или подтвердить А ещё кроме наследственной тромбофилии (по паспорту) может быть приобретенная - афс, это тоже отдельный анализ на маркеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 16 минут назад, permanganatka сказал(а): @Valle гемостаз да, это все. А мутаций 12, это генетический паспорт. 4 мутации фолатного цикла (по гомоцистеину косвенно можно судить, если меньше 6 - хорошо), и 8 на наследственную тромбофилию, если есть поломки, то может быть загущение крови и выкидыши, смотря какие мутации. Выкидыш - это или кровь или генетика плода. Сделайте генетику, чтобы исключить ее или подтвердить А ещё кроме наследственной тромбофилии (по паспорту) может быть приобретенная - афс, это тоже отдельный анализ на маркеры. Гомоцистенин 7,69 норма(4,44—13.56) Голова кругом остальное не поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Викуш@ @Инанна // привет ? всё хорошо, выделений никаких слава богу нет и матку тянуть перестало.. Врач сказала, что если в выходные все будет хорошо, в пн делаем контрольное узи и домой) буду все выходные отлеживаться в больничке редко пишу, потому что мой график сейчас примерно такой: поесть-поспать-уколы-поесть-поспать-уколы.. ? По прежнему утрик 200*2р, транексам внутривенно 2 раза, папаверин 2 р Единственное, опять голова трещит по швам((( погода меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, сегодня и у меня мир оборвался... 10 недель... Сердне не бьется. По размерам около 7 недель.. Получается после предыдущего узи, где сердце слушали все и закончилось 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Wisun как грустно ? держись :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, сил вам и терпения. Мне в среду только к врачу своему. Первый раз. До этого наблюдалась в эко клиники. Так вот тоже переживаю. Что да как- бьется ли сердечко и развивается.... как дождаться теперь среды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @YuliyaShapovalova тоже в среду на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Wisun как печально... ? У меня тоже сейчас 10 недель и теперь прям страшно. Тоже делала в 7-8 недель УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Шлю всем лучики добра пусть у всех все будет хорошо! 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 @Wisun как жаль... Сил вам!!!!!! Не теряйте надежду, в следующий раз все будет хорошо! Обязательно! Девочки, пусть это будут последние такие новости. @Неоновая очень милое фото! Веет нежностью??. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки сил вам.. Держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @YuliyaShapovalova , @Неоновая , я тоже в среду на скрининг. Блин, страшно конечно. Нам надо успокоиться, изменить ничего не можем в любом случае. Верим все в лучшее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки, всем привет! я к вам! ПДР 25 октября. На учет пока не встала, а Ре игнорит по отмене поддержки. У меня ЭКО в ЕЦ с минстимой, 1 ЖТ, в поддержке из эстрогенов 2 г дивигеля, 600 утрика и 1 укол прога через день. Искала схемы отмены. У всех всё индивидуально. Понимаю, прог отменять рано, да и отменяют его под контролем узи, чтоб шейка не "поплыла". Интересует отмена дивигеля. Завтра 9 недель, и понимаю, что пора по-тихоньку отменять. У кого ЭКО беременность в ЕЦ или в поддержке было 2 г дивигеля при ЕБ. Есть такие? откликнитесь, пожалуйстаИнтересует схема отмены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЛюдаМила// у меня было эко на згт, и то мне кажется на твоем сроке эстрадиол уже отменяли, у меня прогинова была. Если хочешь могу поискать дома как отменяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки, кто нашел хорошее средство от головной боли? Второй день болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения