Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Manulla а как родился? По какому сроку? Или кесарево? 

@permanganatka родился за день до ПДР, 3600, рост 52. Как по учебнику. Мы с мужем тоже примерно с такими параметрами родились. 

• Нравится 1

@Valle гистология не покажет причины, нужно на генетику сдавать. В гос учреждениях (больницах) этот анализ не делают, (как правило) вы можете перед выскабливанием договориться с врачами, чтобы они передали материал родственникам, а они отвезли в лабораторию, где делают. Если делаете платно в клинике , то там могут брать материал и сами передавать. Мы делали так. Стресса меньше, не видите ничего. Все лучше заранее узнать перед выскабливанием!!!

у нас в больнице мне дали проспект и мне надо было договориться с курьером, он приехал, мне медсестры отдали коробочку, там был материал и пробирка с моей кровью, я подписала договор и он забрал. То есть я видела только коробочку. 

это я к тому, что в больнице стоит узнать, может у них есть такое. То есть это не услуга больницы, но они в курсе, и помогают организовать. Особенно если не знаешь, куда можно отвезти.

Девочки, извините, что мы тут о грустном, пусть никому больше не пригодится.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Adel77  спасибо, в этот раз есть возможность решить вопрос медикаментозно. Кариотип будем сдавать сами. Когда очухаемся)

@Valle кариотип не расскажет о том, из за чего замер эмбрион. Это для дальнейшего исследования, что вы совместимы, что нет несоответствия хромосом

10 минут назад, Manulla сказал(а):

у нас в больнице мне дали проспект и мне надо было договориться с курьером, он приехал, мне медсестры отдали коробочку, там был материал и пробирка с моей кровью, я подписала договор и он забрал. То есть я видела только коробочку. 

это я к тому, что в больнице стоит узнать, может у них есть такое. То есть это не услуга больницы, но они в курсе, и помогают организовать. Особенно если не знаешь, куда можно отвезти.

Девочки, извините, что мы тут о грустном, пусть никому больше не пригодится.

точно поддерживаю)) давайте октябрят такими печальками не нагружать))) 

@Adel77  где может это обсудить ) что бы не тут?)) тема актуальная но девочек пугать незачем)))

@Valle пиши мне в личные сообщения

@Valle а мутации не сдавали? С гемостазом все хорошо? 

@permanganatka

3 минуты назад, permanganatka сказал(а):

@Valle а мутации не сдавали? С гемостазом все хорошо? 

Даже не знаю что это такое..

гемостаз это д димер фибриноген гомоцестеин и коулограмма??
простите я совсем профан (( 

если да — то анализы хорошие...

@Valle гемостаз да, это все. А мутаций 12, это генетический паспорт. 4 мутации фолатного цикла (по гомоцистеину косвенно можно судить, если меньше 6 - хорошо), и 8 на наследственную тромбофилию, если есть поломки, то может быть загущение крови и выкидыши, смотря какие мутации. 

Выкидыш - это или кровь или генетика плода. Сделайте генетику, чтобы исключить ее или подтвердить

А ещё кроме наследственной тромбофилии (по паспорту) может быть приобретенная - афс, это тоже отдельный анализ на маркеры. 

16 минут назад, permanganatka сказал(а):

@Valle гемостаз да, это все. А мутаций 12, это генетический паспорт. 4 мутации фолатного цикла (по гомоцистеину косвенно можно судить, если меньше 6 - хорошо), и 8 на наследственную тромбофилию, если есть поломки, то может быть загущение крови и выкидыши, смотря какие мутации. 

Выкидыш - это или кровь или генетика плода. Сделайте генетику, чтобы исключить ее или подтвердить

А ещё кроме наследственной тромбофилии (по паспорту) может быть приобретенная - афс, это тоже отдельный анализ на маркеры. 

Гомоцистенин 7,69 норма(4,44—13.56)

Голова кругом остальное не поняла))))))

@Викуш@ @Инанна // привет ? всё хорошо, выделений никаких слава богу нет и матку тянуть перестало.. Врач сказала, что если в выходные все будет хорошо, в пн делаем контрольное узи и домой) буду все выходные отлеживаться в больничке :26_obmorok: редко пишу, потому что мой график сейчас примерно такой: поесть-поспать-уколы-поесть-поспать-уколы.. ? По прежнему утрик 200*2р, транексам внутривенно 2 раза, папаверин 2 р

Единственное, опять голова трещит по швам((( погода меняется 

Девочки, сегодня и у меня мир оборвался... 

10 недель... Сердне не бьется. По размерам около 7 недель.. Получается после предыдущего узи, где сердце слушали все и закончилось

• Грустно 11

@Wisun как грустно ? держись :((

Девочки, сил вам и терпения. Мне в среду только к врачу своему. Первый раз. До этого наблюдалась в эко клиники. Так вот тоже переживаю. Что да как- бьется ли сердечко и развивается.... как дождаться теперь среды

• Держу кулачки 1

@YuliyaShapovalova тоже в среду на скрининг

• Держу кулачки 1

@Wisun как печально... ? У меня тоже сейчас 10 недель и теперь прям страшно. Тоже делала в 7-8 недель УЗИ.... 

Шлю всем лучики добра :embrace: пусть у всех все будет хорошо! 

Snapchat-1823034815.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Wisun как жаль... Сил вам!!!!!! Не теряйте надежду,  в следующий раз все будет хорошо! Обязательно!

Девочки, пусть это будут последние такие новости. 

@Неоновая очень милое фото! Веет нежностью??

• Нравится 1

Девочки сил вам.. Держитесь.

@YuliyaShapovalova@Неоновая , я тоже в среду на скрининг. Блин, страшно конечно. Нам надо успокоиться, изменить ничего не можем в любом случае. Верим все в лучшее! 

• Нравится 3

Девочки, всем привет! я к вам! ПДР 25 октября. На учет пока не встала, а Ре игнорит по отмене поддержки. У меня ЭКО в ЕЦ с минстимой, 1 ЖТ, в поддержке из эстрогенов 2 г дивигеля, 600 утрика и 1 укол прога через день. Искала схемы отмены. У всех всё индивидуально. Понимаю, прог отменять рано, да и отменяют его под контролем узи, чтоб шейка не "поплыла". Интересует отмена дивигеля. Завтра 9 недель, и понимаю, что пора по-тихоньку отменять. У кого ЭКО беременность в ЕЦ или в поддержке было 2 г дивигеля при ЕБ. Есть такие? откликнитесь, пожалуйста:flower:Интересует схема отмены.

• Нравится 2

@ЛюдаМила// у меня было эко на згт, и то мне кажется на твоем сроке эстрадиол уже отменяли, у меня прогинова была. Если хочешь могу поискать дома как отменяли.

• Спасибо 1

Девочки, кто нашел хорошее средство от головной боли? Второй день болит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...