ЛюдаМила// 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Manulla спасибо, что ответили. Посмотрите, пожалуйста. Я думаю по 0,5 г дивигеля отменять в 5 дней надо уже точно. На учет буду вставать в четверг в ж/к, посмотрю еще что скажет Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЛюдаМила// привет. У меня эко в ец. В поддержке только прогестерон укол каждое утро 1 мл. Отменять врач сказал 28 марта. Ставлю последний укол и все. Ничего снижать не надо. Тоже переживаю. Но у меня больше нет никакой поддержки вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Хабиби тоже два дня болела прошла только когда поспала Хотя мне тут папаверин колят, он не помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЛюдаМила// то, что нашла от прошлой беременности. я принимала прогинову 1+1. На приеме на 23 дпп было написано через 10 дней отменить 1 прогинову, и через неделю вторую. Но так как у меня потом было кровотечение, прогинову оставили, и на приеме в 7-8 недель указано отменять через неделю по той же схеме. Главное резко не отменять и следить за самочувствием. Прогестерон мне отменили недели к 20 полностью. Когда плацента сформировалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Мне врач объяснил когда эко в ец то организм вырабатывает свой прогестерон и другие гормоны. Он сам знает сколько и чего надо. Но если с этим не было проблем до Беременности. Отменяется поддержка в конце 10 недели. в прошлый раз 3 года назад у меня было успешное крио в искусственном цикле. В поддержке был эстрадинол( клеила на живот пластать) и так же колола прогестерон. Примерно так же к концу 10 недели врач сказа отменять поддержку, ничего не снижая. Но я сама колола пару недель. Боялась бросить и что будут проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 @YuliyaShapovalova я в беременность сыном, 6 лет назад, была на Дюфе до 20 недель, сдавала анализы на прогестерон, и он всегда был ниже нормы. Только к 20 неделе свой стал вырабатываться в нужном количестве. Я не пугаю и ни к чему не призываю. Но, позволь совет, может есть возможность сдать пару раз анализ на прог. Если он свой норм, то и не нужна поддержка, а если нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 3 часа назад, Неоновая сказал(а): @Хабиби тоже два дня болела прошла только когда поспала Хотя мне тут папаверин колят, он не помогал В смысле днем поспала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Викуш@ они говорят что не информативно сейчас мерить прогестерон. Толко в самом начале б, а потом нет смысла. Но спасибо за совет. я не думаю что пойду в лабораторию сдавать анализ. Я из дома уже неделю не выхожу. У нас карантин. Не знаю как на след неделе идти к гинекологу на учёт вставать. Думаю подожду. Или домой его приглашу в частном порядке. Но даже домой звать опасно. Он в госпитале роды принимает и Операции делает. Там самое опасное место и он сам не зная того может заразить людей. Поэтому у меня дилемма что делать и когда идти на приём теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 22 марта 2020 Автор Поделиться 22 марта 2020 @YuliyaShapovalova у нас тоже карантин. Мне отменили прием у эндокринолога и сдачу анализов даже. А вчера прочитала что моя клиника выделила одно из своих отделений (у этой сети клиник около 5 филиалов по городу) специально для приема беременных. И он в 20 мин пешком от дома. Хочу на следующей неделе сходить узнать так ли это и если так, то сдать таки анализы. У меня прием у Г на 3 апреля и еще не записалась на скрининг. Этот карантин конкретно выбил из колеи. Мы из дома тоже не выходим. Только муж ходит на работу (ему тоже 20 мин пешком) и по дороге домой иногда заходит в магаз по мере необходимости. На сегодня в Гданьске всего 11 случаев заражения, но все равно хочется проявить максимум сознательности, чтоб это всё быстрее закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 У нас гинеколог принимает в своей частной клинике. Около дома. Но клиентов много. И где они все ходят- бродят никто не знает. Вчера у нас за сутки было 128 заражённых. Мы на 5 месте по всей Америке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ох, девочки, так страшно, жду завтра узи контрольное в больнице вся на измене, надеюсь с малышом всё хорошо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Неоновая , все будет отлично!! Скоро выпишут наверное уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @Хабиби да, выпишут, если по УЗИ будет всё хорошо. Уже все бока отлежала себе ? попа болит от папаверина, вены от транексама, а ещё за каким-то лешим решили все выходные на сахар брать из пальца, хотя не было с ним проблем, видимо чтобы не скучала в выходные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки, я прибавила 3 кг за 2 месяца... Это ужасно. Обычно все худеют в 1 триместр, а я наоборот толстею. Потому что заедаю токсикоз, а он всё никак не отстанет. Надо брать себя в руки. И подозрение, что у меня ГСД, не отпускает. Пойду-ка завтра сдам сахар. А сегодня планирую сходить за направлением на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 @Неоновая пусть все будет хорошо и сегодня ты уже будешь дома с семьей) @Инанна // а дома глюкометра у тебя нет? Я как сдала на сахар с нагрузкой и выдохнула, все в норме, а волновалась сильно! Я завтра планирую пойти в поликлинику сдать анализы, у меня там накопилось уже куча направлений. Муж обещал взять работу на дом, заодно и посидит с ребёнком. А если очень повезёт, то и на маник мотнусь, а то ногти уже стыдоба как отросли? Всем хорошей недельки и только хороших новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Викуш@ ура! Была на узи, с малышом все хорошо, гематома стала меньше 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 23 марта 2020 Автор Поделиться 23 марта 2020 @Неоновая что говорят врачи, еще нужно продолжать лечение или можно уже домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Викуш@ завтра в жк, я думаю, что у своей попрошусь посидеть дома.. А там отпишусь, разрешит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Ктр по УЗИ сегодня 61 мм это самая главная инфа из выписки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Викуш@ глюкометр есть с прошлой беременности. Я тогда постоянно мониторила это дело до еды и через час после. ГТТ тогда в 28 недель был нормальным, как и все исследования на глюкозу из плазмы в лаборатории. Кроме самого первого (но он был не из плазмы, вроде) - 5.1. Именно после него я и испугалась. Остальные анализы были на фоне диеты, поэтому, возможно, они были нормальные. Как и ГТТ... До него 16 недель диеты, и то один показатель (который через час) был практически на верхней границе нормы. А вот глюкометр мне результаты показывал всегда выше лаборатории Я хотя он и калиброван по плазме. Когда он показывал мне 4.6, анализ в лаборатории - 3.9 или 4.1. Часто были вылеты за норму по глюкометру после еды. Так я потом могла понять, на что организм реагирует плохо и переставал это есть, либо уменьшала порцию. Сейчас я не мерю им, потому что не знаю, насколько правду он будет показывать, если я им не пользовалась 3 года. Пока диету не соблюдаю, чтобы анализ был показателен. Вот сдам и буду думать, что дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 К сожалению я вас покидаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Малышок20 @Малышок20 что случилось? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Очень жалко, столько девочек уже нас покинули(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Что-то вообще октябрята мало пишут... Даже страшно как-то. Я вот думаю когда на УЗИ пойти лучше, в эту пятницу или в понедельник? В пятницу будет 11+3, в понедельник 11+6... Очень боюсь...так боюсь, что от мыслей аж трясёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 А я вчера встала на учет в жк, сегодня сдала анализы все. Записали на скрининг на 16 апреля. И еще так удивилась, в кабинете у врача выдали пачку фолиевой кислоты, говорю, я Фолио пью, мне не надо, а они - бери, пусть будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения