Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Manulla спасибо, что ответили. Посмотрите, пожалуйста. Я думаю по 0,5 г дивигеля отменять в 5 дней надо уже точно. На учет буду вставать в четверг в ж/к,  посмотрю еще что скажет Г.

@ЛюдаМила// привет. У меня эко в ец. В поддержке только прогестерон укол каждое утро 1 мл. Отменять врач сказал 28 марта. Ставлю последний укол и все. Ничего снижать не надо. Тоже переживаю. Но у меня больше нет никакой поддержки вообще. 

• Спасибо 1

@Хабиби тоже два дня болела :( прошла только когда поспала

Хотя мне тут папаверин колят, он не помогал

• Непонятно 1

@ЛюдаМила// то, что нашла от прошлой беременности. я принимала прогинову 1+1. На приеме на 23 дпп было написано через 10 дней отменить 1 прогинову, и через неделю вторую. Но так как у меня потом было кровотечение, прогинову оставили, и на приеме в 7-8 недель указано отменять через неделю по той же схеме.

Главное резко не отменять и следить за самочувствием.

Прогестерон мне отменили недели к 20 полностью. Когда плацента сформировалась.

• Спасибо 1

Мне врач объяснил когда эко в ец то организм вырабатывает свой прогестерон и другие гормоны. Он сам знает сколько и чего надо. Но если с этим не было проблем до Беременности. Отменяется поддержка в конце 10 недели. 
в прошлый раз 3 года назад у меня было успешное крио в искусственном цикле. В поддержке был эстрадинол( клеила на живот пластать) и так же колола прогестерон. Примерно так же к концу 10 недели врач сказа отменять поддержку, ничего не снижая. Но я сама колола пару недель. Боялась бросить и что будут проблемы 

• Спасибо 1

@YuliyaShapovalova я в беременность сыном, 6 лет назад, была на Дюфе до 20 недель, сдавала анализы на прогестерон,  и он всегда был ниже нормы. Только к 20 неделе свой стал вырабатываться в нужном количестве. Я не пугаю и ни к чему не призываю. Но, позволь совет, может есть возможность сдать пару раз анализ на прог. Если он свой норм, то и не нужна поддержка,  а если нет...

• Нравится 1

3 часа назад, Неоновая сказал(а):

@Хабиби тоже два дня болела :( прошла только когда поспала

Хотя мне тут папаверин колят, он не помогал

В смысле днем поспала ?

• Ха-ха 1

@Викуш@ они говорят что не информативно сейчас мерить прогестерон. Толко в самом начале б, а потом нет смысла. Но спасибо за совет. 
я не думаю что пойду в лабораторию сдавать анализ. Я из дома уже неделю не выхожу. У нас карантин. Не знаю как на след неделе идти к гинекологу на учёт вставать. Думаю подожду. Или домой его приглашу в частном порядке. 

Но даже домой звать опасно. Он в госпитале роды принимает и Операции делает. Там самое опасное место и он сам не зная того может заразить людей. Поэтому у меня дилемма что делать и когда идти на приём теперь. 

@YuliyaShapovalova у нас тоже карантин.  Мне отменили прием у эндокринолога и сдачу анализов даже. А вчера прочитала что моя клиника выделила одно из своих отделений (у этой сети клиник около 5 филиалов по городу) специально для приема беременных. И он в 20 мин пешком от дома. Хочу на следующей неделе сходить узнать так ли это и если так, то сдать таки анализы. У меня прием у Г на 3 апреля и еще не записалась на скрининг.  Этот карантин конкретно выбил из колеи. Мы из дома тоже не выходим. Только муж ходит на работу (ему тоже 20 мин пешком) и по дороге домой иногда заходит в магаз по мере необходимости.  На сегодня в Гданьске всего 11 случаев заражения,  но все равно хочется проявить максимум сознательности,  чтоб это всё быстрее закончилось 

У нас гинеколог принимает в своей частной клинике. Около дома. Но клиентов много. И где они все ходят- бродят никто не знает. Вчера у нас за сутки было 128 заражённых. Мы на 5 месте по всей Америке. 

Ох, девочки, так страшно, жду завтра узи контрольное в больнице :mamamia: вся на измене, надеюсь с малышом всё хорошо..

• Держу кулачки 2

@Неоновая , все будет отлично!! :kiss2:Скоро выпишут наверное уже? 

@Хабиби да, выпишут, если по УЗИ будет всё хорошо. Уже все бока отлежала себе ? попа болит от папаверина, вены от транексама, а ещё за каким-то лешим решили все выходные на сахар брать из пальца, хотя не было с ним проблем, видимо чтобы не скучала в выходные ?

Девочки, я прибавила 3 кг за 2 месяца... Это ужасно. Обычно все худеют в 1 триместр, а я наоборот толстею. Потому что заедаю токсикоз, а он всё никак не отстанет. Надо брать себя в руки. И подозрение, что у меня ГСД, не отпускает. Пойду-ка завтра сдам сахар. А сегодня планирую сходить за направлением на УЗИ

@Неоновая пусть все будет хорошо и сегодня ты уже будешь дома с семьей)

@Инанна // а дома глюкометра у тебя нет? Я как сдала на сахар с нагрузкой и выдохнула,  все в норме, а волновалась сильно! 

Я завтра планирую пойти в поликлинику сдать анализы,  у меня там накопилось уже куча направлений.  Муж обещал взять работу на дом, заодно и посидит с ребёнком.  А если очень повезёт,  то и на маник мотнусь, а то ногти уже стыдоба как отросли?

Всем хорошей недельки и только хороших новостей! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Викуш@ ура! Была на узи, с малышом все хорошо, гематома стала меньше 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@Неоновая что говорят врачи, еще нужно продолжать лечение или можно уже домой?

@Викуш@ завтра в жк, я думаю, что у своей попрошусь посидеть дома.. А там отпишусь, разрешит или нет

Ктр по УЗИ сегодня 61 мм :) это самая главная инфа из выписки)) 

• Нравится 4

@Викуш@ глюкометр есть с прошлой беременности. Я тогда постоянно мониторила это дело до еды и через час после. ГТТ тогда в 28 недель был нормальным, как и все исследования на глюкозу из плазмы в лаборатории. Кроме самого первого (но он был не из плазмы, вроде) - 5.1. Именно после него я и испугалась. Остальные анализы были на фоне диеты, поэтому, возможно,  они были нормальные. Как и ГТТ... До него 16 недель диеты, и то один показатель (который через час)  был практически на верхней границе нормы. 

А вот глюкометр мне результаты показывал всегда выше лаборатории Я хотя он и калиброван по плазме. Когда он показывал мне 4.6, анализ в лаборатории - 3.9 или 4.1.

Часто были вылеты за норму по глюкометру после еды. Так я потом могла понять, на что организм реагирует плохо и переставал это есть, либо уменьшала порцию. 

Сейчас я не мерю им, потому что не знаю, насколько правду он будет показывать, если я им не пользовалась 3 года. Пока диету не соблюдаю, чтобы анализ был показателен. Вот сдам и буду думать, что дальше... 

К сожалению я вас покидаю. 

• Грустно 4

@Малышок20 @Малышок20 что случилось? ?

Очень жалко, столько девочек уже нас покинули((

Что-то вообще октябрята мало пишут... Даже страшно как-то. Я вот думаю когда на УЗИ пойти лучше, в эту пятницу или в понедельник? В пятницу будет 11+3, в понедельник 11+6... Очень боюсь...так боюсь, что от мыслей аж трясёт. 

• Держу кулачки 1

А я вчера встала на учет в жк, сегодня сдала анализы все. Записали на скрининг на 16 апреля. И еще так удивилась, в кабинете у врача выдали пачку фолиевой кислоты:D, говорю, я Фолио пью, мне не надо, а они - бери, пусть будет))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...