Кто_такая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем добрый вечер. Сегодня была на узи. Результаты: жёлтое тело 20x16мм в левом яичнике, эндометрий 16 мм, плодное яйцо в полости матки 6x3,5 мм. По узи 3-4 недели. Это я так понимаю эмбриональные?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 33 минуты назад, oksanushka 86 сказал(а): Да уж)) Я помню когда первого ждала частенько устраивала концерты на работе)) Но у меня начальница дура была. Я в 32недели на сохранении лежала,а потом просила пару дней за свой счет,так она сказала,нечего отдыхать. А даже если и родишь уже сейчас,так ничего страшного, уже почти можно. Тогда весь отдел был в шоке от нее Ой, слава богу я от такой сбежала. Удалила гланды в прошлом году, так она мне на 2 день писала, когда я на работу выйду уже?) Я говорить толком не могла, боли дикие только через две недели прошли... почему-то все считают, что гланды удалять фигня, на самом деле нет, есть большой риск что откроется кровотечение.. может у детей проще, но не в 30 лет 18 минут назад, Счастливая_Мама92 сказал(а): Всем добрый вечер. Сегодня была на узи. Результаты: жёлтое тело 20x16мм в левом яичнике, эндометрий 16 мм, плодное яйцо в полости матки 6x3,5 мм. По узи 3-4 недели. Это я так понимаю эмбриональные?? Добрый вечер! я на вот эти таблички ориентируюсь: Ссылки скрыты. эти акушерские: Плодное яйцо можно увидеть в: • 4 недели и 3 дня от первого дня последней менструации при ТВ УЗИ, и его диаметр обычно 2–3 мм; • 5–6 недель от первого дня последней менструации при ТА УЗИ, и его диаметр около 5 мм. Вероятно 3-4 эмбриональные.. хотя не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 49 минут назад, Неоновая сказал(а): Девочки! кто еще был на узи или собирается?)) Я собираюсь в конце недели. Будет почти 6,может и рановато,но хочу убедится, чтомягко маточная беременность и что там один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 32 минуты назад, Неоновая сказал(а): эти акушерские: Плодное яйцо можно увидеть в: • 4 недели и 3 дня от первого дня последней менструации при ТВ УЗИ, и его диаметр обычно 2–3 мм; • 5–6 недель от первого дня последней менструации при ТА УЗИ, и его диаметр около 5 мм. Вероятно 3-4 эмбриональные.. хотя не понятно.. Вот и мне не понятно..Срок гестации по аменоре 4нед 5 дней. Матка размеры беременности в неделях:5-6 недель. Плодное яйцо 6 мм. А в заключении: Маточная беременность 3-4недели . И это все в одном узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Всем привет! Меня зовут Юля. Я из Питера. Мне 33 года, есть дочка 7 лет, тоже октябрьская. Срок 5 недель, 25 пойду на узи, еще всю кровь уже буду сдавать в жк и 28 меня на учёт ставят, если конечно все хорошо будет. 2 года пытались. После попыток было болезненно и сейчас тоже периодически живот ноет и резкие бывают боли. Я работающая. Делала на работе хгч, соответствует дате зачатия 3 недели. На работе уже знают, переживают за меня. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Инанна // спасибо) я вроде и узи сделала, а все равно не верится, что получилось)) @Неоновая у меня вообще с сообщением работодателю получилось весело. Я работаю в хим. лаборатории и в тот день как раз надо было вредный анализ делать, ну я решила на всякий случай тест утром сделать, хотя на этот цикл не сильно рассчитывала и тесты до задержки не собиралась делать, чтоб меньше нервничать. А там 2 полоски)) На работе никак не получалось откосить и пришлось все рассказать начальнику, а соответственно и коллеге на которого мою работу перекинули и подруге в этот же день сказала, в общем растрындела всем) меня вообще быстро спалили, последнюю неделю уже спрашивали, сегодня всем официально сказала)) работа такая, сразу все понятно, не сильно скроешь, хоть я и пыталась, все равно многие догадывались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 7 минут назад, Счастливая_Мама92 сказал(а): Вот и мне не понятно..Срок гестации по аменоре 4нед 5 дней. Матка размеры беременности в неделях:5-6 недель. Плодное яйцо 6 мм. А в заключении: Маточная беременность 3-4недели . И это все в одном узи. Тут все просто, смотри, от менструации 5-6 недель, а овуляция через 2 недели. Вот и разрыв в 2 недели. 1 минуту назад, permanganatka сказал(а): @Инанна // спасибо) я вроде и узи сделала, а все равно не верится, что получилось)) @Неоновая у меня вообще с сообщением работодателю получилось весело. Я работаю в хим. лаборатории и в тот день как раз надо было вредный анализ делать, ну я решила на всякий случай тест утром сделать, хотя на этот цикл не сильно рассчитывала и тесты до задержки не собиралась делать, чтоб меньше нервничать. А там 2 полоски)) На работе никак не получалось откосить и пришлось все рассказать начальнику, а соответственно и коллеге на которого мою работу перекинули и подруге в этот же день сказала, в общем растрындела всем) меня вообще быстро спалили, последнюю неделю уже спрашивали, сегодня всем официально сказала)) работа такая, сразу все понятно, не сильно скроешь, хоть я и пыталась, все равно многие догадывались))) Понимаю тебя, тоже в лаборатории работаю, только иммунологической. У меня еще подработка, которую придётся бросить скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 26 минут назад, oksanushka 86 сказал(а): Я собираюсь в конце недели. Будет почти 6,может и рановато,но хочу убедится, чтомягко маточная беременность и что там один)) всё будет хорошо! 13 минут назад, Aqulinadikaya сказал(а): Всем привет! Меня зовут Юля. Я из Питера. Мне 33 года, есть дочка 7 лет, тоже октябрьская. Срок 5 недель, 25 пойду на узи, еще всю кровь уже буду сдавать в жк и 28 меня на учёт ставят, если конечно все хорошо будет. 2 года пытались. После попыток было болезненно и сейчас тоже периодически живот ноет и резкие бывают боли. Я работающая. Делала на работе хгч, соответствует дате зачатия 3 недели. На работе уже знают, переживают за меня. Привет! лёгкой беременности 12 минут назад, permanganatka сказал(а): @Инанна // спасибо) я вроде и узи сделала, а все равно не верится, что получилось)) @Неоновая у меня вообще с сообщением работодателю получилось весело. Я работаю в хим. лаборатории и в тот день как раз надо было вредный анализ делать, ну я решила на всякий случай тест утром сделать, хотя на этот цикл не сильно рассчитывала и тесты до задержки не собиралась делать, чтоб меньше нервничать. А там 2 полоски)) На работе никак не получалось откосить и пришлось все рассказать начальнику, а соответственно и коллеге на которого мою работу перекинули и подруге в этот же день сказала, в общем растрындела всем) меня вообще быстро спалили, последнюю неделю уже спрашивали, сегодня всем официально сказала)) работа такая, сразу все понятно, не сильно скроешь, хоть я и пыталась, все равно многие догадывались))) ой, меня периодически просят помочь что-то перенести, благо совсем лёгкое что-то, как узнала о беременности, борюсь внутри с противоречивыми мыслями: меня гоняют что-то помочь отнести и ладно, у меня моя сумка весит тяжелее)))) очень хочу уже рассказать, но пока держусь... останавливает испытательный срок еще неделя.. и ещё пока гинеколог справку не давала на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Неоновая я бы не пила вообще ничего в первом триместре особенно, а тошноту можно потерпеть, есть по чуть-чуть, сухарики может какие с утра погрызть. Категория действия на плод В там у одного из действующих веществ, на беременных исследований не проводили. @Aqulinadikaya да, на таких работах не сильно скроешь, хотя наверное и лучше получилось, что сразу, меньше нервничала, с вредным не работала. Не хотела только до узи всем рассказывать, а то было уже 2 раза неудачно.. @permanganatka @Неоновая а мужчин нету на работе носить тяжести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 @oksanushka 86 у меня иногда тянущая боль внизу живота. Не часто, но бывает. Ничего не принимаю, быстро проходит. Вроде это тонус. Но не переживаю по-этому поводу, скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 12 минут назад, permanganatka сказал(а): @Неоновая я бы не пила вообще ничего в первом триместре особенно, а тошноту можно потерпеть, есть по чуть-чуть, сухарики может какие с утра погрызть. Категория действия на плод В там у одного из действующих веществ, на беременных исследований не проводили. @Aqulinadikaya да, на таких работах не сильно скроешь, хотя наверное и лучше получилось, что сразу, меньше нервничала, с вредным не работала. Не хотела только до узи всем рассказывать, а то было уже 2 раза неудачно.. @permanganatka @Неоновая а мужчин нету на работе носить тяжести? чисто женский коллектив( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @permanganatka мне и заведующая и старшая сказали поберечься и если что сразу бегом ко врачу. Я в детской больнице работаю. Тут к этому другое отношение. Мы видим различные последствия к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 @Счастливая_Мама92 скорее всего таки указали эмбриональные недели. Вот врачи, вечно пугают беременный мозг своей путаницей @Aqulinadikaya добро пожаловать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я что-то уже забыла, на 30 неделе по какому подсчету декрет? По первому дню менструации или зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 12 минут назад, Aqulinadikaya сказал(а): Я что-то уже забыла, на 30 неделе по какому подсчету декрет? По первому дню менструации или зачатия? зачатие мало кто знает точно, по идее по акушерскому. Сегодня тоже напряглась, гинеколог сказала в след раз прийти в 11-12 недель по сроку узи. а это получается на неделю меньше акушерского.. хренотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Неоновая беда с цитированием. Ники не удаляются. Приходится отправлять так. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Привет всем Мне программа не правильно насчитала срок . Пя в матке 2 недели и 5 дней эмбриональных все в норме но есть гематома 13 мм в длину и 3 мм в ширину . На фотке увидите гематому сами ... блин просто нервы на пределе , страх выкидыша берет (((((( с малышом отдыха не будет наверно выкидыш будет ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @Tagieva гематомы очень часто уходят. Нужно больше отдыхать, полный половой покой. Все будет хорошо! Старайся мыслить позитивно! А ты на поддержке? @Aqulinadikaya считают по М всегда. Но знаю девочек, которые точно знали О и она не на 14 дц, то говорили другую дату начала последних М, чтоб небыло путаницы и сильных расхождений в сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Викуш@ да столько лекарств , через 2 нед на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Aqulinadikaya учитывается много факторов. Если цикл регулярный, то ориентир на последние менструации и плюс по узи если первому всё совпадает. Если нерегулярный, то по первому УЗИ. @Tagieva главное не переживать. Гематомы часто рассасываются! Выделений нет коричневых? Я сегодня сдала опять хгч. Периодически накатывает тошнота. Сонливость и вкусовые причуды. В общем, прям накрывает. У меня сейчас 5-6 недель. Не знаю, что будет дальше. Волнуюсь за удаление родинки. Сейчас сомнения появились, может, подождать. Она перестала беспокоить, видимо, зажила царапина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @Инанна // я в Б зубы лечила под анестезией, и на раннем сроке, и на позднем. Думаю все будет хорошо. Как пишут в инструкции к таблам, что стоит их использовать если эффект от лечения выше, чем риски без лечения. Родинки опасная штука, хоть у тебя и не большая, лучше удалить и забыть о ней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Викуш@ вот и я успокаиваю себя тем, что это однократно и местно. Ну и действительно, детям нужна мама. Раз онколог сказал, лучше удалить, значит, лучше послушать. Под воздействием измененного гормонального фона можно беды дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки , с какого момента у вас тошнота началась? И в какое время суток больше всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Инанна // нет никаких выделений , всенощное страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Счастливая_Мама92 у меня ближе к вечеру. И ночью если проснусь. А с утра вообще огурцом. Я не вытерпела, сбегала на УЗИ, плодное яйцо одно, как сказала врач очень красивое) не знаю что уж там может быть очень красивого))) но эмбрион не увидели, рано, через 2 недели снова УЗИ, будет почти 8 недель, считаю дни до него. Тоже надеюсь, что эта беременность удастся, скрестила все, что только можно. Подруге рассказала, на работе стараюсь молчать, не знаю, насколько получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения