Хабиби 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Малышок20 , блин, ну что происходит. 3 минуты назад, Инанна // сказал(а): Что-то вообще октябрята мало пишут... Даже страшно как-то. Я вот думаю когда на УЗИ пойти лучше, в эту пятницу или в понедельник? В пятницу будет 11+3, в понедельник 11+6... Очень боюсь...так боюсь, что от мыслей аж трясёт. Меня врач на 11+6- 12 отправила. Мне кажется лучше 11+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Инанна // выкидыш( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Я наконец то записалась к врачу на 3 апреля. Ещё не вставала на учёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Привет всем ! У меня столько всего произошло поэтому вообще времени не было писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Я собираюсь на скрининг, пока сдала кровь. Жду УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 У меня был дедушка при смерти , и свекровь была не дома . И плюс может вы слышали у некоторых в странах отмечают праздник Новруз Байрам. Там нужно готовить всякие сладости итд. Дом у нас большой , я одна с ребёнком .. обед ужин уборка глажка ещё сад цветочный большой итд столько всего !! Раньше свекровь занималась кухней , а вот теперь и дом и Кухня .. в день праздника умер Дедушка .. (84 года ) похороны итд .. у нас у мусульман отличается чуток .. ну вообщем целая история ... вот только освободилась но есть дела . насчет беременности чувствую себя прекрасно ... но я вижу столько девочке уже покинули нашу группу , обидно очень (( Дальше у нас в маленьком городе , одна тетка поехала на операцию , когда сдавала анализы , обнаружили коронавирус ... и щас весь город в карантине .. а мне что бы поехать в Тбилиси к врачу нужно ехать через этот город ( мы не в городе живем ) а я должна была 31 поехать ... но не смогу сдать ни скрининг ни узи .. никого не пускают и не выпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Малышок20 как обидно, то(( держись, пусть всё сложится хорошо и совсем скоро ты уже будешь пузяшкой и с лёгкой беременностью! А я была на 1 скрининге, всё хорошо. Даже гематому не нашла узистка. Лежим сосем пальчик. Теперь через 10 дней за результатами, я так понимаю, что это рабочих дней 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Неоновая , ура!!! Наконец хорошие новости. А я платно решила делать. Они сначала кровь просят сдать и с ней на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Хабиби а меня наоборот, сначала узи, потом сразу кровь, народу никого. Малышок решил полежать отдохнуть, а узистка никак не могла воротниковую зону замерить, просила меня на кушетке повертется ? но малышу так было удобнее, поэтому пришлось не только через живот делать узи) но она сказала, что все параметры в норме 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Малышок20 держись... какой срок уже был? Есть предположения, почему так случилось? @Хабиби я вот тоже склоняюсь к этому варианту... Если всё будет хорошо, в этот же день, наверное, и на учёт оформлюсь. @Неоновая поздравляю с хорошим УЗИ! У нас тоже всегда сначала УЗИ, потом кровь, потому что некоторые данные узи вносят в бланк, который отправляют с кровью. @Tagieva ой, сколько всего... Держись! Я из-за этого вируса тоже боюсь на УЗИ идти и вообще в жк. Стараюсь меньше выходить. У Вас хорошо, что всё закрыли, а у нас бардак... Один больной выявлен (сынок 15 летний местного депутата, который его в Англии в частной школе обучал) , но его до этого покатали по поликлиникам области родители в поисках флюорографии. Под наблюдением около 900, которые вернулись из других стран. Сидят типа на домашнем карантине. Но никто за этим не следит. И, зная наш безолаберный народ, шатаются многие наверняка везде. Я была бы рада более жёстким мерам и не понимаю, почему их не принимают до сих пор. Хотя, уже поздно. Это надо было делать раньше... И в России нельзя людей оставлять на самоизоляции. Считаю, что должны были всех с самолётов изолировать в какие-нибудь санаториях и отелях. Сейчас уже поздно... Очень поздно. Разнести по всей округе. Возмутило сегодня, что решили лёгкие формы болезни лечить тоже на дому. Я в шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 25 марта 2020 Автор Поделиться 25 марта 2020 @Неоновая с первым скринингом! Ты у нас первая кто прошел) Пусть это будет хорошим зарядом для всех кому это только предстоит! Пол не предположили? @Tagieva сочувствую от ухода дедушки. У нас с сегодняшнего дня ужесточили условия карантина, нельзя выходить на улицу без уважительной причины (работа, магазин, аптека, к врачу, выгал собаки). На скрининг тоже не могу попасть, все больницы ограничили прием. Не знаю что и делать. Зато вчера сдала плановые анализы, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Викуш@ спасибо ?у меня видимо самый большой срок в октябрятах, раз пдр на 1 октября :)) ещё не сказали кто, позже, сказали рано ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем привет. Я вчера тоже была первый раз у своего гинеколога. Он же будет делать КС. По узи все хорошо, уже по животу делали. Срок 10+3 дня. Сказал прийти через месяц. Тоже немного переживала перед тем как идти. Признаков никаких. Вообще нет. Только усталость иногда и спать хочу. Гематома так и не ушла. Такого же размера. Сказал прийти через месяц и вообще типа что переживаешь. Иди наслаждайся. Кровь взяли. На учёт поставят по страховке в 12 недель. Кровь на всякие заболевания ( синдром дауна и прочее) решила не сдавать. Потому что делали генетику эмбрионов. Но может ещё и сдам. В офисе никого не было. Так непривычно. Дороги тоже пустые. Я таким город никогда не видела раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Неоновая спасибо за поддержку @Инанна // 11+6 было, вообще не понятно почему, с дочей я к этому сроку уже 2 раза на сохранении лежала, а тут идеальная беременность нигде не тянуло, не кровило, ни тонуса, ничего и на тебе, 1-го должен был быть скрининг.... Пусть на мне этот список неудач в октябрятах и закончиться. Всем отличных скринингов и легких родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 @Хабиби как твое вчерашнее УЗИ? Я вчера дозвонилась на инфолинию своей клиники, там сказали перезвонить в первых числах апреля, чтоб записаться на скрининг, ибо у них ещё нет расписания на апрель из-за эпид ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Викуш@ но ведь без скрининга ж не могут оставить вообще? Первое УЗИ очень важно! Я вот тоже переживаю, смогу ли пройти в понедельник. Но у нас, вроде, у медицины выходных не будет. Интересно, кто ж будет сидеть дома? Только госслужащие? Частники никого не отпустят, да и у нас большая часть города работает вообще неофициально. Сейчас в 3 часа буду слушать онлайн лекцию об оказании помощи беременным и роженицам с Covid-19... С одной стороны карантинные мероприятия удобны тем, что всё перевели в онлайн формат и теперь можно обучаться прям из дома, а не ехать по часу на другой конец города. ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Викуш@ , привет! Поздно вечером ходила, а сегодня на приёме была у врача, поэтому только сейчас пишу)). Все хорошо, слава Богу???. Переживала ужас как, но врач сказал, все в порядке. По малышу 13 недель, по месячным 12. Видимо у меня только большие дети получаются, сын родился 4060. Врач сегодня все отметил, сказала теперь приёмы в связи с ситуацией в стране раз в месяц. Сказала не выходить из дома, гулять на балконе?. В этот раз за 15 дней уже прибавка в весе 700гр, до этого минус был. То ли токсикоз уходит, то ли заедаю тошноту эту постоянно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Хабиби поздравляю с хорошим узи. У меня в этот раз тоже больше на 5 дней по размеру, а первый ребёнок наоборот небольшой родился) Врач отправила месяц гулять и в жк не приходить. У меня пока без прибавки, сначала похудела немного, а сейчас вернулась к добеременному. Сказали кому-нибудь пол на первом узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @permanganatka , спасибо!! Пол не сказали, я и не спрашивала. В таком стрессе была, все равно было)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 26 марта 2020 Автор Поделиться 26 марта 2020 @Инанна // я думаю не оставят, я же в любом случае плачу ежемесячно им за услуги. Мне 3 апреля на прием, еще уточню что у них по анализам крови, нужно сдавать или нет, которые в паре со скриннингом. На прошлом приёме гиня ничего о них не говорила. @Хабиби крупные детки в каком-то плане удобнее, не так страшно с ними обращаться, как с крошками. У меня сын родился ровно 4 кг. В этот раз не знаю как получится, смогу ли доносить до 40 недель как сына, или пкс будет... Тут только начало, а я уже о родах думаю?. С хорошим УЗИ! А я из любопытных, обязательно хочу знать кто в животике живет, и мне прям уже не терпится. Говорят это еще от узиста зависит, одни раньше видят, другие и перед родами ошибаются. Мне в Украине с сыном сказали в 11 недель. Как тут будет посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Мне с младшим сыном сказали на первом скрининге. А со старшим в 2007 только на втором. Мне сейчас вообще не до пола, интересует только здоровье... Этот гребаный грипп в 6-7 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Инанна // все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Викуш@ , Вы сами родили сына или КС? Я сама, думала меня в прямом смысле разорвёт? ?. Мне с сыном тоже на 12 недель сказали предварительно пол. Мне осталось на резус-конфликт еще раз сдать и на месяц пока дальше переживать. @Инанна // , я антибиотики пила в самом начале, цистит был, не знала еще. Не переживайте, уверена все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Неоновая спасибо! Меня мучает изжога. Это что-то мерзкое. Раньше не страдала этим, если только в 3 триместре. А сейчас какой-то кошмар. Ренни не помогает особо. @Хабиби вот и я пила антибиотик... А ещё температура была до 39 пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Инанна // у меня слава богу пока изжоги нет, хотя у меня ГЭРБ.. только отрыжка бывает.. У меня так пузик вылез сильно, буквально за неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения