Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Неоновая , я тоже толстая) видно уже. Особенно вечером...

• Нравится 1

@Хабиби да, видно. Причём иногда, но очень редко, ощущаю какие-то лёгкие шевелюхи по передней стенке живота, хотя вроде рано ещё.. Но точно не кишечник, с ним всё нормально) 

• Нравится 1

@Хабиби экс. Не пролез) 

• Ха-ха 1

Я тоже несколько раз болела за Б.. Тоже переживаю.. 

У меня тоже пуз начинает выползать. Лежать на нем уже не удобно. ☺️

• Нравится 1

Всем привет! Проснулась сегодня и нашла совсем немного коричневой мазни на прокладке.. Дурацкая гематома (( я одного не понимаю, узистка которая делала мне скрининг искала её и не нашла, причём разными датчиками, как так? Это на фоне утрика 2 р по 200, я его продолжаю ставить

@Неоновая , блин. Может остатки выходят? Так то с врачом бы обсудить. Надо лежать, отдыхать. 

@Хабиби меня ещё раньше предупреждали, что может мазать, когда выходит.. Сейчас конечно лежу, в поликлинике вообще лучше сейчас не появляться (

@Инанна //  я в прошлую б лежала до 6-7 мес))))

@Tagieva я уже тоже не могу лежать на животе..) 

Хорошая новость, токс видимо прошёл почти) 

@Неоновая  вес мой 53 .. 11 недель 

и живота нет , пока лежу наслаждаюсь ?

@Tagieva :)) нее, я уже пас, берегу пуз) меня ещё все эти выделения напрягают, не хочу лишний раз ещё давить ?

Меня пугает мысль, что надо идти 1 апреля в поликлинику ? у нас жк на 5 этаже обычной поликлиники((

@Неоновая я вообще не могу попасть к врачу .... меня это пугает больше всего

@Tagieva тут мне все советуют с мазней идти на узи, а я боюсь.. Дурацкий коронавирус ? я в смятении

@Неоновая может работают просто кабинеты УЗИ,  чтоб без поликлиники. Там то шанс подхватить минимальный. А ты бы успокоилась что все хорошо. 

@Викуш@ неа, такого нет, последний раз, когда я платно сделала узи гематому тоже не нашли, а потом кровотечение открылось. Я честно склонна верить, что какие-то узисты видят, а какие-то нет

А меня токс что-то пока не хочет отпускать... Прям жду так этого, а нет, сегодня всё утро мутит. 

Завтра на УЗИ. Так страшно. Ужасно страшно. 

А ещё сегодня решила глюкометром побаловать. Правда ужасно просроченными тест-полосками. Результат напугал. Надеюсь, это просроченные просто полоски. Сегодня куплю новые и на неделе сдам на сахар. А то не смешно и очень страшно... 5.9 показал. 

@Инанна // ? ничего себе, это с утра натощак? 

@Неоновая да, как встала утром,не ела часов 12 до этого. Но есть сомнения в точности. Полоски давно просроченные, да и глюкометр не использовала года три, лежал в комоде. 

Куплю новые и при сдаче из вены сразу же возьму и глюком, чтобы потом сравнить. У меня в ту беременность этот глюк давал результат всегда выше, чем лаборатория в среднем на 0.5-0.7,хотя он тоже калиброван по плазме. 

Но с глюкометрами вообще всё не просто. У них допустимая погрешность от лабораторных данных +/-20%...Это именно для ГСД довольно критичная погрешность ?

@Инанна // да уж, не маленькая такая погрешность( 

А я сижу дома, никак не могу собраться и начать что-то делать.. Дел до фига. А у меня какая-то апатия ((

• Нравится 1

@Инанна // , не переживай! Как мне сказал мой врач, если токсикоз, значит все хорошо! Держим за тебя кулачки.:girl_bye:

Меня тоже не очень то отпустил, по утрам не поешь-тошнит, вечером тоже подташнивает. Но лучше, чем раньше однозначно.

@Неоновая , как твои дела?

27.03.2020 в 12:01, Неоновая сказал(а):

Всем привет! Проснулась сегодня и нашла совсем немного коричневой мазни на прокладке.. Дурацкая гематома (( я одного не понимаю, узистка которая делала мне скрининг искала её и не нашла, причём разными датчиками, как так? Это на фоне утрика 2 р по 200, я его продолжаю ставить

У меня мазня периодически была на фоне утрика 3 по 200 и укола прога через день. Как бы поддержка хорошая, куда еще больше, да и по узи всё норм было на то время. А тут Г назначила пимафуцин и сказала это время утрик пить. И мазни не стало. Значит через ЖКТ он лучше усваивается, что Г мне и подтвердила. Сейчас его продолжаю пить, хоть и есть мнение, что на печень сильно влияет. Но мне пока так спокойнее. Сегодня первый день без дивигеля, поэтому утрик продолжаю пить. Чуть позже попробую опять вставлять, понаблюдаю.

@ЛюдаМила// не говорили почему может быть мазня? Откуда-то же она должна браться? 

@Хабиби вчера как масипусечный кровяной сгусточек вышел, сегодня практически нет мазни. Думаю, что это моя гематома практически вышла 

• Держу кулачки 1

@Неоновая нет, не говорили. Это я уже предполагала, что при росте матки может лопаются какие сосудики, отсюда и коричневая мазня. Может и так, а может и нехватка прога была вагинально, тем более не всегда получалось у меня с ним полежать. 

Может тебе еще утрик 200 добавить? Поговори с врачом. Ну или попробуй с недельку попить, может мазня и прекратится.

@ЛюдаМила// в среду пойду, спрошу у неё как дальше ?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...