Инанна // 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Хабиби спасибо! А я наоборот тошноту заедаю, мне постоянно надо жевать. Пока жую, глотаю пищу мне лучше. В итоге наела уже 3 кг за беременность. ? Но если у меня анализы будут на сахар фиговые, предстоит мне суровая диета... В ту беременность я в 1 триместр тоже набрала 2-3 кг, но потом после 1 анализа напугалась и стала соблюдать стол N9 и измерять сахар. В итоге я потом долго не прибавляла вообще. А в 3 триместре потихоньку набирала. Общая прибавка была 5-6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инанна // 30 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2020 Всё, сделала УЗИ, встала на учёт. Уф. Всё хорошо. Лялька такая попрыгунька у меня! Всё УЗИ прыгала! Как же это мило. Теперь через неделю анализы сдавать пойду. ☺️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @Инанна // ура! Видишь, малютка сильная и все теперь будет хорошо! С попрыгушкой и хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Викуш@ спасибо! До сих пор под впечатлением. Я так волновалась, что ночь спала ужасно. Сейчас такая слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 19 минут назад, Инанна // сказал(а): @Викуш@ спасибо! До сих пор под впечатлением. Я так волновалась, что ночь спала ужасно. Сейчас такая слабость. Зато сегодня будешь спать счастливая и умиротворенная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Инанна // ура, ура, ура! Так за вас рада! Растите и крепчайте! ❤️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Инанна // , ура!!! Отлично, что все хорошо! Молодец лялька. Я с узи пришла просто упала без сил, напряжение ужасное. Расслабляйтесь, все хорошо.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Инанна // поздравляю!!!???у тебя сколько неделек?расслабься теперь! Я сегодня первый раз сходила на приём в консультацию!навыписывали кучу анализов.на узи скрининг 7 апреля.сейчас 11 недель???узи неделю назад делала,растём ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Позвонила в свою жк сегодня, спросила, точно ли в условиях карантина нужно приходить и не будут ли меня считать нарушителем карантина.. Заверили, что надо идти ? А свекр сегодня ходил к хирургу и за лекарствами в поликлинику, ему сказали, что его лекарства не считаются жизненно необходимыми и внесли его в какой-то список нарушителей карантина ??? Сегодня весь день потратила на то, чтобы дистанционно учить ребёнка, ппц какой-то, по 6-7 заданий по 1 предмету ? пыталась второй рукой свою работу делать ещё.. Капец просто.. А как ваш день прошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет, я с УЗИ, все хорошо ребёночек здоров. Мужа с сыном не пустили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Дамировна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет девочки. Сегодня 10 недель и 1 день. Назавтра назначен первый скрининг. Но у нас из-за карантина нельзя ездить на личном авто, все такси тоже отменили даже государственные. Могут ездить только со специальным стикером дипломаты, врачи, снб, ну и машины принадлежащие организации--хлеб, продукты, медикаменты которые перевозят. А для меня очень важен этот скрининг, возраст всё таки. Вот завтра с утра пораньше встаём, возьму старшую дочь и потопаем пешком пол города, а город не маленький--столица. Но я даже рада, так дома устала сидеть. Карантин у нас в стране очень строгий--если будешь без маски ходить--огромный штраф. Всё закрыто--хоз. магазины, вино водка, рынки, границы, аэропорты. На своей машине ездить нельзя, больше трёх чужих людей чтобы рядом не стояли и не ходили. Каждые десять минут по нашей улице проезжает патрульная машина и в рупор орут чтобы дома сидели. Как в фильмах ужасов. 158 заболевших на сегодня по всей стране. Переживаю за свою беременность. В такое время. Но я всё равно самая счастливая. ПДР 26 октября. Но я раньше рожу как всегда , ведь будет 3-е кесарево. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Марина Дамировна приветик, а почему так рано скрининг? Он разве не с 12 по 14 неделю делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Дамировна 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Сама не знаю.Была неделю назад у гинеколога, хотела встать на учёт. Вот она и написала мне направление на скрининг на 1 апреля. Сказала что это районный скрининг, там они посмотрят и если нужно отправят уже в городской(главный) Я спорить не стала, наверно ей виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Неоновая спасибо! Вчера вечером рассказали родителям мужа и старшему сыну. Он такой счастливый по квартире бегал. ? @Хабиби я наконец-то чувствую себя хоть немного спокойнее. ☺️ @Lenchek?? у меня сегодня ровно 12 недель. По узи вчера тоже 12 написали. Малыш пока по размерам дня на 4 больше (я точно знаю, когда была овуляция). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Марина Дамировна так рано скрининг делают. У вас прямо комендантский час) А у нас рабочая неделя 6 дней, никакого карантина... Стремно совсем. У моего малого насморк по колено в выходные был, пошли в пн в пк, т.к. к пн стало лучше, короче чуть больничный выпросила и то на 3 дня с натягом сказали, сказали ребёнок здоров, сегодня сама с горлом больным, глотнуть не могу, даже не знаю что делать, детский завтра закроет наверное, а к чт мне будет лучше, и мне уже могут не открыть взрослый, на работу беременной и недолеченной только и ходить... Кто знает действенные способы для лечения горла, чтоб вниз не спустились, полоскания, люголь, чаи не помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @kalakamalaka поздравляю! У меня тоже вчера муж обломался, не пустили в роддом. Только исследуемых пускали. ? А мне так хотелось, чтобы он именно на первое УЗИ попал. И сама от нервов тупанула и видео не сняла. @Кукусик1 в разных странах свои сроки. В некоторых раньше делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Инанна // с учётом короновируса везде стараются минимизировать риски, поэтому и не пустили, партнёрские роды сейчас тоже отменили. У нас и раньше не сильно приветствовалось со всеми ходить, но хотя бы снимать разрешают. Тоже хотела сразу с мужем и ребёнком идти, но у мужа не получилось. Ребёнонку кстати ещё не говорили, он нетерпеливый)) каждый день будет спрашивать когда уже родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 Всем привет! @kalakamalaka с хорошим скринингом! @Марина Дамировна ранний скриннинг) у нас с 11-14 неделю делают, только завтра буду записываться. У нас карантин в разгаре. Мы сидим дома 4ю неделю уже. Поднадоело конкретно. Особенно сложно когда хорошая погода. Вчера предлагала сыну поехать на великах на пляж насобирать янтариков, но он отказался, сказал что не хочет заразиться. Сознательный парень растет, ему 6 лет. Готовимся к 1 классу, занимаемся буквами и счетом, а так как я сильно не педагог, глазик уже начинает дёргаться ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Викуш@ если глазик дёргается, не напрягайся сильно, в школе научат и так и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 31 марта 2020 Автор Поделиться 31 марта 2020 @kalakamalaka мне сложно, я сама с синдромом отличницы, моя мама педагог, и не могу смириться что сын будет не в отличниках?. Может с появлением малыша я немного переключусь и не буду так париться по этому поводу ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @permanganatka , у меня недавно сын болел, мне его педиатр сказала оциллококцинум пить для профилактики, а горло полоскать раствором из 5мл перикиси водорода 3%, разведённой в 50мл воды 3 р в день. Мне прямо за два раза помогло. Если совсем немного першит, то лизобакт рассасываю. Выздоравливайте!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Хабиби спасибо, мне сегодня совсем не очень, глотать не могу, голова болит, глаза, насморк пока не сильно, но так всегда, он завтра будет, когда на нос перейдёт с горла, а температура 37)) в общем сейчас дали хотя б больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @permanganatka у меня один в один симптомы были( Выздоравливай! @Инанна // :)) дочка моя меня замучала уже, мам кто будет?) У меня прекратился токсикоз, я сижу дома и кушаю, самое удивительное - не поправляюсь.. Признаков беременности не наблюдаю никаких, кроме пуза ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Неоновая спасибо, как горло лечила? Быстро все прошло? Я с одной стороны хочу сыну тоже сказать уже, а с другой не выдержу каждый день отвечать ну когда уже)) наверное как живот начнёт расти расскажем, пока у меня ничего не видно, в первую беременность недель в 25 только стало понятно, а до этого как будто чуток переела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @permanganatka ооочень много пила тёплого чая, прям огроменными кружками. Брызгала мирамистин в горло. В нос пиносол, он растительный. Очень много спала. На третий день уже почти всё прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения