Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

Всем доброго утра и хорошего дня!

У меня сын каждый день говорит о малыше. Причем ждёт исключительно братика и говорит в пупок чтоб он побыстрее выходил?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Всем привет!) была в поликлинике, пришёл результат скрининга, врач сказала, что всё хорошо. Насчёт выделений сказала, что скорее всего гематома моя выходит. Пока выписала, но если на след неделе будут на работу отправлять - сказала прийти, снова больничный даст

• Нравится 4

@Неоновая с хорошим скринингом!

Мы сыну тоже сказали, он щас ходит пузо наглаживает, ждёт октябрь. Говорит наконец-то будет братик или сестричка. Вообще на скрининге предположили что мальчик я так и сказала всем. Не люблю угадайку

• Нравится 4

Всем привет, в понедельник ходила в поликлинику,встала на учёт, дали направления только на общий анализ крови ,моча и кал и все. Сейчас у меня 12ая неделя. Направление на Узи не дали сказали все Узи из-за карантина не работают ,только в роддоме ,но там карантин и никого не пускают. С сегодняшнего дня все поликлиники тоже на карантине,минимум на месяц ,принимают только с острой болью.. осталась я без скрининга и что будет дальше не знаю

@Счастливая_Мама92 а врач не сказала ничего про скрининг? А я за всю беременность только один раз сдала мочу, кровь.. Когда на учёт ставили.. Помню как в прошлую беременность каждые 2 недели маршировала с баночками до поликлиники. У нас сегодня ругались мед работники, что девушка на приём без маски пришла.. Мне интересно, а где их купить теперь, маски эти?) сама сегодня последнюю использовала((

После обеда лезу на стенку от головной боли.. Дикая мигрень, уже и рвота была от неё (думаю сдаться и выпить чудодейственную таблеточку от головной боли.. Только не знаю какую, вроде можно ибупрофен или парацетамол.. ?

@Неоновая сказала все лаборатории и Узи на карантине, так что скрининга не будет :(

@Счастливая_Мама92 печаль :( у нас видела, что кабинет узи работал в жк. Даже странно

@Неоновая парацетамол лучше, безопаснее при беременности

• Нравится 1

@Счастливая_Мама92 , да как так без первого скрининга, он же очень важный. Мне кажется не имеют право отказать. Делайте платный, я платно делала. Кровь в инвитро сдавала. Частные клиники работают у нас. В особом режиме, но работают. 

@Неоновая у нас пока все в штатном режиме работают в жк и роддоме. Только никого, кроме пациенток не пропускают, на входе измеряют температуру и обработка рук. Ну и маски надо носить. В остальном всё как обычно. Как же без 1 скрининга оставить женщин? Это же очень важно! 

• Нравится 1

@Счастливая_Мама92 а частные клиники у вас есть? Даже у нас в условиях жёсткого карантина скриннинг делают обязательно.  

Я вчера записалась на скрининг на 15 апреля. Надеюсь к тому времени не будет ужесточения карантина и будет ходить транспорт,  ибо записали меня в клинику на другом конце города.  Но отменили прием на завтра у Г, сказали доктор мне позвонит по телефону. Как же хочется чтоб это все быстрее закончилось! 

Я на скрининг 12 апреля собираюсь тоже. Тоже через полгорода надо ехать, транспорт у нас не работает... Такси - боюсь. Придётся откапывать свои права и ехать на машине, а езжу я ооочень редко и неуверенно. Надежда только на то, что трафика особо не будет. 

Очень переживаю насчёт скрининга. Первые 2 беременности проблемные были, на УЗИ приходилось ходить часто, так что точно знала, как малыш там растет. А сейчас - только в 6 недель была и все. 

Девочки, я думала, что помру вчера.. Меня из-за мигрени дико выворачивало, в итоге я сдалась и выпила сначала церукал таблетку, попозже половинку ибупрофена... Намазала виски звёздочкой, замотала больную голову холодом и о чудо, отпустило.. Иначе я до утра бы не дожила (  надеюсь, что такие дозы единоразовые никак не скажутся на малыше ?

@Sweety187 почему такси боишься? Сказали такси, второй по безопасности транспорт при короне, после личного авто. Хотя имея личное авто и права, я только за него

@Неоновая ты выпила разрешенные препараты  тем более однократно. И срок уже не такой маленький. Так что не переживай! 

• Нравится 1

@Неоновая , ну такси конечно лучше, чем автобус или другой общественный транспорт)))) 

Я почитала, как обезопасить себя по максимуму при поездке на такси. В крайнем случае, конечно вызову. Но я ожидаю, что как раз дней через 10 у нас будет самый пик заболеваемости и мне вообще ни с кем в это время контактировать не хочется ))))

Так что раз есть возможность на своей машине ехать, то это пока в приоритете. 

• Нравится 1

Девочки,а как называется это анализ крови первого скрининга?

18 минут назад, Счастливая_Мама92 сказал(а):

Девочки,а как называется это анализ крови первого скрининга?

Так и называется , если не ошибаюсь . Это двойной тест на ХГЧ и РАРР-А  белок.

Чуть не пропустила, у меня же сегодня ?:

text.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Неоновая , круто! У меня завтра! Прямо токс возьмет и отпустит, жду)). На самом деле намного лучше стало, с утра только плохо. Живот то больше, то меньше, вообще не пойму. То ли выше просто стал...

Мигрень это ужас конечно. Сочувствую. Это из-за гормонов вроде сейчас? 

@Хабиби может из-за гормонов, а может из-за погоды( у меня бывало так раньше, помогал только кетанов, но сейчас естественно нельзя его. Но чтобы так сильно и до рвоты 1-максимум 2 раза в год бывало

Открываем с тобой дверку во второй триместр :)) конечно станет легче!) 

Всем привет. Я сеголня иду в жк, вставать на учет. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Неоновая поздравляю! Как же быстро летит время!

• Нравится 1

Ну вобщем ходила я на скрининг--меня не приняли, рано сказали, приходите через две недели. Зачем врач меня отправила так рано не понятно. Общение с врачом только онлайн, ходить нельзя. Соответственно никакие анализы мне она не назначала. Чувствую себя погано, только из-за того что желудок барахлит, во рту вечно кисло и ничего не помогает. Так изматывает эта кислота и отрыжка. Раньше такого не было. Только когда ем легче--но ведь не будешь вечно что то жевать. От горла мне помог чай травяной инсти. Но читала что его беременные боятся пить хоть он и на травах. Но мне врач в последнюю беременность назначал и мне он хорошо помог от насморка и от горла. 

Девчат, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию.:Hello: У нас эко, прошли 7 протоколов. Ребеночек первый и долго - долгожданный))) Сейчас 10 неделя, пдр 29 октября. Скорее всего будет ПКС (при хорршем раскладе :)Успела уже полежать в больнице на сохранении в 7 недель, была небольшая гематома и жуткий токс. Мазало с 6 недели до 9 недель где-то. Сейчас уже активно отменяю дивигель, надоел сил нет))). В поддержке 3 по 200 утрика остается. На учёт встала, записали на скрининг на 26 апреля, но с карантином закрыли 36 роддом, теперь жду на какой день перепишут в другую ЖК. А она, блин, на другом конце Москвы(((. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@ИрэнаЖ привет :reverans:а я сейчас с гематомой мучаюсь, мажет с 13 недели ( на 12 неделе тоже успела на сохранении полежать с кровотечением из-за гематомы в 64 им. Виноградова, больше не хочу ?

А разве сейчас не все больницы и роддома в Москве на карантине? Меня когда клали тоже предупреждали, что карантин в больнице

@Марина Дамировна общение с врачом онлайн, в этом же есть преимущество? Я вот своей не могу позвонить-написать(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...