Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Инанна // мучное и сладкое - это причина моей полноты. Но с Б у меня не такая зависимость от них стала, в итоге пока -3 кг. И маленькая радость,  я ушла из категории 100+. Ну и что что до 98.6?

• Нравится 1

Мне Г сказала следить за весом.пока вроде ттт нет прибавки.. 

А у меня муж хлебушек печёт сейчас :) у меня пока минус 1 кг с начала беременности 

Вот такие получились красотки

Screenshot_20200405-180729_Gallery.jpg

• Нравится 7

@Викуш@ красота и вкуснота какая)). Я тоже сегодня блинов напекла целую стопку). К вечеру тарелочка опустела)) :)

А я вчера первый раз слушала дома фетальным доплером сердечко малыша ))) И то не сама нашла , а муж. :smilie_girl_321: 

• Нравится 3

Везёт вам, худеете. А я +3 за 1 триместр считай... ?

Но у меня исходный вес был 47.9. Как же мне в нем было хорошо и комфортно. 

@Инанна // можно набрать немного, когда есть такая возможность).  У меня то ее нет, вес большой, выход только один - худеть, чтоб не превратиться в МЕГА большую тётю

@ИрэнаЖ этот карантин проходит у меня под #растижопа. А еще и праздник впереди. Я свой фетальный тоже юзаю, но пока не нашла сердечка. Вчера аж расстроилась. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А мы решили начать подготовку дома к ребенку: повыкидывали мебель , начали освежать ремонт. Хоть какие-то приятные хлопоты. А то из-за карантина наш отпуск, похоже, отменяется(

Как думаете, мятный цвет в интерьере подойдет и для мальчика и для девочки?

@Викуш@ я сама тоже не смогла найти, уже аж начала паниковать:shok:. Муж пришёл, говорит, дай сюда, водил - водил, смотрю, заулыбался))) нашёл). Так что, это оказывается, не так просто, как я думала)). 

@Torinka у нас в детской комнате, изначально обои нежно-зелёного цвета. Тоже решили их не менять. Мятный, по мне, хороший цвет)). 

• Нравится 2

32 минуты назад, Torinka сказал(а):

А мы решили начать подготовку дома к ребенку: повыкидывали мебель , начали освежать ремонт. Хоть какие-то приятные хлопоты. А то из-за карантина наш отпуск, похоже, отменяется(

Как думаете, мятный цвет в интерьере подойдет и для мальчика и для девочки?

Да, очень приятные хлопоты) по мне так мятный пойдет. 

• Нравится 1

@ИрэнаЖ я нахожу я только пульсации своих артерий. Они, на сколько я читала, не такие быстрые как СБ малыша. А вот выше 150 ударов пока не получилось. Я уже синяк себе надавила и на шраме кесарском аж кровоподтек - сумасшедшая мать вдавливает в жир датчик чтоб успокоить мозг. Последнее узи 3 недели назад, следующее только через 8 дней?

@Torinka у меня мятный больше   девочкой ассоциируется,  но я и сильно не специалист))). А вообще ремонт сложная такая пора. Я как вспомню прошлогодний в доме, который мы в аренду сдаём- под ногтями колоть начинает. Эти муки выбора и постоянные принятия решений- не для меня занятие. Хотя для многих это кайфухи 

• Нравится 1

36 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Викуш@ я сама тоже не смогла найти, уже аж начала паниковать:shok:. Муж пришёл, говорит, дай сюда, водил - водил, смотрю, заулыбался))) нашёл). Так что, это оказывается, не так просто, как я думала)). 

Да, я тоже слышала, что не так просто услышать. А они разные наверно ещё по чувствительности? Я читала, что доплером вроде можно только после 12 неделек услышать, оказывается и раньше.

Девочки, а вы кофе пьете? Он вроде как риск выкидыша увеличивает. Я пью растворимый по 1 чашке по утрам, но меньшей концентрации, чем раньше. Тонуса нет. Значит ли это, что никакого вреда малышу не принесёт? 

@ЛюдаМила// они по мощности разные бывают. Но и от других факторов зависит (место подкрепление, телосложение). В инструкции написано с 12 нед, у меня сейчас 11+4, но пока увы?

Я тоже пью растворимый и тоже только 1 чашку утром. Годы привычки. С сыном тоже. Не переживай, я по первому образованию товаровед, мы в институте делали анализ растворимого кофе - в нем нет кофеина?. Гораздо больше его в чае. Так что не вижу опасности. 

• Спасибо 1

@Викуш@  у нас основной цвет темно-серый ( мокрый асфальт), мебель ,потолок , пол - белые. Поэтому решили гипсокартоновые конструкции и декор выделить чем-то поярче. У меня муж такой же как ты- выбор чего-то дается с трудом, но сам процесс ремонта доставляет ему удовольствие. А я очень люблю выбирать, но в самом процессе не участвую.

@Torinka у меня жизнь превращается в боль даже при выборе гель-лака каждый месяц ?. Я обожаю сочетание серого - это мой любимый в интерьере, и обязательно в сочетании с светлым полом! А как тебе сочетание серого с фиолетовым/сиреневым?

@ЛюдаМила// мне сам гинеколог сказал пить кофе. Давление у меня низкое, бывает 49 на 75. Мне разрешили пить 2 раза по 0.5 чайной ложки растворимого.

@Викуш@ мне очень нравится это сочетание ) Но любые сочетания фиолетового и его оттенков у меня ассоциируется со страстью, эмоциональностью ( наверное , потому что в свадебном путешествии наш номер для новобрачных был фиолетовым)))) 

• Спасибо 1

@Torinka ? Вообще любые сочетания с серым очень крутые, на мой взгляд. Я люблю и с мятным, и с оранжевым, и жёлтым,  и красным, и фуксией.  Только с черным, синим и зелёным не очень. И то, дело вкуса)). Сейчас вообще в интерьере сочетают, казалось бы,  несочитаемое, и результат ничего еще так выходит. Я в инста подписана на девочку-блогера из Новосибирска,  у них кухня студия в серо-бордово-зелено-берюзовых тонах. Вроде бы непривычное сочетания, но сами хозяева в восторге, значит может быть)

@ЛюдаМила// я пью утром одну чашку свежесваренного с молоком или сливками. Но это сейчас, а с 5 до 9 недель отвернуло, токс сильный был. Муж сварит утром, я глоток сделаю и всё не лезет.

Вредно кофе крепкий и больше 2 -3 чашек. И мне репро моя говорила, если давление низкое , то даже полезно. 

• Спасибо 1

@Викуш@ это надо быть дизайнером чтобы сочетать сложные цвета) У нас все по-простому. Да и долго ,с нашим количеством живности , ни один ремонт не держится. Год-два и меняем.

@Torinka а сколько у вас живности?)

3 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Torinka а сколько у вас живности?)

Крупная собака, два кота. И еще постоянно или кошки или собаки на лечении или просто на передержке. Бывает до 8 животинок)

• Нравится 3

@Torinka ого, какие вы молодцы!))) 

У нас только один котейка, подобрали его. Он оказался с поломаными задними лапами(( худой, грязный, блохастый чушок был))) Сейчас холеный, залюбленный лентяй))). 

• Нравится 1

3 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Torinka ого, какие вы молодцы!))) 

У нас только один котейка, подобрали его. Он оказался с поломаными задними лапами(( худой, грязный, блохастый чушок был))) Сейчас холеный, залюбленный лентяй))). 

А с лапочками что стало? Операцию делали? Полностью восстановился? У нас младший котик, увы, со сломанным позвоночником. Ползает как тюлень. Но мы его очень любим и такого) Я считаю что когда подбираешь, лечишь, восстанавливаешь, потом и любишь больше, жалеешь, пытаешься дать все чтобы животинка забыла боль и страх жизни на улице. Спасибо за доброе сердце и за спасение кошачьей жизни:kiss2:

• Спасибо 2

@Torinka сейчас, слава богу, с лапами всё хорошо. Операция не понадобилась, хирург говорил, что раньше года оперировать не имеет смысла. Было клеточное содержание, долго ограничивали в прыжках. Около недели он ходил на передних лапках и на попе. Усугубляла ситуацию ещё рана  большая на лапке, один пальчик оторвало. Как его так угораздило, мы не поняли и ветеринары характер травмы не смогли объяснить. Но зато в лоток он подзал исправно))). 

• Нравится 1

Ох, у меня с карантином пока только получается вес стабильным держать. Но и это уже неплохо. 

Если бы добавить прогулки, то был бы минус небольшой, но стабильный. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...