Torinka 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ИрэнаЖ очень рада что на одного счастливого здорового котика стало больше) Надеюсь, кисик проживет долгую и счастливую жизнь и будет вас радовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 А я завтра иду сдавать анализы. Очень интересно, что с сахаром. Я ж купила новый глюкометр. Начала натощак мерить, было 4.7-4.9 (старый при этом показывал 5.2-5.4). Вчера переборщила с не полезными продуктами вечером и утром и новый выдал 5.1 ? Я, конечно, понимаю, что у них погрешность существенная. Поэтому очень интересен результат лаборатории завтра. Стараюсь сегодня питаться, как обычно, но всё равно вижу, как ужимаю вредности ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Девочки, привет! Была сегодня на приёме у репродуктолога своего, узи делали, сказала малыш - крепыш))). уже 4,5 см. Ручкой мне махал))) Милота неописуемая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @ИрэнаЖ класс! Поздравляю со встречей! Да, они сейчас уже прям человечки. Мой скакал всё УЗИ, так забавно,ножками отталкивался и прыгал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Инанна // спасибо) я удивилась, что уже даже видно очертания лица, лобик, носик))). Но мой крепыш по размерам ктр на неделю свой срок обгоняет). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @ИрэнаЖ у меня на 4 дня тоже пока вперёд по ктр. А так у меня сегодня ровно 13 неделек. ? Я уже трижды во сне видела ребёнка (за несколько дней до //, потом в первые недельки и вот несколько дней назад) . Правда, почему-то все сны какие-то не совсем позитивные... ? Будет интересно, совпадает ли пол. Со старшим сыном совпало. ☺️ На этом УЗИ пока не сказали, но я и спрашивать не стала, потому что это вообще было не таким важным и интересным, как развитие малыша. Теперь следующая встреча недель через 6, думаю, уже скажут. ☺️ Так время быстро летит. Вот только 4 недели было, а уже 13. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Девочки приветик!я сегодня тоже свою крошку ,человечка увидела??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 Всем привет! У нас сегодня тут затишье?♀️. А я нашла сердечко своего пузо пузожителя сегодня доплером. Это меня очень успокоило! Теперь буду ждать спокойно среды чтоб поехать на скрининг. @Инанна // как твои анализы? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Викуш@ сдала вчера. Чуть в обморок не грохнулась, все вены изковыряли, 5 пробирок нацедили. Уф. Обычно легко сдаю, а это что-то в глазах потемнело, в ушах зазвенело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Инанна // а какой сахар? Ты обычный сдавала, или с нагрузкой? Я хорошо переношу сдачу крови, в Украине была активным донором, более 12 кроводач по 500 мл, и те 6 пробирок что обычно берут для меня пыль))). Единственное что вен не видно. На левой берут только профессионалки, она иногда прощупывается, а на правой руке уже такой рубец на сгибе от проколов, что иголка сложно входит и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Викуш@ результата ещё не знаю. Но так обидно уже за сахар. Готовилась по всем параметрам правильно, никаких диет, за 9-10 часов до сдачи обязательный приём пищи с углеводами. Утром за час до исследования забылась и облизала ложку, когда сыну пюре детское давала. В ужасе сразу полоскать рот, но.... В общем, теперь сомневаюсь в результате. Хотя прям утром глюкометром натощак было 4.8. Если результат будет повышен, буду пересдавать. Сегодня начала мониторить сахар не только натощак, но и после каждого приёма пищи через час. Хочу посмотреть какие продукты моему организму не совсем подходят сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Я когда кровь сдавала тоже плохо чувствовала, у меня анемия с 15 лет.. Летом гемоглобин был 101 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Уф, несмотря на пюре, сахар в норме - 4.8. Как утром глюкометр и показал. ☺️ И биохимический скрининг на патологии хороший пришёл. Остальные анализы пока не узнавала. От мазков пока отмазалась. ☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Неоновая у тебя все хорошо? Давно не появлялась тут? Всем доброе утро! @Инанна // это хорошо что анализы радуют! Так держать? Девочки, у кого-то есть желание заняться оформлением группы. И таблицу сделать сводную? Чтоб легче было всех запомнить и ориентироваться. Я в этом не очень понимаю, но смотрю в других домиках есть такие фишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Викуш@ ?всё хорошо, читаю форум, работаю на удаленке.. одни совещания, ещё обучение ребёнка школа повесила полностью на родителей.. Волосы дыбом от этого( ещё дочь бастует и не хочет уроки делать( Токса нет, сутки как нет мажущих выделений, видимо гематома вышла живот как будто сдулся немного, наверное матка выше поднялась и так кажется.. Уже сама думала доплер заказать, на узи и к врачу не понятно как попасть на карантине.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, привет! Никого не мучает вазомоторный ринит? Что с ним делать то? Как встану или проснусь, ночью тоже, сразу свербит в носу, чихание бесконечное и жуткий насморк. Никому не даю спать...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Хабиби у меня очень редко нос закладывает т-т-т, потом проходит ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Я с УЗИ, все хорошо. Ручки, ножки и прочие параметры в соответствии со сроком. Только мочевой пузырь не рассмотрели. Но сказали, что так часто бывает, просто ребенок пописал. Сдала кровушку, через 2 недели будет полный результат скрининга. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я в эту беременность очень страдаю из-за носа, хотя в прошлые такого не было. У меня искривление носовой перегородки, но это не мешало мне жить. А сейчас просыпаюсь ночью от того, что не могу дышать, дышу ртом и он абсолютно весь пересыхает, что ни капли слюней. Иду пить, а потом не могу уснуть, потому что не могу дышать. Видимо слизистая отекает, тоже типа ваз.ринита, ещё и на фоне кривого носа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Решила поделиться фоткой пуза) в субботу фоткались) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Неоновая замечательно,шикарно выглядишь с пузиком!!! Девочки,я так поправляюсь быстро)даже не знаю что делать?) Надеюсь,что гормональные перестану пить может остановится моя быстрая прибавка.я после эко,вот и на гормонах уже с 19 января в протокол вступала ,было 72...уже 81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Инанна // , вот тоже самое, пересыхает во рту, аж горло с утра побаливает, потом проходит. Бесит конечно. Будем надеяться, что скоро пройдёт! @Неоновая , шикарное фото, весеннее, полное жизни и красоты!! Поздравляю с 15 недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Инанна // я когда простыла и дышать не могла из-за заложенности носа, мне репродуктолог моя разрешила детский ксимелин на ночь капать. Я прям в прямом и переносном смысле, вздохнула полной грудью))). @Lenchek?? что в поддержке? Я тоже посое эко, у меня сейчас осталось 3 по 200 утрожестана и то с 20 числа на 500 перехожу, а после скрининга, если шейка хорошая, то на 400 останусь. И я наоборот на токсе скинула 3 кг, а набрать пока не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет! @Неоновая с неделькой! Очень весеннее фото) Девочки, а как правильно прог отменять. У меня сейчас 2 дюфа и 2 лютеины. Я уже 2 дня как на ночь пью половину таблетки дюфа, хочу максимально плавно убирать. По половине в неделю норм? А как с лютеиной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @ИрэнаЖ у меня 13 неделя.вчера уже утрожестан полностью отменила,сегодня крайний день две таблетки по 10 мг дюфастона...с завтрашнего дня по одной таблетке дюфастона -5 дней.Такую схему мне репродуктолог назначил.и всё!я своей врачу говорила,что может рано ещё отменять,она сказала твёрдо всё делать по схеме,если вдруг что,то она на связи!я уже с девятой недели начала отмену лекарств,пока всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения