Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Lenchek?? мечтаю об отмене утрожестана((( пока 2 р в день вставляю( 21 числа записалась к врачу, она говорила приходить, пойду узнавать, может уже будем по-немногу слезть с него(

Я так рада, что в эту беременность без прога обошлась. Как вспомню эти приёмы таблеток по часам... Сейчас вообще только йод пью. Фемибион 1 закончился, а купить Фемибион 2...блин...дорого... Просто фольку что ль взять? 

В прошлую беременность пила дюфастон сразу после овуляции (была стимуляция овуляции) и до 22 недель где-то. А ближе к 28-30 недель утрожестан ставила и недель до 35.

@Инанна // я в прошлую беременность ничего не пила и не ставила, как же хорошо было.. 

• Нравится 1

Девочки, а почему все отменяют дюфастон?его  не безопасно его пить? Мне его сказали пить до 20 недель. Но кроме него еще прописали: аквадетрим, фемибион, кальцемин.

@Torinka я вообще перешла бы на дюф, мне утрик надоел, потому что его вставлять надо 2 раза в день, потом всё это мажется противно :(

@Torinka отличный цвет! Мы тоже с мужем приступаем во время карантина к ремонту. Демонтируем старый ремонт. Правда над интерьером будущей детской ещё особо не думала. Сначала хочу узнать, кто там в животике, на скриниге отказался показывать что там между ножек? но подборку понравившихся интерьеров делаю?

06.04.2020 в 11:27, Torinka сказал(а):

А мы решили начать подготовку дома к ребенку: повыкидывали мебель , начали освежать ремонт. Хоть какие-то приятные хлопоты. А то из-за карантина наш отпуск, похоже, отменяется(

Как думаете, мятный цвет в интерьере подойдет и для мальчика и для девочки?

Ура! Разобралась как писать в тему сообщения ?Привет! Ольга 34 года, 1-ая долгожданная беременность) сейчас 15 неделек уже! Был скриниг, показатели в норме, но малыш наотрез отказался показывать, кто это мальчик или девочка ?. Не было печали, но мне позвонили СЕГОДНЯ из ЖК и сказали что она уходит на карантин! Вернее в этом перенатальном центре и в здании ЖК со следующей недели будут принимать пациентов с COVID-19, даже всплакнула немного. А как у вас дела в ЖК обстоят? 

• Нравится 4

@LelishnaDecor привет, поздравляю с желанной беременностью! А когда ПДР? :) у нас в ЖК появилась запись, которую раньше приходилось ловить по утрам. Записалась на 21 апреля. Каждый раз страшно ходить, потому что вход в жк и поликлинику один, лифт на 5 этаж с больными пациентами тоже один, а другой связи с врачом нет (( 

• Нравится 1

привет. Я ровно в 9 недель и 1 день отменила прогестерон. У меня были уколы. Не было ни болей, ни выделений. Тоже переживала как так взять и отменить полностью поддержку. Но всё прошло гладко. 

В это раз после крио подсадки в естественном цикле у меня практические не было никакой поддержки. Но я сама не этом настояла. Мне не подходят никакие гормоны. Потом всякие кисты и опухоли вылазят(((

Я пока в своём весе. Может на пару кг похудела. Но я и ем пока не много. Токсикоза практически не было.  В этот раз намного легче ходится. Иногда забываю что б и нет вообще никаких ощущений. В первый раз то кололо, то тянуло то мазало. И я лежала не вставая все 37 недель. Сейчас скачу как конь и всё по дому ещё сама делаю. 
из витаминов пью кальций, витамин С, магний В6 форте, железо и для беременных мульти. Но я на витаминах уже последние лет 6-7 точно. 

@Torinka я отменила утрожестан по схеме и отменяю дюфастон по назначению врача ре..!осталось пять дней по таблетки!отмена хорошо идёт,никаких выделений,значит своего прогика достаточно вырабатывается!а с самого начало было шесть таблеток по 10 мг в день и утрика 2 раза в день по 200 мг 

@Неоновая Благодарю!!! я ещё в какой-то прострации, не верю что всё случилось ?Мне сказали в октябре, в середине, но точную дату не назвали, да и я по неопытности этот вопрос о точной дате не задавала. Какой % что малыш появится именно в тот день который называют? 

Я тоже так переживала ,что почему так рано,но сама не стала мудрить,последовала рекомендации !всё таки ?‍⚕️ врач и опыт у неё уже 18 лет акушер-гинеколог-репродуктолог в одной только клинике!

@Lenchek?? если врач сказал , то это святое выполнить рекомендации)

Вот , блин, лежу теперь и думаю, почему мне до 20 недель пить, неужели все у меня так плохо?!

@LelishnaDecor как я понимаю, это примерная дата. Ее высчитывают чтобы женщина не переходила этот срок слишком на много. И если срок давно прошел, то роды стимулируют.

• Нравится 1

@Неоновая вот и меня пугает, если ЖК переведут в обычную поликлинику. Возможно буду реже ходить к гинекологу. Сейчас лишние контакты ни к чему. Да и маски у меня заканчиваются(

@LelishnaDecor посчитай пдр по первому дню последних месячных) вообще +-неделя от пдр. У меня первые роды были за день до назначенной даты) 

@LelishnaDecor маски можно использовать повторно, если они где-то полежат (не в пакете) 3 дня.. Я свои ещё антисептиком пропитываю. Вариантов других нет, потому что их днем с огнём не найдешь@Lenchek?? тоже сдавала прогик и до беременности, и в начале, всегда мой был нормальный(

@Неоновая у нас с этим делом в жк лучше. У нас это отдельное здание около роддома. Зато наш роддом будет принимать ковидных. Рожать в нем желание исчезло... 

• Нравится 2

@Инанна // @Torinka

У нас тоже жк при роддоме, и весь этот комплекс - это цент репродукции, но с будущего понедельника во всем комплексе начнут принимать больных с covid19. Всех беременных и рожениц вон, в другие роддома и жк(((

@Викуш@ поздравляю :)

А я получила допплер ❤️❤️❤️ успокоила свои нервишки) сердечко 148 ударов показал) Вот так чудо-штука):smilie_girl_321:

• Нравится 6

Всем привет родненькие ❤️ Как вы ? Как дела ?)

я была на узи 14 недель  у меня , ктр 7,5 

все хорошо у малыша ❤️ Играл ручками , открывал ротик и закрывал ))

• Нравится 9

@Tagieva как здорово ❤️ :) а мы на узи пальчик сосали)) теперь дома наращиваем жирок ? и с допплером балуемся) 

• Нравится 2

Теперь ждать следующего узи таааак долго). Я теперь заморочилась с именем). Для девочки был только 1 вариант, а для мальчика много. Хочется интернациональное, но чтоб не совсем смешно звучало с фамилией и отчеством.  Дилемма.  У вас уже есть варианты? Я пока мечусь между Павел, Роман, Ян, Давид, Богдан, Руслан

@Викуш@ дочка сказала, если девочка - Полина, если мальчик - Максим. А мы пока не думали :) У меня с девчачьими именами норм, а с мальчишечьими сложно всё)) 

• Нравится 1

@Неоновая я на прогестерон сдавала анализ ,только перед вступлением в протокол эко,и после этого ни разу не сдавала.не назначают в клинике,они не практикуют эти анализы,если нет необходимости!можешь сдать их,но кто их будет расшифровывать и делать выводы,самостоятельно!

@Lenchek?? кто-то из девочек писал ранее что он сейчас уже не информативен. С первым ребёнком я сдавала каждый месяц, и начала отменять дюф только с 18 недели. Сейчас гиня говорит отменять дюф уже, а лютеину к 16 неделям. Я решила снижать дюф на 0.5 таблетки каждые 5 дней, а лютеину буду тоже так же, но чуть позже. Пока план такой, но проконсультироваться не с кем.

Нам обещали с понедельника послабление карантина ?. Это прям свет в окошке! Скорее бы вернуться к нормальной жизни!

• Нравится 1

@Викуш@ какие чудные имена ))

Я думаю имя поручить придумать или моей маме или родственникам мужа. Осталось самое сложное- придумать как всем сообщить. Пока у меня духа не хватает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...