Викуш@ 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @kalakamalaka с хорошим узи и красивой точечкой!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Доброго дня! принимайте и меня ))) Зовут меня Татьяна 36 лет , 10 лет борьбы и вот эко в свежем протоколе взяли 16 яйцеклеток, оплодотворили 14 подсадили 1 пятидневочку 4аа, 11 4аа заморозили сегодня 12 дпп увидела свои заветные //полоски ))) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @schamka привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 есть кто тут с эко? или все с естественной беременностью?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @schamka добро пожаловать! Лёгкой беременности! На сколько я помню, то пока все с естественной Б. Главное чтоб результат был у всех одинаковый- лёгкие роды в срок!? А я вот до узи жду еще 12 дней, долго так! И смотрю что предлагает современный мир. Фетальный допплер, никто не юзал? Дорогие модели могут услышать сердцебиение плода уже с 8й недели. Хотелось бы такую штуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Викуш@ да сама жду узи 28 хочу пойти посмотреть что и как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 часа назад, Счастливая_Мама92 сказал(а): Девочки , с какого момента у вас тошнота началась? И в какое время суток больше всего? Где-то около 4-5 недель было, как началось. Преимущественно утром, иногда немного вечером. @schamka такие беременности особо вызывают у меня трепет! Я второго ждала 6 лет, в итоге помогла гисьерорезектоскопия с последующей стимуляцией. А эта беременность случайная, но для меня все детки - дар бога! @Викуш@ я вторую беременность пользовалась допплером. Пока работала, на работе, как в декрет ушла, с собой прихватила до родов ? Когда были сомнения какие, слушала сердечко. Но он очень этого не любил. Как и КТГ в поздние сроки. Но по опыту скажу, до 12 недели услышать сердцебиение именно плода очень сложно. Чаще всего женщины за него принимают пульсацию своей брюшной аорты. С 12 уже легче, так как матка выходит из-за лона. Но и тут не всегда так легко без опыта разобраться, что там стучит. Но вполне возможно разобраться, когда послушаешь разные звуки. У малыша сердцебиение значительно быстрее, чем своё (120-160 в среднем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @Инанна // я видела что их много разных. У одних пишут что с 12 нед, у других с 10, а у самых дорогих (более 8 тыс.руб) с 8 недель. Успокаивающая такая штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Счастливая_Мама92 у меня не бывает токсикоза , мне повезло ₽) @schamka поздравлю ❤️ Дай бог вам довести беременность до конца и родить здорового малыша ❤️ Я тоже 28 на узи , если все будет норм )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Викуш@ я читала , что некоторым фетальный допплер очень нравится, а кому-то только нервы мотает. Представь что найти сб не можешь... Накрутишь себя только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Tagieva главное не нервничай, все будет хорошо, больше отдыхай и даже не думай о плохом! @Счастливая_Мама92 у меня началась в 6 недель, мутит по вечерам, утром нормально, 2 раза тошнило. А на 5 неделе я так хотела спать, как будто вагоны ночами разгружала, просыпалась уставшей @schamka добро пожаловать, поздравляю с удачной попыткой, пусть детка крепко держится за маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Добрый вечер всем! Девочки, деликатный вопрос про выделения. Желтоватые это же вроде нормально? Не помню уже) Красивые такие,кремовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Tagieva я на 25 записана, тоже долго конечно @oksanushka 86 молочница не редкая гостья, но незначительные могут быть @Счастливая_Мама92 периодически подташнивает. Но запахи многие уже не переношу. Особенно в метро. Первый раз такого нп было, НО в первую Б было 7 месяцев токсикоза. Лучше запахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, oksanushka 86 сказал(а): Добрый вечер всем! Девочки, деликатный вопрос про выделения. Желтоватые это же вроде нормально? Не помню уже) Красивые такие,кремовые? У меня водянистые и как во время О - довольно обильные. Бесят, ибо ругаюсь и бегу в туалет проверять. Посмотрела в Б тоже такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Всем привет! Меня зовут Надежда! Мне 36, ждем 2-го малыша. О беременности узнали на 14 февраля:) пока подтвердили только тестом:) держу кулачки, чтобы все закрепилось там, где надо:) первого ребёночка планировали 9 лет. @schamka поздравляю, пусть все закрепится. ? @Инанна // с первой беременностью ровно в 6 недель , как сейчас помню, ночью стало мутить и Не отпускало до 12 недель. Сейчас слегка мутит , но не сильно 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Floks Nadi Привет! Пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 22 часа назад, Счастливая_Мама92 сказал(а): Девочки , с какого момента у вас тошнота началась? И в какое время суток больше всего? У меня чуть ли не со второго дня задержки, мутит в течении всего дня, особенно днём ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Всем привет! Мне 32, пару дней назад узнали о беременности тоже на 14 февраля ))) Сегодня только 2й день задержки. немного в шоке пока, не ожидала, что так быстро получится... (Точнее вообще не ожидала, что получится без тонны лекарств) Есть дочка, 1.10, выношенная с большим трудом, на куче таблеток, наложением швов на шейку матки и прочими предосторожностями. А вообще - беременность третья. Первая закончилась неудачно на 18й неделе. Ицн. В этот раз хочу попробовать обойтись без поддержки, ну а там как получится )) Через пару недель попробую вырваться на УЗИ, чтобы удостовериться, что все идёт как нужно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Sweety187 приветик! С ИЦН надо быть аккуратнее, тем более с маленьким малышом на руках. У меня младший сынок тоже получился после 6 лет битвы с бесплодием (за это время 2 ЗБ, и несколько бхб). Поэтому неожиданно, что вновь увидела //,без лекарств, стимуляции. Тоже хочу в этот раз минимум лекарств, поэтому не кинулась пить дюфастон. Пока в ожидании, что будет дальше. Сегодня получила вчерашний хгч. Всё по сроку. Уже 3 раза сдавала. Решила больше не сдавать и ждать апреля и первой УЗ-встречи. ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Sweety187 Легкой беременности! Вообще девочки всем хорошего самочувствия. Пусть самый тяжёлый период пройдёт легко 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Sweety187 держу кулачки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Floks Nadi @Sweety187 Привет! Отличные подарки ко дню влюблённых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Sweety187 поздравлю !! Да Не рискуйте , думаю прогик лишним не бывает при б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Викуш@ это точно☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 привет всем! Меня зовут Маша и мы тоже ждем октябренка. У нас есть старший сын, которому 3 года, и он у нас ЭКО. Весь прошлый год пытались забеременеть, опять же с помощью ЭКО, но совсем безуспешно. А сейчас у нас произошла чудо - естественная беременность, которую мы никак не ожидали. У меня никогда ранее не было самостоятельных беременностей. До сих пор не верится, но пока рост ХГЧ хороший, в среду поеду подтверждать что ПЯ в матке. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения