~Sibiryanka~ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Tёnkaツ и я заметила, когда учёба у меня в конце дня живот тянуло, а выходные спокойно было.. Сегодня опять начинается эта учёба ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, привет! С уроками жесть конечно, я прямо наслаждаюсь выходными). Шевеления странные тоже. Началось недель с 16, как переворачивания перемещения скорее. В основном в положении лёжа и вечером. Толчки были в 17 недель. Несколько дней. Сейчас тихо. И вообще странно, бывает день вообще тишина, напрягаюсь тогда. Тоже по передней стенке... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Я начинаю волноваться. У всех уже шевеления есть, даже у кого срок меньше, а я совсем ничего не чувствую. ? Вчера было 17 недель, третья беременность... Как так? ? У нас учебный год завершился 30 апреля. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 У меня вчера тоже какие-то бабочки в животе впервые почувствовались ))) срок 15+4. Скорее всего кишечник расшалился, но хочется верить, что это уже малыш передает привет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Неоновая криво выразилась, на дистанционку выходят, конечно же нп в шкооу. Конференции по zoom с учителями и тонны домашки.))хоть 4 дня позора и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Инанна // нет, не все. У меня почти 18 недель - никаких шевелений или даже намека на какие-то движения. Может это еще от чувствительности конкретного человека зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Torinka возможно. Вроде, как разумом понимаю, что это очень индивидуально, но на фоне всеобщих шевелении начинаешь волноваться, всё ли в порядке. Через пару недель на УЗИ, а меня уже начинает мандражить. Я всегда очень боюсь УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Tёnkaツ напугала ? я уже замучалась тоже с уроками, ладно, если бы ещё самим работать не надо было, а когда разрываешься, это жесть @Инанна // скажем так, у меня они очень не явные, хотя завтра 19 недель ровно, в первую беременность я явные с 21 недели чувствовала. Записалась на 13 мая на второй скрининг @Torinka мне кажется, это от кучи факторов зависит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Мы похоже самые маленькие по сроку))). По результату скрина сегодня 15 недель. Жду с нетерпением шевелюшек))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Инанна // а почему узи боишься? У меня после 1 скрининга еще неделю глаз дергался. Так напугали. Хотя, в итоге все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @ИрэнаЖ не не самые, у нас срок 14,5 сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Неоновая у меня на 12 второй скриннинг , не знаю почему так рано врач записал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, хэлп! Сегодня с самого утра болит голова, такие пульсирующие боли ближе ко лбу. В горячий душ сходила, давление в норме. Парацетамола дома нет. Чем Вы спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Неоновая ты в жекашку записалась или платно на скрин? Я с этой короной побоялась идти в жк вставать на учет, и в итоге вся такая неучтенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @ИрэнаЖ попробуйте звёздочкой виски намазать, лечь в тёмном месте, полностью расслабиться. Я дважды уже так спасала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @ИрэнаЖ попробуй чай сладкий с лимоном, мне облегчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @ИрэнаЖ если пульсирующая и ближе ко лбу или если еще глаза болят, то у меня обычно так при внутричерепном давлении ( на смену погоды реакция или когда атмосферное давление меняется) , то спасаться только сном в хорошо проветренном помещении и не смотреть ТВ. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Компресс холодной тряпочки на лоб и в темное место.И чтобы не дергали домашние. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Tёnkaツ у нас сделали отдельный от поликлиники вход в жк. Сопровождающих не пускают, все строго в масках. Ходила анализы сдавала и направление в молочную кухню забирала, 3 пациентки во всей жк были. Красота))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @ИрэнаЖ все равно как то страшновато посещать..мы вообще минимизировали все контакты. Уехали попу морозить на дачу, заказываем доставку продуктов из магазина по интернету. Вайлдбериз спасает, практически все можно заказать, привезут. Только в лабу мотаемся с мужем сдавать гемостаз. В последний раз 18 апреля сдавла, врач сказалв через 3-4 недели сдать повторно. После майских надо метнуться сдаться. На вайлдберисе масок заказали медицинских для посещений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Torinka мне моя даже чуть позже говорила можно записаться?♀️ @Tёnkaツ я успела встать на учёт на маленьком сроке, до всей этой ерунды с ковидом. В ЖК пойду. А платно больше не хочу, я один раз сходила платно в эту беременность на узи, мне там даже гематому не нашли, а через неделю кровотечение началось, гематома. Больше не хочу к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 На той недели натерпелись, сын (без 2 месяцев 9 лет) 2 недели назад пожаловался что под соском при нажатии болит.Понажимала ничего не обнаружила.Через неделю снова пожаловался.Трогаю перед сном, а там шишка под соском. Я так нанервничалась, никому не пожела..Около 11 ночи дозвонилась в частную клинику детскую в Москае, записались на след день к хирургу. Кое как на нервной почве переночевали, с утра доехали до центра , хирург глянула на узи сказала что железистая ткань разрослась, что связано с гормональными скачками полового созревания. Если за неделю не уменьшится или покраснеет идти к эндокринологу сдаватт анализы.Проходить полность может до 2 месяцев.Не есть что может содержать гормоны.Курицу исключить. Так что мамы мальчиков имейте ввиду что может быть такая фигня @Неоновая ясно. Хороших результатов скрина тебе!Какой срок уже будет?20 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Torinka потому что страшно что вдруг что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Инанна // меня больше всего пугает неизвестность. Была б моя воля, я бы на все 9 месяцев легла бы в больницу под наблюдение. @Инанна // А разве основные патологии не на 1 скрининге смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Torinka увы, нет. На первом ещё много чего не видно. У меня у пациенток как раз-таки проблемы какие чаще на втором видели. На первом видно только очень сильные и грубые пороки, ведь большинство органов и систем ещё только начинают своё развитие. А вот на втором уже их хорошо видно. @Torinka а я наоборот хочу как можно минимально находиться в медицинских учреждениях. Залечат и здоровых. ? Мне вот надо бак.посев мочи сдать. Хотела сегодня, но поленилась. Наверное, пойду завтра. А то перед самой явкой ещё и ОАМ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения