Luchik74 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Инанна // я тоже где то с 6-7 мая ощущаю толчки)) обычно поздно вечером, около 12ти часов ночи) так классно, непередаваемые ощущения?охото чтобы почаще шевелился, а то уже начинаю переживать, если долго не шевелится? это у вас на каком сроке начались шевеления? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У меня тоже дня как 4 шевеления. И прям хорошие. Руку кладу на живот и чувствую толчки. Сегодня ровно 17 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Luchik74 у меня, получается, первые копошуньки в 17+2 начались. Но ещё редко и не сильно чувствуется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, всем привет! Нужен ваш совет, может кто сталкивался. У меня острый фарингит. Лор назначила полоскание фурацилином и пастилки "Шалфей". В противопоказаниях к пастилкам указана беременность, вот и в раздумьях, рассасывать их или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ЛюдаМила// @ЛюдаМила// от боли в горле по-моему только лисобакт можно в нашем положении. Ну и полоскания и теплое питье. Я всегда полощу раствором соли и соды, всегда быстро помогает, если не лениться. Сама уже 2 дня мучаюсь с горлом сегодня поборола лень и начала полоскать. Надеюсь, что завтра уже совсем полегчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Sweety187 полощу пока фурацилином да морсы пью. Думаю еще, может раствором хлорофиллипта пополоскать. Надо почитать. Ну да, пишут, не противопоказан при беременности и самое главное - эффективен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Неоновая 13 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2020 Шалфей, можно не рассасывать, толку от него никогда не замечала :). Делаю себе и ребёнку жженый сахар плюс тёплое обильное питье, желательно ромашкой пополоскать горло или пить. Её точно можно) Была сегодня на втором скрининге у нас будет девочка :))) плацента поднялась, всё хорошо (завтра иду к гинекологу, надеюсь на отмену утрика) по УЗИ срок 19 нед 5 дней, по месячным 19 нед 6 дней ❤️❤️❤️ @ЛюдаМила// про шалфей тебе писала) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Неоновая Тоже вчера на скрининг ходила, срок 19.5, по месячным 20) Плацента на 42мм выше внутреннего зева 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Torinka 14 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2020 Я была на узи в понедельник. Наконец то ребенок догнал по Узи срок по месячным 18,4. Врач сказала что странно что я не чувствую шевелений, потому что малыш очень активный. Сказали что будет мальчик, поэтому начинаем раздаривать всю девчачью одежду что мы приготовили и начинаем подбирать мальчишеские принадлежности) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Девочки, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Я завтра пойду на приём и возьму направление на УЗИ. Планирую записаться на 22 мая. Ой, только сейчас дошло, что у моего папы в этот день день Рождения. ? Мне так страшно. Прям очень переживаю. У меня всегда так за пару недель до УЗИ бывает. Ещё и переживаю, что скоро на работу выходить. Завтра пойду на приём, заодно зайду к заведующей. Представляю её недовольство. Она, конечно, уже в курсе, но лично с ней ещё не говорила. Как меня на учёт оформили, ей сорока донеслось быстро, и она карту мою затребовала, видимо, неверя ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Инанна // Я думаю, что ты сможешь договориться чтобы вместо работы выйти , например, на больничный) Если руководитель женщина, она должна тебя понять) А меня в прошлую среду уволили. Теперь даже не знаю чем себя занимать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Torinka а разве могут беременную уволить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрэнаЖ 14 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2020 Девчат, а я вчера тоже была на узи у Тё. Решила сходить удостовериться, что с ребенком всё ок. У нас мальчик, всё хорошо, срок по переносу 15,6, по весу и размерам малыша 16, 2. Муж у меня вчера аж плакал от счастья))) очень о сыне мечтал))). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 1 минуту назад, ЛиЛу15 сказал(а): @Torinka а разве могут беременную уволить? Если фирма закрывается, то могут. Тем более никто не знал о моей беременности. Поэтому, я , как и все сотрудники, написала по собственному желанию.Я так думаю, это чтобы меньше налогов платить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Torinka а они будут продолжать деятельность вести? Или у вас проходит ликвидация предприятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ИрэнаЖ нет, оказывается ООО закрыли еще в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Torinka зря ты, конечно, по собственному написала, лишилась при этом соц. выплат в соц. защите. ((. Они должны были тебя уволить по 81 статье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ЛюдаМила// у меня хронический тонзиллит, для себя недавно открыла водный раствор прополиса. 3 капельки на стакан теплой воды. Полоскать раз 5 за день и все крайне быстро проходит. Покупала на вайлдберисе фирмы Урал. Называется прополис h2o концентрат водорастворимый. Ну и лизобакт сосу параллельно Девочки, всех с хорошим узи! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 5 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Torinka зря ты, конечно, по собственному написала, лишилась при этом соц. выплат в соц. защите. ((. Они должны были тебя уволить по 81 статье. Я в любом случае не стала бы обращаться в соц. защиту. Нервы не хочется трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 И вообще как чую что чихать начинаю , что то не то в носу.Сразу начинаю полоскать горло и делать душ для носа морской водой аква лор. Слава Богу в 1 триместре благодаря этим процедурам не разболелась. Душила все поспаления в носоглотке с зародыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Ещё хорошо горло раствором ротокан полоскать. Это ромашка, но очень удобно, что заваривать не нужно. Чайную ложку на стакан воды. @Tёnkaツ у меня тоже тонзиллит, если чувствую, что болит миндалина езжу разово на шприц пробки вымыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Tёnkaツ ,@ЛиЛу15,Неоновая,спасибо, возьму на заметку прополис, лизобакт, ротокан и жженый сахар. Пока фурацилин справляется, боли уже нет. Сегодня добавлю хлорофиллипт, просто он у меня есть). А мне на плановом осмотре почти в 16 недель отменили еще 200 утрика. Первые 200 я сама отменила после скрининга, ориентируясь на размер шейки. Так вот отмену первых 200 я никак не почувствовала, а вот после вторых 200 вчера на 5 день после отмены у меня нормально так начало потягивать. Не знаю, от отмены утрика или нет, но я вернула 200, сейчас на 400. Подумала, еще успею отменить. На второй скрининг запишут на плановом осмотре 28 мая. Пока держусь, на узи не бегаю, успокаивает допплер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ЛиЛу15 о, у меня как раз ротокан есть. Забыла про него совсем. Спасибо. Мне на УЗИ 24 мая. Жду не дождусь, очень интересно кто там. Муж уверен, что вторая девчонка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 Всем привет! Девочки, с хорошими УЗИ вас! Я записалась аж на 4 июня, будет ровно 20 недель. Мне кажется что ждать прям вечность ?. С шевелениями, я выдавала желаемое за действительное. Думала что это они, но последние дни не чувствую ничего. Иногда есть какие-то ощущения, но на столько слабые и разовые, что я не успеваю понять. С первым были они отчётливее и я не сомневалась, а в этот раз ничего не понимаю. И расстраиваюсь. Юзаю допплер для успокоения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Torinka этот вариант мы обговаривали с коллегой, к которой я на учёт встала... Возможно, так и придётся делать, хотя мне не хочется портить карту диагнозом лишним. Я ж всё позволяю о ЕР после 2КС. ☺️ А тут чем меньше диагнозов, тем лучше. Думаю о родах в Питере, если всё будет идти хорошо. Только вот где столько денег достать, там это намного дороже, чем у нас. Девочки, вот как можно в декрете реально подработать? Есть у кого какие мысли и знания на этот счёт? @ИрэнаЖ классно, когда мечты сбываются! ? Поздравляю! Наверное, мне тоже скажут уже пол, а я почему-то не хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения