Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Инанна // почему в Питере? 

@Инанна // можно попросить на бумажке написать, а прочитать уже как будет желание)) 

@ЛюдаМила// потому что у нас никто не даст даже попытаться родить самой с рубцами после 2КС. Я в этой сфере работаю и знаю, что у нас таких спецов нет. А вот в Москве и Питере - есть. Изучив уже немало информации, я поняла, что хочу к конкретному врачу и именно с ней у меня есть шанс! 

У меня так же было, когда я искала специалиста, который мне восстановит матку (были синехии). В моем городе гистера результата не дала, и я только потеряла время и ещё одну беременность. Тогда я начала досконально копать интернет и нашла её! И к ней я помчалась в Москву  с полной уверенностью, что это именно тот врач, который мне поможет! Так и вышло. Через полгода я уже была беременна сыном и родила его в срок. А теперь и третья беременность, которую я совсем не ожидала, думая, что с моими проблемами вряд ли (вторая беременность на стимуляции была). 

Вот и сейчас я поняла, что в Питере именно тот врач, с которым у меня есть хоть какой-то шанс! Только вот денег нет... Пока. Но, говорят, если что-то очень хочешь, то вопрос решится. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Инанна // я вот думаю мне тоже не дадут самой рожать. В анамнезе миомэктомия с входом в полость матки по передней и задней стенке. А у меня ещё один эмбриончик заморожен и хотелось бы его забрать побыстрее по возможности))) ведь и возраст поджимает(. 

@Викуш@ можно, но, наверное, пусть сразу говорят, что тянуть.... 

@ИрэнаЖ думаю, что да... 

@Инанна //    по поводу работы попробуй поговорить с друзьями, которые трудятся в небольших компаниях ИП, ООО с небольшим штатом человек. Сейчас из-за коронавируса сократили многих т.к платить было не чем и не с чего. Но вирус идет на спад , а значит , сотрудники потребуются, но не на полный день , а по-совместительству. 

Я так нашла подработку, которая теперь будет моей основной работой, видимо. У меня муж работает в небольшой строительной фирме. У них по совместительству работала сметчица, но в пик строительного сезона она трудилась только на основной работе, задвигая фирму мужа. Я попросила мужа поговорить с начальником, чтобы меня взяли. Тот дал добро. Потом я обратилась в центр переквалификации и за 10 дней меня обучили по специальности сметное дело. И вот уже год я там тружусь. 

• Нравится 1

Сколько хороших новостей, девочки!!! Ура! За всех рада, и за мальчиков и за девочек)). 

@Викуш@ , не переживай. Я вот тоже заметила, что в 17 редко было, потом тишина. Сейчас каждый день чувствую кувырки и толчки, сейчас 19 недель, 20-я вернее. Причем на этой неделе особенно. 

Узи на следующей неделе. Тоже переживаю конечно..

• Нравится 2

Октябряток мамочки всем привет. У меня будет мальчик дали 100% бумагу с печатью в 15 недель. Дали бы и в11 недель, но узист из- за коронавируса не работал. Узистке верю--опытная, сыном 4 года назад только у неё проверялась. Правда очередь--не меньше 3 часов ждать. Но оно этого стоит. так что будет у меня две дочки и два сыночка. Скрининг отличный и узи и кровь, но 27 мая в 18 недель  и 2 дня--на второй скрининг пойду--но это только из-за возраста. Сынок уже пинается, хоть плацента по передней стенке всё равно чувствую, беременность пятая. Правда не часто пинается ещё. Из еды раньше хотелось только мясо. А сейчас на клубнику и черешню. Благо в Ташкенте все овощи и фрукты уже свежие. Маалокс пить приходится, так как кислотность повышенная, а тут молодые кислые яблочки, клубника тоже кислая так как дожди здесь весь май. Работаю через силу. Токсикоза пацанами у меня нет, а вот девчатами--с начала до конца, за стенку держась ходила. Зато девчата полегче пинаются, а сыном не спала ночами из-за шевелений и толчков--нарезала круги по залу пока все спали, не знаю как с этим будет. 

@Инанна // У меня тоже будет третье кесарево. Про ЕР даже не думаю. После первого думала--врач был замечательный и сказал пущу тебя в самостоятельные роды. Я была согласна несмотря на 10 летний рубец, но шейка матки не открылась вообще, хотя схватки были и боль естественно тоже. В итоге второе кесарево со схватками, и первое со схватками--это ужасно когда у тебя схватки достаточно сильные--а тут клизмы, эпидуралка, только и думаешь как бы побыстрей наркоз подействовал, а то терпеть силе нет уже. Но у меня проблемы с шейкой матки, если бы не это то я за ЕР. Вот в октябре пусть будет кесарево последнее, мучать малыша не --буду. Вообще у меня двое родов естественные и двое кесарево. И так и так хреново не сладко. Но кесарево для меня лучше только потому что таз у меня узкий--вторая девочка умерла из-за родовой травмы, хотя была 2300 весом.Первая 2000 кг родилась--восемь разрывов, вся перешитая я. А вот двое кесарят--другое дело. Но это всё индивидуально ведь. Если найдёте врача который вас пустит в ЕР после двух кесарево--это здорово--всё зависит от состояния рубца.

@Неоновая А мне на второй скрининг сказали придти натощак, значит кровь будут опять брать. По разному кругом видно.

• Нравится 5

@ИрэнаЖ я завтра тоже на узи пойду) хотела шейку замерить и вот думаю, может уже пол скажут?так то 17 нед будет уже?мне кажется почему то, что у меня тоже мальчик будет)

@Неоновая поздравляю с хорошим скринингом? замеряли шейку на скрининге? и расскажите потом, что гинеколог про отмену утрожестана вам сказал? отменять его или оставлять?

@Luchik74 шейку мне 42 намерял Тё, я в понедельник к врачу иду. Посмотрим, что про утрик мне скажет. Удачи на узи). А кого хочешь, мальчика? 

@ИрэнаЖ спасибо))а мне в 14-15 нед намерили 35мм...врач сказала, что это нормальная длина, но что то все равно страшно..я поэтому утрик еще не отменяла, так 600 и ставлю( завтра, если длина такая же будет без изменений, то попробую убрать 200?

Да мне наверное все равно какого пола))главное, чтобы все хорошо было и ребенок здоровый, а остальное не важно??

Мне сегодня муж сам претащил подушку для беременных) я даже не ожидала, сюрприз такой? буду пробовать сегодня спать на ней?

• Нравится 3

@Luchik74 большой пуз у тебя уже?))) 

@Luchik74 муж молодчина) ) тоже беременную подушку буду выбирать. 

Блин, а у меня бактериурия всё же... Придётся пить монурал и канефрон. Ну и клюкву буду. Так не охота опять антибиотик, но...слишком много бактерий, что тоже чревато. Эх. 

@Инанна // это в анализе мочи обнаружили или в мазке?

Я вот переживаю, мне до сих пор ни разу мазок не брали в жк(((.

Всем привет.  Я сегодня планировала идти в свою клинику за результатом на антитела, заодно и на прием. Мне взяли первый раз цитологию, было больно капец. Из грустно назначила Г мне колоть Фраксипарин (это аналог клексана), в дозировке 0.3 каждый день в живот. Из-за низкого белка s. Я расстроена капец как. Еще сделала УЗИ,  молча, о малыше ничего не сказала, только на 2 сек включила сердечко. 

Кто-то из вас колет препараты для разжижения крови? Что говорят ваши врачи? 

@Викуш@ у нас гепарины может только гематолог назначить. По его рекомендации  раз в месяц сдаю для контроля гемостаз ( платно). 

@Викуш@  тебе АФС ставят?

@ИрэнаЖ мне мазок брали пока только при постановке на учет. На крайнем осмотре нет. В следующий раз сама попрошу, чтобы взяли. Я опять стала пить утрик, дабы не портить мазок лишний раз.

• Нравится 1

@Викуш@ я колю клексан с 5 недель

Контроль гемостазиограммы, протеина s, общего анализа крови , д димера , фибринонена каждые 3-4 недкли.

Но я наблюдаюсь у гемостазиолога. На кресле меня ,конечно ,не посмотрит, но по крайней мере за кровью следит.

2 минуты назад, Tёnkaツ сказал(а):

@Викуш@ я колю клексан с 5 недель

что- то не так в беременном гемостазе? 

А я сдала позавчера как раз гемостаз и заодно она мне назнасила анплиз витамина д.

Сегодня увидела результат- дефецит витамина д .((

@ЛюдаМила// пока все в рамках мне держит клексан. Ддимер растет согласно триместрам.Воду мало пила за 4 недели так аггрегация тромбоцитов сразу немного вылезла за границы.Пить надо ее много...надо стараться контролировать

Еще хочу сдать ферритин и трансферрин ,,железо глянуть. Не надо ли что пить

@ЛюдаМила// следишь, но гепарины не колешь?

@ЛюдаМила// нет, афс не ставят. Да я и анализы никакие не сдавала специальные, только расширенный общий,  и ранее белок s. Сказала что из-за 2х выкидышей ранее. И консультацию иммунолога назначила, я так понимаю в Польше он кровью занимается, хотя тут и гематологи есть. На следующей неделе поеду в центр иммунологии, попробую записаться на прием. Гиня сказала что там мне должны откорректировать дозировку. Я была сильно не готова к такому повороту

У меня 2 зб была, врач по оак и тромбиновому времени увидела в 7 недель склонность к сгущению крови ...и при хорошем, на тот момент ,гемосиазе все же порекоммендовала колоть 0.4 клексана. Я была не против, мне главное было сохранить эту беременность.

@Tёnkaツ агрегация тромбоцитов отдельно сдается? пить много воды- это сколько? у меня пока гемостаз норма, хоть и есть ПАИ гомо. АФСа и волчанки нет. Так не хочется колоть клексан, хоть бы меня это обошло. 

@ЛюдаМила// афс и волчаночного и у меня нет, слава Богу. Литра 1.5 хотя бы.Я в последние недели была на хололной даче, пила только чай чтобы согреться и вот как итог.До этогт соблюдала. Так и знала что аггрегация повысится из за моего раздолбайства((

@Викуш@ главное, что вовремя назначили колоть. Странно, что ранее тебе не говорили после двух неудач,  что возможно придется колоть гепарины, и что заранее не назначили дополнительные обследования.

7 минут назад, Tёnkaツ сказал(а):

У меня 2 зб была, врач по оак и тромбиновому времени увидела в 7 недель склонность к сгущению крови ...и при хорошем, на тот момент ,гемосиазе все же порекоммендовала колоть 0.4 клексана. Я была не против, мне главное было сохранить эту беременность.

на каком сроке зб были?

Меня смущает что даже сейчас не назначила какие-то специальные анализы, а только на консультацию отправила, и сказала что достаточно будет показать иммунологу анализ на белок s. Думаю что за это время пока я буду ждать консультации то худе уколами я себе и малышу  не сделаю, а там посмотрим. Хотя опыта колоть самой себе живот у меня не было ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...