ЛюдаМила// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Инанна // почему в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 мая 2020 Автор Поделиться 14 мая 2020 @Инанна // можно попросить на бумажке написать, а прочитать уже как будет желание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @ЛюдаМила// потому что у нас никто не даст даже попытаться родить самой с рубцами после 2КС. Я в этой сфере работаю и знаю, что у нас таких спецов нет. А вот в Москве и Питере - есть. Изучив уже немало информации, я поняла, что хочу к конкретному врачу и именно с ней у меня есть шанс! У меня так же было, когда я искала специалиста, который мне восстановит матку (были синехии). В моем городе гистера результата не дала, и я только потеряла время и ещё одну беременность. Тогда я начала досконально копать интернет и нашла её! И к ней я помчалась в Москву с полной уверенностью, что это именно тот врач, который мне поможет! Так и вышло. Через полгода я уже была беременна сыном и родила его в срок. А теперь и третья беременность, которую я совсем не ожидала, думая, что с моими проблемами вряд ли (вторая беременность на стимуляции была). Вот и сейчас я поняла, что в Питере именно тот врач, с которым у меня есть хоть какой-то шанс! Только вот денег нет... Пока. Но, говорят, если что-то очень хочешь, то вопрос решится. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Инанна // я вот думаю мне тоже не дадут самой рожать. В анамнезе миомэктомия с входом в полость матки по передней и задней стенке. А у меня ещё один эмбриончик заморожен и хотелось бы его забрать побыстрее по возможности))) ведь и возраст поджимает(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Викуш@ можно, но, наверное, пусть сразу говорят, что тянуть.... @ИрэнаЖ думаю, что да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Инанна // по поводу работы попробуй поговорить с друзьями, которые трудятся в небольших компаниях ИП, ООО с небольшим штатом человек. Сейчас из-за коронавируса сократили многих т.к платить было не чем и не с чего. Но вирус идет на спад , а значит , сотрудники потребуются, но не на полный день , а по-совместительству. Я так нашла подработку, которая теперь будет моей основной работой, видимо. У меня муж работает в небольшой строительной фирме. У них по совместительству работала сметчица, но в пик строительного сезона она трудилась только на основной работе, задвигая фирму мужа. Я попросила мужа поговорить с начальником, чтобы меня взяли. Тот дал добро. Потом я обратилась в центр переквалификации и за 10 дней меня обучили по специальности сметное дело. И вот уже год я там тружусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Сколько хороших новостей, девочки!!! Ура! За всех рада, и за мальчиков и за девочек)). @Викуш@ , не переживай. Я вот тоже заметила, что в 17 редко было, потом тишина. Сейчас каждый день чувствую кувырки и толчки, сейчас 19 недель, 20-я вернее. Причем на этой неделе особенно. Узи на следующей неделе. Тоже переживаю конечно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Дамировна 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Октябряток мамочки всем привет. У меня будет мальчик дали 100% бумагу с печатью в 15 недель. Дали бы и в11 недель, но узист из- за коронавируса не работал. Узистке верю--опытная, сыном 4 года назад только у неё проверялась. Правда очередь--не меньше 3 часов ждать. Но оно этого стоит. так что будет у меня две дочки и два сыночка. Скрининг отличный и узи и кровь, но 27 мая в 18 недель и 2 дня--на второй скрининг пойду--но это только из-за возраста. Сынок уже пинается, хоть плацента по передней стенке всё равно чувствую, беременность пятая. Правда не часто пинается ещё. Из еды раньше хотелось только мясо. А сейчас на клубнику и черешню. Благо в Ташкенте все овощи и фрукты уже свежие. Маалокс пить приходится, так как кислотность повышенная, а тут молодые кислые яблочки, клубника тоже кислая так как дожди здесь весь май. Работаю через силу. Токсикоза пацанами у меня нет, а вот девчатами--с начала до конца, за стенку держась ходила. Зато девчата полегче пинаются, а сыном не спала ночами из-за шевелений и толчков--нарезала круги по залу пока все спали, не знаю как с этим будет. @Инанна // У меня тоже будет третье кесарево. Про ЕР даже не думаю. После первого думала--врач был замечательный и сказал пущу тебя в самостоятельные роды. Я была согласна несмотря на 10 летний рубец, но шейка матки не открылась вообще, хотя схватки были и боль естественно тоже. В итоге второе кесарево со схватками, и первое со схватками--это ужасно когда у тебя схватки достаточно сильные--а тут клизмы, эпидуралка, только и думаешь как бы побыстрей наркоз подействовал, а то терпеть силе нет уже. Но у меня проблемы с шейкой матки, если бы не это то я за ЕР. Вот в октябре пусть будет кесарево последнее, мучать малыша не --буду. Вообще у меня двое родов естественные и двое кесарево. И так и так хреново не сладко. Но кесарево для меня лучше только потому что таз у меня узкий--вторая девочка умерла из-за родовой травмы, хотя была 2300 весом.Первая 2000 кг родилась--восемь разрывов, вся перешитая я. А вот двое кесарят--другое дело. Но это всё индивидуально ведь. Если найдёте врача который вас пустит в ЕР после двух кесарево--это здорово--всё зависит от состояния рубца. @Неоновая А мне на второй скрининг сказали придти натощак, значит кровь будут опять брать. По разному кругом видно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @ИрэнаЖ я завтра тоже на узи пойду) хотела шейку замерить и вот думаю, может уже пол скажут?так то 17 нед будет уже?мне кажется почему то, что у меня тоже мальчик будет) @Неоновая поздравляю с хорошим скринингом? замеряли шейку на скрининге? и расскажите потом, что гинеколог про отмену утрожестана вам сказал? отменять его или оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Luchik74 шейку мне 42 намерял Тё, я в понедельник к врачу иду. Посмотрим, что про утрик мне скажет. Удачи на узи). А кого хочешь, мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @ИрэнаЖ спасибо))а мне в 14-15 нед намерили 35мм...врач сказала, что это нормальная длина, но что то все равно страшно..я поэтому утрик еще не отменяла, так 600 и ставлю( завтра, если длина такая же будет без изменений, то попробую убрать 200? Да мне наверное все равно какого пола))главное, чтобы все хорошо было и ребенок здоровый, а остальное не важно?? Мне сегодня муж сам претащил подушку для беременных) я даже не ожидала, сюрприз такой? буду пробовать сегодня спать на ней? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Luchik74 большой пуз у тебя уже?))) @Luchik74 муж молодчина) ) тоже беременную подушку буду выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Блин, а у меня бактериурия всё же... Придётся пить монурал и канефрон. Ну и клюкву буду. Так не охота опять антибиотик, но...слишком много бактерий, что тоже чревато. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Инанна // это в анализе мочи обнаружили или в мазке? Я вот переживаю, мне до сих пор ни разу мазок не брали в жк(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 Всем привет. Я сегодня планировала идти в свою клинику за результатом на антитела, заодно и на прием. Мне взяли первый раз цитологию, было больно капец. Из грустно назначила Г мне колоть Фраксипарин (это аналог клексана), в дозировке 0.3 каждый день в живот. Из-за низкого белка s. Я расстроена капец как. Еще сделала УЗИ, молча, о малыше ничего не сказала, только на 2 сек включила сердечко. Кто-то из вас колет препараты для разжижения крови? Что говорят ваши врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Викуш@ у нас гепарины может только гематолог назначить. По его рекомендации раз в месяц сдаю для контроля гемостаз ( платно). @Викуш@ тебе АФС ставят? @ИрэнаЖ мне мазок брали пока только при постановке на учет. На крайнем осмотре нет. В следующий раз сама попрошу, чтобы взяли. Я опять стала пить утрик, дабы не портить мазок лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Викуш@ я колю клексан с 5 недель Контроль гемостазиограммы, протеина s, общего анализа крови , д димера , фибринонена каждые 3-4 недкли. Но я наблюдаюсь у гемостазиолога. На кресле меня ,конечно ,не посмотрит, но по крайней мере за кровью следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 минуты назад, Tёnkaツ сказал(а): @Викуш@ я колю клексан с 5 недель что- то не так в беременном гемостазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 А я сдала позавчера как раз гемостаз и заодно она мне назнасила анплиз витамина д. Сегодня увидела результат- дефецит витамина д .(( @ЛюдаМила// пока все в рамках мне держит клексан. Ддимер растет согласно триместрам.Воду мало пила за 4 недели так аггрегация тромбоцитов сразу немного вылезла за границы.Пить надо ее много...надо стараться контролировать Еще хочу сдать ферритин и трансферрин ,,железо глянуть. Не надо ли что пить @ЛюдаМила// следишь, но гепарины не колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 @ЛюдаМила// нет, афс не ставят. Да я и анализы никакие не сдавала специальные, только расширенный общий, и ранее белок s. Сказала что из-за 2х выкидышей ранее. И консультацию иммунолога назначила, я так понимаю в Польше он кровью занимается, хотя тут и гематологи есть. На следующей неделе поеду в центр иммунологии, попробую записаться на прием. Гиня сказала что там мне должны откорректировать дозировку. Я была сильно не готова к такому повороту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 У меня 2 зб была, врач по оак и тромбиновому времени увидела в 7 недель склонность к сгущению крови ...и при хорошем, на тот момент ,гемосиазе все же порекоммендовала колоть 0.4 клексана. Я была не против, мне главное было сохранить эту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Tёnkaツ агрегация тромбоцитов отдельно сдается? пить много воды- это сколько? у меня пока гемостаз норма, хоть и есть ПАИ гомо. АФСа и волчанки нет. Так не хочется колоть клексан, хоть бы меня это обошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @ЛюдаМила// афс и волчаночного и у меня нет, слава Богу. Литра 1.5 хотя бы.Я в последние недели была на хололной даче, пила только чай чтобы согреться и вот как итог.До этогт соблюдала. Так и знала что аггрегация повысится из за моего раздолбайства(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Викуш@ главное, что вовремя назначили колоть. Странно, что ранее тебе не говорили после двух неудач, что возможно придется колоть гепарины, и что заранее не назначили дополнительные обследования. 7 минут назад, Tёnkaツ сказал(а): У меня 2 зб была, врач по оак и тромбиновому времени увидела в 7 недель склонность к сгущению крови ...и при хорошем, на тот момент ,гемосиазе все же порекоммендовала колоть 0.4 клексана. Я была не против, мне главное было сохранить эту беременность. на каком сроке зб были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 мая 2020 Автор Поделиться 15 мая 2020 Меня смущает что даже сейчас не назначила какие-то специальные анализы, а только на консультацию отправила, и сказала что достаточно будет показать иммунологу анализ на белок s. Думаю что за это время пока я буду ждать консультации то худе уколами я себе и малышу не сделаю, а там посмотрим. Хотя опыта колоть самой себе живот у меня не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения