Aqulinadikaya 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla Поздравляю, привет! Настоящее чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla вот это чудо! Знаю несколько таких примеров. Причём, у одной девушки ЭКО двойня, а потом сразу самостоятельная беременность и погодка. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla это действительно чудо! Пусть все будет легко, волшебно и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем привет! Получила сегодня свой анализ ХГЧ 6435?. 5 неделя, в среду к врачу.. тошнить стало больше.. как ваше самочувствие девочки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем доброго вечера! Я в ваших рядах) Светлана, 36 лет, есть дочь год и два, уже была на узи когда срок был 4-5 недель, все хорошо, прикрепился удачно. Пдр на начало октября. По теме доплеров я юзала в первую беременность, самый простой с али ерунда полная, может конечно если дороже брать то и услышать можно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня прям проблема. Переживаю. Заболела. Подкашливаю слегка, а к вечеру температура 37.7, тело ломало. Прям напасть. То одно, то другое, вообще иммунитет сдох. Волнуюсь теперь, что будет... 6 недель всего. Выпила парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Floks Nadi я себя сегодня чувствую разбитой, ноги крутит. То ли спала как-то неудобно, то ли пора одевать компрессионные чулки, в прошлый раз всю беременность проносила. Тошнить не начало, но меня и в прошлый раз не тошнило, несмотря на кучу принимаемых лекарств, только от чая мутило до конца первого триместра. @Инанна // к сожалению, это нормально. Иммунитет снижается, чтобы ребенок не отторгался, вот и цепляется всякая гадость. Я вообще вирусами переболела весь январь и февраль, у меня температура 38 была как раз примерно в период имплантации. Утешаю себя, что в этот период либо все либо ничего. И вчера тоже горло заболело, утром покашливала. Тут только пить теплое побольше, отдыхать. Главное, чтобы дальше не пошло. @Малышок20 привет! рада познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla я тоже немного болела, когда только полоски на 10 ДПО увидела. Потом герпес в носу. И вот снова заболела. Ещё и с температурой. Я её боюсь в беременность, поэтому выпила парацетамол. Понимаю, что теперь только ждать и надеяться. Но прям уже депрессняк. Чувствую себя разбитым корытом. В ту беременность удалось не болеть вообще, а в этот раз... Кошмар прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Инанна // ничего, прорвемся. Я надеюсь, что незначительные наши недомогания не влияют. Высокая температура да, плохо. Обойдемся без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Manulla да, будем верить и надеяться! Постоянно пью клюквенный морс, постельный режим. Осталась у родителей, мама младшим занимается. Спать с ней будет сегодня,а я в зале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем новым октябряткам - добро пожаловать и лёгкой беременности Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Инанна // У меня только что сын болел, температура 39 шарашила 4 дня. Не знаю грипп или орви,врачи не знают( Каких я нервов натерпелась,ухаживала за ним в маске,как маньяк без памяти проветривала,дочку к бабушке и пока принесло. Но герпес на губе вскочил. В те беременности было у меня орви,мне советовали пакетики Инсти, типа натуральные от орви и простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А у меня уже 4 дня муж сопливит, температура до 37,5 ну и кашель... Боюсь даже думать, чтобы не накаркать, что могу заразиться ? я до прошлого года болела постоянно, кто-то рядом чихнет, чуть охлажусь-сразу на утро горло болит. Потом по показаниям удалила миндалины и т-т-т болеть стала существенно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 всем доброе утро !!! Девочки у меня коричневые выделения на ежедневке ни с того ни сего (((((( у меня уже паника ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Tagieva паниковать не надо. Коричневые это уже свернувшаяся кровь. У тебя какой срок? есть врач, к которому можно обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Приветик. Ломает меня всю, температура ночью поднималась до 38.3,опять парацетамол. Сбила. Но помогает часов на 6. Сейчас опять поднимается, уже 37.7. Слабость ужасная. А ещё и мысли, что теперь ничего хорошего ждать не стоит, угнетают. @Tagieva наверное, гематома... К врачу лучше топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 32 минуты назад, Tagieva сказал(а): всем доброе утро !!! Девочки у меня коричневые выделения на ежедневке ни с того ни сего (((((( у меня уже паника ? Это из-за гематомы. Врач же должен был назначить лечение. Нош-па, папаверин свечи, транексам. И покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Лечение из за гематомы есть , выделений не было вообще ну вот утром коричневые были и все закончились ... транексам выпить ? у меня ребёнок 1,3 года , какой покой @Инанна // у меня есть гематома , я принимаю лечение , ну вот просто испугалась насчёт коричневых выделений @Manulla врач есть , скажет сразу приезжай ... мне час туда и час обратно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Tagieva я не читала, что была гематома. это она и выходит. тогда действительно, транексам, ношпа и по возможности покой. больше ничего никто не пропишет. могут в больницу положить, как раз для покоя, но я так понимаю, что ты такой вариант не рассматриваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 22 минуты назад, Tagieva сказал(а): Лечение из за гематомы есть , выделений не было вообще ну вот утром коричневые были и все закончились ... транексам выпить ? А какое лечение назначили? Я бы транексам выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Tagieva ну вот, это гематома выходит, это не страшно. Главное, не алая кровь! А мазня при гематоме - обычное дело. Продолжай просто лечение, которое прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Инанна // у меня лечение , магний Б6, фолиевая кислота , дюфастон И как профилактика кардиомагний маленькая доза 75 мг @Кнатуся вот лечение мое ( девчат выпить на всякий транексам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Tagieva я считаю, что нет смысла сейчас в транексаме, потому что выходит уже старая кровь. Есть смысл в нем, чтобы остановить кровотечение свежее. У тебя же это просто гематома выходит, которой уже не 1 день. Но это моё мнение, решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Инанна //@Tagieva Без врача никак,Транексам это не витаминки. Меня с коричневыми выделениями в больницу забрали на скорой,оказалось как и у вас гематома,лечение было тоже,что у вас,транексама не назначали. +постельный режим обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @oksanushka 86 согласна полностью! Это только с врачом решать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения