Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Manulla Поздравляю, привет! Настоящее чудо!

• Спасибо 1

@Manulla вот это чудо! Знаю несколько таких примеров. Причём, у одной девушки ЭКО двойня, а потом сразу самостоятельная беременность и погодка. ?

@Manulla это действительно чудо! Пусть все будет легко, волшебно и дальше!

Всем привет! Получила сегодня свой анализ ХГЧ 6435?. 5 неделя, в среду к врачу.. тошнить стало больше.. как ваше самочувствие девочки? 

• Нравится 3

Всем доброго вечера! Я в ваших рядах) Светлана, 36 лет, есть дочь год и два, уже была на узи когда срок был 4-5 недель, все хорошо, прикрепился удачно. Пдр на начало октября.

По теме доплеров я юзала в первую беременность, самый простой с али ерунда полная, может конечно если дороже брать то и услышать можно.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня прям проблема. Переживаю. Заболела. Подкашливаю слегка, а к вечеру температура 37.7, тело ломало. Прям напасть. То одно, то другое, вообще иммунитет сдох. Волнуюсь теперь, что будет... 6 недель всего. Выпила парацетамол. 

@Floks Nadi я себя сегодня чувствую разбитой, ноги крутит. То ли спала как-то неудобно, то ли пора одевать компрессионные чулки, в прошлый раз всю беременность проносила. Тошнить не начало, но меня и в прошлый раз не тошнило, несмотря на кучу принимаемых лекарств, только от чая мутило до конца первого триместра. 

@Инанна // к сожалению, это нормально. Иммунитет снижается, чтобы ребенок не отторгался, вот и цепляется всякая гадость. Я вообще вирусами переболела весь январь и февраль, у меня температура 38 была как раз примерно в период имплантации. Утешаю себя, что в этот период либо все либо ничего. И вчера тоже горло заболело, утром покашливала. Тут только пить теплое побольше, отдыхать. Главное, чтобы дальше не пошло.

@Малышок20 привет! рада познакомиться :) 

• Спасибо 1

@Manulla я тоже немного болела, когда только полоски на 10 ДПО увидела. Потом герпес в носу. И вот снова заболела. Ещё и с температурой. Я её боюсь в беременность, поэтому выпила парацетамол. Понимаю, что теперь только ждать и надеяться. Но прям уже депрессняк. Чувствую себя разбитым корытом. В ту беременность удалось не болеть вообще, а в этот раз... Кошмар прям. 

• Нравится 1

@Инанна // ничего, прорвемся. Я надеюсь, что незначительные наши недомогания не влияют. Высокая температура да, плохо. Обойдемся без нее.

@Manulla да, будем верить и надеяться! Постоянно пью клюквенный морс, постельный режим. Осталась у родителей, мама младшим занимается. Спать с ней будет сегодня,а я в зале. 

• Нравится 1

Всем новым октябряткам - добро пожаловать и лёгкой беременности :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Инанна // У меня только что сын болел, температура 39 шарашила 4 дня. Не знаю грипп или орви,врачи не знают( Каких я нервов натерпелась,ухаживала за ним в маске,как маньяк без памяти проветривала,дочку к бабушке и пока принесло. Но герпес на губе вскочил. В те беременности было у меня орви,мне советовали пакетики Инсти, типа натуральные от орви и простуды

А у меня уже 4 дня муж сопливит, температура до 37,5 ну и кашель... Боюсь даже думать, чтобы не накаркать, что могу заразиться ? я до прошлого года болела постоянно, кто-то рядом чихнет, чуть охлажусь-сразу на утро горло болит. Потом по показаниям удалила миндалины и т-т-т болеть стала существенно меньше

всем доброе утро !!! Девочки у меня коричневые выделения на ежедневке ни с того ни сего (((((( у меня уже паника ? 

@Tagieva паниковать не надо. Коричневые это уже свернувшаяся кровь. У тебя какой срок? есть врач, к которому можно обратиться?

Приветик. Ломает меня всю, температура ночью поднималась до 38.3,опять парацетамол. Сбила. Но помогает часов на 6. Сейчас  опять поднимается, уже 37.7. Слабость ужасная. А ещё и мысли, что теперь ничего хорошего ждать не стоит, угнетают. 

@Tagieva наверное, гематома... К врачу лучше топать. 

32 минуты назад, Tagieva сказал(а):

всем доброе утро !!! Девочки у меня коричневые выделения на ежедневке ни с того ни сего (((((( у меня уже паника ? 

Это из-за гематомы. Врач же должен был назначить лечение. Нош-па, папаверин свечи, транексам. И покой

Лечение из за гематомы есть , выделений не было вообще ну вот утром коричневые были и все закончились ... транексам выпить ?

у меня ребёнок 1,3 года , какой покой 

@Инанна //  у меня есть гематома , я принимаю лечение , ну вот просто испугалась насчёт коричневых выделений

@Manulla врач есть , скажет сразу приезжай ... мне час туда и  час обратно (((

@Tagieva я не читала, что была гематома. это она и выходит. тогда действительно, транексам, ношпа и по возможности покой. больше ничего никто не пропишет. могут в больницу положить, как раз для покоя, но я так понимаю, что ты такой вариант не рассматриваешь. 

22 минуты назад, Tagieva сказал(а):

Лечение из за гематомы есть , выделений не было вообще ну вот утром коричневые были и все закончились ... транексам выпить ?

А какое лечение назначили? 

Я бы транексам выпила.

@Tagieva ну вот, это гематома выходит, это не страшно. Главное, не алая кровь! А мазня при гематоме - обычное дело. Продолжай просто лечение, которое прописали. 

@Инанна //  у меня лечение , магний Б6, фолиевая кислота , дюфастон  И как профилактика кардиомагний маленькая доза 75 мг @Кнатуся  вот лечение мое (

девчат выпить на всякий транексам?

@Tagieva я считаю, что нет смысла сейчас в транексаме, потому что выходит уже старая кровь. Есть смысл в нем, чтобы остановить кровотечение свежее. У тебя же это просто гематома выходит, которой уже не 1 день. Но это моё мнение, решать тебе. 

@Инанна //@Tagieva Без врача никак,Транексам это не витаминки. Меня с коричневыми выделениями в больницу забрали на скорой,оказалось как и у вас гематома,лечение было тоже,что у вас,транексама не назначали. +постельный режим обязательно

• Нравится 1

@oksanushka 86 согласна полностью! Это только с врачом решать нужно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...