Популярное сообщение Sweety187 24 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2020 @ИрэнаЖ я только со скрининга, у нас тоже будет девочка. Муж оказался прав Пдр 23 октября. А зовут меня Света. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Только что не просто почувствовала внутри толчки, но и очень ощутимо меня пнули в руку привет от крохи) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Неоновая я последнее время хорошо уже ощущаю лялю и, идя на УЗИ, уже догадывалась, что сидит в тазовом, потому что топает мне вниз и и иногда по мочевому. ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Я тоже уже несколько дней хорошо чувствую шевеления внутри. Уже точно уверена, что это они. Особенно любит попинаться вечером, когда сказку дочке читаем перед сном и тоже на попе сидит, красавица 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Блин, а чё я то такая толстокожаяне чувствую совсем ребёнка. 23.05.2020 в 13:45, ~Sibiryanka~ сказал(а): Унас со старшими были таблички. Так, нужно значит, такую же табличку составить и подгрузить к нам в группу. Я внесу данные в неё тогда, что девочки отправили. Интересно, а загрузить я её смогу к нам в группу или права только у админа? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Моя тоже на попе сидит, чётко чувствую удары по шейке))) Очень верю что займёт правильно положение, хочу ер. В табличку можно ещё добавить показатели скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @ИрэнаЖ тему новую создать, и туда ссылку на таблицу вставить. Мне кажется любой может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @~Sibiryanka~ завтра займусь этим)). Девчат, а вес нам обязательно нужен в таблице? Или на самом деле лучше добавить столбики с данными скринингов малышей? Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Здравствуйте, девочки! Я Наташа, ждём мальчишку. Пдр- 4 октября 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кармилита 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки привет можно к вам кого ждём ещё не знаю пдр 23 октября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Кармилита Приветик! Добро пожаловать, как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кармилита 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Кармилита Приветик! Добро пожаловать, как тебя зовут? Привет меня зовут Оля читаю вас давно никак не решалась написать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛиЛу15 вы думаете малыш там не перевернется раз 10 до родов? еще пол срока же.. или если уже принял положение, то уже всё? у меня тоже тазовое, но я надеюсь на ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 @ЛиЛу15 у меня первый сын на втором скрине был в тазовом, на 3м уже в головном. Они на этом сроке еще свободно перемещаются в животике. Займёт свое положение еще, не переживай. Ну и читала что коленно-локтевая поза способствует этому+ еще и для спины полезно? @Кармилита @tata17 добро пожаловать и приятно познакомиться!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 14 часов назад, ЛиЛу15 сказал(а): Моя тоже на попе сидит, чётко чувствую удары по шейке))) Очень верю что займёт правильно положение, хочу ер. Так, получилось, что мне за неделю три раза делали узи (шейку смотрели и его положение по-быстрому). Сначала он сидел на попе, через несколько дней - поперек, а уже на след. день - головой вниз. И у меня удары по шейке и прострелы - именно, когда он головой вниз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin у меня как раз прострелы секундные, и сейчас все ощутимее ощущение что внитри ребенок ударяет и боль резкая, сегоднч с утра лежа почувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Я на краткий осмотр узи хожу раз в 10 дней, один раз всего застали в головном положении)) поэтому немного напрягаюсь, но понимаю, что время ещё есть) просто первая дочка на всех узи в головном была) @Викуш@ в коленно-локтевой позе стараюсь каждый день стоять, отлично от тонуса помогает) а про то что способствует правильному положению ребёнка не знала, срасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 У меня старшие всегда были в головном. А в эту Б в тазовом. Надеюсь что ещё перевернётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 17 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): Блин, а чё я то такая толстокожаяне чувствую совсем ребёнка. Не переживай, ты не одна такая. Буквально дня 2-3 что-то начинаю ощущать, но может быть и не то что хотелось бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Mylen до 32 недели может вертеться как ему вздумается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Тоже мальчик, пдр 2 октября, я Настя) @ЛиЛу15 у меня соэ 40 в 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @permanganatka спасибо за ответ) мне сегодня гинеколог в жк сказала, что если сдвига в лейкоцитарной формуле нет, то на соэ не смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ИрэнаЖ , Я - Женя, ПДР 9.10, мальчик. Мой тоже в тазовом, пинки не очень приятные бывают). Всем здоровья, девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛюдаМила// у тебя тоже плацента по передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 8 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): @ЛюдаМила// у тебя тоже плацента по передней стенке? Да,Ир,по передней. Но я теперь не понимаю, кто-то из девочек писал, что плацента перемещаться может что ли? У меня изначально прикрепление хориона было по передней стенке. Потом на скрине я спросила где плацента. Сказали, по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения