Torinka 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, а может ли быть ошибка в определении пола ребенка на 2 скриннинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 @Неоновая я бы сдала. Если все равно в этот день планируешь в поликлинику, то почему бы не зайти. ?♀️ У нас с субботы отменяют масочный режим на улицах, только в помещении еще одевать и в транспорте. Но я этому уже невероятно рада, а то ходить беременной в маске по жаре как-то сложно мне. @Torinka я думаю что возможно. Сама таких случаев не знаю, но иногда в интернете такие попадаются. Ты думаешь узист что-то напутал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Викуш@ просто завтра-послезавтра приезжают заказанные мной коляски-качельки-кофточки и все сине-серо-голубое. А если узист неправильно пол определил? Почему-то только сегодня дошло что есть возможность ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Мне ещё до 2 скрининга сказали , что мальчик. На скрининге подтвердили. Показали писюнчик ? и врач сказала в шутку: "всё уже не отвалится" . Я думаю, мало шансов , что ошиблись у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Викуш@ @ЛиЛу15 @ Amira @Tёnkaツ @Хабиби Спасибо девочки. Да, чтобы знать есть ли антитела или нет, мы всей семьёй дружно болели весной, учитывая, что с нами живёт два пенсионера, хотелось бы знать, вдруг всё же это был ковид и сейчас есть антитела, чтобы быть поспокойнее. Девочки, сегодня 4 день болит голова, левый висок вчера пила половинку парацетамола и не помогло... (( не сказать чтобы сильно, ноет, но я уже устала от этой боли.. Не знаю что делать, чтобы она прошла(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 @Неоновая сон, свежий воздух и звёздочка, вот и все что рекомендуют. Моя подруга очень страдала частыми головными болями в Б, пила когда было невыносимо терпеть Ибупрофен, раз в неделю примерно. С малышом все ок. Но это не показательный пример и не призыв к действию. А мне сегодня плохо стало в лифте. Зашла с улицы, все время в маске, половину пути проехала и понимаю что воздуха не хватает. Сняла маску с носа, еле открыла квартиру и села в коридоре на пол, понимая что вот вот упаду в обморок. Ребенок испугался, не знал что ему делать. Меня в холодный пот бросило. Маски меня добьют, быстрее бы суббота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Викуш@ да уж свежее воздуха не найти, на даче в отсидке) сплю нормально, звёздочкой мажу, холод прикладываю.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Неоновая а давление в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ИрэнаЖ да, почти как у космонавта ? 110/60 в среднем, обычно даже чуть пониженное. Я грешу на погоду, то дождь, то солнце.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Неоновая у меня тоже как-то один день сильно болела голова, обычно не страдаю головными болями, что я только не делала, в итоге вечером половинку парацетамола выпила и полегчало. Потом прочитала, что при сильных головных болях нужно пить целую таблетку, половинка может не сработать, вроде это детская доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaLelishna 28 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2020 Вчера ходила на УЗИ (20 недель) всё хорошо, и у нас будет девочка? это было так необычно, одно дело догадываться и совсем другое дело знать. Естественно были слезы радости? теперь будем думать над именем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaLelishna 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ИрэнаЖ есть одно средство, которым пользуюсь и всем его советую: сложить полотенце в несколько раз, намочить хорошо горячей водой из под крана и положить его на лоб, от виска до виска. При необходимости повторить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ИрэнаЖ я вот тоже половинки пью.. Вроде погода устаканилась и слава богу отпустило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ИрэнаЖ @Неоновая А почему вы так боитесь парацетомола? У нас в Канаде этот парацетомол (талонол) буквально от всех болезней панацея??его всегда назначают) и я еще уточнила у врача, точно он безопасен для ребенка и она сказала абсолютно безопасен... Тут все его пьют беременные вместо ношпы и папаверина тк здесь наоборот считается что они неэффективные и опасные для ребенка препараты? до чего разная медецина?не перестаю удивляться? у меня когда живот тянет я пью парацетомол 500мг и все проходит сразу...где то раз в 2-3 недели пью его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 9 минут назад, Luchik74 сказал(а): @ИрэнаЖ @Неоновая А почему вы так боитесь парацетомола? У нас в Канаде этот парацетомол (талонол) буквально от всех болезней панацея??его всегда назначают) и я еще уточнила у врача, точно он безопасен для ребенка и она сказала абсолютно безопасен... Тут все его пьют беременные вместо ношпы и папаверина тк здесь наоборот считается что они неэффективные и опасные для ребенка препараты? до чего разная медецина?не перестаю удивляться? у меня когда живот тянет я пью парацетомол 500мг и все проходит сразу...где то раз в 2-3 недели пью его... Ну тут кому и что советуют и назначают. Меня гинеколог направила к неврологу по поводу головных болей и других проблем. Невролог разрешил и парацетомол и все его производные в том числе и цитромон, который мне помогает. Но не более 1 таблетки в день и не более 3 в неделю. Сильные головные боли запретила терпеть. Еще назначила валерьянку и магний б6 в какой-то сумасшедшей дозировке 3 раза по 2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Torinka Ну да, когда не часто пьешь парацетомол думаю ничего страшного? А магний это вообще очень хорошая штука? я очень пить его люблю) он и от тонуса и болей в животе помогает и в туалет с ним лучше ходить получается, регулярно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Luchik74 не знаю из-за магния или нет, я начала очень много кушать, прямо очень хочется) И сразу + 2 кг за неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 20 часов назад, MamaLelishna сказал(а): Вчера ходила на УЗИ (20 недель) всё хорошо, и у нас будет девочка? это было так необычно, одно дело догадываться и совсем другое дело знать. Естественно были слезы радости? теперь будем думать над именем. Я ещё до того, как увидела две полоски, увидела во сне, кто будет. Потом в течение беременности ещё два раза снилось. Поэтому я тоже предполагала, у меня сны и со старшим сыном были. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 А у меня пока совпадение только по иголочке (такое гадание иголкой на нитке над рукой). Еще в детстве мне его показали и вышло 2 мальчика и 1 девочка. Вот пока так и есть. В четверг второй скрин, узнаем точно второй ли мальчик. Блин, так леньки идти в третий раз за девочкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Luchik74 не боюсь, просто хочется поменьше таблеток глотать. Гинеколог тоже говорила про парацетамол. Но когда 4 дня подряд голова болит, не будешь же каждый день их пить @Викуш@ а мне чутье подсказало, что 1, что 2 раз, я точно знала, что девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У меня тоже голова часто болит в эту Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Мне кажется, если мальчишеский писюн, то вряд ли отвалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @kalakamalaka ходят слухи, что могут с клитором перепутать, но это очень странно ? а вообще ничего отваливаться не должно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал 2й скрининг на сроке 19 недель и пару дней или еще раньше с 18 по 19й недели? Вам узист не говорил, что это слишком рано и что нужно прийти не раньше начала 20й недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Zadorinka привет! Я пошла в 20 недель, по узи поставили 19 недель и 5 дней, скрининг прошла, ничего не сказали. Его проходят с 19 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения