Luchik74 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Викуш@ привет, поздравляю с хорошим узи?? А у тебя сейчас какая неделя идет по счету?) @Zadorinka я из Канады) @YuliyaShapovalova Я думала, что Канада с Америкой очень похожи..всегда как за одно целое воспринимала))но видимо все равно есть различия и что то где то различается? Слушай, вот для меня это актуальный вопрос по поводу языков!Как обучить ребенка сразу и русским и английским?? есть какие нибудь лайф хаки может?)) и еще вопрос, у твоего сына имя русские или американские??Размышляю над именем сейчас))) Охото русское, но чтобы не особо выделялось здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Luchik74 у меня сегодня ровно 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Викуш@ у меня завтра 20ть будет??? я так рада, это уже половина беременности прошла, даже не верится) еще чуть чуть осталось совсем???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Luchik74 я тоже очень жду когда уже родится малыш. Не очень люблю быть беременной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Викуш@ с хорошим УЗИ! Как-то интересно, только сердце не смогла рассмотреть, а всё остальное рассмотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Викуш@ У меня тоже сердце не могли посмотреть ни на 1 ни на 2 скрининге. Но причина в чрезмерной активности. Даже консилиум собирали, что то им казалось не так. Потом отправили на другой аппарат, я видела как на мониторе ( который большой) доктора выбрали в параметрах сердце и посмотрели досконально именно этот орган. Мне вообще 2 варианта предложили: или консилиум с этим аппаратом, но нужно было подождать час или через 2 недели снова подойти. Тебе что-то предложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Torinka сказала что сердечко видно, сердцебиение отличное, но детально рассмотреть не получилось. Сказала что ничего страшного, пусть посмотрят уже на 3м скрине @ЛюдаМила// она сердце увидела, но детально не смогла рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @ЛиЛу15 ты шейку каждые 10 дней смотришь для личного успокоения? я тоже стала загоняться по этому поводу. Сейчас как раз малыш начнет вес набирать активно, отсюда большее давление на шейку будет. Почитала, что одной из причин ИЦН является травмирование шейки, а у меня было 6 гистер с РДВ, получется , я в группе риска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Викуш@ Главное что ничего плохого не сказали) Слушай, у тебя сыночек тоже поперек лежит? Животик у тебя видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Викуш@ у меня 100+ узистка не жаловалась ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Викуш@ у меня тоже лишний вес, но я на скрининг 15 числа только иду. Но на прошлых узи ничего не говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @ЛюдаМила// да, для своего успокоения) в прошлую Б два раза лежала в больницах с тонусом, такого там насмотрелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Викуш@ мне жаловались. Я писала об этом недавно. Но у меня и срок ещё был всего 18 недель. Хотя странно. Я в прошлый раз была всего на 5 кг меньше и не жаловались ) Ну и у меня эти лишние 5 кг по всему телу равномерно распределены У меня тоже переживали, что именно сердце плохо видно. Но в последнюю минуту малыш повернулся так, что стало видно все детали. У меня сегодня 20 недель ровно. Экватор. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 @Torinka да, поперек) живот хорошо видно, не там ребенок и жирок)) Предлагаю показать свои животики, ведь уже у нас +- экватор у всех 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Девы не хотите в Вотсап перебраться?тут так не удобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaLelishna 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 02.06.2020 в 21:59, YuliyaShapovalova сказал(а): @Викуш@ я не стала себе делать пока американский паспорт. Годовой понимаю что здесь будущее лучше для моих детей. Но у самой душа не лежит хотя люди многое готовы отдать что бы иметь американский паспорт. Здесь дети автоматом получают гражданство при рождении. Муж мой паспорт американский получил недавно. У меня вообще казахстанский паспорт. И если я всё же решусь на американский то казахский заберут. Двойное гражданство не дают. У мужа еврейский паспорт. Израиль разрешает двойное гражданство. Но мне не дадут их паспорт- Я не стала принимать их веру. Поэтому очень сложно всё с этими бумажками.. А причём здесь "их вера"? Гиюр (менять веру на иудаизм) не нужно, чтобы вы как жена гражданина Израиля получили гражданство. Дело здесь не в вере. Нужно собирать бумаги и возможно вам ехать туда чтобы вы получили паспорт. Там нет условия смены веры при выдаче паспорта. 8 часов назад, Викуш@ сказал(а): @Torinka да, поперек) живот хорошо видно, не там ребенок и жирок)) Предлагаю показать свои животики, ведь уже у нас +- экватор у всех 21 неделя? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @MamaLelishna а у меня пуз так не виден (( сфоткаю попозже. Даже врач терапевт удивилась, когда я направление на Экг брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @KatrinGet я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 5 июня 2020 Автор Поделиться 5 июня 2020 @MamaLelishna фото излучает столько счастья! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрэнаЖ 5 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2020 Девочки, привет! Мы прошли второй скрин во вторник, срок поставили 19 недель ровно, по прежнему малыш чуть опережает срок. Всё хорошо, за исключением низкой плацентации, всего 1.8 см, но врач сказал, сильно не переживайте, должна подняться. Нужно только поберечься). Мой пуз). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @ИрэнаЖ Привет) Поздравляю с удачным скринингом?Я в прошлый четверг его прошла) Вроде тоже все нормально, тьфу тьфу. Сказали, что мальчик☺ Как у тебя отмена утрожестана поживает?) сколько сейчас вставляешь? шейка без изменений от отмены? Мне на скрининге не замерили шейку тк узист сказал времени у него нету на это тк он лучше больше времени посвятит анатомии ребенка чем шейки??? Следующий прием у меня 10ого...уже дни считаю до прие а тк переживаю, последний раз замеряла шейку почти месяц назад и плюс отменила 200 утрожестана...сейчас 400 у меня...Р.S. : хороший пуз у тебя)))???? А это мой пуз?20 нед?????? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @ИрэнаЖ @Luchik74 с хорошими результатами узи! @Luchik74 интересная позиция "времени нет". Моя Г, как я только принесла результат узи, первым делом глянула на размер шейки. Сразу реакция "давай добавлять 200 утрожестана". Напомню, в 19 недель шейка 35 на 200 утрика. Сошлись пока на том, что сделаю на след неделе цервикометрию, тогда и будем решать. Еще сказала, бывает, что сколь угодно его добавляй, шейка всё равно может укорачиваться. Всё у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Luchik74 только сами учили его. Путём общения и чтения. Я только по русски. Муж только на иврите. И читаем мы ему с рождения очень много. По 3-4 часа сейчас. Он очень оббит книги. У нас уже дома как в библиотеке. ))) вместо игрушек он просит в подарок книги. имя еврейское. Эйтан( сильный). Второго Адам назовём. Все еврейские праздники мы празднуем и по пятницам делаем шаббат и кидуш( это молитва) @MamaLelishna я эту тему 7 лет изучаю нет просто получить паспорт не имея связи по крови с еврейством они по женской линии смотрят только мои дети не евреи и я тоже мы Гойя ( типа цыганьё для них будем всегда), доказывать что я хочу быть еврейкой, изучать Тору- я не буду, хотя все праздники еврейские мы празднуем, веру мужа я уважаю и был изначально договор что дети будут воспитываться как евреи, я могу делать что хочу, я в церковь хожу хоть и не крещеная. Но муж у меня не религиозный, его родители тоже- поэтому никто и никогда из его семьи не спрашивал почему я не меняю веру. Муж даже сказал что если я на такое и решусь то ему будет не легко, придётся меняться самому во многом. если по материнской линии в каком угодно колене есть еврейка (тут важна принадлежность именно к женскому полу). Например, если еврейкой была прабабушка, то вы являетесь не правнуком еврея, а евреем по галахе (традиционному иудейскому праву); если по отцовской линии есть еврейки, но только до прабабушки; если вы приняли гиюр (обряд принятия иудейской веры). Об этом стоит сказать особо. Немногие ради гражданства решаются принимать иудаизм вместе со всеми многочисленными бытовыми,кулинарными и культурными традициями. Взваливание на себя «ярма заповедей» по силам далеко не всем. Решает дело об обращении суд раввинов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Девочки, с хорошими результатами узи вас! Кто нибудь глюкозу уже сдавал? Во вторник идти гемостаз сдавать, хочу еще глюкозу посмотреть. Еще ни разу не сдавала. Стараюсь ограничивать себя в сладком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Tёnkaツ Я сдавала. Все ок у меня. Я легко этот анализ переношу. Только напрягает, что 2 часа надо сидеть в клинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения