Adel77 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Привет всем! Вот и я в ваших рядах. У меня есть дочка 9 лет А вот сейчас у меня случилось реальное чудо - т.к. роды с первой были ужасны, много операций после родов было. После этого не могла забеременеть лет так 5-6. Сделали лапару - было 2 ЗБ. После беременности не наступали, одно ЭКО неудачное. Потом поменяла клинику - нашли причину помимо труб ( и трубы я думала уже заросли). В феврале 2020 должна быть уже подсадка, (есть две бластоцисты), готовились к переносу, назначило норколут. И мы на 2 недели улетели в отпуск до подсадки, пропила норколут , но месячные не наступают. Волнуюсь , что не так. Уже вернулись с отпуска, месячных нет. Делаю тест, а там 2 полоски. Надеюсь в этот раз все будет хорошо! Сегодня была у врача. Пока все в норме!!! Я просто в шоке!!! 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Adel77 Привет! прямо какой-то бум чудо-беременностей будем ждать вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 И какие-то беременности чудесные) Блин у меня живот ноет и ноги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Adel77 все чудесатей и чудесатей! Добро пожаловать в наши ряды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Adel77 сказал(а): Привет всем! Вот и я в ваших рядах. У меня есть дочка 9 лет А вот сейчас у меня случилось реальное чудо - т.к. роды с первой были ужасны, много операций после родов было. После этого не могла забеременеть лет так 5-6. Сделали лапару - было 2 ЗБ. После беременности не наступали, одно ЭКО неудачное. Потом поменяла клинику - нашли причину помимо труб ( и трубы я думала уже заросли). В феврале 2020 должна быть уже подсадка, (есть две бластоцисты), готовились к переносу, назначило норколут. И мы на 2 недели улетели в отпуск до подсадки, пропила норколут , но месячные не наступают. Волнуюсь , что не так. Уже вернулись с отпуска, месячных нет. Делаю тест, а там 2 полоски. Надеюсь в этот раз все будет хорошо! Сегодня была у врача. Пока все в норме!!! Я просто в шоке!!! Добро пожаловать! Какие волшебные истории) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Всем привет. Сегодня пришёл ответ на прогестерон который я сдала неделю назад. 57,3 это норма или маловат?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Счастливая_Мама92 во время беременности данный анализ непоказателен. Хотя сама я тоже сдала. У меня он 31.2. Его надо вне беременности смотреть строго на 7-8 день после овуляции. А во время нет смысла, слишком индивидуальны организмы. Считаю, если беременность наступила сама без вмешательства (не стимуляция, не ЭКО), то прогестерона вполне достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 В первую беременность низкий был, долго пила его..а сейчас как узнала что беременна тоже начала. К гинекологу пока не хочу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Счастливая_Мама92 я в прошлую тоже пила, потому что была стимуляция. А сейчас не стала. Не вижу смысла. Что на дюфе, что нет, случались потери. Если что-то неидеально, прог один не спасёт. Но это хорошее успокоение для будущих мам. Якобы я что-то пью, значит, я всё что могу делаю. Отсюда спокойствие. А это как раз то, что нужно в беременность. Сейчас вот себя тоже пытаюсь успокаивать, что моя болезнь, может, не даст проблем и потери. Очень мне страшно. Понимаю, что я ничего изменить не могу. Как не накручивать себя? Сутки уже борюсь с температурой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Счастливая_Мама92 сказал(а): Всем привет. Сегодня пришёл ответ на прогестерон который я сдала неделю назад. 57,3 это норма или маловат?? Хороший прогик ?? у меня на неделю задержки меньше был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Adel77 привет! От таких волшебных историй появляется вера в чудо! Это так здорово!!!!!? Я сегодня немного в расстроеных чувствах, отменила мне клиника прием 28 февраля у того доктора, к которому хотела. Пришлось перезаписаться к другому, его не особо рекомендуют, но на 20 февраля. Вот и не знаю, идти к нему или нет. Хотя запись до середины марта запись только к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 минуту назад, Викуш@ сказал(а): @Adel77 привет! От таких волшебных историй появляется вера в чудо! Это так здорово!!!!!? Я сегодня немного в расстроеных чувствах, отменила мне клиника прием 28 февраля у того доктора, к которому хотела. Пришлось перезаписаться к другому, его не особо рекомендуют, но на 20 февраля. Вот и не знаю, идти к нему или нет. Хотя запись до середины марта запись только к нему? А к тому, к которому хотела не появится запись? Моя вообще на две недели в отпуск ушла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Неоновая скорее всего уже не появится, или будет сильно не скоро... Эх, пойду к этому, может хоть на малявку посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Счастливая_Мама92 как раз по цифрам сроку соответствует. А вообще всем спокойствия) Как сказал Карлсон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla @kalakamalaka @Викуш@Девочки, спасибо Вам за поддержку! Будем ждать вместе! Скорей бы эти первые недели пережить ....все будет хорошо у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет! Вчера поздно вечером появился талон к гинекологу, который меня готовил к Б, я сразу его схватила. Так что я сегодня уже пришла с свидания)))) с малявкой своей! Эмбриона еще не видно, срок сегодня 4+6, ПЯ 0.65 см. Назначила какой-то препарат на аспирине, для лучшего прикрепления малыша и, неожиданно, дюф. Сказала что 2 выкидыша это много, лучше перестраховаться. Так что вечером потопаю за лекарствами. Сказала строго контролировать ТТГ, ну и кучу анализов крови на все инфекции, группу и сахар. В общем день начался отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я тут, похоже, самая старенькая. Сижу пока что в уголке, читаю вас-)) 18 часов назад, Adel77 сказал(а): И мы на 2 недели улетели в отпуск до подсадки, пропила норколут , но месячные не наступают. Не в Индию случайно летали?-))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Викуш@Мне тоже вчера делали УЗИ, срок 4+3, ПЯ 7,1 мм, тоже назначили дюфастон, у меня тоже до этого было 2 ЗБ @Кнатуся В Мексику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я тут, похоже, самая старенькая. Сижу пока что в уголке, читаю вас-)) Нетушки, я постарее буду я тоже сегодня с УЗИ, все по сроку, эмбриона пока нет, через пару недель на контроль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla обскакала Я следила за тобой в протоколах-)) круто вышло! ТТТ Все, буду считатать себя молодухой, но рожать мне, дай Бог все же в 40...ыыы. Вообще было время, когда я сичтала, что всех детей надо родить до 30. Потому что потом жизни нет, старость и вот это вот все. Да и сексом никто в 40 лет не занимается, с них же песок сыплется уже, какой секас... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Кнатуся а я с самого детства хотела 3х детей. Первого родила в 27, и струсила дальше. Все боялась и решение планировать давалось тяжело. Для меня это колоссальная ответственность! Вот сейчас 33, дай Бог второго родим. А за третьим уже сильно не уверена))). Хотя..) может как раз к 40 и созрею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Я тут, похоже, самая старенькая. Сижу пока что в уголке, читаю вас-)) Не в Индию случайно летали?-))))) Я тут с 2010 года 1 час назад, Manulla сказал(а): Нетушки, я постарее буду я тоже сегодня с УЗИ, все по сроку, эмбриона пока нет, через пару недель на контроль. Мне тоже сказали через пару недель узи переделать) я уже на 26 записалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Кнатуся ничего, я сына родила за день до своего 40-летия, и как-то все так неплохо прошло и я легко восстановилась, что почти сразу была готова на второго. Ну и в 20-25 всем 40-летние кажутся старыми-престарыми, мне так кажется. У меня тетя двоюродная в 43 года родила, поэтому я догадывалась, что и в этом возрасте можно родить, но тогда конечно мне она казалась чересчур взрослой, а теперь сама в этом возрасте планирую рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Чето я себя в 33 старой чувствую(( Накрывает тошнота,два дня есть ничего не могу,но очень хочу! Это ужас, в рот могу взять только сладкое и неполезное,от всего тошнит(( С теми двумя беременностями такого не было,я неприятно удивлена(( На узи иду в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 4 минуты назад, oksanushka 86 сказал(а): Чето я себя в 33 старой чувствую(( Накрывает тошнота,два дня есть ничего не могу,но очень хочу! Это ужас, в рот могу взять только сладкое и неполезное,от всего тошнит(( С теми двумя беременностями такого не было,я неприятно удивлена(( На узи иду в субботу Всё нормально, я в свои 31 себя чувствую так же ??? и в прошлуюю беременность у меня было так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения