kalakamalaka 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Torinka не расстраивайся раньше времени, у нас по деревне ездят такие, вроде нормально. Ну если совсем плохо будет думаю продашь на Авито да и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 У меня вот такая коляска от дочки осталась Riko brano Ecco. Тут же на бэби плане увидела, что ее советуют и загорелась. Ссылки скрыты. Люлька шикарная, до 8 месяцев ездили, проходимость отличная, нагрузить можно чем угодно. Она со мной по 500 километров в месяц наматывала по району )))) Но прогулочный блок просто ужасен. До сих пор думаю, что мне какая-то бракованная модель попалась. Все горю желанием выкинуть этот блок и забыть как страшный сон! Но недолго я мучилась: дочка в сидячей коляске вообще почти не ездила. Где-то до года с горем пополам катались понемножку, а потом уже почти все время без коляски гуляли. Так проще ))) легче одного ребенка нести на руках, когда устала, чем и ребенка нести орущего и коляску толкать )) Сейчас - не знаю, может люльку откатаю ещё, а потом прогулку нормальную возьму для второй дочки. Или ещё тоже немного помучаюсь с прогулочным блоком и выкину его, если тоже сидеть в коляске не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 А я вот такую коляску выбрала. Девчат, кто опытный в этом деле, что скажете? Я полный профан в колясках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @ИрэнаЖ Выглядит очень миленько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @ИрэнаЖ смотри отзывы на модель обычно здорово помогают определиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @ИрэнаЖ симпатичная, похожа на Адамекс Массимо , на Анекс, они друг друга слегка копируют. Но мне кажется дороговато... Смотрите по отзывам ага и по характеристикам, ширина колёсной базы меньше 60 если нет грузового лифта, вес чем меньше тем лучше, если без лифта. Обивка ткань или кожа, функции всякие, отзывы, может ломаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 Девочки, бывают у вас такие дети, когда ребёнок очень мало шевелится? Я сегодня его только в обед почувствовала, пару пиночков и все, тишина.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Викуш@ А вчера сильно активный был? у меня бывает, если сильно активный один день, то на следующий день может отсяпаться весь день? я весь день терплю, но потом начинаю переживать и пытаюсь как то растормошить живот и если на бок лечь еще, то он просыпается)Попробуй на боку полежать и как нибудь понажимай на живот слегка?должен проснуться? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @ИрэнаЖ мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Викуш@ да у меня бывает. Если переживать начинаю сильно, что давно не чувствовала, то ем что-то сладенькое немного или делаю как @Luchik74 пишет. Обычно долго ждать не приходится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Викуш@ мой тоже тихушник))). Бывает весь день тишина, вечером только покопошится немножко. На спину или на левый бок ложусь, чтобы почувствовать его. Как - то в один день совсем не шевелился, и я распереживалась и достала доплер. Только приложила, сердечко услышала и через пару секунд как он пинанул прям по датчику, я даже напугалась))). Так сын выразил своё первое фи во вмешательство в его личную жизнь))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 Вчера поздно пару переворотов почувствовала, сегодня утром тоже пару пинков. Но все равно не такой активный как ранее. Может сменил расположение и где-то глубже перебрался. Но волнительно, очень волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Викуш@ , у меня еще неделю назад постоянно возился. Сейчас намного реже, тоже напрягаюсь. В жару заметила затихает. Вобщем ничего не понятно.. У меня отеки похоже, канефрон пью, максимум 1,5л жидкости в день. Жесть. Особенно в жару. Диурез суточный изменяю ?. Дали мне 10 дней на поправку ситуации. Иначе видимо больница и капельницы.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaLelishna 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Викуш@ да, у меня такая малютка. То-ли я слишком крупная и не чувствую, то-ли она у меня соня и постоянно дрыхнет. У меня 22 недели и первая беременность, думаю дальше шевеления будут нарастать ? и я ещё слышала мнение, что дети на погоду реагируют тоже. Мол когда солнышко они - активны, когда пасмурно - менее подвижные @Хабиби у меня тоже отёки начались. Когда пасмурно, всё отлично, как жара я даже обручальное кольцо с большим трудом снимаю. Стараюсь пить воду, и делать йогу. После занятий, чувствую себя замечательно! Ещё контрастный душ помогает: движения снизу вверх, минимум 3 переключения горячей и холодной воды. Из-за отёков в больницу кладут!? Какой кошмар! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 июня 2020 Автор Поделиться 14 июня 2020 Спасибо всем большое за ваши ответы! Сегодня с обеда сын уже был активный, как и ранее. Толкался хорошо. А то я уже паниковать начинала)) @Хабиби желаю взять отеки под контроль и пусть все будет хорошо! Я не знаю что такое отеки. В первую Б и сейчас нет их, надеюсь и не узнаю еще. Хотя Г на приёме сильно и активно нажимала мне на ноги. Но знаю что это опасная штука. Слышала что бывают как внешние, так и внутренние, но особо не вникала в тему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @MamaLelishna , контрастный по ногам или всему телу?). Йогу для беременных поискать? Про ограничение воды меня несколько смущает. В разных источниках по-разному считают. Мне то кажется, что наоборот пить надо, а не ограничивать... Спасибо за советы, попробую. ? @Викуш@ , я тоже вчера написала, а вечером и сегодня с 6 утра не могу уснуть, шуршит там вовсю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Хабиби я всю жизнь страдаю от отеков- особенно в самолете. Тело, а особенно ступни и руки раздувает так что в самолет беру обувь на 2 размера больше. После 12 часового перелета в Китай у меня лопнула кожа на мизинце правой руки- пальчик до сих пор со шрамиками. Единственное что помогает- полный отказ от соли, консервов, острого. И никаких сладких напитков. Пока отек за беременность был один раз- проснулась , встала на весы + 2 кг за сутки, поняла что это лишняя вода застоялась. С того дня постоянно контрастный душ на руки и ноги 2 раза в день, отказ от всех напитков кроме воды и морсов без сахара, в жару очень люблю пить воду с лимоном и мятой, когда лежу, подкладываю подушки под ступни, чтобы ноги были выше уровня сердца, и обязательно ручной массаж рук и ног и массаж антицеллюлитным массажером на минимальной скорости. Массажные движения всегда от кончиков пальчиков и вверх к туловищу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Хабиби у меня тоже отеки, но я заметила только тогда сижу весь день на работе - вот в выходные ходила, гуляла, купалась - ничего не было.. а в конце рабочего дня вообще жесть - слоновьи ноги! мне в прошлую Б ничего не помогало - ни канефрон, ни брусника, ни побольше воды, ни поменьше.. если давление норм, и кроме отеков ничего не волнует - то пройдет само после родов прям сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девы, привет!на цервикометрии (шейку замерять) замеряют по животу или влагалищным датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 У меня тоже на жаре руки опухают, пальцы. Но и вне беременности точно так же , поэтому я не переживаю. Меня очень мучает варикоз и ноги просто гудят к концу дня. Заснуть не могу. И венозная сетка прям очень сильно стала проявляться по ногам. Посоветовалась со своей врачом, начала пить Детралекс, но что-то пока волшебного эффекта нет но надеюсь, что он хоть как-то сдерживает процесс. И если лежу, то на подушку закидываю... У моей мамы просто жесть с венами вылезла во время второй беременности, надеюсь, что у меня поменьше последствия будут. А вот вес что-то начал расти ((( +1.5кг за последний месяц. Хотя вроде и гулять стали, и есть стараюсь овощи/фрукты. И почти нет сладкого/жирного и т.п. @Tёnkaツ шейку показательно менять только влагалищным датчиком. Через живот погрешность огромная. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 июня 2020 Автор Поделиться 15 июня 2020 @Tёnkaツ мне во время второго скрининга шейку меряли трансвагинально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Tёnkaツ несколько раз ходила на цервикометрию - всегда замеряли вагинальным датчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Спасибо, девочки! Вот теперь волнуюсь ибо в 16 нед мне на узи обычном по животу смотрели (44мм) , в 19 нед на скрине тоже по животу (36мм)((у одного и того же узиста, тем более если там погрешность большая может быть...вот теперь непонятна будет динамика..завтра на цервикометрию записалась к др узисту, я там на сайте как раз и увидела что датчиком там замеряют, а не по животу..меня же чистили 2 раза из за замерших беременностей, т е шейка травмирована несколько раз((то был загон по замершей, теперь по шейке(Дайте мне пинка чтобы заканчивала мандражировать и наслаждалась положением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Tёnkaツ я сегодня была на скрининге,мне трансвсагинально шейку замеряли..и нам мальчика подтвердили.. и меня на работу вызвали,завтра к 7 на работу..я так отвыкла рано вставать..месяц до отпуска.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @~Sibiryanka~ с хорошим походом на узи! Теперь ясно, я одна такая кому через ж..у померяли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения