Torinka 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Tёnkaツ @Sweety187 срочно-срочно на шоппинг терапию) пока подберешь ползунки к цвету постельного белья, а то в свою очередь к оттенку штор- для плохих мыслей просто не останется не времени ни сил) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Torinka видимо надо, а то этот карантин сделал паникующим неврастеником 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Викуш@ нифедипин рекомендуют при беременности, он мало токсичен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната____Ли 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sweety187 согласна , только Допегит 1 т -2 раза в день .. больше ничего нельзя ( @Tёnkaツ я думала я одна такая ?я такой мастер по накручиванию проблемы из ничего , ужас ! Ну не могу ничего с собой поделать .. и никто меня переубедить не может ..??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У меня у старшего проблемы по неврологии, из за долгих родов.. В школу корекционную ходит. Начальную школу там получится а в 5 класс в обычную переведём. А 2 и 3 роды вообще быстрые 2,3 часа. И всё, а вот первые почти сутки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @~Sibiryanka~ у моего было ммд, эпиактивность по ээг.Благо невролог 1,5 года назад снял эти диагнозы. Перед школой были дефектолог, нейропсихолог, логопед.Сейчас частые психи если что то не хочет делать.Например заниматься летними задпниями по русскому, математике и английскому. В школе надо настраивать и контролить что делает( про домашку).Сосредоточиться не может, невнимательный..ужесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У меня со старшей безводный период был 11 часов 10 минут. Сердцебиение стало 80-90, срочно повели в кресло, от страха за дочь родила на 3ей схватке, без асфиксии, слава Богу. Но там все перепугались, позвали реаниматолога, собралась куча народа, на живот врач давил, и меня резанул на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Я еще с дуру отдала в началку на экспериментальную на тот момент программу 1-3 (1 и 2 класс за 1 год учебный), мой 1 класс вообщем то знал уже, читать умел хорошо. Но сейчас прнимаю что ему с его диагнозом надо было учиться в спокойном режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Tёnkaツ ага, будем сдавать это анализ, только я так пока не в курсе а что если будет по анализу что-то вроде конфликта обнаружено и что дальше, это как-то на роды влияет или на какие-то нюансы до родов, знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Как страшно вас читать про роды, во всех ваших случаях я бы тоже настаивала на КС.. У меня пузырь прокололи в 12, а в 15.15 я родила. и то мне сказали долго вытуживала - 15 минут. В прошлый раз т.к. бесплодие было и ЭКО тоже предлагали резануть, но я отказалась и не пожалела - ни одного шва и быстрое восстановление. В этот раз надеюсь, что малышка ляжет как надо и хочу сама тоже ЕР. К сожалению, КС это не гарантия что у ребенка не будет проблем по неврологии и не будет ДЦП. Любые роды это риск для мамы и ребенка(детей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Mylen я первый раз сама рожала больше 17 часов.. Сама. Про меня периодически забывали ? пузырь прокололи только спустя 9 часов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Неоновая у нас в роддоме с роженицами так долго не возятся! 40 недель - не родила - начинают палочки-ламинарии, бускопаны,и т.д. схватки есть- нет открытия - капельницы.. нет схваток - пузырь колят... мне кажется они ваще не сторонники естественного родоразрешения.... и слава Богу! я в этом плане их наверно поддерживаю.. 17 часов, Карл! Я все 3 часа думала - это закончится, это скоро закончится, завтра уже всё будет ОК. на 17 часов моих бы позитивных мыслей не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Mylen стоит ли говорить, что я думала, что помру ? я так попала, что схватки начались к 23 часам, раскрытие шло очень медленно, поэтому утром прокололи пузырь и стали стимулировать (колола уже другая смена). Мне кажется, что ночная смена на меня просто забили и не захотели ничего делать. Всё это время мне не разрешали вставать или повернуться на бок, якобы ктг мерить не будет (позже выяснила, что это потому, что гель высох на датчике). Почти сутки на кушетке, я уже не знала что больнее, схватки или бедная спина... Поэтому когда начались потуги, я так радовалась, что можно подвигаться, что с 3 потуги родила ? Девочки, сижу в 4 роддоме, сдаю глюкозотолерантный тест. Пока взяли 1 раз кровь только. Удивило, что обязательно взяли мазок на ковид ? меня врач не предупреждала, что будут брать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Zadorinka сама без понятия, наверно что то смогут вколоть при родах если будут повышены показатели. Мне мой гемостазиолог будет расшифровывать что этот результат значит т к буду вместе с гемостазиограммой сдавать как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Неоновая ну будем надеяться, снаряд в одну воронку два раза не попадает! дальше будет легче - тем более опыт есть, можно попросить что-то сделать, когда уже невмоготу, а то мы первый раз рожали думали - может так надо.. И вообще, мне кажется, очень поддерживает договор с врачом, по любому знаешь, что не бросит.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 у меня со старшим.вечером начались легкие схватки от хорошего осмотра))утром раскрытие всего 3-4 см..всю ночь почти не спала,мне ношпу вкололи,но схватки не прошли,я уже не стала просить смотреть,утром только сказала.а родила вечером на следующий день...головка все не опускалась..еще во время родов чикнули.. сидеть нормально нельзя..а во 2 и 3 Б я с 36 недели начала пить листья малины.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Элли есть внучка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Здравствуйте всем! Ой, девочки,читаю вас,такие ужасы!!! Нормально роды в наше время бывают? Я тоже начинаю заражаться переживаниями ((( Думаю, что все будет хорошо и со вторыми (последующими) детками будет лучше.Главное, позитивный настрой! @Неоновая как переносится тест? Кулачки на хороший результат ??? @~Sibiryanka~ листья малины стимулируют родовую деятельность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @~Sibiryanka~ оо листья малины))) у меня маман ими поила, тоже где то с 36-37 недели)) на даче из леса заготавливала. @Неоновая удачного теста!!,пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Mylen скучно и долго ? но в целом нормально @Tёnkaツ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, привет! Не кладут в больницу, йоху! Прибавка небольшая, канефрон действует. Единственное анемия, гемоглобин 100, прописали препараты. Ну и флебодиа..от геморроя). @Неоновая , хорошо, что все хорошо с тестом. Я сегодня результат получила, все хорошо! Рожала я своего большого мальчика 4кг, 12часов. Воды сразу отошли. Думала помру. Тоже подрезали и выдавливали, разрывов много. Вот по мне, так лучше КС. Кому такие ЕР нужны, когда ребенок с гипоксией и на учёте у невролога потом. Я уж молчу про себя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Хабиби спасибки Да уж, с родами.. Как повезет видимо, так и ведут.. Девочки, а я получила конвертик на выписку и кокон, это единственное, что заказывала и купила малышке ? всё остальное есть, поэтому перебираю вещи от первой дочки. Уже привезли с мужем с дачи кроватку и достали коляску, у нас Peg Perega gt3, очень люблю этот вездеход, хоть она и большая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Элли-ждет внуков у меня просто кроме мамы никого нет. И у неё кроме меня. Есть много родственников, но это всё не то. Поэтому моя мама до сих пор самый главный человек в моей жизни. Хоть мы и очень далеко друг от друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 А у нас нет никого здесь из Сочи? Едем с мужем на две недели на морюшко, была мысль сходить там на 3d/4d узи вот ищу как раз куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Викуш@ А как ты себя чувствуешь с таким давлением? Если не беспокоит то может пока не принимать лекарства? Я не доктор. Про давление мало чего знаю. Но лекарства в б стала бы пить только в самом крайнем случае и по большой необходимости. И смотреть на общее твоё состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Tёnkaツ ясно, спасибо! ладно, настрой боевой в любом случае! Девочки, а у вас есть какие-то изменения в росте живота, начиная с 19й недели до сегодняшнего дня?)) мне кажется, что он как-то не особо растёт, вообще не меняется, а через месяц уже в декрет. Помню всех коллег, кто уходил в декрет, у них такие огромные животы были, что мне сейчас кажется, что я как-то отстаю в динамике? думаю уже на узи сходить, проверить плод в норме растёт, или не должно быть резкого роста живота еще в наш период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения