Adel77 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @oksanushka 86 а какой срок уже? У меня 4+4 дня , тошноты пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Adel77 5+4. Тошнить начало дня два назад( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Неоновая сказал(а): Я тут с 2010 года Я про возраст по паспорту, а не срок нахождения на БП-))) 39 минут назад, oksanushka 86 сказал(а): есть ничего не могу,но очень хочу! Это ужас Тоже самое. Мучает голод, но все такое не вкусное, ничего не лезет. Сделала винегрета тазик, один раз поела-прям хорошооо, на следующий день винегрет перекочевал в категорию не съедобных продуктов. Муж теперь бедный пытается доесть его в одно лицо... Сегодня буду салат из крабовых палок мутить. Предложу своему организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я про возраст по паспорту, а не срок нахождения на БП-))) Тоже самое. Мучает голод, но все такое не вкусное, ничего не лезет. Сделала винегрета тазик, один раз поела-прям хорошооо, на следующий день винегрет перекочевал в категорию не съедобных продуктов. Муж теперь бедный пытается доесть его в одно лицо... Сегодня буду салат из крабовых палок мутить. Предложу своему организму. Аааа, не так поняла)) А мне тааак хотелось роллов, я заказала, их привезли, а в горло не полезли, от одного запаха плохо было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я про возраст по паспорту, а не срок нахождения на БП-))) Тоже самое. Мучает голод, но все такое не вкусное, ничего не лезет. Сделала винегрета тазик, один раз поела-прям хорошооо, на следующий день винегрет перекочевал в категорию не съедобных продуктов. Муж теперь бедный пытается доесть его в одно лицо... Сегодня буду салат из крабовых палок мутить. Предложу своему организму. Блин, как винегрет захотелось ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А мне все вкусно, и побольше хочется. Надеюсь, обойдусь без токсикоза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Викуш@ сказал(а): Блин, как винегрет захотелось ??? Надо срочно сделать-)) Я еще сегодня попробую креветочек себе поджарить...ммм....вот так на первый взгляд вроде хочется, а по факту пока не увидишь/не попробуешь не поймешь, съедобно или нет 2 часа назад, Неоновая сказал(а): А мне тааак хотелось роллов, я заказала, их привезли, а в горло не полезли, от одного запаха плохо было( Мне воняли запеченные роллы, которые в корочке такой хрустящей. И с тунцом фуфу. А самые простые филадельфия, где только соленая рыбка и сыр, они прям отлично проскочили-)) А вот ХГЧ очередной жду. Подсываю немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я в прошлую беременность рыбу на дух не переносила, в магазине прямо бегом пробегала мимо рыбных отделов, а сейчас одну рыбу готова есть, но тошнит всеравно то от голода, то от пережора, немного спасает газировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 а у меня как и в первую беременность без токсикоза пока тьфу тьфу, кроме частых перебежек в туалет ничего нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А у меня ситуация всё хуже. Наверное, вылечу я из октябрят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Инанна // сказал(а): А у меня ситуация всё хуже. Наверное, вылечу я из октябрят ? Что такое? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Неоновая скорее всего грипп. Если вчера температура ещё сбивалась до 37.3, то сегодня уже парацетамол не работает. Днём уснула и температура выросла до 39, удалось сбить только до 38.4. И так ломает, такая слабость... В общем, я понимаю, что прогнозы у меня печальные. Такое чувство вины. Плачу. Как отойду, пойду на УЗИ, хотя и не собиралась рано. Но тут показание есть... Мне так плохо. Мама сует лекарства, которые нельзя, а я не могу ей сказать, почему я их не пью. Я не понимаю, почему так всё сложилось.... Зачем тогда была дана эта нежданная беременность, если всё вот так заканчивается? Нет ни физических, ни моральных сил. Я устала от слабости и от своих мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Инанна //@Инанна // @Adel77 @Инанна // Вы вызывали терапевта? Он же должен назначить,что можно при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 7 минут назад, Инанна // сказал(а): @Неоновая скорее всего грипп. Если вчера температура ещё сбивалась до 37.3, то сегодня уже парацетамол не работает. Днём уснула и температура выросла до 39, удалось сбить только до 38.4. И так ломает, такая слабость... В общем, я понимаю, что прогнозы у меня печальные. Такое чувство вины. Плачу. Как отойду, пойду на УЗИ, хотя и не собиралась рано. Но тут показание есть... Мне так плохо. Мама сует лекарства, которые нельзя, а я не могу ей сказать, почему я их не пью. Я не понимаю, почему так всё сложилось.... Зачем тогда была дана эта нежданная беременность, если всё вот так заканчивается? Нет ни физических, ни моральных сил. Я устала от слабости и от своих мыслей. Я бы скорую вызвала, объяснила бы ситуацию (( послушала бы что скажут Надеюсь, что всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @oksanushka 86 нет, не вызывала. Наши терапевты не знают ничего по беременным. А терапевт для беременных на дом не ходит, тем более на учёт я не вставала ещё. Я сама работала в жк до декрета, поэтому знаю, что она назначает. Во фуфломицины (иммуномодуляторы не верю). Пью парацетамол, много жидкости, лежу. Больше ничего нельзя. Но это уже не сбивает температуру. Я сдаюсь... @Неоновая у скорой ответ один. Беременная и температура? Инфекционное отделение. Всё. А я туда собирать ещё инфекцию не собираюсь. Какие там палаты, я знаю со времен практики. Они не одноместные. А значит, положат с такими же гриппозниками. А если у них другой штамм вируса? Ещё и его поймать? Лучше дома отлежаться. От температуры у них только анальгин с димедролом, а это нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Инанна // не надо отчаиваться, даже грипп это не приговор, а только риски. Может быть все обойдется, а отчаянием ты себе точно не поможешь. Грипп все равно лечится симптоматически насколько я знаю, так что старайся сбить температуру, побольше пей и лежи. Тут бы хорошо терапевта, который в беременных понимает. Ну вообщем пока писала, ты и сама все написала по делу. А отчаиваться все равно не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla спасибо! Да, я знаю, что это ещё не 100%,но всё же страшно. Особенно, лежишь сутками одна и варишься в этих мыслях. Ещё и сны дурацкие. Днём коричневые выделения приснились. Берегите себя! Я даже не знаю, где могла хватануть. "Спасибо" шарахающимся в общественных местах больным людям. Сложно же дома пролечиться, надо за собой ещё десяток заразить. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @Инанна // отставить грустные мысли! Малышок защищён кучей оболочек сейчас, и до него ничего не доберётся плохого. А ты больше отдыхай! Любая простуда проходит в 5 -7 дней. Половину уже прошла, остались дни выздоровления! Все будет хорошо! Больше веры в карапуза и свой организм! У меня одноклассница рассказывала что перед тем как узнала о своей Б был у нее насыщенный месяц в плане алкоголя и даже травки. Потом Б проходила легко, сейчас парню 14 лет, отличник и чемпион Украины по карате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Викуш@ в том-то и дело, если что-то было до задержки, это ерунда. А вот в 6-7 недель идёт первая инвазия трофобласта и от этого зависит как и что будет протекать дальше. Хочется надеяться на лучшее, но видела я эти замершие из-за гриппа и других инфекций... Хотя и хороших примеров много. Но в голову же самая кака лезет. Болею 2 суток, а ощущение, что уже неделю. Вообще нет сил. Спать боюсь. Во сне температура растёт быстрее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Инанна // еще ничего не потеряно! Там замершие может совсем не от гриппа были, а вообще генетически так сложились, это от нас не зависит... На данный момент ничего лучше чем снимать симптомы не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @kalakamalaka никак не собью температуру. Парацетамол уже не берет. Опять начала расти. До этого на 6-8часов эффект, а сейчас и снижается мало, и быстро опять растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Инанна // Не знаю где вы живёте,но у нас в Беларуси, с беременными носятся как с писанными торбами, я себе терапевтов даже без такой высокой температуры вызывала, назначали толковое лечение,все быстро проходило. Ибупрофен нельзя,я не помню? Меня парацетомол с детства не берет, надо или две или что другое. А скорая тоже по крайней мере может хоть температуру сбить, от больницы всегда можно отказ написать. Не пойму,как терапевт не понимает в беременных...Ужасная ситуация,крепитесь, не падайте духом. Да,и когда такое дело,не нужно ждать пока вырастет,раз так плохо сбивается, лучше пить каждые 4 часа. Мне так советовали. Может это такое Орви,а не грипп. У меня у сына вот сейчас была температура 39 4 дня и росла каждые 2-3часа и плохо сбивалась. Но все же не грипп оказался Вот про ибупрофен нашла : Применение в III триместре беременности противопоказано. Применение в I и II триместрах беременности оправдано лишь в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода. Я бы пила,наверное если 39 хотя бы на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @oksanushka 86 @kalakamalaka вот и думаю ибупрофен сейчас выпить. Я в России живу на родине Ленина и у нас, к сожалению, так. Терапевтов заменяют ВОПами, а они ничего в беременных не понимают, что им можно, дозировки. Им проще отправить в больницу. А терапевт для беременных беременных при ЖК. На дом она не ходит. Но я не в состоянии никуда идти, ещё и других пузяшек заражать? У скорой от температуры только анальгин с димедролом. А их нельзя. Назначат какой-нибудь виферон или гриппферон и сбивать температуру парацетамолом и обтираниями, если откажусь ехать в больницу. Ну и вызвать врача. Замкнутый круг и безнадега. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А меня что-то мелкими пакостями бомбит. Прыщи стали на лице болююючие вскакивать на подбородке, никогда не было такого. А вдобавок только прошла стоматолога и всё было норм, потому что я педантично слежу за зубами, как вчера начал ни с того ни с сего ныть зуб, сегодня прошёл, но у совершенно другого воспалилась десна, с деснами вообще никогда проблем не было(( Девочки, а если пить элевит или витрум пренатал, то просто Фолио уже не нужно? @Инанна // а сейчас уже нет терапевта для беременных? В 2011 помню ходила к такой.. Правда там странная особа была.. У меня бывают головные боли - хоть вешайся, до рвоты, но очень редко, когда погода меняется, спрашивала как мне спасаться если что? Она на полном серьёзе посоветовала втирать звёздочку в виски и сходить в туалет по-большому... Типа может спазм и он уйдёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Неоновая мне сегодня моя врач прописала пить Элевит и одну таблетку ангиовита, он содержит фолиевую кислоту. Но в принципе, мне кажется, в комплексных витаминах достаточная доза, в инструкции написано что покрывает 100% суточной потребности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения