Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@oksanushka 86 а какой срок уже? У меня 4+4 дня , тошноты пока нет

@Adel77 5+4. Тошнить начало дня два назад(

1 час назад, Неоновая сказал(а):

Я тут с 2010 года :)

Я про возраст по паспорту, а не срок нахождения на БП-)))

39 минут назад, oksanushka 86 сказал(а):

есть ничего не могу,но очень хочу! Это ужас

Тоже самое. Мучает голод, но все такое не вкусное, ничего не лезет. Сделала винегрета тазик, один раз поела-прям хорошооо, на следующий день винегрет перекочевал в категорию не съедобных продуктов. Муж теперь бедный пытается доесть его в одно лицо... Сегодня буду салат из крабовых палок мутить. Предложу своему организму. 

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Тоже самое. Мучает голод, но все такое не вкусное, ничего не лезет. Сделала винегрета тазик, один раз поела-прям хорошооо, на следующий день винегрет перекочевал в категорию не съедобных продуктов. Муж теперь бедный пытается доесть его в одно лицо... Сегодня буду салат из крабовых палок мутить. Предложу своему организму. 

Аааа, не так поняла))

А мне тааак хотелось роллов, я заказала, их привезли, а в горло не полезли, от одного запаха плохо было(

14 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Блин, как винегрет захотелось ???

А мне все вкусно, и побольше хочется.  Надеюсь, обойдусь без токсикоза. 

• Нравится 1

1 час назад, Викуш@ сказал(а):

Блин, как винегрет захотелось ???

Надо срочно сделать-)) Я еще сегодня попробую креветочек себе поджарить...ммм....вот так на первый взгляд вроде хочется, а по факту пока не увидишь/не попробуешь не поймешь, съедобно или нет

2 часа назад, Неоновая сказал(а):

А мне тааак хотелось роллов, я заказала, их привезли, а в горло не полезли, от одного запаха плохо было(

Мне воняли запеченные роллы, которые в корочке такой хрустящей. И с тунцом фуфу. А самые простые филадельфия, где только соленая рыбка и сыр, они прям отлично проскочили-))

А вот ХГЧ очередной жду. Подсываю немного)

• Держу кулачки 1

Я в прошлую беременность рыбу на дух не переносила, в магазине прямо бегом пробегала мимо рыбных отделов, а сейчас одну рыбу готова есть, но тошнит всеравно то от голода, то от пережора, немного спасает газировка.

а у меня как и в первую беременность без токсикоза пока тьфу тьфу, кроме частых перебежек в туалет ничего нет такого

А у меня ситуация всё хуже. Наверное, вылечу я из октябрят ?

1 минуту назад, Инанна // сказал(а):

А у меня ситуация всё хуже. Наверное, вылечу я из октябрят ?

Что такое? (

@Неоновая скорее всего грипп. Если вчера температура ещё сбивалась до 37.3, то сегодня уже парацетамол не работает. Днём уснула и температура выросла до 39, удалось сбить только до 38.4. И так ломает, такая слабость... В общем, я понимаю, что прогнозы у меня печальные. Такое чувство вины. Плачу. 

Как отойду, пойду на УЗИ, хотя и не собиралась рано. Но тут показание есть... Мне так плохо. Мама сует лекарства, которые нельзя, а я не могу ей сказать, почему я их не пью. 

Я не понимаю, почему так всё сложилось.... Зачем тогда была дана эта нежданная беременность, если всё вот так заканчивается? Нет ни физических, ни моральных сил. Я устала от слабости и от своих мыслей. 

@Инанна //@Инанна // @Adel77

@Инанна // Вы вызывали терапевта? Он же должен назначить,что можно при беременности

• Нравится 1

7 минут назад, Инанна // сказал(а):

@Неоновая скорее всего грипп. Если вчера температура ещё сбивалась до 37.3, то сегодня уже парацетамол не работает. Днём уснула и температура выросла до 39, удалось сбить только до 38.4. И так ломает, такая слабость... В общем, я понимаю, что прогнозы у меня печальные. Такое чувство вины. Плачу. 

Как отойду, пойду на УЗИ, хотя и не собиралась рано. Но тут показание есть... Мне так плохо. Мама сует лекарства, которые нельзя, а я не могу ей сказать, почему я их не пью. 

Я не понимаю, почему так всё сложилось.... Зачем тогда была дана эта нежданная беременность, если всё вот так заканчивается? Нет ни физических, ни моральных сил. Я устала от слабости и от своих мыслей. 

Я бы скорую вызвала, объяснила бы ситуацию (( послушала бы что скажут 

Надеюсь, что всё будет хорошо! 

• Нравится 1

@oksanushka 86 нет, не вызывала. Наши терапевты не знают ничего по беременным. А терапевт для беременных на дом не ходит, тем более на учёт я не вставала ещё. 

Я сама работала в жк до декрета, поэтому знаю, что она назначает. Во фуфломицины (иммуномодуляторы не верю). Пью парацетамол, много жидкости, лежу. Больше ничего нельзя. Но это уже не сбивает температуру. Я сдаюсь... 

@Неоновая у скорой ответ один. Беременная и температура? Инфекционное отделение. Всё. А я туда собирать ещё инфекцию не собираюсь. Какие там палаты, я знаю со времен практики. Они не одноместные. А значит, положат с такими же гриппозниками. А если  у них другой штамм вируса? Ещё и его поймать? Лучше дома отлежаться. От температуры у них только анальгин с димедролом, а это нельзя. 

@Инанна // не надо отчаиваться, даже грипп это не приговор, а только риски. Может быть все обойдется, а отчаянием ты себе точно не поможешь.

Грипп все равно лечится симптоматически насколько я знаю, так что старайся сбить температуру, побольше пей и лежи.

Тут бы хорошо терапевта, который в беременных понимает. 

Ну вообщем пока писала, ты и сама все написала по делу. А отчаиваться все равно не надо!

• Спасибо 1

@Manulla спасибо! Да, я знаю, что это ещё не 100%,но всё же страшно. Особенно, лежишь сутками одна и варишься в этих мыслях. Ещё и сны дурацкие. Днём коричневые выделения приснились. 

Берегите себя! Я даже не знаю, где могла хватануть. "Спасибо" шарахающимся в общественных местах больным людям. Сложно же дома пролечиться, надо за собой ещё десяток заразить. ?

• Держу кулачки 1

@Инанна // отставить грустные мысли! Малышок защищён кучей оболочек сейчас, и до него ничего не доберётся плохого. А ты больше отдыхай! Любая простуда проходит в 5 -7 дней. Половину уже прошла, остались дни выздоровления! Все будет хорошо! Больше веры в карапуза и свой организм! 

У меня одноклассница рассказывала что перед тем как узнала о своей Б был у нее насыщенный месяц в плане алкоголя и даже травки. Потом Б проходила легко, сейчас парню 14 лет, отличник и чемпион Украины по карате. 

@Викуш@ в том-то и дело, если что-то было до задержки, это ерунда. А вот в 6-7 недель идёт первая инвазия трофобласта и от этого зависит как и что будет протекать дальше. Хочется надеяться на лучшее, но видела я эти замершие из-за гриппа и других инфекций... Хотя и хороших примеров много. Но в голову же самая кака лезет. 

Болею 2 суток, а ощущение, что уже неделю. Вообще нет сил. Спать боюсь. Во сне температура растёт быстрее ?

@Инанна // еще ничего не потеряно! Там замершие может совсем не от гриппа были, а вообще генетически так сложились, это от нас не зависит... На данный момент ничего лучше чем снимать симптомы не сделаешь

@kalakamalaka никак не собью температуру. Парацетамол уже не берет. Опять начала расти. До этого на 6-8часов эффект,  а сейчас и снижается мало, и быстро опять растёт. 

@Инанна // Не знаю где вы живёте,но у нас в Беларуси, с беременными носятся как с писанными торбами, я себе терапевтов даже без такой высокой температуры вызывала, назначали толковое лечение,все быстро проходило. Ибупрофен нельзя,я не помню? Меня парацетомол с детства не берет, надо или две или что другое. А скорая тоже по крайней мере может хоть температуру сбить, от больницы всегда можно отказ написать. Не пойму,как терапевт не понимает в беременных...Ужасная ситуация,крепитесь, не падайте духом. 

Да,и когда такое дело,не нужно ждать  пока вырастет,раз так плохо сбивается, лучше пить каждые 4 часа. Мне так советовали. Может это такое Орви,а не грипп. У меня у сына вот сейчас была температура 39 4 дня и росла каждые 2-3часа и плохо сбивалась. Но все же не грипп оказался

Вот про ибупрофен нашла :

Применение в III триместре беременности противопоказано. Применение в I и II триместрах беременности оправдано лишь в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода.

Я бы пила,наверное если 39 хотя бы на ночь

• Нравится 1

@oksanushka 86 @kalakamalaka вот и думаю ибупрофен сейчас выпить. Я в России живу на родине Ленина и у нас, к сожалению, так. Терапевтов заменяют ВОПами, а они ничего в беременных не понимают, что им можно, дозировки. Им проще отправить в больницу. А терапевт для беременных беременных при ЖК. На дом она не ходит. Но я не в состоянии никуда идти, ещё и других пузяшек заражать? 

У скорой от температуры только анальгин с димедролом. А их нельзя. Назначат какой-нибудь виферон или гриппферон и сбивать температуру парацетамолом и обтираниями, если откажусь ехать в больницу. Ну и вызвать врача. Замкнутый круг и безнадега. ?

А меня что-то мелкими пакостями бомбит. Прыщи стали на лице болююючие вскакивать на подбородке, никогда не было такого. А вдобавок только прошла стоматолога и всё было норм, потому что я педантично слежу за зубами, как вчера начал ни с того ни с сего ныть зуб, сегодня прошёл, но у совершенно другого воспалилась десна, с деснами вообще никогда проблем не было((

Девочки, а если пить элевит или витрум пренатал, то просто Фолио уже не нужно? 

@Инанна // а сейчас уже нет терапевта для беременных? В 2011 помню ходила к такой.. Правда там странная особа была.. У меня бывают головные боли - хоть вешайся, до рвоты, но очень редко, когда погода меняется, спрашивала как мне спасаться если что? Она на полном серьёзе посоветовала втирать звёздочку в виски и сходить в туалет по-большому... Типа может спазм и он уйдёт ?

@Неоновая мне сегодня моя врач прописала пить Элевит и одну таблетку ангиовита, он содержит фолиевую кислоту. Но в принципе, мне кажется, в комплексных витаминах достаточная доза, в инструкции написано что покрывает 100% суточной потребности.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...