~Sibiryanka~ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Инанна // мы неврологию лечим, на уколы будем ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Torinka ? очень хорошо, что у тебя все протекает по лайту и не нужно было в больницу ложиться, скоро совсем забудешь о симтомах? скажи, а какая у тебя неделя беременности, что ты на скрининг? Просто мне сделали второй скрининг с 19й по 21ю неделю, а второй сказали 30-34 неделя. Интересно, а как у других. Тебе другие сроки говорил Г? @ИрэнаЖ ты как?? Совсем не пишешь, переживаю за тебя! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 14.05.2020 в 13:58, Инанна // сказал(а): @ЛюдаМила// потому что у нас никто не даст даже попытаться родить самой с рубцами после 2КС. Я в этой сфере работаю и знаю, что у нас таких спецов нет. А вот в Москве и Питере - есть. Изучив уже немало информации, я поняла, что хочу к конкретному врачу и именно с ней у меня есть шанс! У меня так же было, когда я искала специалиста, который мне восстановит матку (были синехии). В моем городе гистера результата не дала, и я только потеряла время и ещё одну беременность. Тогда я начала досконально копать интернет и нашла её! И к ней я помчалась в Москву с полной уверенностью, что это именно тот врач, который мне поможет! Так и вышло. Через полгода я уже была беременна сыном и родила его в срок. А теперь и третья беременность, которую я совсем не ожидала, думая, что с моими проблемами вряд ли (вторая беременность на стимуляции была). Вот и сейчас я поняла, что в Питере именно тот врач, с которым у меня есть хоть какой-то шанс! Только вот денег нет... Пока. Но, говорят, если что-то очень хочешь, то вопрос решится. Смелая женщина. Я наоборот не хочу рисковать. У меня первые тройняшки-дочки. КС плановое. И сейчас хочу КС. Не знаю пока что врач напишет. 23 недели сейчас. И у нас 4ая девочка))) Не быть мне мамой мальчика))) не быть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Zadorinka привет! У меня сил и времени не было заходить на БП, я то под капельницами, то под кислородом, то сплю пока температуры нет)). Температура уже 9 день, как правило к вечеру поднимается до 38 и выше. Прокололи антибиотики, не помогают, в четверг решили сменить антибактериальную терапию, теперь капают другие. По анализам динамика в сторону улучшения. На ковид и антитела оба раза отрицательный результат. И врачи не могут понять, что это за инфекция. Сказали лежать буду до следующей пятницы точно, а дальше посмотрим. Надеюсь, что температура скоро пройдёт на спад. Малыша жалко до слез, но стараюсь сильно не паниковать. Врачи говорят, что с малышом всё будет в порядке. Хочется верить) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @ИрэнаЖ очень желаю тебе побыстрее поправиться!!! ?Держу за тебя кулачки ✊главное, не накручивай, понимаю, что сейчас это очень сложно, но нервы сейчас важно беречь, больше спать и с малышом все будет хорошо! У меня знакомая во время третьей беременности так сильно переболела, была пневмания, пролечилась и в итоге все хорошо, родила здоровую девочку, ей сейчас 5 лет и иммунитет норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ИрэнаЖ все будет хорошо! Главное, что ты под наблюдением врачей, они помогут тебе как можно быстрее поправиться..Тем более, они сказали, что с малышом все будет хорошо- это самое главное?В сложившейся ситуации, от нас остается только верить в лучшее и иметь положительный настрой?Желаю тебе скорейшего выздоровления!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки! Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ИрэнаЖ поправляйся скорее, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 июля 2020 Автор Поделиться 12 июля 2020 @Lesenok84 у меня есть знакомая семья, там правда 3 дочки, 2 из них двойняшки. Вот им уже за 60, но просто не разлей вода! Очень близки сестры между собой, дружные. И их дети тоже. Это так здорово. @ИрэнаЖ скорейшего выздоровления! Пусть в скором все останется позади, и наступит период наслаждения беременностью, без всяких трудностей ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Мы вчера были на 4D УЗИ. Ляля легла не совсем удачно для этого, ещё и плацента прям над головой, пуповина перед лицом. Но несколько кадриков с личиком удалось поймать. Кажется, похожа на младшего сына, а, значит, на папу. ? Весит уже около 1 кг, кровотоки в норме, шейка 50, миометрий в области рубца 4.9. Вот сидит только по прежнему в тазовом. ? А в целом, всё хорошо. Надеюсь, что и дальше всё будет так! ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Инанна // Поздравляю с удачным узи))) шейка вообще шикарной длины, киллометровая можно сказать)))) А как кровотоки они проверяют? это занимает много времени, чтобы их проверить? и сколько неделек сейчас у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Zadorinka я была на прошлом скрининге в 18 недель, следующее говорили нужно сделать 29-32 недели. Но, вроде, я успеваю, потому что пришло 2 отрицательных теста)))Так что победили эту бяку) Теперь остается ждать приема, который только 29 июля, будет как раз 30 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Luchik74 нет, времени занимает немного, доплерометрия обычная, что делают обычно всегда на таких сроках. У меня завтра 27 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 Всем привет! Я приползла с клиники, по-другому и не сказать. Сдавала текущие анализы + глюкозу с нагрузкой. Через мин 15-20 стало так плохо, я пошла в манипуляционный кабинет, полежала на кушетке, немного стало легче. Вышла, посидела в коридоре, опять плохо. Вернулась в манипуляционный, стошнило, опять минут 15 лежала. Кароче, не получился анализ. Но и пересдавать его не буду. У меня это был уже 3й анализ за 2 беременности, но в первый раз было такое жуткое состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Викуш@ у меня в прошлый раз так было, чуть в обморок не упала через 10-15 минут после того, как выпила раствор. Поэтому оставшееся время пролежала на кушетке, а мед.сестра подходила и брала кровь, когда надо. Поэтому в этот раз и не стала сдавать, хотя думала об этом. Но я за последние лет 6 этот тест делала уже 3 раза, всегда всё было нормально. Поэтому слежу сама глюкометром периодически и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Инанна // вот, если бы была возможность лежать у них на кушетке все 2 часа, то анализ бы удался. А так тут в клинике в этом кабинете и кровь берут, и ЭКГ, и еще какие-то анализы. Приходилось выходить в душный коридор, где мне становилось только хуже. Но ничего, на 8 неделе были прекрасные результаты, сейчас сахар натощак отличный, на 10 ед меньше чем в прошлый раз- результат моего скромного аппетита. Кстати, я еще ни на кг не поправилась. Наоборот, похудела на 1 кг от веса при постановке на учёт. Маленький повод гордиться собой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 04.06.2020 в 19:38, Викуш@ сказал(а): Всем привет! Я с УЗИ. Малыш лежит поперёк, вес 315 грамм, все органы норм. Шейка 38. Подтвердили нам второго сыночка. Девочки, кто со мной в категории 100+, у вас на узи не жаловались на то, что плохо видно из-за полноты? Мне сегодня сказала узистка что не может рассмотреть нормально сердечко из-за лишнего веса у меня ?♀️ Вот чтоб прям жаловалась нет. Но говорила что хуже видно у кого толстенькая брюшная стенка. Очень деликатно назвала меня толстушкой))) хотя у меня за Б -8 кг. Забеременела 103. Сейчас 23 недели вес 95 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Викуш@ я с глюкозой сдавала 22 июня анализ, результатов ещё нет(( интересно уже, до родов прийдет?)) я тоже ещё не поправилась, в начале беременности было 113,5 кг, сейчас 111,8 :)) Я платно попала к узист-мужику, когда 3д хотела. Он сказал, будет плохо видно, я спросила почему? А он взял и сбоку живота ущипнул, типа вот почему ? У этих мужиков врачей, такта нет вообще никакого ?♀️ даже в платном кабинете. У меня уже вторую неделю тренировочные схватки. Живот напрягает я, как будто вниз тянет и чуть тяжело дышать становится, как будто дыхание перехватывает. Так до минуты и отпускает. В день может быть до 5 раз. У кого-нибудь тоже начались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Всем привет. У меня срок на 7-8 ноября, но думаю в октябре родимся. Первый малыш не дождался срока. До 20 недели ни прибавила почти кг. А как с 20й начала?итого 5кг. Врач не ругала, сказала , что мне можно. Первый малыш высосал все соки из меня. Как с грудью завязали, сразу в крио протокол и пошла за вторым. Сейчас 24 неделя, завтра на гтт. Страхов начиталась. Но есть предчувствие, что справлюсь с этой процедурой отлично 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Всем привет! По поводу глюкозы- я сдавала в 25 недель, сейчас у меня 28 недель ровно. Так вот я еле перенесла тест. После того как я выпила глюкозу тааак закружилась голова. Очень помогло то, что я сдавала в частной клинике и меня вообще на 2 часа положили в отдельную комнату на кушетку удобную. В итоге состояние быстро пришло в норму. Результаты так же получились в норме. Были мысли сэкономить и пойти сдать в Жк, но хорошо, что в итоге не зажала 1500 р и комфортно прошла тестирование. @Lesenok84 как удалось так хорошо вес скинуть? Подсчёт ккал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @setevaya неа. Токсикоз был до 14 недель... Я и в первую беременность худела. Из роддома вышла на 6 кг меньше чем до Б. Жаль что они потом возвращаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Все, смотрю, убавляют, я одна прибавляю ?. Хотя, вроде, и за питанием стараюсь следить. Видимо, надо ещё строже, как в ту беременность, совсем отказаться от всех продуктов где есть сахар, мука и крахмал. Сегодня специально встала на весы и ужаснулась. Теперь буду каждый день себя ими пугаеть, чтобы ни одну печеньку не хотелось в рот затащить. Но у меня, видимо, там сластенка сидит, вот именно в эту беременность прёт на сладкое, хотя обычно я довольно равнодушна к нему. Насчёт треников. Бывает иногда, что раза 2-3 в день схватит. Но пока не каждый день. У меня с младшим они после 26 недель вообще часто были. У нас, кстати, сегодня неделька. Ровно 27. ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Выпила я глюкозы, очень даже вкусно?, тока в животе как будто слона съела. Тяжко как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 14 июля 2020 Автор Поделиться 14 июля 2020 Я мечтаю пойти в роддом с весом до 100, но не уверена что получится. С первым сыном набрала 20 кг, к этому сроку уже было +8. Но я и худее была на 30 кг чем сейчас. Так что девочки, вы большие молодцы что держите вес! Пусть и дальше все получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Инанна // я тоже прибавляю, может 4 кг прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения