Инанна // 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Сдала все анализы к декрету по полной. ☺️ Ну, кроме мазков. Их потом у своего врача попрошу взять, не хочу идти в кабинет, где забор делают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Madalen да, каждый день. Иначе смысла в уколах не будет. Нужно постоянное присутствие гепаринов в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Я в среду иду анализы сдавать, кучу всего... Включая глюкозотолератный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Я тоже в среду иду на тест на глюкозу. Купила сегодня глюкозу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 А меня что в 2015 году не направляли, и сейчас молчатпохоже не делают в нашей жк такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, сегодня была на работе, оформляли декрет. Написала заявление, отдала больничный лист.. Ну и затормозила что-то, не спросила, а выплаты по декретному когда делают по закону? До родов или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Неоновая не знаю точно, как по закону, но у нас на работе девочка тоже больничный по беременности и родам принесла недавно, 4 го июля, деньги получила уже 20 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zadorinka спасибо вроде тоже думаю, что должны скоро перечислить. Ничего уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 До родов перечислят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Lesenok84 Вот это даааа!!! А я думала-это у меня будет много девчонок- целых две ? Старшей 7,5 л. Няньки уже ждут младшую? Представляю как будут втроём носится за лялькой ))))) А я вчера получила больничный декретный на руки, но на работу не отношу. Мне не выгодно )) сижу на удаленке из дома, меня устраивает пока что ))))) Еще сдала 5 колб анализов 3его триместра ))) мужа с собой брала, боялась упаду потом, но ничего. Уже записалась на первый КТГ на 32 недели ? 10 августа пойду. Ох и время бежит. Ищу что-то для малышки демисезонное в чем гулять и выписываться. А ля утеплённый комбинезон. Но пока в продаже больше летних вещей- на осень маленький выбор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А у нас ктг аж с 36 недели теперь) делают 3 раза- 36, 38 и в 40 недель) тоже дали направление на кровь, мазок нужно сдать, 5 августа скрининг, интересно входит ли доплер в 3й скрининг Сама сдавала оак, ферритин. Странно, делала капельницы при ферритине 3, сразу после капельниц 199, через неделю 125, ещё через 5 недель 28. Думала ферритин хоть на уровне веса будет держаться. И лейкоциты снизились, аж 3.33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ЛиЛу15 а как у тебя дела, прошли боли в левом боку? Ношпа и магний помогли? @ЛиЛу15 а сколько капельниц сделала? Это капельницы феринжектом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zadorinka да, боли прошли, стала стараться на правом боку лежать, хоть и на нем тяжело, дочь сразу под ребро ногой залазит)) думаю боли больше неврологического характера, ну и кишечник добавил, живу на даче, ягоды, овощи ем)) 5 капельниц феринжекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ЛиЛу15 это в каком регионе ктг с 36 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ЛиЛу15 я 4 августа записалась на третий скрининг. Доплер входит в него. Я у медсестры уточняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @setevaya Новосибирск) @tata17 надеюсь у нас тоже входит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ЛиЛу15 тоже говорили мне что-то про три КТГ, я первый раз пойду 7 августа делать, будет 33 недели. Узи 3 мне тоже говорили с доплером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @ЛиЛу15 хорошо, что боли уже не так беспокоят! ?А насчет феринжекта поняла, у меня ферритин вдруг за месяц тоже резко упал, пойду завтра попрошу направление на капельницы феринджект. А скажи, пожалуйста, тебе может врач говорил , а что делать, если ферритин снова снижается, снова идти капаться и так до родов важно его держать в районе каких показателей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Zadorinka мне феринжект назначил гематолог, гинеколог утверждала что достаточно таблеток, так как гемоглобин был 108) но так как ферритин 3, то есть запасов железа нет, гемоглобин бы начал резко падать и нужно было срочно его поднимать. Ставила платно, лекарство дорогущее((( 5го августа будет консультация у гематолога, спрошу про ферритин...пока себе прописала продолжить приём солгаровского железа) Кстати, насчёт пониженных лейкоцитов))) нашла объяснение))) я ж поставила иммуноглобулин! И совсем забыла про это) перед ним лейкоциты норма, после - снижены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 У меня почти 28 недель... Сдала сегодня анализы... Поменяли глюкометром сахар - 5.4 натощак.. я в шоке... Такого результата совсем не ожидала. Жду ещё результат из лаборатории глюкозотолератного теста... Померяли шейку - 30мм и есть небольшое открытие внутреннего зева. Так что хорошо, что у меня швы на шейке. И сидит на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sweety187 38 недель или 28? Если 38, то это хороший срок, уже рожать можно! У глюкометра погрешность большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 минуту назад, ЛиЛу15 сказал(а): @Sweety187 38 недель или 28? Если 38, то это хороший срок, уже рожать можно! Ой. Исправила. 28 конечно ))) нееее, рожать еще рано. Хотя бы 2 месяца ещё надо походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sweety187 если 28, то да, обязательно ещё сидеть в животике!!! То есть сначала взяли глюкометром анализ, а потом отправили делать с нагрузкой? Просто если глюкоза поввшена, то с нагрузкой не делают, ставят гсд. Но лучше не глюкрметром смотреть, а в лабе. А что вчера вечером кушала? Долго голодала перед сдачей анализа? Стрессов не было? 30мм шейка - норм, а вот что открытие...что сказали врачи про открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @ЛиЛу15 да, у нас сейчас проверяют глюкометром, и если повышен, то с нагрузкой уже не разрешают делать. И медсестра, и врач сказали, что для глюкометра это нормальный показатель. Надеюсь, что им виднее, как их глюкометр "грешит". Так что жду "нормальных" результатов из Лабы, там уже думать буду, что делать дальше ))) Специально я никак к этому тесту не готовилась. Хотя обычно стараюсь за пару дней сладкое исключить. Но вчера мороженое ели всей семьёй. И фрукты вечером не особо сладкие. Чуть меньше 12 часов тощаковый период получился. По правилам надо 8-12 часов. А насчёт раскрытия, врач особо не акцентировала внимание. Сказала, что небольшая воронка и все. Но в прошлую беременность у меня недели с 32 все только на швах держалось, так что я не переживаю по этому поводу. Пока все идёт плюс-минус так же как и в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 У меня, девочки, проблема, выявили антитела, незначительно, но все же. Завтра еду в центр переливания крови пересдавать анализ. Потом на консультацию в перинатальный центр, там такими вопросами занимаются. В понедельник уже оформила больничный и тут на тебе. Ферритин, зараза, падает, 2,8. Врач сказала, что оно так и будет до конца беременности. Пить таблетки железа просто. Анализов конечно на 30 недель берут, столько пробирок .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения