Неоновая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Manulla спасибо надо будет заказать элевит в интернет аптеке, там подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Неоновая терапевт такой есть в жк, но до неё не добраться, я не хочу распространять инфекцию среди беременных в жк, да и сил туда идти нет. Причём, я знаю все её рекомендации и советы, я ж там работала 3 года. По поводу фолиевой. В элевите её предостаточно, поэтому дополнительно не нужно. 43 минуты назад, Manulla сказал(а): @Неоновая мне сегодня моя врач прописала пить Элевит и одну таблетку ангиовита, он содержит фолиевую кислоту. Но в принципе, мне кажется, в комплексных витаминах достаточная доза, в инструкции написано что покрывает 100% суточной потребности. Огого! А что какая лошадиная доза фолиевой? У Вас генетические поломки в фолатном цикле? Последнее время всё больше информации, что переизбыток фолиевой тоже не супер, только в особых случаях. Выпила ибупрофен. Почувствовала себя человеком. Сразу боль в теле и ломка ушли и температура начала снижаться. Уже с 38.7 упала до 37.7. А сейчас в пот стало бросать, чего не было всё это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 3 часа назад, Инанна // сказал(а): @Викуш@ в том-то и дело, если что-то было до задержки, это ерунда. А вот в 6-7 недель идёт первая инвазия трофобласта и от этого зависит как и что будет протекать дальше. Хочется надеяться на лучшее, но видела я эти замершие из-за гриппа и других инфекций... Хотя и хороших примеров много. Но в голову же самая кака лезет. Болею 2 суток, а ощущение, что уже неделю. Вообще нет сил. Спать боюсь. Во сне температура растёт быстрее ? Это на 4 неделе трофобласт закладывается, в 6 недель уже сердце бьётся. Температура от парацетомола и не должна падать до 36.6, все противоспалительные снижают на 1-1.5 градуса и это нормально и значит работают. Ещё денёк продержится и должны пойти на поправку. Все будет хорошо, не надо настраиваться сразу на плохое, мысли материальны. Я в первую беременность тоже в 7 недель болела, все хорошо с ребёнком, да большинство беременных болеют в самом начале, когда иммунитет резко падает, я вообще слабо представляю как можно ни разу за беременность не заболеть, потому что цепляется все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @permanganatka я говорю про первую волну инвазии трофобласта Спасибо за поддержку. Хочется верить, но сил совсем уже нет... Мне в прошлую беременность повезло не болеть. Только недель в 25 немного ринит был и всё. А это цепляю всё подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Привет девочки! Меня зовут Наташа, 5 недель по акушерскому сроку. Я если честно в шоке , мы только свернули ГВ и сразу с 1 цикла с 1 ПА я забеременела... Дочке 2.3, путь к беременности был сложный и долгий , да и беременность с ней была очень сложная, с 20 недель лежала дома , с 26 недель в больнице в другом городе и почти до родов . Поэтому сейчас нахожусь в смешанных чувствах))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Golden-light привет! Очень тебя понимаю! Сыну 2.8,получился только после операции и стимуляции. А тут, хоп, случайное попадание в раннюю овуляцию и //. Первые дни мысли, справлюсь ли? Но потом всё в голове уложилось. А теперь я заболела гриппом и сомневаюсь, что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // вот и мы с дочкой болеем обе. Еще и срок такой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Golden-light вот и я о чём. Третьи сутки борюсь с температурой. Второй день как не чувствую тошноты ? Очень страшно. Как отойду, пойду на УЗИ, хотя до 12 недель не хотела идти. Но тут показние... Надо понять, как повлияла болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Мне назначили Элевит 1 триместр,а потом переходить на Элевит пренаталь. Больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @oksanushka 86 конечно, вполне этого достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @oksanushka 86 сегодня впервые за эти дни 37. Перёд сном вчера пошла на риск и выпила всё же ибупрофен. Через полчаса стала себя чувствовать человеком. И спала нормально. Но утром снова 38.4 было. Выпила парацетамол. Бросило в пот и снизилась сейчас до 37. Волнует, что не чувствую второй день тошнотиков. Ещё вчера появился насморк. Ну и кашель пока не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // сколько сейчас уже неделек получается? Тоже последние 3 дня почти не чувствую тошнотиков, как будто легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Неоновая 6,2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // ? может просто из-за болезни так.. Держу кулачки за вас, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Неоновая сказал(а): @Инанна // ? может просто из-за болезни так.. Держу кулачки за вас, пусть все будет хорошо! Спасибо! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // Пусть все будет хорошо и никак не коснется малыша ))) Девочки, а поделитесь есть у вас какие еще изменения в организме, по поводу беременности? Ощущения? У меня сегодня 4 недели и 5 дней (акушерский срок), накануне 2 дня были такие чувствительные - то в жар, то в холод бросало, изжога., в туалет часто бегала, тело чесалось. А вот сейчас как то на спад пошло, даже боюсь, вдруг что не так (было так уже с 2 ЗБ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 В целом состояние, как яйцо по испански - huevo... Вроде ниче особенного, но то знобит, то живот тянет, то подташнивает. С работы приползла, легла, два часа проспала, проснулась уставшая, как будто мешки с картошкой таскала. С утра встаю как небеременная, так тоже переживаю что симптомов нет. Короче лишь бы пережить шесть недель там говорят полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @kalakamalaka да, от узи до узи - одни переживания!!!! С первой беременностью я как то не переживала - меньше знала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Adel77 у меня усталость и вот второй день спина болит, вчера ездила к врачу и таскала с собой ноутбук рабочий в рюкзаке, и пришлось и постоять и походить нормально. вот видимо это и дало нагрузку на мышцы спины, болят прям в середине. Полежу - получше, а от сидения тяжко. А самое тяжкое вечером сына из сада забирать, и он еще гулять хочет, а я топчусь с ним рядом. больше ничего нет. ну грудь увеличилась и кишки гудят, это от прогестерона, уже попривыкла за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всем привет.. Можно к вам. Пдр 27 октября.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, Adel77 сказал(а): @Инанна // Пусть все будет хорошо и никак не коснется малыша ))) Девочки, а поделитесь есть у вас какие еще изменения в организме, по поводу беременности? Ощущения? У меня сегодня 4 недели и 5 дней (акушерский срок), накануне 2 дня были такие чувствительные - то в жар, то в холод бросало, изжога., в туалет часто бегала, тело чесалось. А вот сейчас как то на спад пошло, даже боюсь, вдруг что не так (было так уже с 2 ЗБ). То мутит, то не мутит, то кольнет где-то, на 5 неделе температура 37,3 была по вечерам. То жарко, то холодно, от запахов сильных воротит. Есть не хочу, а не поем мутит ??? грудь сильно болела на 5 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Неоновая @Manulla А вот у меня грудь вообще молчит в этот раз, или может пока рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Adel77 ну это ж индивидуально. у меня до первой беременности грудь постоянно болела, особенно перед месячными, мастопатию ставили. И когда забеременела вообще не могла к ней притронуться и спать на ней, там конечно еще и препаратов было много, но болела она всегда. А после кормления, у меня грудь сдулась до второго размера (хотя лет с 30 точно была 3-го) и вообще не болела, только в одном протоколе ЭКО, когда много прогестерона добавили. Ну вот сейчас побаливает, но не сильно, и спать на животе я еще могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Adel77 ой, ну может и не болеть) у меня вообще смехота, в обе беременности я первые 2 недели как началась задержка- чихаю ? это уже как признак беременности)) причём чихаю каждый день по несколько раз и при это не болею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения