Инанна // 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @YuliyaShapovalova вот поэтому мы и думаем переезжать уже после родов. Но и с малышом это будет сложно... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки, кто вещи собирает и устаёт, очень вас понимаю, та же история, я сейчас как раз в сборе вещей на коробках)) моей энергии хватает минут на 40, а потом полежать бы, слабость такая, я списываю это га мой пониженный ферритин и латентная анемия получается или может это просто новые ощущения 3 триместра, но это факт, энергии мало вообще. А нам нужно переехать в другой город, буду там доводить беременность и рожать, от этого ещё нервно немного, тк не знаю там, к кому попаду из гинекологов и некая неопределенность в этом беспокоит? но зато меня радует и успокаивает, что с вами всегда на связи и в случае чего можно быстро посоветоваться, это здорово, что у нас такой поддерживающий чат, спасибо вам, я ценю? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Сегодня купили обои, я в восторге, но находились по магазинам, потом домой приехали и стали снова коробки собирать. Устала, жуть. Сейчас лежу, живот периодически твердеет, выпила магний. Завтра снова едем собирать вещи, остался один выходной на это дело. Ноги ещё устали такой вес таскать, гудят. @Zadorinka в какой город перебираешься? Нам предложили переехать на выбор в Москву или Питер (по работе), квартиру бы нам снимали. Но я не решилась...да и здесь только новую квартиру купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки, у меня у самой ощущение переезда ? хотя вроде никуда не переезжаем.. Вещи таскаем детские с дачи, завалы разбираем. Дома-филиал прачечной. Я хоть от первой вещи и убирала в вакуумные мешки, все равно все перестирываю и глажу. Ещё пойди разбери где какой размер, на многих мелких вещах он не указан, а где-то бирки срезали ?? И тоже сильно устаю, хотя вроде сил трачу не много, ещё в сон постоянно тянет. Наверное, это организм пытается отдохнуть до родов. Была в пятницу на КТГ, по оценке баллов 10 из 10 ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Неоновая я еще до подготовки детского даже близко не дошла, думаю в сентябре начну, не раньше У меня от сборов живот прям очень часто каменеет, безболезненно, но прям часто, выпила ношпу. А завтра, ну, уже сегодня (у нас 4 утра почти))) еще предстоит потрудиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ЛиЛу15 я стала привыкать к тренировочным схваткам ? одну даже поймали с малышкой на КТГ, у меня началась схваточка, у малышки сердцебиение в этот момент со 140 уд. в мин. сердцебиение увеличилось до 170 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Неоновая ого! Получается детки страдают от этих схваток(((( а у тебя сколько недель уже? У нас ктг только с 36 недель делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ЛиЛу15 32нед и 4 дня уже, у нас с 32 с перерывом в 10 дней делают, грубо говоря раз в 2 недели. В понедельник спрошу у врача, нормальная ли реакция у малышки на схватки, но мне кажется, что да ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ЛиЛу15 Мне врач сказала, что малышам наоборот нравятся эти тренировочные схватки)))?типо они там балдеют и еще отталкиваются от стенок матки)) А то что пульс повышается, это же не значит что ему плохо сразу..во время движений малыша, у него тоже пульс подскакивает..и может он адреналин какой нибудь от схватки получает, вот и увеличивается сердцебиение?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Неоновая о, у меня по месячным такой же срок) @Luchik74 ну норма сб же от 120-160, если отклонения, то, как понимаю, уже не хорошо в это время малышу ну и матка сжимается в это время, места мало становится...это моё представление такое, не знаю как на самом деле))) @Неоновая а у тебя как часто треники? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @ЛиЛу15 у меня 2мес назад пульс был 170, тоже переживать стала тк пишут в интернете до 160 норма..но узист и врач заверили меня что все нормально и норма до 180ти?...Короче у меня тут в Канаде супер позитивные врачи?все у них в норме всегда??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Luchik74 значит в Канаде нормы другие, понятно))) я насколько помню на ранних сроках до 180 сердечко разгоняется) по российским меркам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @ЛиЛу15 сейчас до 2-3 раз в день, иногда меньше. Но вчера вечером лежала и они меня замучали.. Я перенервничала.. У меня кошка серьёзно заболела и я сама не своя хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Неоновая у меня всю ночь они были, пила ношпу, магний, не спала... Не переживай, не на все мы можем повлиять. И если что-то от нас не зависит, то от переживаний хуже только нам. Хвосту скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Девочки.. Нам можно пить валерьянку или не стоит? Пришлось усыпить кошку, плачу, не могу остановиться.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Неоновая Я думаю, можно. Очень сочувствую, крепись. Мы так к питомцам привязываемся, потом терять их очень больно((((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Неоновая я пила несколько раз валерьянку, когда нервы сдавали. Без фанатизма не повредит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Неоновая очень сочувствую, крепись! Валерьянку вроде можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Девочки, переживаю из-за треников. Со вчерашнего вечера мучают, считай, сутки уже по 4 раза а час, наверное. Пью магний, лежу, а муж уже готов меня в роддом увезти. Я и сама уже начинаю паниковать. ? @Неоновая сочувствую потере! Держись! Можно валериану и пустырник в таблетках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Инанна // на что похожи треники, чтобы понимать, что это они? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Инанна // на что похожи треники, чтобы понимать, что это они? Постою, послушаю.Тоже не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Инанна // у тебя прям втечении всего дня по 4р в час? или несколько часов схватки, но потом днем реже или совсем нет их? у меня так было что несколько дней прям они часто были 2-3 раза в час примерно, в основном утром и вечером...днем как то или реже или совсем не было... Я сходила к врачу, чтобы удостовериться, что все в пределах нормы... мне сделали ктг, все нлрмально там было...Врач сказала, что это естесственный процесс и это все нормально, даже если они часто случается... нужно насторожиться, если они болезненные или есть кровяные выделения, тогда надо панику бить.... И вообще, я заметила, что когда мне сделали ктг и сказали что все нормально, то я сразу успокоилась и как то схватки намного реже сразу стали?так что это от нервов тоже зависит и тебе может тоже надо сходить к врачу, чтобы она все обьяснила, проверила..тогда и ты успокоишься☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Инанна // у меня тоже самое. Может даже чаще, включала схваткосчиталку. Суббота, воскресенье. Сегодня вроде лучше. Врач сказала пить 3 р/день по 2т магния б6 Но я перед этим много ходила, вещи собирала, волновалась много и капельницу ставят, может малышка быстро расти начала. Сегодня ловлю дзен, чтобы снова забыть что такое треники))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ИрэнаЖ это когда живот каменеет, прям сжимается, что можно контуры малыша увидеть, иногда аж дыхание перехватывает в этом момент, длится от 30 с до 2 минут в среднем. @Luchik74 я сама врач и мозгом понимаю, что, паниковать пока не стоит, но червяк сомнения иногда пробегает. У меня вчера прям каждый час по 2-4 раза схватывало, но не регулярно, без боли и выделений. Сегодня пока пореже. Решила пока так же отлежаться и ничего не делать. У меня после дачи и гостей началось всё это. Слишком переактивничала, видимо. @ЛиЛу15 вот и я перетрудилась... И нервничала много последнее время. Тоже пью Магне В6. И второй день лежу и ничего не делаю. Да, тут главное расслабиться, отвлечься и не переживать. Я вот взялась вязать комбез на выписку, отвлекает. Ну, а вообще эта ситуация дала понять, что надо бы сумки в роддом уже собирать, пусть стоят. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Ох, меня тут пнут не туда, так я уже в панике рожать собираюсь ))) а у вас треники шпарят ... Если б у меня треники добавились, то я б наверное вообще с ума сошла )))) но у меня пока только 29 недель. В следующий понедельник иду за больничным. Я вчера купила первую вещь для малышки - комбез на осень-зиму. Ещё надо шапку купить, и скорее всего что-то красивое на выписку прикуплю, хоть можно и обойтись. Ещё думаю... И вчера старшенькой рассказали, что у нее скоро появится сестричка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения