Инанна // 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sweety187 вот и мне тревожно... Но и в роддом не хочется, на кресле осмотра боюсь, что наковыряют и рожу. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Конечно тревожно от этого, рожать рано очень. С размерами моей крохи мне вообще до 40 недель ходить нужно. Кстати, представляете, нашла с дочкой старшей фетометрию в 36 недель и 3 дня. вес по ней 2640. А родила через 3 недели и 1 день 2590!!!!!! Узи из платной хорошей клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @ЛиЛу15 у меня за день до родов вес 3100, а родила 2800. ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sweety187 старшая не догадывалась? @ЛиЛу15 @Инанна // мне кажется, я слышала, что говорят +-200 гр от данных по узи - это нормально? Была у врача, всё хорошо. Немного повышены кетоны почему-то который раз, она сказала обычно они повышены при повышенном сахаре, но у меня всё нормально с сахаром. Наблюдаем дальше. В следующий четверг снова на КТГ Про грустное.. Спасибо всем за поддержку, отхожу по-немногу, но только очень плохо контролирую слёзы.. Боялась разреветься у врача ? но обошлось @Инанна // @ЛиЛу15 мне за 3 дня до родов сказали, что вес примерно 3 кг, родила я 3080 крохотульку, рожала сама в срок. Знакомая недавно девочку рожала - 4400. Думаю, что и в этот раз у меня дама будет миниатюрная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Инанна // 5 часов назад, Инанна // сказал(а): @Sweety187 вот и мне тревожно... Но и в роддом не хочется, на кресле осмотра боюсь, что наковыряют и рожу. ? Меня на кресле смотрит моя Г на каждом визите. Ее интересует именно шейка, и доверяет только научному осмотру. Все ок, никаких неприятных ощущений после. @Неоновая у меня кетоны были повышены в первом триместре разово, доктор говорила что либо сахар, либо питание, либо гормоны. Мне вес сына определили и на узи, и при замерах размера живота. И там и там был 4 кг+-. В итоге родила ровно 4 кг. Причем основной набор был после 34 недели у него. Жду 24 августа и 3 скрин, что там мне намеряют. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Неоновая старшей 2 года с маленьким хвостиком))) разговаривает ещё не очень, так что сложно предположить, что у нее в голове. Она конечно знает, что она появилась из животика, но вряд-ли способна построить такую логическую цепочку )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Кажется, я готова к госпитализации. Страх пересилил и мнение коллег тоже. Они считают, что лучше вызвать в скорую и в роддом. Завтра вызову утром, а пока надо вещи собрать. Мне так страшно,девочки. Почему-то у меня совсем плохой эмоциональный настрой... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Инанна // настраивайтесь на лучшее. Держу за Вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Инанна // съездий конечно. Спокойней будет самой. Там в надежных руках будешь. Держу за тебя с малышем кулачки! Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Инанна // под присмотром врачей всё таки спокойнее). Верное решение). Всё будет хорошо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Инанна // Да, это хорошо съездить в больницу для успокоения✔я уверена, все будет хорошо??это все от нервов, чем больше боишься тем чаще эти схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Sweety187 ой, моей просто 8, поэтому примерила на свою "старшую" ? @Инанна // держим за вас кулачки! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Инанна // всё будет хорошо. Главное не переживай хоть и не просто. Пиши потом как осмотрит. Держим за тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Инанна // , правильно. Лучше поехать и успокоиться, чем сидеть и переживать. Все будет хорошо! Если что срок у нас уже более менее приличный. Держим кулачки за Вас. Я со своими антителами тоже экстренно сумки собираю, на всякий случай. Пусть будут, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Неоновая я своему 9летке сказала в практически 26 недель. Оказывается он и не догадывался, думал ем слишком много вот и живот растет, как он мне сказал)))я не набрала совсем, только живот рос, наверно поэтому думал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 @Инанна // как ты? Что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Инанна // очень ждём от тебя хороших вестей ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 У меня тоже в последнее время часто тренировочные схватки, особенно вечером.. без боли, но иногда аж дыхание перехватывает..в первую беременность они начались гораздо позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 У меня с субботы шпарят, постоянные. Завтра к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Кто_такая да, у меня тоже дыхание перехватывает, ощущение, что улетаю куда-то в первые секунды. Но в последнее время не часто, до этого прям чаще были. @ЛиЛу15 постоянные? Как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Неоновая разная периодичность. От 3х минут до часа. Уже большие или надумала себе. Внизу живота по бокам болит. Может связки, не знаю, ночь не сплю, утром к врачу поеду. Болючие* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛиЛу15 напиши как съездишь, что скажут. Мне моя говорила больше отдыхать, никаких физ упражнений и пить магний, но я и так в комплексе витамины пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Неоновая напишу, вот мне позавчера тоже только магний прописала, толку нет, вчера и ношпу пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @ЛиЛу15 раньше всем подряд папаверин назначали, сейчас смотрю перестали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Неоновая что ношпа, что папаверин шейку размягчают. Вот и боюсь что-то принимать, вообще не знаю как там шейка сейчас. На пятницу только смогоа записаться глянуть. Мне в больницу нельзя, дочку оставить не с кем. Очень волнительная ситуация...но врачу сдаваться буду, расскажу все как есть, может на ктг отправит, глянуть как переносит малышка тонус и на узи...еще думаю отказаться от капельницы этой, вдруг на неё такая реакция. И повыпрашиваю магнезию. В прошлую беременность гинепрал назначали, может сейчас что-то подобное назначат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения