Хабиби 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Zadorinka , у меня 1-, у мужа 1+. Появились впервые антитела в 31 неделю. Титр 1:4, через день сдала в платной 1:8. Начала параноить. Вчера пришел результат 1:4. И я пока на этом счастлива. Обязательно надо сдавать, для меня это тоже неожиданность. У меня есть ребенок, которому почти 11лет. Антител не было. Год назад была замершая. Возможно это как-то повлияло. Сейчас на учёте в роддоме, который занимается резус-конфликтами. Раз в 2 недели доплер, раз в месяц узи. Это не лечится я так понимаю, только контроль. Врач сказал, что ребенок большой и на него это не должно сильно повлиять. Но тем не менее жесткий контроль. Я так поняла, когда титр 1:32 вот это уже плохо. Всем кто рожает впервые, очень рекомендую настоять на имунноглобулине после родов. Меня проигнорировали 2 раза получается, вот результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 У меня пдр на 27 октября, ЕР, я всегда до пдр дохаживаю, поэтому родится в конце октября..младший у меня родился 2 декабря, срок стоял на 28 ноября.. Выписывались в одеяле, я намучалась потом его заворачивать в него, не умею я нормально пеленать? Уже голову сломала что покупать на выписку и потом гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Неоновая вот вот. Мне комфорт за такие деньги не нужен. Но хотелось бы делать операцию у человека с хорошими отзывами. Который хорош в кс. Которому доверяла бы. Который сделает аккуратный разрез, шов. Ибо может когда то захочется родить 3го малыша. Два мужчины врача из двух роддомов напримете. Отзывы отличные у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Неоновая да, я тоже в Москве на нем не езжу). А вот, например, в Тайланд, когда приезжаем отдыхать, берём в аренду мотоскутер и я спокойненько езжу пассажиром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Девочки, приезжайте к нам рожать, у нас платно выходит в пределах 25.? Правда, доверия это всё равно не внушает. Я готова отдать гораздо больше была и поехать в Питер к конкретному врачу, но обстоятельства складываются так, что увы... Я даже у себя предпочитаю не договариваться ни с кем. Операцию, что платно, что бесплатно специалист проведёт одинаково. Если только платить за то, чтобы оперировал конкретный врач, в этом есть смысл. Но опять же, врач не робот, и иногда он просто не сможет попасть именно на ваши роды, и даже деньги тут не спасут. У нас вот нет возможности выбора врача даже платно. Платные роды у нас подразумевают только сервисные палаты после родов, куда могут приходить посещать близкие или даже один может с вами там жить. Но в период ковид это запрещено. Чисто теоретически обсуждается, кого бы хотели видеть из врачей, но гарантии никто не даёт сразу. Но если этот врач сможет, то будет он. Либо будет самый опытный в смене,что тоже неплохо,какому-нибудь ординатору первого года не достанется. Но и сидеть рядом все роды ни акушерка, ни врач не будут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Привет всем! Девушки, не бывает у вас неприятных ощущений в районе ШМ внутри? Как будто рези у меня по УЗИ с ШМ всё отлично, мазки все как говорит моя гинеколог - стерильны. Но что-то меня напрягают эти периодические боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Неоновая ты уверена что это не мочевой? У меня бывают, мне кажется что по мочевому стучит малая. Прям рези. Сегодня сходила шейку глянула, боялась за нее после схваток. Норм, слава Богу. Заодно врач глянула параметры, но не написала нигде, говорит что уже не на 2, а на 1.5 недели отставание)) вес 1900 с чем-то. Но плечевая кость на 29 недель. Посмотрю что в понедельник в роддоме намерят. В общем, вся в сестру старшую моя кроха, носить мне нужно до 40 недель) У нас в род доме можно выбрать врача - 40 тыс, акушерку- 20 тыс. Д а ют их номера телефонов, с ними можно созваниваться. И как роды начинаются, звонишь и они приезжают в любое время и сидят с тобой пока не родишь. Я буду брать палату на одного и акушерку, чуть больше 50 тыс выйдет где-то 54 Странно что лекретные до сих пор не выплмтили, заявление с больничным отдала ещё 22 июля @Неоновая даже не мочевой а как-будто уретра что ли... А у нас завтра переезд, ух, тяжёлый день. И посуду мою привезли наконец!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @ЛиЛу15 знаешь, иногда как будто в районе мочевого пузыря, а иногда в районе ШМ ?♀️ Смотри, выплачивают по-моему с ближайшей выплатой зп. Кстати, если вовремя не выплатили, должны ещё за просрочку доплатить. Мне уже начислили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Sweety187 я от кокона в восторге была с первым сыном. Конечно использовала не так долго(3-4 мес), но реально удобный, везде с собой носила. Сейчас тоже купила. У меня red castel. Они не дешёвые много потом продашь или подруге подарить можно кто малыша ждёт. @Неоновая мое прошлое плановое кс вышло в 55$ тыс. я охренела честно говоря. Да, сервис и все удобства. Но блин такая сумма. Страховка большую часть покрыла. Но всё равно я плачу за неё не мало и всё равно не 100% покрытие. в этот раз роды выйдут ещё дороже. Как и само ведение беременности ( но тут я сама выбрала вестись в двух клиниках и сравнивать анализы). Но всё равно у вас ещё цены божеские и думаю что сервис тоже на уровне. В Лапино знакомые рожали. Сказали не плохо было и врачи хорошие. На естественные роды я планировала взять дуолу. Что бы массаж делала и да врачом ходила. И у нас ещё после родов Дулы помогают роженице и потом как домой выпишишься. Но это уже другие цены. Но помогают они хорошо. Особенно кто тяжело рожал. При кс она не нужна. Но вот после - это как вторые руки для мамы. Я без помощи вообще бы не смогла. Физически даже, хотя перенесла саму операцию нормально и за неделю восстановилась. Но помощь профессионала и просто хорошего человека после родов для меня бесценна. Я получила фотографии с ещё одной фотосессии живот прям вырос. Ещё хочу успеть сделать одну сессию. Но не знаю если физически смогу с пузом Ссылки скрыты. На след неделе возвращаемся из отпуска и начинаем ремонт. Детские буду делать в первую очередь. Мебель уже заказала. Дизайнер должна сделать проект игровой и нашей спальни. Всё остальное просто отремонтируют и уже въедем как есть. Из готового сейчас только кухня, столовая и гостиная, и ещё офис для мужа. Но со временем обживемся. Мебель я уже примерно знаю какую хочу и где буду брать. Нужно только определиться с цветами и это оказалось самым сложным. Дизайнер говорит одно. Я хочу другое. Поэтому отложила это на после родов когда мозги начнут работать. А то сейчас напокупаю красных диванов ?? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @YuliyaShapovalova очень красивые фото! У меня сегодня 30 недель. Пуз как-то быстро вырос я с таким уже рожать старшую шла )))) а сейчас ещё 2 месяца куда-то увеличиваться ему надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Неоновая у меня бывают, мне кажется, у меня уже во всех частях тела что-то да болела и я каждый раз задумывалась, а нормально ли это и лёгкое волнение от этого всего, а потом успокоила себя сама одной фразой, что это же беременность.. , да как говорят, это не болезнь, но это и всё равно изменённое состояние нас, и будут какие - то и покалывания, и ощущения разные. Главное, что ты вовремя проверяешься у врача ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @YuliyaShapovalova Красивые фото!) а живот правда у тебя вырос) я думала у меня большой тк даже врачи сказали что что то он у меня большой для моего срока, а у тебя такой же как у меня или даже чуть больше мне кажется ) это сколько недель у тебя на фото? Вот мой живот, для наглядности)) 30 нед тут? Мы тоже ремонт делаем сейчас, но сами...и поэтому все очень медленно?? до родов успеем только комнату и ванную переделать...а кухню и зал уже в следующем году придется... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 А я на зиму конверт кокон взяла, а на осень плюшевый с капюшоном. У старшего ребёнка был комбед трансформер,мне не понравилось.. Мой пуз 31 неделя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Luchik74 какой у тебя аккуратный живот. У меня 100% больше. Тогда срок был 29 недель. Сейчас 31 в воскресенье будет и мне дышать тяжело. Я сына первого пошла рожать у меня живот намного меньше был. Даже муж уже говорит что у меня большой живот в этот раз. Я ещё за эту неделю тааааак разожралась. Домой приеду- страшно на весы будет встать. Но я сяду на диету что бы согнать всю жидкость и хоть немного скинуть. Иначе растяжки пойдут и потом сложно будет худеть после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Кто_такая вот интересно, везде пишут, что это миф, что по форме живота можно пол ребенка определить.. а у вас форма живота такая кругленькая, и ждете девочку..а у меня и у @YuliyaShapovalova живот немного вниз свисает и мы ждем мальчиков☺может это все таки не миф))) @YuliyaShapovalova говорят, что во вторую беременность живот больше, чем в первую?поэтому он у тебя и вырос наверное☺ я много набрала☹и вроде стараюсь ограничивать себя в еде..не могу сказать что прям много ем...но я набрала уже 12кг☹ наверное из за того что двигаюсь мало...последнее время опять эти схватки начались и поэтому стараюсь лежать, ходить тяжело, живот как камень в низ тянет...и кстати мне тоже как то дышать тяжело?живот распирает изнутри и как то на легкие давит наверное?короче так тяжко мне стало?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 15 часов назад, ЛиЛу15 сказал(а): Странно что лекретные до сих пор не выплмтили, заявление с больничным отдала ещё 22 июля В течении 10 рабочих дней обязаны выплатить с дня предоставления больничного. Неправильно выразилась, в 10 дневный срок обязаны начислить), и выплатить с первой зарплатой. По идее в аванс за август обязаны перечислить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Luchik74 я до отпуска была +4,5 кг. Сейчас думаю что все +7 кг уже есть. В первую беременность очень долго никто не замечал что мне рожать скоро. И удивлялись когда узнавали что б. Но я и набрала в первый раз всего 5 кг и потом когда кормила тоже сильно похудела. В это раз совсем всё по другому. Раз растёт ни по дням, а по часам. Ходить в 3 триместре стало тяжелее. Но я ещё и на возраст это списываю. Мне 36 лет и всё таки это далеко не девочка. Поэтому делаю нам всем доходить до конца с наименьшими трудностями и родить здоровых малышей. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 А я что-то в последнее время есть особо не могу. Даже за последний месяц не набрала ничего. Еда просто не влазит все место в животе малышка занимает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 У меня тоже живот большой.. А ещё 2.5 месяца ходить. Я в среду пойду за болничным и сразу на работу занесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @ИрэнаЖ так я подала 22го, думала с зп выплатят 31го, не выплатили, ладно, тогда с авансом 14го, и снова нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Всем привет! А я взяла конверт, к которому мех цепляется на зимний период, а на осень без меха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я на выписку взяла комбез с небольшим утеплением совсем крошечный, размер 62 (0-3) месяца, пока будем влезать будет в нем, зимой сверху конверт с овчиной, ещё не купила. На весну уже больше размер . А то с первым сразу на выписку взяла 68+, и он в нем реально только половину занимал и мерз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @setevaya у меня с дочкой такой комбез-трансформер был, с отстегивающимся утеплителем. В итоге утеплитель один раз пристегнула, дочка вся запарилась ))) в общем относили его в демисезонном варианте всю зиму ))) но я очень довольна была, что можно обойтись одним комбезом и на осень, и на зиму. Но мы его тогда использовали от 5 месяцев до года. Очень удобный размерчик был 62-80. Сейчас я в таком трансформере много смысла не вижу, первые полгода он будет огромен, а в год уже мал. На всякий пожарный случай для подстраховки он у меня и сейчас лежит. Может пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Sweety187 я решила попробовать обойтись одной вещью для осени и зимы. Но на деле не знаю как пойдёт. У меня старшая дочка в конце января родилась, практически сразу весна началась... супер-тёплая одежда и не потребовалась. Я поэтому неопытная пока мама что нужно мини младенцу на всю зиму )))) Девушки, хотела спросить, есть у кого старшие детки идут в школу? Что думаете на тему ковида и приближающихся родов? Ведь дети из школы гипотетически могут принести вирус... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @setevaya мой в школу только через год, но из садика тоже может принести. Повожу несколько недель в сентябре, потом думаю дома посидит месяц-два, чтобы совсем младенца и меня не заражать даже простудами. Ну где то к новому году уже не так страшно. Ну в России ещё поговаривают о дистанционном обучении, типа в октябре где-то опять на дистанции будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения