Тата... 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девочки может кто пил такие таблетки фаназепам хотелось бы услышать отзовы. Назначел врач. После сосудистого криза. В комплексе с лекарствами. Что то почёта про них боюсь пить. Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Может фЕназепам? Это транк. Уменьшает тревожность, имеет седативный эффект и т.д. не очень понимаю причем тут сосуды У вас ВСД? Панические атаки? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Транк. Зато спокойная как удав будете) с вождением аккуратнее Ссылка на это сообщение
Kak dela 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я пила , правда не по показаниям. Период такой был когда нужно было успокоительное сильное. Эффект жуть, была как овощ, не соображающий. Но возможно на мне был эффект таким, т.к показаний не было , думаю при определенных проблемах весьма эффективен Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Мама у меня пила раньше горстями, может, и сейчас пьет, не знаю. Не помогает ей) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Мама у меня пила раньше горстями, может, и сейчас пьет, не знаю. Не помогает ей) Наверное, он сейчас рецептурный? Просто так не купишь. Моямама на корвалоле давно 'сидит'. Как бы не запретили его Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Salviae folia не знаю, ей знакомая в аптеке достаёт 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): @Salviae folia не знаю, ей знакомая в аптеке достаёт Хороший канал) Ссылка на это сообщение
anisimova_anna 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Мой муж пьёт, помогает при бессоннице Ссылка на это сообщение
Margarishka 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Несколько раз пила, когда нужно было эффективно выспаться за короткое время. Четверти таблетки хватало. Утром голова была ясная. Маме назначали их при гипертонических кризах, тк криз давления перерастал в паническую атаку. Ссылка на это сообщение
Тата... 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @daisy2023 да. Всд. Был спазм сосудов и началась па. Это кошмар конечно.Девочки не знаю что это было. Лежу щас очень плохо. Погуляла, зашла в магазин и тут такое началось сначала мне стало жарко, потом как будто в сердце что то булькнуло. А потом поплыло все перед глазами голова закружилась. Я пресела. Чуть отошла, на такси кое как добралась до дома. Сейчас лежу немного подташнивает вот что это? И поликлиника на выходные закрыта. Что делать? Вечером вызвала скорую. Сделали укол ношпы. Сегодня была у врача он назначил. А вот как насчёт отмены? Вообще кроме глицина и валерьянки никогда не пила ни чего. Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Мы старшему давали полтаблетки Феназепама перед походом к зубному, чтобы хотя бы рот открыл, но его совсем не взяло. Зато отходняк у него потом на нем жуть, такая истерика, что мама не горюй. Рыдал весь вечер. Не самый лёгкий препарат. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Феназепам. Анксиолитик, снижает тревогу, плюсом имеет седативный/снотворный эффект и некоторые другие. У вас невроз, его таблетками не лечат, таблетки воздействуют на проявления, нивелируют их на время приема. Если не работать с причиной, все вернётся после отмены. Было у вас вот это Ссылка на это сообщение
catttt 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @DarkNelly а как работать с причиной? Если ее невозможно убрать. Я словила перед нг панические атаки из за плохого самочувствия. Его никуда не денешь уже. Счас закончу бетасерк пить и снова головокружения вернутся, боюсь,что с ними и ПА((((пью вальдоксан,но чет эффекта не чувствую особо. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @catttt смотрите шире, причина ПА в неправильном восприятии ситуации, которое и запускает панический круг. Этой ситуации что- то предшествует (в вашем случае - плохое самочувствие), но это просто триггер- «спусковой крючок»(может быть любой). И, понятно, что мы не сможем убрать бесконечное количество раздражителей из повседневной жизни. «Работать с причиной», значит этот панический круг разорвать, изменив восприятие пугающей ситуации. Основная фишка - прекратить прислушиваться к себе и пытаться контролировать свой организм. По -разному, но эффективно работают КПТ и краткосрочная стратегическая терапия Нардонэ. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Я пила. По полтаблетки изредка от бессонницы. Мне помогало, на утро как огурчик. Ссылка на это сообщение
Guantanamera 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Если пить, то недолго.. вообще он вызывает сильное привыкание и мне кажется, что при вашей проблеме можно другими препаратами лечиться. Более глубокое обследование пройти и адекватную схему подобрать. Я бы пить боялась.. Какой врач (специальность) Вам назначил? Ссылка на это сообщение
Тата... 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @Guantanamera врач невролог. @catttt вот и у меня головокружения начались пульс долбит. А как плохо стало теперь от дома страшно далеко уходить. Вальдаксан это же ад вроде бы да? @DarkNelly да я не знаю что произошло. Видимо нервы это нервы. У меня много проблем было, а я такой человек все в себе. Видимо и пошол надлом. @DarkNelly как работать с причиной? Ссылка на это сообщение
catttt 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @DarkNelly спасибо. Почитаю поподробнее. Но сложно не прислушиваться к организму при моем диагнозе. И окончательно добила возросшая нагрузка на работе, кмк. @Тата... Вестибулярный синдром у меня давно, но по осени вернулся с новой силой. Мешает ходить по улице, вправо клонит при ходьбе. Я пыталась игнорировать, пила мексидол, но не помогло. Счас месяц фенибут пропила, стало лучше ( правда отменяла резко, невро не предупредил,что так нельзя, пару дней хреново было). Вальдоксан АД, но довольно лайтовый. Привыкания не вызывает. Ссылка на это сообщение
yalyubima 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Пила.больше не буду.реально как во сне жить будете.Ну нафиг его.Что то другое надо подобрать.Тяжелый он. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 10 часов назад, catttt сказал(а): @DarkNelly а как работать с причиной? Если ее невозможно убрать. Я словила перед нг панические атаки из за плохого самочувствия. Его никуда не денешь уже. Счас закончу бетасерк пить и снова головокружения вернутся, боюсь,что с ними и ПА((((пью вальдоксан,но чет эффекта не чувствую особо. если явную органику исключили, найдите врача (психотерапевта), кто будет работать с вами, а не с таблетками. Магний еще пейте и травки заваривайте успокоительные. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 11 часов назад, multimummy// сказал(а): Мы старшему давали полтаблетки Феназепама перед походом к зубному, чтобы хотя бы рот открыл, но его совсем не взяло. Зато отходняк у него потом на нем жуть, такая истерика, что мама не горюй. Рыдал весь вечер. Не самый лёгкий препарат. Ну чтож вы так с ребенком? У стоматологов есть ведь седация для таких детишек. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я бы обследовалась получше. К другому врачу пошла бы ещё. Так бы и говорила что хочу обследоваться. Таблеточки феназепама, сомнительное лечение, как по мне. Ссылка на это сообщение
nataly1105 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Тата... феназепам самый лёгкий из всех .....зепамов, если можно так сказать) мне пришлось его немного попить по полтаблетки. НО. его можно принимать, если вы уверены, что сможете с него "соскочить". Т.е., у вас крепкий организм и нет склонности к развитию зависимости. И если ситуация такая, что край, случилось горе, всё на нервах, а нужно быть в строю. Типа такого. Лечиться от панических атак как-то сомнительно, можно еще хуже навредить. Вместо валерьянки почитайте про настойку пиона. Мне при панических атаках помогал валидол. А вообще, контрастный душ, легкий спорт , общее закаливание организма , и панические атаки отступают))) (тьфутьфутьфу, штоб о них забыть навсегда и не вспоминать))) Ссылка на это сообщение
multimummy// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Salviae folia в нашем городе про седацию и не слышали. Дурдом какой-то, 300 км до Москвы а медицина как в каменном веке. Нам надо было просто в рот посмотреть, а без него он бы даже в помещение не зашёл. Вот записались теперь под наркозом зубы лечить в Москве. Почему-то у нас в городе все считают, а что такого, можно же ребенка подержать, пусть поорет. Типа "вы знаааааете что такое наркоз???", а то что ребенок от стресса потом вообще говорить перестанет, это так, ерунда. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт