Перейти к публикации

Ну, почему так?

Вильма

Полезные сообщения

Ну и пусть моет кости - чище будут!!!

Автор, обидно, понимаю. Но она старая одинокая женщина, которую жизнь не баловала. Забейте, это не стоит ваших нервов!!!

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наисчастливейший таракан @Наисчастливейший таракан я за адекватность, есть большая разница между критикой и враньем,  Как муж говорит, я не новогодняя елка, чтобы всем нравиться. Я это понимаю. Вся жизнь это работа над собой, я не говорю что я идеальная, возраст  И опыт позволяют мне  адекватно воспринимать себя, со всеми достоинствами и недостатками, вчера это была вечерняя слабость. И я вижу, что подвержена негативу, слабая у меня натура.

2 минуты назад, Вильма сказал(а):

@Наисчастливейший таракан @Наисчастливейший таракан я за адекватность, есть большая разница между критикой и враньем,  Как муж говорит, я не новогодняя елка, чтобы всем нравиться. Я это понимаю. Вся жизнь это работа над собой, я не говорю что я идеальная, возраст  И опыт позволяют мне  адекватно воспринимать себя, со всеми достоинствами и недостатками, вчера это была вечерняя слабость. И я вижу, что подвержена негативу, слабая у меня натура.

вы не можете запретить людям врать. Поэтому смиритесь, как говорил доктор Хаус - все врут.

Да, с самооценкой вам стоит поработать. Книжки почитать, поразмыслить на досуге. Потому что если бы вы адекватно себя воспринимали, вам не нужно было бы одобрение бывшей свекрови, и вы бы и ухом не повели, услышав, что там о вас насочиняли. Потому что это ничего не меняет в вашей жизни. Возможно, даже дает новые возможности и кое от чего освобождает. Но для того, чтобы это увидеть, надо переступить через обиды и желание всем нравиться.

• Нравится 3

10 минут назад, Вильма сказал(а):

, возраст  И опыт позволяют мне  адекватно воспринимать себя, со всеми достоинствами и недостатками, вчера это была вечерняя слабость. И я вижу, что подвержена негативу, слабая у меня натура.

тем более, какой смысл придавать какое-то значение тому, что напела сиделка? может это она не в себе? если вы уверены в себе, зачем слухам доверять?

Автор, не понимаю зачем Вам общаться с БЫВШЕЙ свекровью. Дети, если тянутся к бабушке, то пусть навещают. Вы писали, что она детям ноутбук, мебель дарила. Так это же ее внуки, Вы ничем ей не обязаны. Живите спокойно и счастливо. 

• Спасибо 1

Да, тоже так и не поняла, зачем вам это общение? Зачем признание этой женщины? Большая часть с настоящими свекровями не общается, а вы от бывшей, которая вас морально уничтожает, не отлепитесь. Что за мазохизм, не понять. 

• Нравится 1

@Алена_1985 точно, кости будут белее!@Натусия точно жду какого-либо одобрения и признания, что 20лет не потрачены зря, но теперь понимаю, что это жизнь с оглядкой назад, это мне ни к чему. Буду смотреть только вперёд.

@Натусия и смех и грех, и нынешняя свекровь меня не жалует, мальчика ее на себе женила, двоих старших воспитывает, хорошо общего родили, видимся раз в год. Ну эта хоть молчунья и Слава Богу.

Вот нашли из-за чего расстраиваться! Бабулька 80 лет, сиделка, делать вам нечего. Если ещё раз какой-то негатив вам передаст обрывайте на полуслове, не хочу слышать и всё. 

И вообще правильно, надо любить себя со своими недостатками и пусть что хотят то и говорят, а если их нет,  то тем более.  

• Спасибо 1

Не обращайте внимания. Она просто хотела пожизненную няньку для своего сына, а вы не оправдали её надежд, вот и злится и выдумывает про вас гадости. 

У мужа у родственников примерно также. Понимает, что невестка молодец, столько лет такое вытерпеть. Но, сыночка то любимее всех, теперь не пристроенный. Вот и делает виноватыми всех вокруг. И, кстати, в первую очередь подумала, чтобы квартира невестке не досталась и как бы внука выписать. А так улыбается. 

Я бы у неё спросила, правда ли она так считает, без скандала, спокойно. Или вообще забить на неё. 

5 часов назад, Вильма сказал(а):

@liarny не смотря на весь маразм, она отписала детям старую  квартиру, которую мне удалось сохранить от продажи, я ей благодарна, ну и после перерыва она детям купила мебель, ноутбук. Я ей говорю спасибо. @Нaвсикая по тому самому, спасать, мозги у неё слабые, а здоровье очень крепкое. @//Ира// это было тяжело вчера, сегодня солнышко светит, уже не так и грустно как вчера.

Ну и? Если благодарны, то терпите дальше. Вы не маленькая. Чего к сердцу слишком много принимать?

Или верните всё. И живите сами, без бабушки. Только предупредите о своем решении её. Что не можете так дальше.

@liarny человек в маразме плохо понимает, звонит мне и просит помощи, потом гадости говорит, лучший выход - не общаться

2 минуты назад, Вильма сказал(а):

@liarny человек в маразме плохо понимает, звонит мне и просит помощи, потом гадости говорит, лучший выход - не общаться

Лучший выход, не реагировать вам так остро. Вы же понимаете что человек в возрасте, маразме. Про скорую вам написали, например. Киваем и машем ручкой. Это все слова.

А вот если не можете, что странно для взрослого человека, то тогда да. Не общайтесь.

неужели вы не понимаете,  она хочет о своем ребенке думать хорошо,  и говорить,  то есть о вашем бывшем спокойном муже,  а чтобы так говорить,  надо найти виноватых, то есть вас. родной ребенок ближе и лучше чем невестка

@Пилипушка да, выдает желаемое за действительное. 

Автор, ну выжврач))) с возрастом характеры портятся! Спишите все на старость, даже и то что было 20 лет назад. Ей уже самой не повезло в том, что сын алкаш. Она старая, несчастная женщина, которой некуда больше выплеснуть свои негативные эмоции, да и заняться больше нечем. Отнеситесь к ней как в пациентке, с пониманием, сочувствием, но не более.

• Нравится 1

@Вильма да нуу.зачем с ней воевать то? Ее пожалеть лишь осталось.Вы правда неуверенная в себе женщина.Не обращать внимание на такое вас не учили чтоли родители.На всех нервов не хватит.Не нравится вам она, все просто-не общайтесь.А поливать вас она будет все равно, если ей так хочется.Ну пусть.Чего кипятиться то и обижаться.

• Спасибо 1

@Вильма а Вы зачем к ней ездите-то? Прям сын рвался к сварливой бабуле? Ну, и самое непонятное - это Ваши обиды и слёзы.  Ей 82 года, это давно маразматичная старушка. Она болтать может всё что угодно и свято верить, что так и было.  Если ради сына, но переводите всё в шутку. Да диплом купила аж 5 штук и т.д. А в остальных случаях не общайтесь, Вам бывшая свекровь зачем нужна? И доброходов лесом  шлите!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...