Перейти к публикации

Девочки, делитесь своими историями..

Полезные сообщения

Сегодня 29дц.. сделала утром тест (/)...4 дня до пред. мес..... может рано.. у кого было что тест не показывал до задержки?? Признаки вроде и есть.. тошнота, ближе к вечеру(не постоянная).. настроение меняется(но это вроде у меня всегда так).. иногда тянет низ живота.. И еще.. перед месячными всегда за неделю болела грудь... больше ни чего.. а тут иногда поболит, при чем одна левая, со стороны подмышек, и перестанет... может я уже придумывают себе... у кого были похожие случаи? Пишите.. буду рада вашим историям) Спасибо за внимание)

какой у вас ДПО?

тошнота, болезненная грудь, тянет живот - эти симптомы ни о чем не говорят,  точнее это может быть как ПМС, так и Б.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Ира// я не отслеживала,  но где то на 18-19 ДЦ были выделения не понятные с кровяными прожилками...может это она и была?

Самое интересное, что в беременный цикл никаких симптом. Зато в другие циклы много всего находится в себе?

• Нравится 4

7 минут назад, Tane4ka2293 сказал(а):

Сегодня 29дц.. сделала утром тест (/)...4 дня до пред. мес..... может рано.. у кого было что тест не показывал до задержки?? Признаки вроде и есть.. тошнота, ближе к вечеру(не постоянная).. настроение меняется(но это вроде у меня всегда так).. иногда тянет низ живота.. И еще.. перед месячными всегда за неделю болела грудь... больше ни чего.. а тут иногда поболит, при чем одна левая, со стороны подмышек, и перестанет... может я уже придумывают себе... у кого были похожие случаи? Пишите.. буду рада вашим историям) Спасибо за внимание)

Это пмс

• Нравится 4

Только что, Tane4ka2293 сказал(а):

@//Ира// я не отслеживала,  но где то на 18-19 ДЦ были выделения не понятные с кровяными прожилками...может это она и была?

может. тогда и для теста рано может быть.

я всегда до 12 ДПО жду, потом уже нет. пару дней в запасе есть у вас надежды на Б, удачи.

• Спасибо 1

@АннаВ. дак вот я тоже думаю, Может я себе все напридумывала?))

@Tane4ka2293 признаки начинаются в 6- 7 недель у меня.все остальное психосоматика.

• Нравится 1

Вы уже неделю ищете признаки и тесты делаете.?

• Нравится 2

@Tane4ka2293 вы бы хотя бы на узи сходили бы и посмотрели - была ли овуляция? Хоть на минутку представьте, что будет , если каждая планирующая на сайте будет каждые 3 дня создавать подобные темы?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Признаки беременности никак не проявляются на 29 дц,вообще.  О признаках можно говорить неделе на восьмой. 

Сейчас обычный пмс

10 минут назад, Натали90 сказал(а):

Признаки беременности никак не проявляются на 29 дц,вообще.  О признаках можно говорить неделе на восьмой. 

Сейчас обычный пмс

Неправда ваша))) Все индивидуально. Но каждый цикл искать признаки - с глузу съихать можно

• Нравится 1

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Неправда ваша))) Все индивидуально. Но каждый цикл искать признаки - с глузу съихать можно

*С глузду.

Автор, если вы так загоняться будете, точно съедете.

Тем более не зная не то что дату овуляции, а была ли она вообще. 

• Нравится 1

Литература пишет, что у 98% беременных женщин ХГЧ можно обнаружить в достаточном количестве для тестов с 11 ДПО. А Вы даже не знаете точно какой день. Сделайте тест за два дня до М. Если пусто, то пусто.

В мою беременность тест выдал призрак на 12 ДПО. До этого было чисто.

Правильно писать : з глузду з'їхати. ??? Или применяйте ваши местные присказки и выражения.

Я знала, что беременна. Вот просто знала и все тут. Чувствовала. Тем более все предпосылки для этого были, и ПА через день и доминантный фолликул на 6 дц. Еще были странные ощущения в сосках, типа приливов что-ли, неприятные такие. Еще пресс качала, а после у меня с двух сторон яичников как затянуло...)

Автор, с обоими сыновьями я знала, что беременна ещё до задержки.

Основной признак был: мне становилось душно в помещении. Вот захожу в магазин и мне не хватает воздуха. Никаких классических признаков беременности не было, ни тошноты, ни грудь не болела, ни живот не тянул. А вот этот был.

Со вторым дней за 5 до задержки уже знала. Тест не показывал ещё ничего, чистый был. Но я точно знала, что беременна

35 минут назад, Авари сказал(а):

Правильно писать : з глузду з'їхати. ??? Или применяйте ваши местные присказки и выражения.

Вам жалко??? ?Мне нравится это выражение ещё со времён Санта-Барбары.

• Нравится 1

36 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Вам жалко??? ?Мне нравится это выражение ещё со времён Санта-Барбары.

Мне не жалко. ???

@Мусикапа не подсказывайте автору))) 

Тошнота... ?‍♀️

С первым за 1 день до М были коричневые выделения (раньше такого никогда не было), а утром -//. Классические признаки-тошнота, головокружение появилось с 6 недель.

Со вторым не было вообще ничего, тест показал // на 1 день задержки. Других признаков не было, вылезли так же недель после 6.

В беременный цикл я бякала после нескольких бокалов вина (для меня это мало), вот и все симптомы. Сразу все поняла и тест сделала. 

4 часа назад, Сarrie сказал(а):

@Мусикапа не подсказывайте автору))) 

Просили поделиться своей историей - я поделилась. 

Автор,вот честно,если очень захотеть то можно у себя и аденому простаты  найти и все симптомы будут,главное в это верить.А по существу,если не обладаете каким то сверхъестественным чутьем,то все ваши признаки можно списать на желание быть беременной.Самые ранние признаки появляются неделе  к 6,когда  хгч начинает  достигать высоких  значений.Первым симптомом беременности может быть или задержка или полосатый тест за несколько дней до М,если начинать тестоманить,зная точно когда была О.У меня тоже было куча пролетных циклов с тошнотой,сонливостью и прочими "прелестями" начала беременности,так уж очень хотелось,что наверное бы и паралич  средней пятки нашла и к беременности бы приписала.

У меня грудь сильно болела. Так обычно, даже в пмс и во 2 фазу не болит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...