Перейти к публикации

Машинка с ручкой для ребенка

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Подарили нам такую машинку, как на фото. Хочу её усовершенствовать. Нашла на али ремни безопасности. Вроде, можно их прицепить к ней. 

Но, нужно ли... 

Летом сыну исполнится 9 месяцев. Эта машинка уже будет актуальна? Можно ли будет её использовать, если, например, захочу сходить в магазин с ребёнком? 

Screenshot_20200210-120839.jpg

Мне кажется на улице, тем более в магазин с такой не удобно, но это мое личное мнение. У сына была такая только без ручки, гонял дома.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для усовершенствования причин не вижу, мои гоняют на подобной с 9 месяцев вроде. Она для домашнего использования, на улице не удобно. Как ты ее будешь поворачивать там, на бордюры заводить? Да и расстояние от днища до асфальта небольшое, все кочки будут на попе ощущаться.

Хотя не знаю, эта ручка для родителя, поворотная? Все равно неудобно мне кажется для уличного использования.

• Нравится 5

Не понимаю ручек на таких машинах. Не удобно. Сын дома гоняет на похожей, ручки нет. 

• Спасибо 1

Дочке сейчас 9 месяцев) даже не представляю, чтоб она долго на такой сидела))) в таком возрасте мне кажется еще рано) хотя дети все разные)

• Спасибо 1

У нас поменьше машины, проверила сейчас по видюхам, кататься начали в 10,5 месяцев.

И до сих пор гоняют.

• Спасибо 1

Не спешите, все детки разные, мой сын только стал уверенно сидеть в 9 месяцев, но он крупный. Нам подарили машинку, но правда уже с бортами и ремнями, и ручкой, на годик, так мы пока ею и не пользовались, а ребёнку 1.1) жду, когда сам хорошо ходить будет 

Нет не удобно. Колеса пластик, машинка больше для дома.

С 9 мес, я сомневаюсь даже с ремнями. У меня полесье, но с жесткими ограничителями и то с года

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас точно такая. Катались сразу без ручки, после года-полутора. В 9 мес бы не посадила, на улицу тем более не катит...

• Спасибо 1

У нас одна вот такая, вторая немного другая, но такого же размера. Сейчас как шумахеры на них гоняют ))

• Спасибо 1

Спасибо, поняла

Есть такие машинки с ограничителем, если боитесь. А так, такая машина долго актуальна, моим 3, гоняют, на и старшая в 5 еще может прокатиться)) На улицу не берем, только дома. Эти штуки сверху и снизу съемные и ручка тоже

small-62970-1-1-05.jpg

не рискнула бы с такой из дома выходить вообще. В магазин с коляской (дочке 2,5г) стараюсь ходить - усадить, чтобы не носилась-не терялась, да и покупки чтобы было куда распихать. Всяких толокаров-беговелов на улице с таком возщрасте боюсь потому, что потом придется нести ребенка, покупки и эту штуковину тоже))

• Нравится 3

@Monifa++ Я с содроганием лето жду, когда самокаты будем с собой брать. Как представлю, два самоката, пакет игрушек для песочницы, и детей ещё за руку вести... Где взять лишние руки? 

9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Monifa++ Я с содроганием лето жду, когда самокаты будем с собой брать. Как представлю, два самоката, пакет игрушек для песочницы, и детей ещё за руку вести... Где взять лишние руки? 

только зубы)) у меня с одной бывало - самокат ей надо, беговел, коляску кукольную и еще какую-нибудь игруху-толкалку, типа вертолета на палке. Спасибо, соседка спасала - забирала лишнее и домой уносила. Но без коляски все равно из дома не выхожу (девке 2,5г уже), у меня крючочки для рейлинга с собой - на них на ручку все вешаю, что в коляску не влазит Картинки по запросу "крючок для рейлинга"Картинки по запросу "крючок для рейлинга"

• Нравится 2

47 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Мое прошлое лето это беговел, 2 самоката и 3 неадеквата 2-4 лет. Иногда хотелось из дома не выходить) Игрушки и все остальное в рюкзак за плечи

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...