Перейти к публикации

Как лучше готовить годовасу отдельный суп


Aiva

Полезные сообщения

Достала супер экологически чистое мясо вроде как. 

Так вот,  лучше разрезать на мелкие части,  заморозить и варить на 1-2 дня из нового кусочка каждый раз или сварить сразу огромную кастрюлю и заморозить порционные бульон? 

 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...