Aiva 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Достала супер экологически чистое мясо вроде как. Так вот, лучше разрезать на мелкие части, заморозить и варить на 1-2 дня из нового кусочка каждый раз или сварить сразу огромную кастрюлю и заморозить порционные бульон? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 мне первый вариант больше нравится. Место занимает меньше, и вареное мясо после разморозки, суховато, жестковато. Как мне показалось. Я так с курицей пыталась делать. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Отваривается мясо кусочками, в морозилку и потом на мелкой терке в суп или пюре. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Варила и варю каждый раз на 2 дня 3 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Маленькую кастрюльку на два дня варю, и сама тоже в обед ем вместе с сыном. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Каждый день варю и готовлю свежую еду так же и мясо 1 Ссылка на это сообщение
lili29ya 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я замораживала кусочки сырого мяса, доставала по кусочку и варила на 2 дня. Ссылка на это сообщение
Mамба 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Делаю фарш на блендере, катаю шарики-фрикадельки и в морозилку. Суп варю на два дня из двух шариков 3 Ссылка на это сообщение
Вильма 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 И я наделала фрикадельки, заморозила и варю супчик на 2дня по 2фрикадельки в день, очень удобно. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 С фрикадельками удобнее всего. Мясо сразу готово к употреблению после варки супа. Не надо ничего резать-тереть-блендерить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт