//Sessa// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Здравствуйте! Может кто-то может подсказать, можно ли проверить инфу. Хочу получить доп образование дистанционно. Как можно достоверно убедиться, что предлагающий сайт является сайтом именно этого учеб заведения, а не мошенников? Ну и если кто пробовал--стоит ли вообще такой формой обучения воспользоваться, не будет ли помех при трудоустройстве? Ссылка на это сообщение
daisy2023 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 А что такое подлинность учебного заведения? Аккредитация? Это только у государственных вузов. Они же котируются при трудоустройстве. А оформлять вас тоже он-лайн предлагают? Ссылка на это сообщение
kacandra 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Просто позвонить, а лучше подъехать в то заведение, чье обучение онлайн предлагается на сайте, и спросить имеется такое или нет. 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @daisy2023 да, все он-лайн. Договор по почте и все документы, в том числе диплом тоже. Ссылка на это сообщение
yalyubima 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Типа Синергии чтоли? Там все удаленно и даже не через почту, а по инету. Ссылка на это сообщение
daisy2023 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 17 минут назад, //Sessa// сказал(а): @daisy2023 да, все он-лайн. Договор по почте и все документы, в том числе диплом тоже. Ну сомнительно это все. Ссылка на это сообщение
Раксалана 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Курсы переподготовки? Или именно высшее образование? Ссылка на это сообщение
Julsyk 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 лицензии выложены всегда на сайтах - взять номер и проверить на сайте министерства образования. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @Раксалана переподготовки @Julsyk лицензия есть. Но как я узнаю, что это именно это учебное заведение её выложило? Для меня подозрительно, никогда не сталкивалась, поэтому спросила тут Ссылка на это сообщение
F/y 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 8 минут назад, //Sessa// сказал(а): @Раксалана переподготовки @Julsyk лицензия есть. Но как я узнаю, что это именно это учебное заведение её выложило? Для меня подозрительно, никогда не сталкивалась, поэтому спросила тут На сайте министерства образования вбиваете номер лицензии и смотрите Там написано название учебного заведения,когда выдано и действует ли 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Сама этим вопросом занималась недавно. Зайдите на сайт рособрнадзора, там введите данные организации, он выдаст результат: есть ли лицензия и срок действия. А по поводу работы, скорее всего, на усмотрение работодателя. Подруга работает воспитателем по диплому переподготовки, причем, первое высшее не педагогическое 1 Ссылка на это сообщение
Lursy 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Про лицензию автор понимает, реальный ли сайт?! Недавно столкнулась с таким, хотела купить билеты в театр, сначала на тикетлэнд зашла, потом решила посмотреть цены на официальном сайте - а там в два раза дороже, чего не может быть! Потом разобралась, что сайт мошеннический, очень похожий на настоящий! Если бы до этого не была на тикетлэндне, может и попала бы)) А тут обучение, совсем другие деньги и профиль) В документах должен быть прописан адрес официального сайта, но опять же Вам это все предложат в электронном виде, где все возможно подделать... Отзывы читали? Может поискать реальных людей, получивших там образование? 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @Lursy Вы меня правильно поняли. Мои сомнения. Посмотрю как они выставят счёт на оплату.. @Lursy как Вы узнали, что оф сайт не настоящий?)) Ссылка на это сообщение
Lursy 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Но вот по той же цене билетов, что и на тикетлэнде в том числе и оформлен более качественно, по идее ещё можно было посмотреть инсту, стало бы окончательно понятно, или позвонить в сам театр, но этого я уже не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Попробуйте поискать на проверенных сайтах типа Учмет, Российское просвещение, Инфоурок. Хотя не знаю Вашего профиля переподготовки. У них всегда есть горячая линия, по которой можно всё узнать, в т.ч. подлинность сайта) 1 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @Lursy @Раксалана оч помогли, девушки, спасибо огроменное! Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 В счете на оплату проверьте наименование получателя платежа, его ИНН и если совпадает с информацией в лицензии, то все относительно нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт