Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

2 минуты назад, ganna88 сказал(а):

я общалась много с кем. все любят детишек, но у всех был анонимный донор(((

а я ее лично знаю, мало того, беременная потом встречала((

вот в чем жопа....

понадеялась, что лучше видеть от кого и тд... анонимный страшно. зато эта девушка мне импонировала. а теперь жалею(

а почему анонимный страшно? их клиника находит проверяет зачем ей проблемы клинике проверит потом берет. уедьте из города.

1 минуту назад, ganna88 сказал(а):

все было по накатанной. сначала бессонные ночи, гормоны, ГВ. было просто тяжело. я была как зомби.

Через месяц стали давать смесь, и ребенок стал ночами спать! и я стала высыпаться и прошло состояние зомби, вернулось адекватное состояние, и я стала вспоминать, что ребенок-то блин не мой, а от той девушки.... и все, стало накрывать конкретно каждый день.выла волком.

а когда она в животике была, казалось, что моя !!!и точка

вспоминайте как она в животике была ваша и все. 

• Нравится 1

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а почему анонимный страшно? их клиника находит проверяет зачем ей проблемы клинике проверит потом берет. уедьте из города.

говорят. что анонимно идут те, кого не берут неанонимно.

что-то в этом есть

анонимно гораздо меньше цена

плюс у нас в городе база доноров маленькая

анонимно может быть неприятна мне внешне и тд. я видела, какие там претендентки бывают...

плюс, мне казалось важно знать, что за человек

с донором случайно в интернете познакомилась, у нее всегда были успешные протоколы, много ЯК, но она везде сдавала лично

она мне нравилась как внешне, так и на общение

поэтому я ее взяла донором...вот такие дела(((

5 минут назад, ganna88 сказал(а):

говорят. что анонимно идут те, кого не берут неанонимно.

что-то в этом есть

анонимно гораздо меньше цена

плюс у нас в городе база доноров маленькая

анонимно может быть неприятна мне внешне и тд. я видела, какие там претендентки бывают...

плюс, мне казалось важно знать, что за человек

с донором случайно в интернете познакомилась, у нее всегда были успешные протоколы, много ЯК, но она везде сдавала лично

она мне нравилась как внешне, так и на общение

поэтому я ее взяла донором...вот такие дела(((

да ну кто вам такое сказал. если потом проблемы на клинику наедут за некачественного донора. если клиника солидная ей оно не надо. 

"что делать-что делать... Муравью *ер приделать!" (с)

На самом деле кучу вариантов накидали, что делать. От психологов с препаратами до переезда семьёй в другой город или ухода из семьи. Выбирай-не хочу. Но уж 3 день всё о том же. Та тема из топа ушла, надо новую, чо, там же не дообсудили

А вообще правильно выше написали-хорош уже. Ребенок не игрушка-хочу поиграю, хочу выкину. Родили-ну и воспитывайте, вы несёте за нее ответственность. Ну и, имхо, таких обычно останавливает бросить ребенка "а что люди скажут". Ну отсюда и пляшите. Нет у вас пути назад, нету. Растить, целовать, оберегать. Всё.

3 минуты назад, ganna88 сказал(а):

все было по накатанной. сначала бессонные ночи, гормоны, ГВ. было просто тяжело. я была как зомби.

Через месяц стали давать смесь, и ребенок стал ночами спать! и я стала высыпаться и прошло состояние зомби, вернулось адекватное состояние, и я стала вспоминать, что ребенок-то блин не мой, а от той девушки.... и все, стало накрывать конкретно каждый день.выла волком.

а когда она в животике была, казалось, что моя !!!и точка

Опять 25. Пол мира воспитывают не своих генетических детей. Вы что одна на белом свете такая??? Мужики так через одного. Кто-то полюбил ребенка, кто-то привык, кто-то любит женщину или мужчину, а следовательно и его/ее ребенка. У вас не депрессия, у вас просто времени много свободного. Ощущение, что автор или из деревни глухой или закончила 9 классов. Рассуждения не тянут на рассуждения взрослой 30- летней женщины. Родила сама, решение приняла сама, засуньте свои хотелки (носик, глазки и прочее генетически родное) в одно место и займитесь ребенком. Не хотите - оставьте мужа в покое и хотя бы не мешайте им. 

• Нравится 1

Ох,тут многие свое самолюбие потешили.Небось на целых три сантиметра выросли

• Нравится 3

Я комменты не читала, но, как понимаю, ни одна женщина, родившая от неанонимного донора, так и не отписалась?

Зато остальные развели баталий на 10 страниц и лучше всех знают, что автор должна и не должна чувствовать. Супер.

• Нравится 5

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Опять 25. Пол мира воспитывают не своих генетических детей. Вы что одна на белом свете такая??? Мужики так через одного. Кто-то полюбил ребенка, кто-то привык, кто-то любит женщину или мужчину, а следовательно и его/ее ребенка. У вас не депрессия, у вас просто времени много свободного. Ощущение, что автор или из деревни глухой или закончила 9 классов. Рассуждения не тянут на рассуждения взрослой 30- летней женщины. Родила сама, решение приняла сама, засуньте свои хотелки (носик, глазки и прочее генетически родное) в одно место и займитесь ребенком. Не хотите - оставьте мужа в покое и хотя бы не мешайте им. 

Тут блин дело не в генетике даже, я же пишу. А страх, что тайна раскроется, кто генетическая мать. И вечные сравнения с донором. А носила я. Рожала я, и мне тяжело от того, что я была просто инкубатор. А хочется, чтобы ребёнок был полностью мой((((( обида. Так ждала ее, а по сути, я лишь сурмама

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

вот вот мужикам сложнее, а вдруг его женушка загуляла с соседом или коллегой.

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Я комменты не читала, но, как понимаю, ни одна женщина, родившая от неанонимного донора, так и не отписалась?

Зато остальные развели баталий на 10 страниц и лучше всех знают, что автор должна и не должна чувствовать. Супер.

Все,как обычно))Белые польта выгуляны)

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Это точно.. я когда шла на это, тоже адекватно рассуждала, а теперь все к чертям... кто не был в самой ситуации, все-равно до конца не поймёт 

А третий сезон этого сериала будет?

уж на что мне всегда жаль персонажей, но этот пипец какой-то.

автору еще в первых комментах первой серии сказали обратиться к специалистам, но она создала еще одну тему, потом, видимо, будет еще одна. Не нужна ей помощь, нужны просто эмоции.

• Нравится 2

@ganna88 , я тоже не была. 

Все, что могу - это обнять и прижать к груди и посоветовать постучаться в соответствующую ветку форума. Тут вы понимания не найдете.

4 минуты назад, Лали*К сказал(а):

А третий сезон этого сериала будет?

уж на что мне всегда жаль персонажей, но этот пипец какой-то.

автору еще в первых комментах первой серии сказали обратиться к специалистам, но она создала еще одну тему, потом, видимо, будет еще одна. Не нужна ей помощь, нужны просто эмоции.

Я хочу пообщаться с теми, у кого подобная ситуация, специалистов обошла немеренно, без толку

3 минуты назад, irabora сказал(а):

Все,как обычно))Белые польта выгуляны)

Иногда меня поражает, насколько же мы, женщины, жестокие. Вроде должны быть понимающими, нежными, эмпатичными..

• Нравится 2

@ganna88 а если например девочки бы вам отписались да все нормально пережиги все хорошо вы бы иначе стали относится ?вам важно общественное мнение?вы сами что чувствуете

как попка заело одно и тоже

от донора от донора от донора

неужели за это время ничего кроме как от донора хорошего не происходило в вашей жизни связанного с ребёнком?

• Нравится 2

1 минуту назад, ganna88 сказал(а):

Я хочу пообщаться с теми, у кого подобная ситуация, специалистов обошла немеренно, без толку

А что, с первого раза не понятно было, что в вио нет таких? На специализированные форумы тоже не судьба сходить?

и со специалистами у вас как то запутанно. То ходили каждый день, то нет. Да в общем, дело ваше. Дитенка только жаль, если все правда

2 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Здесь таких нет. За 10 страниц ещё не поняли? 

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Иногда меня поражает, насколько же мы, женщины, жестокие. Вроде должны быть понимающими, нежными, эмпатичными..

женщины гораздо более жестокие, чем мужчины. это природа женская такая. я ль на свете всех милее всех румяней и белее. сказка про женщин а не мужчин. конкуренция стремление доказать я круче. 

5 минут назад, Бегущая сказал(а):

@ganna88 , я тоже не была. 

Все, что могу - это обнять и прижать к груди и посоветовать постучаться в соответствующую ветку форума. Тут вы понимания не найдете.

Так автор в ветке была. Там (я так понимаю) мамочки на британский флаг порвут любого, кто косо посмотрит.

@Лали*К вообще да,какая тема по счету по 500 страниц и пожалели и обняли и все расспросило разжевали кучу советов куча вопросов ответ один от донора

точно тролль и ведь ведёшься вместо ого что кино посмотреть как ненормальная сидишь и читаешь эту хрень

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

А девочки и жалеют... несчастного ребенка, который вообще ничего не может решать. 

А маму эту не, не жаль. Собрать булки и все делать, для той прекрасной картинной жизни, которую она себе рисовала, а не в петлю лезть. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

@Лали*К вообще да,какая тема по счету по 500 страниц и пожалели и обняли и все расспросило разжевали кучу советов куча вопросов ответ один от донора

точно тролль и ведь ведёшься вместо ого что кино посмотреть как ненормальная сидишь и читаешь эту хрень

сама в кино участвуешь.

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Так автор в ветке была. Там (я так понимаю) мамочки на британский флаг порвут любого, кто косо посмотрит.

Может, как раз потому, что прячут похожие мысли и чувства где-то глубоко-глубоко, и не дай бог кто-то в открытую скажет, что они есть.

Ладно, я сама не была в такой ситуации, мне не понять того, через что проходит автор, надеюсь, у нее все образуется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...