Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Больная фантазия скоро придумает, что ребенка муж с донором как то родил, без ее участия и умрет от ревности. 

Хахаха)) в чем же заключается моя больная фантазия? Что интересно я нафантазировала? Пишу лишь факты

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Мужу достаточно что ВЫ родили этого ребёнка. Откуда ж он мог подумать,что вас перекроет так. Если вы решились на ДЯ, значит ВЫ решились. Логично.

Так оно. Он также конечно говорит. Но я бы не пошла на донорскую сперму, однозначно.  

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Больная фантазия скоро придумает, что ребенка муж с донором как то родил, без ее участия и умрет от ревности. 

ой шо будет если все эти клетки будут выращивать искуственно и детей вынашивать в инкубаторах, прикидываю какие тараканища будут у людей будущего.

6 минут назад, ganna88 сказал(а):

А мне обидно, что мой муж мне ни разу не сказал, что хочет ребенка только от меня и ни разу не сомневался, что будет ДЯ((

Да потому что нет у него загонов, он считает эту девочку вашей, вашей дочкой, не той тетки, не той яйцеклетки, а только вашей и его, потому и не говорит ничего, все есть уже. 

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

Я первую тему не читала.

Но у человека проблема, судя по всему, ее не решить вот так, черканув пару строк на форуме и выслушав советы а-ля "дуй к психологу". Это не долму приготовить, тут не делай раз, делай два.

Девочки на форуме привыкли давать короткие, четкие, ясные советы-ответы, типа иди туда - и все будет пучком. Иногда (как здесь) это не работает, увы.

Хочет человек поговорить о своей проблеме, даже тему так назвал "кто рожал от неанонимного донора" - неееееет, налетели, заклевали :(. 

Если у человека проблема в голове, нельзя, ИМХО, давать ему погружаться в нее с упоением. Если конечно ты не крутой спец в психотерапии и точно не знаешь вывода из это ситуации.
Вон там уже новые тараканы побежали, дожалелись автора)))

• Нравится 1

Да потому что нет у него загонов, он считает эту девочку вашей, вашей дочкой, не той тетки, не той яйцеклетки, а только вашей и его, потому и не говорит ничего, все есть уже. 

Да, так и есть. Он считает, что моя и тд. Но один фиг вы же понимаете, что это не совсем так. Я тоже могу ему родить от донорской спермы и сказать, это твое, это НАШЕ

Да кучу всего вы нафантазировали, про тайны, какие то косые взгляды соседей, мысли мужа, свое несчастное будущее. 

1 минуту назад, ganna88 сказал(а):

Да, так и есть. Он считает, что моя и тд. Но один фиг вы же понимаете, что это не совсем так. Я тоже могу ему родить от донорской спермы и сказать, это твое, это НАШЕ

Ну попробуйте, че уж, уравновесьте семью тогда. 

• Нравится 1

Да кучу всего вы нафантазировали, про тайны, какие то косые взгляды соседей, мысли мужа, свое несчастное будущее. 

Тайна она реальна, это не фантазия. Вопросы о сходстве тоже не фантазия. Они будут однозначно до конца жизни. Это даже норм вопрос, сравнивать, на кого похож ребёнок и тд. Просто надо научиться спокойно на них реагировать

2 минуты назад, ganna88 сказал(а):

а что вам еще надо? он так считает и это главное.

Только что, ganna88 сказал(а):

Тайна она реальна, это не фантазия. Вопросы о сходстве тоже не фантазия. Они будут однозначно до конца жизни. Это даже норм вопрос, сравнивать, на кого похож ребёнок и тд. Просто надо научиться спокойно на них реагировать

да не будет вопросов о сходстве не накручивайте себя. на прабабушку которую ни кто ни когда не видел и все.

• Нравится 1

Вы 9 месяцев носили дитя, в отличии от простого осеменения чужой спермой, уж если на то пошло. Гигантское отличие. Просто Эверест. Но этот саой труд, вклад, аы вычеркнули, обнулили и дальше нет выхода, аж до петли. 

Но еще хочется таки узнать у модераторов, троллит барышня, ну очень похоже. 

Я тоже могу ему родить от донорской спермы и сказать, это твое, это НАШЕ

да, рожают от донорской спермы, и если мужчина очень хотел ребенка, то считает этого ребенка своим. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Если у человека проблема в голове, нельзя, ИМХО, давать ему погружаться в нее с упоением. Если конечно ты не крутой спец в психотерапии и точно не знаешь вывода из это ситуации.
Вон там уже новые тараканы побежали, дожалелись автора)))

Никто не предлагает погружаться с упоением. 

Но признать проблему, осознать свои чувства, проговорить их вслух - и получить поддержку у окружения - почему этого нельзя?

Почему автору на ее чувства к ребенку говорят, что она не имеет на них права? Обязана любить и не волнует. 

Самое смешное - говорят-то только те, кто в ситуации автора не был. То есть ярые теоретики.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

да, рожают от донорской спермы, и если мужчина очень хотел ребенка, то считает этого ребенка своим. 

куча случаев.

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Но признать проблему, осознать свои чувства, проговорить их вслух - и получить поддержку у окружения - почему этого нельзя?

Почему автору на ее чувства к ребенку говорят, что она не имеет на них права? Обязана любить и не волнует. 

Самое смешное - говорят-то только те, кто в ситуации автора не был. То есть ярые теоретики.

Ну вы то как практик здесь, понятно. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

донор другой национальности? или с другим цветом кожи?

6 минут назад, Натусия сказал(а):

Вы 9 месяцев носили дитя, в отличии от простого осеменения чужой спермой, уж если на то пошло. Гигантское отличие. Просто Эверест. Но этот саой труд, вклад, аы вычеркнули, обнулили и дальше нет выхода, аж до петли. 

Но еще хочется таки узнать у модераторов, троллит барышня, ну очень похоже. 

Давайте я вам в лс напишу, скриншоты покидаю, переписок из вайбера например. что я не тролль и тд.. бесит уже, что за тролль и для чего это делается??? Я была бы рада, если бы не было этой проблемы в моей жизни, и я была бы тролль

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

куча случаев.

но мужикам сложнее. и брак придумали для того. что бы мужики свое потомство обеспечивали а не от соседа. 

женщинам проще они вынашивают значит их.

Да сколько можно. Вы от форума чего ждёте,  я понять не могу? Вам ещё в первой теме накидали варианты действий.

1. Врачи и АД

2. Уехать на время отдохнуть

3. Развод и счастливая бездетная жизнь

4. Переезд подальше от донора

5. Смириться и заботиться о ребенке мужа

6. Подождать, когда придёт любовь и забудется не ваша ЯК

Что там ещё было, не помню. Перечитайте сами. Вы от форума ещё чего хотите? Вот смысл из пустого в порожнее переливать? Просто поныть? Действуйте, выход можно найти, только начав движение.

• Нравится 2

Представляю. 

Дочка учится отлично, с медалью школу заканчивает. А мама на выпускном думает, блиин ну вот за что такое наказание, умная, в какую то яйцеклетку инородную. 

• Ха-ха 2

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

донор другой национальности? или с другим цветом кожи?

Конечно нет

@Бегущая но и в первой, и в этой теме была и поддержка, и понимание, и советы. Да, не от всех, но это ж нормально. Кто-то не понимает автора, потому что свой путь был еще сложнее, или вообще не смог получить ребёнка никаким способом пока. 

Только что, Натусия сказал(а):

Представляю. 

Дочка учится отлично, с медалью школу заканчивает. А мама на выпускном думает, блиин ну вот за что такое наказание, умная, в какую то яйцеклетку инородную. 

ну рассмешили

6 минут назад, Натусия сказал(а):

Представляю. 

Бред

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Так вы ж не читали советы? Откуда такие выводы? 

Я тоже читала параллельно и увидела другое....

Имеет право автор на свои чувства.  И любить ребенка никто ее здесь не заставляет. А вот взять уже отвественность за себя, свои чувства,  решения, ребенка.... каждый если не первый, то второй пишет....

И многие писали, что нечто подобное испытывали к своему родному ребенку.... нет этого понимания что он "мой" и любви вселенской.... и это могут быть, как гормоны, как не понимание, что это нормальные чувства, просто мы обманывали себя до этого сказками.... да много всего было написанно ценного.... и очень мало грубого.... 

• Нравится 3

Только что, ganna88 сказал(а):

Конечно нет

а какая такая разница будет всем бросаться в глаза до такой степени, что все будут вас мучать вопросами? вы поймите, это тут такой форум, что все все знают. А в окружающей действительности никому и в голову не придет про какую-то не ту яйцеклетку думать. Вы беременная ходили, в роддоме лежали, какие могут быть вопросы?

• Нравится 2

Автор, вам это все дано, потому что. Вот потому что и все. Значит ваш жизненный путь таков, вы для этого пришли в эту жизнь, чтобы не иметь своего ребенка,  а стать мамой малыша, рожденного душой, ваша карма, судьба, что хотите, по другому бы не было.  Ваша девочка также родилась с кармой быть вашей дочкой и вам обеим не будет просто. Это сложная работа души( с помощью врачей таки), но именно вы должны ее пройти. Если свернете, сбежите, то отработаете, то, что предназначено все равно, но наверняка вселенная вас может очень сильно удивить, каким способом.  

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...