Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

7 часов назад, MEvgenia сказал(а):

В одно окно смотрели двое:

Один увидел дождь и грязь,

Другой - листвы зеленой вязь,

Весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое...

Да, не могу не согласиться.

Кто-то смотрит на автора и видит женщину с проблемой, а кто-то - психопатку.

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Вы вероятно из тех, кто видит женщину с проблемой? В таком случае помогите автору решить ее проблему или помогите выговориться, а не разводите срач в ее теме.

++++++++++++

8 часов назад, ganna88 сказал(а):

Какие?)

Я же писала в прошлой теме.

@Нaвсикая , что-то я не поняла. Автора как только не просклоняли - ниче, нормально.

А комментирующих трогать - не моги. У комментирующих что, депатутская неприкосновенность, что ли?

Еще и при условии, что изначально в тему звали тех, кто прошел через то же, что и автор. Т.е чего понабежали - вообще непонятно.

• Нравится 1

42 минуты назад, Бегущая сказал(а):

@Нaвсикая , что-то я не поняла. Автора как только не просклоняли - ниче, нормально.

А комментирующих трогать - не моги. У комментирующих что, депатутская неприкосновенность, что ли?

Еще и при условии, что изначально в тему звали тех, кто прошел через то же, что и автор. Т.е чего понабежали - вообще непонятно.

Никакой неприкосновенности, вы чего))) я вам про бревно всего лишь, такое же белое польто напялили, только вывернув назнанку для хоть какого то выделения в толпе белопольтовых, и вполне понятно, чего вы сюда понабежали среди остального множества понабежавших :) не отвлекайте внимание от автора, ей "просто поговорить" и комментирующие прекрасно ей в этом помогают, и добрым словом с советами в том числе и не мало, которыми впрочем она не воспользовалась и не воспользуется. "Не читал, но осуждаю" - это отличный девиз вообще))

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

@Бегущая вы просто пропустили многое. Что автор планирует наглотаться таблеток и и оставить ребёнка; что отказалась бы от дочки, отдав ее на усыновление знакомым, но муж будет против; что не уходит она из семьи только лишь из-за того, что муж неплохой. И про то, что ей никто не помогает с ребёнком, но при этом она почти каждый день бегает по психотерапевтам, не говоря им о своих суицидальных наклонностях.

Здесь не уже и пожалели, и в личку координаты психиатров планировали кинуть, и свои истории рассказали, и мамы усыновлённых детей поделились, и позвали мамы детей из ДЯ в соответствующую тему. Автор это все не воспринимает. 
Она повторяет пару-тройку высказываний разными словами.

• Нравится 4

Автор,думаю,что все у вас зашибись,вот если болел ребенок,не дай Бог,вот вам было бы чем заняться. 

У меня вот дочка большая уже,но сейчас болеет и не спим с ней несколько ночей и знаете,как-то светлее в голове и ерунда не лезет)

11 часов назад, ganna88 сказал(а):

Бред

вот и отлично приходит понимание что бред. вешайте эту историю на все другие случаи улыбнулась пошла слово сказала. каждый раз вспоминайте и понимайте, что бред вы ж сами признали.

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

Автор,думаю,что все у вас зашибись,вот если болел ребенок,не дай Бог,вот вам было бы чем заняться. 

У меня вот дочка большая уже,но сейчас болеет и не спим с ней несколько ночей и знаете,как-то светлее в голове и ерунда не лезет)

вот именно были б проблемы не до размышлизмов было б а так мозг деть некуда. найдите хобби раз вам повезло и дите здоровое и мозг займите.

10 часов назад, Аля2 сказал(а):

Ваши проблемы от безделья. Как в том анекдоте:"Корову бы ей, а лучше двух" 

еще одного родить как-нибудь но поскорее.

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Да, не могу не согласиться.

вот именно, я ее понимаю пытаюсь посоветовать но увы пока. 

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

Да, женщина с проблемой, с этим никто и не спорит. Но Вы очень выборочно читали предыдущую тему автора или не читали вообще. Именно поэтому, Вы не увидели или захотели увидеть хорошие советы, которые давались автору, как с этой проблемой попробовать справиться и на чем сосредоточиться.

А у автора на все это был только плач Ярославны - врачи виноваты, настояли на ДЯ, теперь клетка донора, как дальше жить, зачем я на это пошла, нет своей кровиночки, сделала бы лапару - и уже бы растила двух своих детей, а врачи ничего не сделали, в результате ребенок чужой тетки  как с этим жить - и так по кругу.

Автор тут или в предыдущей теме писала что клинить ее начало 31 декабря. Когда закончила ГВ, начала высыпаться и пришло осознание. В другом профиле первая тема о том что она не может принять ребенка от ДЯ поднята 25 ноября. Зачем новый пофиль, если и в том все это обсуждалось, мне не очень понятно...

• Нравится 1

19 часов назад, ganna88 сказал(а):

Страдания, что не мое и вечное сравнение с донором, страдание, что всплывет тайна и кто-то заметит, страдание, что узнала, что могла и со своими, если бы не рукожопые Ре

тайна по любому всплывет. Интернет все помнит. Это надо было с самого начала понимать, с ВК т.е.

Никто не мешает вам продолжить со своими ЯК.

Насчет "не мое": есть еще эпигенетика. Если будете близки ребенку, он станет копировать. В эпигенетике еще много всего интересного можно найти. Даже некоторые болезни передаются эпигенетически, диабет тот же.

Только что, Monifa++ сказал(а):

тайна по любому всплывет. Интернет все помнит.

Никто не мешает вам продолжить со своими ЯК.

да не пугайте вы девочку а пробовать и еще советую еб попробовать может прокатить. не шутка.

Автор, @ganna88, Ваша доченька еще очень маленькая,  очень скоро она будет говорить Вам "мама, мамочка", тянуть к Вам свои рученьки, целовать Вас. Прижиматься к Вам. Будет не оставаться ни с кем , кроме Вас.  И вы поймете, что она точно точно Ваша  и ничья,  приростете к ней всей душой. Она уже любит Вас, любит безусловно,  Вы ее мама. Наслаждайтесь ею,  такой маленькой она уже не будет, младенчество проходит быстро. Потерпите пока, пройдите терапию необходимую, Вам нужно время.  Я Вам искренне желаю счастья!

• Нравится 2

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да не пугайте вы девочку а пробовать и еще советую еб попробовать может прокатить. не шутка.

девочке 35 годиков вроде?

6 минут назад, Monifa++ сказал(а):

девочке 35 годиков вроде?

или 32. Но инфантилизм, вы сами видите. Не по возрасту)

Автор, еще если вас утешит, ну родите вы потом своего генетического,  а какие гены он унаследует? Думаете прям ваши?? И вы думаете ваши гены такие отборные, да нет, плюс минус как у всех. У меня сын взял все самое дурное с каждого, в итоге тяжёлый характер,  столько всего надо корректировать,  очень много сил и напряжения.  А дочь очень похожа на свекровь,  это нечто, учитывая наши никакие мягко говоря,  отношения.  Да и характер у нее такой же, уже заранее представляю,  что нас ждёт...

Ваша донор нормальная,  психически здоровая( что немаловажно) симпатичная женщина.  Радуйтесь уже хотя бы и этому. С вашей мнительностью вы бы еще больше дергались от анонимного донора, а вдруг...

Насчёт тайны, это сейчас так свежи в памяти воспоминания.  Через 5 лет все это выветрится. На первый план выйдут ваши отношения.  И тут все зависит от вас. 

• Нравится 2

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

Автор, еще если вас утешит, ну родите вы потом своего генетического,  а какие гены он унаследует? Думаете прям ваши?? И вы думаете ваши гены такие отборные, да нет, плюс минус как у всех. У меня сын взял все самое дурное с каждого, в итоге тяжёлый характер,  столько всего надо корректировать,  очень много сил и напряжения.  А дочь очень похожа на свекровь,  это нечто, учитывая наши никакие мягко говоря,  отношения.  Да и характер у нее такой же, уже заранее представляю,  что нас ждёт...

Ваша донор нормальная,  психически здоровая( что немаловажно) симпатичная женщина.  Радуйтесь уже хотя бы и этому. С вашей мнительностью вы бы еще больше дергались от анонимного донора, а вдруг...

Насчёт тайны, это сейчас так свежи в памяти воспоминания.  Через 5 лет все это выветрится. На первый план выйдут ваши отношения.  И тут все зависит от вас. 

вот именно мы тут типа голубая кровь элитный генофонд.

Ну советчик все как на подбор, все белопольтовые, молью не проеденные.

Спросите себя честно чьи гены вам важнее моих детей или Помидорки, или Бегущей, или своих собственных? 

Смогли бы вы взять ребёнка из приюта/детского дома и любить как своего? А любите ли вы детей мужа от предыдущих браков те кто замужем за вдовцом или разведенным? 

Здесь дама родила по глупости, врач обманул или что там, родила чужого ребёнка и жить с ним придётся как минимум до 18 лет. Да для мужа она дочь родная пусть от чужой тётки, но все равно родная, а для дамы кто? Обслуживающий персонал? Бесплатная нянька? 

Я бы так конечно не поступила, потому что чужие не близкие мне люди безразличны. 

Что могу посоветовать. На счёт похоже и тут вообще непонятно, что вырастет. Моя дочь родная на меня не похожа уже совсем. Раньше была моей копией до года, а потом бац и все гены сыграли злую шутку. Ничего общего со мной нет. 

Напишите на бумажке в спокойной обстановке все плюсы и минусы. Посчитайте чего больше будет так и поступайте.

Есть возможность начать сначала, начинайте и живите спокойно. 

Автор,а щитовидка у вас в норме? 

• Нравится 1

@London-london да никто ее не обманул. Ей "обычные гинекологи" сказали что не может быть плохой ЯК в 30 лет, а репродуктологи мол врут. И лапару при неясном генезе сказали не делать. Мне тоже сказали не делать. А Г в польке сказала что я явно что-то путаю, не могли мне сделать ЭКО раз у мне трубы есть, перед ЭКО обязательно удалить должны были. И были себя в грудь по я ей снимок ГСГ (гистеросальпингография) не показала с проходимыми трубами. Че ж ее не забеременели обычные гинекологи? Специально провели провальные протоколы со своей ЯК и удачный с донорской? Ладно бы они этими клетками торговали, но автор то донора сама нашла, как клиника в этом заинтересована?

У автора был выбор, или дети от ДЯ, или нет детей. Она решила что дети очень нужны. Точнее, она решила что мужья от баб без детей уходят, потому нужно рожать, пока не ушел. Так то ей без детей, вдвоем, отлично жилось. Это, если что, сама она же и писала.

Так что со своей ЯК та же хрень была бы, только в профиль. 

• Нравится 1

@London-london Катя а ты вспомни себя, как тебя крыло, правда до родов, а потому ничего, приняла. Вот и автор примет, только время нужно и подлечиться от послеродовой депрессии.

Я б никому не отдала рождённого мною ребенка, пусть даже в нем вообще б ни моих генов, ни мужа не было. И если б вдруг узнала,что моих детей перепутали в роддоме тоже ни за что бы не отдала, я их люблю, они только мои и точка.

• Нравится 2

Только что, ~Марина~ сказал(а):

@London-london если б вдруг узнала,что моих детей перепутали в роддоме тоже ни за что бы не отдала, я их люблю, они только мои и точка.

А своих бы не пытались забрать?

10 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ладно бы они этими клетками торговали, но автор то донора сама нашла, как клиника в этом заинтересована?

В том и дело, клиника от автора за донора ничего не получила, автор сама ее нашла, сама ей заплатила. В чем тут выгода для клиники?

Только что, Salviae folia сказал(а):

А своих бы не пытались забрать?

Узнала бы что там за семья, если все хорошо - нет, для детей это огромный стресс. Но поговорила бы, чтоб была возможность видеться с детьми, общаться.

Я б сделала все возможное, как для детей лучше, для их психики. Ведь та семья уже для них родная. 

• Нравится 1

@~Марина~ даже в 3 месяца? А если семья далека от ваших идеалов? К сожалению, такие ситуации бывают, и мне жалко обе стороны, и где тут правильное решение - непонятно. Если только растить всех сообща

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...