Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

@nika_121 я как то писала в одной из 100 тем, что развела автор, что изолировать ее нужно от ребенка. 

• 3 недели спустя...
  • Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это все лицемерию что чужих детей не бывает, еще как бывает..... Я лично не понимаю как можно не любить или оставить своего ребенка, но и полюбить "чужого" ребенка не смогла бы. А для вас это получается чужой ребенок, пусть вы его и родили, вы как бесплатная суррогатная мать.  Но что сделано, то сделано, время назад не вернуть. Никто кроме вас вам не поможет. Мужчина если он нормальный ребенка не оставит, скорее вас бросит. Поэтому совет только один либо смириться и "полюбить" либо уходить и жить для себя( я,  как тут многие пишут не считаю что если вы родите своего ребенка то его тоже не полюбите, думаю полюбите).

• 1 месяц спустя...

Мои дети на меня не похожи совсем.Один в отца,а другой в своего отца-причём полностью:и внешне ,и характером.

Я просто выносила чужое семя,но я их обоих люблю,это же дети,которых нужно поднять,поставить на крыло и отпустить.

Сейчас Б,надеюсь что девочка и будет похожа на меня...но понимаю,что всё равно будет папуля-эти сильные бурятские гены!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...