Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

7 минут назад, ganna88 сказал(а):

Муж ни за что не отдаст

А представьте, что отдал бы....  Вы точно спокойно сможете жить дальше?  Без ребенка.

Может вот это вот, что муж не отдаст, вас и раслабляет, дает возможность страдать и ныть?

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чем вам так ребёнок то мешает ну просто какая то шиза со стороны

прямо мучается страдает жизнь не мила

11 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Вы больны 

Если бы родили своего кровяного, то я уверена нашли бы повод пострадать

вот ни минуты не сомневаюсь что так и было бы. Был бы другой, такой же притянутый за уши повод.

• Нравится 5

Мой сын на меня не похож ни капли он просто полная копия мужа

и чем мне утешаться?что по венам его и моя кровь течёт?бред

я люблю его потому что носила рожала потому что я мама а не потому что он похож или не похож 

взрослая баба а фигней страдает лучше бы о развитии ребёнка почитали 

• Нравится 4

11 часов назад, Lara` сказал(а):

Мой сын на меня не похож ни капли он просто полная копия мужа

и чем мне утешаться?что по венам его и моя кровь течёт?бред

я люблю его потому что носила рожала потому что я мама а не потому что он похож или не похож 

взрослая баба а фигней страдает лучше бы о развитии ребёнка 

Я автора не защищаю, но мне кажется, ей реально нужно за психологической помощью обратиться. И мы здесь ей никак помочь не можем. Может быть, лучше в больнице полежать. На седативных препаратах посидеть.

Даже за психиатрической.

• Нравится 2

Только что, RoseMama сказал(а):

Я автора не защищаю, но мне кажется, ей реально нужно за психологической помощью обратиться. И мы здесь ей никак помочь не можем. Может быть, лучше в больнице полежать. На седативных препаратах посидеть.

Она вроде обращалась уже

ее я высшего всего

или вообще нравится мусолить эту тему чтобы ее жалели

и сочувствовали

• Нравится 1

Автор, а что муж ваш говорит? Вы ему саои волнения рассказывали? 

Только что, RoseMama сказал(а):

Даже за психиатрической.

Ей надо обсасывать эту тему и наслаждаться своими страданиями 

• Нравится 1

15 минут назад, Lara` сказал(а):

Она вроде обращалась уже

ее я высшего всего

или вообще нравится мусолить эту тему чтобы ее жалели

и сочувствовали

Видимо, надо уже конкретно к психиатру. Просто у меня есть пару плохих примеров. Человеку плохо, она готова кричать об этом на всех углах. Мы же не знаем анамнеза автора и ее родословную (простите, автор, но я называю вещи своими именами).

@RoseMama это уже муж должен обратить внимание

люли с шизофренией как алкоголики никогда не считают себя больными и сами лечится не пойдут 

поэтому только родные должны обратить внимание

и конечно изолировать ребёнка 

а то ещё в порыве своих рассуждений что сделает с ним

17 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Ей надо обсасывать эту тему и наслаждаться своими страданиями 

Я не знаю, не психотерапевт. Одно дело наслаждаться страданиями, другое-зациклится на проблеме. Я знаю, у нас на работе девчонки обращаются за бесплатной психологичесеой помощью. 

12 минут назад, ganna88 сказал(а):

Хз. Я бы отдала только знакомым, в детдом точно нет. Совесть бы не позволила.но муж мой точно не откажется. Поэтому даже не думала о таком

Ну вот и ответ.  Вся ответственность у вас за ребенка как бы на муже. Да не только за ребенка, но и за вашу жизнь тоже....

Он не отдаст -  и вы  серьезно не думаете, как это остаться без этой малышки.

Это всё бла-бла-бла....

Не хотите ребенка? ну возьмите отвественность в свои руки и решайте этот вопрос. Делайте сами свою жизнь такой, какой видите для себя в идеале. Но в том идеале, которую дают данные обстоятельства.

Отнеситесь  наконец-то серьезно к своим словам, чувствам, желаниям.... определитесь.... и станьте уже взрослой наконец. А не капризным ребенком, которому взрослые подарили игрушку, а она оказалась  не совсем та.... 

• Нравится 2

Автор, чем больше вас читаю, тем больше понимаю какой вы несете бред.

Каким вы знакомым ее отдадите? Это что кошечка, на которую у вас аллергия? 

Как вам такие мысли в голову приходят.

А донорша замужем? Может с мужем вашим познакомить, вот и решатся все вопросы. А вы кошку заведите, потом хоть избавиться легче, чем от ребенка, если что не так пойдет.

Дуродм, аж читать противно. Думала послеродовая депрессиия, а по вам не психолог, а психотерапевт плачет. Идите консультируйтесь срочно, пока ребенку жизнь не запоганили.

• Нравится 5

29 минут назад, bashkir сказал(а):

Вот все-таки неплохо бы на законодательном уровне ввести обязательное обследование у психиатра перед протоколами с донорским материалом. Как это делается с приемными родителями, при смене пола и т.п . 

ПЫ.СЫ. Дитенка жалко. 

Согласна(( впихивание ДЯ поголовно, а справку от психолога и тд не просят. Я сама себя не узнаю,»((( до беременности думала иначе 

41 минуту назад, ganna88 сказал(а):

Муж ни за что не отдаст

Разводитесь,  а другим говорите,  что муж ребенка нагулял.  Уходите,  я серьезно,  не нужна такая мать ребенку,  идите и Б со своими як и донорской спермой теперича

• Нравится 1

3 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Согласна(( впихивание ДЯ поголовно, а справку от психолога и тд не просят. Я сама себя не узнаю,»((( до беременности думала иначе 

тут большинство теоретики, но почему-то тоже думают, что с ними то такого никогда не случится. 

И полюбить то они смогут, и вообще святые

За себя я вот тоже не отвечаю. НО, я бы не пошла на такой шаг изначально. Честнее для меня было бы взять из детдома, эту ситуацию мы с мужем обговаривали

• Нравится 2

28 минут назад, bashkir сказал(а):

Вот все-таки неплохо бы на законодательном уровне ввести обязательное обследование у психиатра перед протоколами с донорским материалом. Как это делается с приемными родителями, при смене пола и т.п . 

ПЫ.СЫ. Дитенка жалко. 

Кто-то и своих не любит,  лучше вообще перед материнством. 

Кто-то с подачи родни ожает,  типа все рожают,  пора

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

тут большинство теоретики, но почему-то тоже думают, что с ними то такого никогда не случится. 

Ага. В теории сама думала, что дя ничего страшного, и я смогу принять ребенка 

4 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Вам было скучно,  вам неимелось,  в жопке свербило,  моча в голову

• Нравится 1

Девочки, а может правда троль? Ну что-то из пустого в порожнее.

@ganna88 автор, вам не впихивали дя. Вы сами осознанно пошли на этот шаг. Вам же не по голове дали и эмбрион в матку подсадили. Ваши колебания неуместны. И здесь вам точно не помогут. Вам нужно за помощью обратиться. 

4 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Мысли материальны

смотрите чтоб не пришлось локти кусать и жалеть о своих мыслях

• Нравится 1

5 минут назад, Сarrie сказал(а):

Кто-то и своих не любит,  лучше вообще перед материнством. 

Кто-то с подачи родни ожает,  типа все рожают,  пора

Согласна, это навязывание обществом (( это тоже на меня повлияло, общество, муж и тд. Хотя это неправильно

5 минут назад, RoseMama сказал(а):

@ganna88 автор, вам не впихивали дя. Вы сами осознанно пошли на этот шаг. Вам же не по голове дали и эмбрион в матку подсадили. Ваши колебания неуместны. И здесь вам точно не помогут. Вам нужно за помощью обратиться. 

Согласна, сама, но зачем зомбировать и говорить , что со своими нет шансов и что клетки плохие и тд. Если было мало протоколов и они корявые. И что низкий амг это и есть причина бесплодия. Я понимаю, в климаксе Дя предлагать... а как после рождения тяжело это принять по факту, никто не думает.. навязывание бесплодным отчаянным женщинам это легко. 

18 минут назад, ganna88 сказал(а):

Согласна, это навязывание обществом (( это тоже на меня повлияло, общество, муж и тд. Хотя это неправильно

Согласна, сама, но зачем зомбировать и говорить , что со своими нет шансов и что клетки плохие и тд. Если было мало протоколов и они корявые. И что низкий амг это и есть причина бесплодия. Я понимаю, в климаксе Дя предлагать... а как после рождения тяжело это принять по факту, никто не думает.. навязывание бесплодным отчаянным женщинам это легко. 

Вот и мне теперь кажется, что вы просто инфантильный человек. Вы уже родили Человека. Только это и должно быть важно. Остальное -вторично. Вы так и не ответили, вы со своим мужем это все обсуждаете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...