Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

4 минуты назад, RoseMama сказал(а):

Вот и мне теперь кажется, что вы просто инфантильный человек. Вы уже родили Человека. Только это и должно быть важно. Остальное -вторично. Вы так и не ответили, вы со своим мужем это все обсуждаете?

Конечно! Каждый день почти((( он устал.... говорит хочешь, уходи

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А если бы вы знали, что своих никогда не будет, вам бы легче было принять этого ребёнка?

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

А если бы вы знали, что своих никогда не будет, вам бы легче было принять этого ребёнка?

Возможно, да

2 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Конечно! Каждый день почти((( он устал.... говорит хочешь, уходи

Так уходите. Вы ж этого и хотите. Вас же уже никто не держит....не впихивает ничего.... счастливого пути.

За чем сейчас-то дело стоит?

• Нравится 4

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Так уходите. Вы ж этого и хотите. Вас же уже никто не держит....не впихивает ничего.... счастливого пути.

За чем сейчас-то дело стоит?

Мужа люблю(

10 минут назад, ganna88 сказал(а):

Согласна, это навязывание обществом (( это тоже на меня повлияло, общество, муж и тд. Хотя это неправильно

Согласна, сама, но зачем зомбировать и говорить , что со своими нет шансов и что клетки плохие и тд. Если было мало протоколов и они корявые. И что низкий амг это и есть причина бесплодия. Я понимаю, в климаксе Дя предлагать... а как после рождения тяжело это принять по факту, никто не думает.. навязывание бесплодным отчаянным женщинам это легко. 

Зомбировать... Вам там сеанс гипноза проводили? Что сейчас об этом говорить, если ребенок уже есть? Поздно переобуваться и говорить, что вы не ведали, на что идете. Вы только себя, несчастную, жалеете. Лучше подумайте о ребенке, которому нужна любящая мама.

• Нравится 1

12 минут назад, ganna88 сказал(а):

Согласна, это навязывание обществом (( это тоже на меня повлияло, общество, муж и тд. Хотя это неправильно

Согласна, сама, но зачем зомбировать и говорить , что со своими нет шансов и что клетки плохие и тд. Если было мало протоколов и они корявые. И что низкий амг это и есть причина бесплодия. Я понимаю, в климаксе Дя предлагать... а как после рождения тяжело это принять по факту, никто не думает.. навязывание бесплодным отчаянным женщинам это легко. 

Как может женщина, которой общество и муж навязвли материнство, быть бесплодно отчачнной? Какое отчаяние, если вы по серьезному и не хотели ребенка? 

23 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Кто-то и своих не любит,  лучше вообще перед материнством. 

Кто-то с подачи родни ожает,  типа все рожают,  пора

Это все понятно. Но зачем заведомо создавать ситуацию, которой можно было избежать ?‍♀️

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Как может женщина, которой общество и муж навязвли материнство, быть бесплодно отчачнной? Какое отчаяние, если вы по серьезному и не хотели ребенка? 

Хотела . Но не настолько сильно, может. Но 4 года я обследовалась. Пыталась и тд. Реально морально вымотало это всё, особенно когда не могли найти причину

3 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Мужа люблю(

Не любите.  Это ваша отмазка, что б ничего не делать и продолжать ныть и доставать его.

Разве любящий человек сделает жизнь близкого таким адом.... ???' сейчас он так говорит, а через время либо сам сбежит, либо пенка вам для ускорения даст....

Вам,маленькой девочке,  просто нужен  "взрослый" человек рядом. На котором можно ездить, на кого можно свалить свои некоторые неудобства, обвинить.... это не любовь.

Это УДОБНО.

• Нравится 4

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Это все понятно. Но зачем заведомо создавать ситуацию, которой можно было избежать ?‍♀️

Я не думала, что меня так накроет. Все только и трубят, что без детей и жизнь не жизнь и дети это счастье. 

@ganna88 , я вроде вас и понимаю, пытаюсь понять, т.к. для меня чужие дети, остаются чужими, я вряд ли полюблю. Но, вы дали шанс стать родителем своему любимому человеку и осознавали, что на половину генетически ребёнок будет не ваш. Почему не попытаться полюбить ребёнка ни как своего, а как ребёнка любимого мужчины? И возможно со временем вы сами проникнетесь материнством и вам роднее и ближе никого не будет. 

• Нравится 1

Автор, то что у вас могли быть свои дети от своей як вилами на воде писано, в то время как живой ребенок, который появился потому, что вы делились с ним своей плотью и кровью, микроэлементами и витаминами, уже есть и нуждается в вас. Вы создали его, ваше тело, если б не вы, его бы не было. Как можно считать его чужим?

• Нравится 9

7 минут назад, ganna88 сказал(а):

Я не думала, что меня так накроет. Все только и трубят, что без детей и жизнь не жизнь и дети это счастье. 

А вы своими мозгами жить не пробовали?

• Нравится 2

Мне кажется, все вы примите, когда не получится ничего со своими яйцеклетками, возрадуетесь и угомонитесь. 

Каков план? Собираетесь своего зачинать? 

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, то что у вас могли быть свои дети от своей як вилами на воде писано, в то время как живой ребенок, который появился потому, что вы делились с ним своей плотью и кровью, микроэлементами и витаминами, уже есть и нуждается в вас. Вы создали его, ваше тело, если б не вы, его бы не было. Как можно считать его чужим?

Примерно с такой позицией я шла на это. Да. А теперь кроет. Ведь я просто была средой для ребенка и не более

3 минуты назад, bashkir сказал(а):

А вы своими мозгами жить не пробовали?

Дура(

8 минут назад, ganna88 сказал(а):

Накрыть может любую. Даже по отношению у генетически родным детям. Что вы сделали, чтобы решить ситуацию кроме стенаний на форуме? Про не справившихся со своей задачей психологов я читала. Вам кучу советов девочки дали и контакты врачей, работающих с послеродовой депрессией. Но Нет. Вам милее вариант отдать ребенка, уйти в закат, но не нести ответственность за свои поступки.

6 минут назад, Натусия сказал(а):

Мне кажется, все вы примите, когда не получится ничего со своими яйцеклетками, возрадуетесь и угомонитесь. 

нет никаких планов, с моим моральным состоянием вряд ли что-то вообще выйдет

1 минуту назад, ganna88 сказал(а):

Ведь я просто была средой для ребенка и не более

Вы были творцом, ваше тело творило чудо.

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Согласна!  Низачто не смогла бы отдать выношенного во мне ребенка,  даже чужого

7 минут назад, Натусия сказал(а):

5 минут назад, bashkir сказал(а):

Накрыть может любую. Даже по отношению у генетически родным детям. Что вы сделали, чтобы решить ситуацию кроме стенаний на форуме? Про не справившихся со своей задачей психологов я читала. Вам кучу советов девочки дали и контакты врачей, работающих с послеродовой депрессией. Но Нет. Вам милее вариант отдать ребенка, уйти в закат, но не нести ответственность за свои поступки.

Контакты врачей? Не нашла.. лишь только сайт с психиатрами. А мне перинатального психолога

Только что, ganna88 сказал(а):

нет никаких планов, с моим моральным состоянием вряд ли что-то вообще выйдет

Как раз и надо. Как иначе вы точно поймёте, что ДЯ ваше благо, ну или нет

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Согласна!  Низачто не смогла бы отдать выношенного во мне ребенка,  даже чужого

Думаете? 

3 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Примерно с такой позицией я шла на это. Да. А теперь кроет. Ведь я просто была средой для ребенка и не более

Дура(

Не могло быть так,  тут либо да,  либо нет,  такое уж дело,  чужой ребенок,  как ни крути.  Потому и думают люди,  перед усыновлением и донорскими материалами

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Как раз и надо. Как иначе вы точно поймёте, что ДЯ ваше благо, ну или нет

Ну будет если ЕБ, то прекрасно. На с моими вечными стрессами какое ЕБ??плюс в 2015/2017 фсг в норме был, а в 2018 пополз уже . Что там сейчас будет, неизвестно 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...