Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

1 минуту назад, ganna88 сказал(а):

Думаете? 

Уверена,  я собственница.  

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как можно не полюбить маленького беззащитного человечка, который смотрит на вас влюбленными глазами? 

Вы для дочери ВЕСЬ МИР, а для вас она "Чужая клетка".

Мне жаль вашу девочку, жаль что она ростет без маминой любви.

• Нравится 5

8 минут назад, ganna88 сказал(а):

Контакты врачей? Не нашла.. лишь только сайт с психиатрами. А мне перинатального психолога

Окей. Опустим момент, что вам психолог уже, действительно ниочем. Вы списались с Варварушкой? 

12 минут назад, ganna88 сказал(а):

Возможно, да

Сначала вам внушили одно, потом другое. Нет, слышите,НЕТ гарантии,что сама вы можете, это все гипотезы и предположения. 

Кстати, дети-ЭКО очень часто становятся толчком к ЕБ. Почитайте тут девочек. Я и сама 2 раза забеременела после ЭКО (неудачно,но это другая статистика)

Только что, ganna88 сказал(а):

Ну будет если ЕБ, то прекрасно. На с моими вечными стрессами какое ЕБ??плюс в 2015/2017 фсг в норме был, а в 2018 пополз уже . Что там сейчас будет, неизвестно 

Так что тогда сами себе противоречите. 

Ну будет если ЕБ, то прекрасно. На с моими вечными стрессами какое ЕБ??плюс в 2015/2017 фсг в норме был, а в 2018 пополз уже . Что там сейчас будет, неизвестно 

Этот ребенок ваше благо,  вы сами придумываете,  живите лучше! 

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

Так что тогда сами себе противоречите. 

Но в 2016 и 2017 мне с эко косячили и отговорили от лапары

57 минут назад, Lara` сказал(а):

Чем вам так ребёнок то мешает ну просто какая то шиза со стороны

прямо мучается страдает жизнь не мила

Да понятно все: не было ребенка - все внимание ей. Была беременная - опять же все внимание ей, даже еще более трепетное.

А родился ребенок - мало того, что внимание мужа на себя оттянул, да еще и от нее внимание требует. Вот и клинит. Не было бы ДЯ - другая бы причина нашлась.

Автор ребенка и не хотела, никакого. Решилась, так как ребенка хотел муж, а она испугалась - если она не родит, он другую найдет. Странно, что сейчас этого перестала бояться, ребенок в таком деле не помеха.

• Нравится 3

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Этот ребенок ваше благо,  вы сами придумываете,  живите лучше! 

Ну фсг был 10-12, не климакс же. А до 2018 всегда в норме был

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Сначала вам внушили одно, потом другое. Нет, слышите,НЕТ гарантии,что сама вы можете, это все гипотезы и предположения. 

Кстати, дети-ЭКО очень часто становятся толчком к ЕБ. Почитайте тут девочек. Я и сама 2 раза забеременела после ЭКО (неудачно,но это другая статистика)

Согласна, слышала много о таком. 

Вобщем вы вините всех и не понимаете в чем сейчас суть и кто реально страдает. ..вот правда,  останетесь у разбитого корыта. 

10-12 это уже высокий ФСГ, пытаться можно, но гарантии нет.

Согласна, слышала много о таком. 

Ну вот вам и решение/ответ/ путеводная звезда. ЭТОТ ребенок -ваш шанс. Не было бы ее - не было шансов дальше. 

• Нравится 1

5 минут назад, MEvgenia сказал(а):

Да понятно все: не было ребенка - все внимание ей. Была беременная - опять же все внимание ей, даже еще более трепетное.

А родился ребенок - мало того, что внимание мужа на себя оттянул, да еще и от нее внимание требует. Вот и клинит. Не было бы ДЯ - другая бы причина нашлась.

Автор ребенка и не хотела, никакого. Решилась, так как ребенка хотел муж, а она испугалась - если она не родит, он другую найдет. Странно, что сейчас этого перестала бояться, ребенок в таком деле не помеха.

Тут дело реально только в ДЯ. Увы. Была бы моя, думаю, прям занималась бы с ней и тд. А теперь вся голова забита донором и чужлй ЯК(( а так хочется, чтобы ребёнок был нашим с мужем продолжением любви( без вмешательств. Только сейчас это поняла. Увы

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

10-12 это уже высокий ФСГ, пытаться можно, но гарантии нет.

Гинеколог говорила о ЕБ с еще большим фсг, да и какой он сейчас, неизвестно 

Тут дело реально только в ДЯ.

Тут дело только в голове,увы. В которую вы вбили дурацкие мысли.

Не знаю,есть ли в вашем городе, прям гипноз вам хочется посоветовать. с вкладыванием на подкорку правильных мыслей.

• Нравится 2

Автор, вам правильно пишут что надо к психиатру потому что дальше начнутся реальные глюки на этой почве и будет тяжелее выбираться из этого состояния. Вы поймите, чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем раньше вы начнёте прозревать что страдаете ерундой. Осознайте, наконец, у вас психиатрическая проблема требующая приема специальных препаратов и методик и она сама не пройдет! Завтра же сходите к специалисту, вам здесь никто не в силах помочь. 

• Нравится 3

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Тут дело только в голове,увы. В которую вы вбили дурацкие мысли.

Не знаю,есть ли в вашем городе, прям гипноз вам хочется посоветовать. с вкладыванием на подкорку правильных мыслей.

Ой, я бы сама на такое сходила, а в каком городе есть? Готова даже съездить

а так хочется, чтобы ребёнок был нашим с мужем продолжением любви( без вмешательств. Только сейчас это поняла. Увы

Вы это не поняли, вы это придумали. Для себя и для других, чтобы поныть.

Вы нашли прекрасный повод пожизненного нытья и пилежки бедного мужа.

Только ребенок тут при чем?

Валите вы наконец в никуда и оставьте дочь с любящим ее отцом. 

• Нравится 1

20 минут назад, ganna88 сказал(а):

Мужа люблю(

Нет, не любите. Вы любите только себя.

Если бы любили мужа - приняли бы ЕГО ребенка, как многие принимают детей от предыдущих браков, и не мотали бы ему нервы. 

• Нравится 7

ТАк весь интернет к вашим услугам. Ищите.

8 минут назад, ganna88 сказал(а):

Вы так и не ответили. Вы написали Варварушке? Вам так нужен был перинатальный психолог, она хотела вас дать контакты. Вы ей печально ответили, что у вас закрыта личка. И? Дальше что?

Только врезать ей хочу, больше ничего уже. настолько зацикленная баба... никогда еще ни одна женщина не вызывала у меня желание ударить, до нее..

ну что там за донор, настолько красивее и лучше вас что ли??!!!

• Нравится 6

12 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

Как можно не полюбить маленького беззащитного человечка, который смотрит на вас влюбленными глазами? 

Вы для дочери ВЕСЬ МИР, а для вас она "Чужая клетка".

Мне жаль вашу девочку, жаль что она ростет без маминой любви.

Неужели вы ничего не чувствуете, ничто не йокает, когда кроха вам улыбается, тянет ручки, агукает и зовет вас?

Не поверю!

8 минут назад, bashkir сказал(а):

Вы так и не ответили. Вы написали Варварушке? Вам так нужен был перинатальный психолог, она хотела вас дать контакты. Вы ей печально ответили, что у вас закрыта личка. И? Дальше что?

Я ей написала, она молчит пока

Вы уже писали, что просто хотите прошлой бездетной жизни. Был бы от своей як - было бы "перепутали при эко" или "перепутали в рд" - не мое, не тянет...

• Ха-ха 2

5 минут назад, Алена_1985 сказал(а):

Неужели вы ничего не чувствуете, ничто не йокает, когда кроха вам улыбается, тянет ручки, агукает и зовет вас?

Не поверю!

С чего бы? Я ее и целую часто. Я же писала, что ребёнок нравится, но тяжело от мыслей, что она чужой ребенок, что с грузом жить всю жизнь, что вечный мазохизм сравнения ее с донором и тд, фишка в том, что раздражает не ребенок, идет просто осознание, что он не мой. И думаю, как мне теперь эти мысли в голове в порядок привести. Как с ней в гости и ходить и слушать, что она ой че-то не похожа. И прям как ножом по ране. Как врать ребенку от его истинных генах и тд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...