Перейти к публикации

кто рожал от неанонимного донора ЯК?

ganna88

Полезные сообщения

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Читаю вторую тему и не пойму, здесь то автор чего хочет? Ей прямая дорога к психиатру, а не на форуме в интернете писать. 

Хочу узнать, было ли у кого-то подобное непринятие ребенка от Дя, зная, кто донор. И как боролись и кто помог, я ходила к психиатру, без толку, говорит, живи, потом полюбишь, таблетки не хочет прописывать( невролог прописала АД, вчера начала пить

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Пока вы НЕ хотите решать проблему. 

Решать, данный момент, разработать план,как вы ДЕЙСТВУЕТЕ. Не ноете, не "написала сейчас,а она молчит" (тема ваша третий день тут уже,а в голове у вас и того дольше), а взяли тетрадь и пишите план вашей жизни, врачей, работу и тд. Обсуждаете (без нытья и стенаний) с мужем и действуете. Что это будет: реально ваш уход, лечение или самостоятельно работа над собой - вот это и решать. 

А как разобраться, как дальше будет лучше? Уйти или остаться? Если я сама не могу пока понять

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ganna88 сказал(а):

А как разобраться, как дальше будет лучше? Уйти или остаться? Если я сама не могу пока понять

Не знаешь что делать - сделай шаг вперёд.

Найдите няню, идите работать, обеспечьте доход/уход/заботу ребенку,если любить не можете. Мужу алименты и пожить отдельно,осознать - так ли оно вам надо жизнь без мужа и ЕГО ребенка. 

• Нравится 4

Да уж, все не читала, конечно, но сам факт. Рано вы-в 30 лет- решились на дя. Понятно что врачи сказали. Но надо же было проверить и не раз. Это же ваша жизнь, ваше здоровье. А вы побежали на эко с дя. Для некоторых людей взять ребёнка из детдома-табу, воспитать чужого - табу. Если уж пошли на это-то надо же было все взвесить. Теперь-то что? Я так понимаю, что муж девочке родной отец? Тогда я думаю придёт у Вас осознание, но позже. Вы же носили этого ребенка. Она уже не Чужая,  на 50% ваша. Смириться, любить, растить. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

читаю вторую тему и не пойму, здесь то автор чего хочет? Ей прямая дорога к психиатру, а не на форуме в интернете писать. 

возможно, выговориться. Инкогнито это сделать проще.

10 минут назад, ganna88 сказал(а):

Девочки, просто видимо обидно, носила я, боролась я, рожала я, а в ребёнке нет ничего моего(((( обидно до невозможности 

вы преувеличиваете и слишком зациклены на яйцеклетке, как будто это уже готовый ребенок. Я в той теме предлагала вам как вариант поговорить с мужем, взять няню и уехать куда-нибудь на месяц подумать. Возможно, мысли станут на место и вы поймете, скучаете ли вы без ребенка, или вам стало хорошо. 

Если можно, интимный вопрос. Вы сами кормите или на ИВ?

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

возможно, выговориться. Инкогнито это сделать проще.

вы преувеличиваете и слишком зациклены на яйцеклетке, как будто это уже готовый ребенок. Я в той теме предлагала вам как вариант поговорить с мужем, взять няню и уехать куда-нибудь на месяц подумать. Возможно, мысли станут на место и вы поймете, скучаете ли вы без ребенка, или вам стало хорошо. 

Если можно, интимный вопрос. Вы сами кормите или на ИВ?

Уже на ив, но кормила

9 минут назад, ganna88 сказал(а):

пока вы на одной территории, вы в себе не разберетесь. 

И еще. Подумайте лично для себя. Что именно вас больше всего беспокоит. Случайно не тот факт, что вы как бы остались "за бортом"?. Муж с ребенком в одной лодке,  а вы вроде как для них чужая? 

• Нравится 3

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

пока вы на одной территории, вы в себе не разберетесь. 

И еще. Подумайте лично для себя. Что именно вас больше всего беспокоит. Случайно не тот факт, что вы как бы остались "за бортом"?. Муж с ребенком в одной лодке,  а вы вроде как для них чужая? 

Возможно, и это

9 минут назад, ganna88 сказал(а):

Хм. ? Никак не узнать, что будет лучше. И никто не знает.

ну вот представьте, что вы ушли от мужа, оставив ему дочь. А любовь не приходит больше. Но вы же хотите " своего" ребёнка. Поэтому выходите замуж за нелюбимого либо рожаете хоть от кого " для себя". А где гарантия, что не накроет, что ребёнок опять не такой. Он ведь от нелюбимого хрен знает кого. Что тогда делать будете?

2 минуты назад, ganna88 сказал(а):

Уже на ив, но кормила

тем более, уехать будет несложно. 

Бедная бедная малышка. 

Дочка, я тебя родила, но ты не моя, ох не скоро она это поймет, а вы будете тыкать ее в это как провинившегося котенка, плюс со временем и ревность начнется, что муж зачем то любит ее и будет любить больше. 

Уходите. 

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ну вот представьте, что вы ушли от мужа, оставив ему дочь. А любовь не приходит больше. Но вы же хотите " своего" ребёнка. Поэтому выходите замуж за нелюбимого либо рожаете хоть от кого " для себя". А где гарантия, что не накроет, что ребёнок опять не такой. Он ведь от нелюбимого хрен знает кого. Что тогда делать будете?

Если я уйду, то никаких детей больше не хочу. Буду жить для себя

8 минут назад, ganna88 сказал(а):

Если я уйду, то никаких детей больше не хочу. Буду жить для себя

Действуйте. Такая мать никому не нужна.

2 минуты назад, Monifa++ сказал(а):

Действуйте. Такая мать никому не нужна.

я имею ввиду, что если уйду, то уже ни замуж не пойду, ни рожать ни буду, одна буду жить, но я хочу остаться, принять ребенка и жить счастливо, не знаю, как себе помочь((( 

Эту тему до конца не осилила, но вот что в голову пришло.

Стиль автора очень похож на другого пользователя, Милашка-мамашка. У неё тоже бесконечные темы об одном и том же, полный игнор стеба и оскорблений в свой адрес и на все советы - не могу, не знаю, не получается. Там муж, тут ЯК из темы в тему. Это точно не новый профиль старого тролля? 

Пысы. Если что, Милашку люблю нежно и читаю всегда с удовольствием. 

• Нравится 4

девочки, я хочу принять ребенка, быть с ней близкими людьми в эмоциональном плане, пусть не генетически, помогите мне, я реально хочу жить в семье и счастливо. но мысли о ЯК, о доноре, о тайне они просто выбивают меня из колеи
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/92564-hochu-pokonchit-s-soboy/page/19/?tab=comments

Только что, Amarin сказал(а):

Стиль автора очень похож на другого пользователя, Милашка-мамашка. У неё тоже бесконечные темы об одном и том же, полный игнор стеба и оскорблений в свой адрес и на все советы - не могу, не знаю, не получается. Там муж, тут ЯК из темы в тему. Это точно не новый профиль старого тролля? 

я не милашка!!! 

1 минуту назад, ganna88 сказал(а):

Возможно, и это

если это тоже присутствует, то сами подумайте, насколько ваш муж будет вас ценить, любить, будет благодарен за чувства к "его" дочери. Вы будете в разных лодках только в том случае, если будете сами проводить эту черту. Будете продолжать выносить мозг мужу, дождетесь того, что он вас возненавидит, потому что он вас не поймет, как не понимает большинство женщин. Вы  носили этого ребенка, он кроме вас никого не знает, вы его мать. И никуда от этого не денешься. 

как-то несколько лет назад зимой приехали на мамину дачу. Слышу, с соседнего участка дикий писк. Пролезли через забор, а там под навесом на каких-то  тряпках умершая собака и около нее копошатся слепые щенки. 3 штуки. Еще с хвостиками пуповины.Мы их в коробку и в ветеринарку. Там девочки под горячей водой их согрели, оживили. Долго рассказывать не буду, как мы их выхаживали, кто в курсе, тот знает, как это сложно. Подросли, раздали знакомым, так я до сих пор созваниваюсь, узнаю, как там они, мне фото присылают, иногда заезжаю с вкусняшками, какая-то ответственность и чувство, что не чужие, что ли)))

А у вас ребенок! для которого вы мама!, блин, не могу понять. Ну как такие тараканы в голове иметь. ....

Да как уйти то? Моя не понимать?. Вы поймите, что может  не будет у вас детей. Вы захотите вернуться, а дочка вас пошлет, да и муж наверняка ТК бросила в сложный период, лёгкой жизни захотела, на.уевертила и сбежала

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

если это тоже присутствует, то сами подумайте, насколько ваш муж будет вас ценить, любить, будет благодарен за чувства к "его" дочери. Вы будете в разных лодках только в том случае, если будете сами проводить эту черту. Будете продолжать выносить мозг мужу, дождетесь того, что он вас возненавидит, потому что он вас не поймет, как не понимает большинство женщин. Вы  носили этого ребенка, он кроме вас никого не знает, вы его мать. И никуда от этого не денешься. 

как-то несколько лет назад зимой приехали на мамину дачу. Слышу, с соседнего участка дикий писк. Пролезли через забор, а там под навесом на каких-то  тряпках умершая собака и около нее копошатся слепые щенки. 3 штуки. Еще с хвостиками пуповины.Мы их в коробку и в ветеринарку. Там девочки под горячей водой их согрели, оживили. Долго рассказывать не буду, как мы их выхаживали, кто в курсе, тот знает, как это сложно. Подросли, раздали знакомым, так я до сих пор созваниваюсь, узнаю, как там они, мне фото присылают, иногда заезжаю с вкусняшками, какая-то ответственность и чувство, что не чужие, что ли)))

А у вас ребенок! для которого вы мама!, блин, не могу понять. Ну как такие тараканы в голове иметь. ....

все мы разные блин((( увы. сама себе не рада

2 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

Да как уйти то? Моя не понимать?. Вы поймите, что может  не будет у вас детей. Вы захотите вернуться, а дочка вас пошлет

а я и не собираюсь снова теперь детей заводить, нового мужа искать. у меня там и климакс не за горами

я бы рада остаться, жить счастлива, но как перебороть все эти мысли в голове

и думаете, реально смысл жизни в детях? муж так говорит, а и  без детей смысл видела, но вот лет в 40 наверное по-другому бы заговорила

4 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

Да как уйти то? Моя не понимать?. Вы поймите, что может  не будет у вас детей. Вы захотите вернуться, а дочка вас пошлет

А как жить в таком и ребенка типа растить - понимаете? 

Может полгода хватит понять,что семья таки есть и вернётся. А нет, так и лучше будет все же. И для мужа,и для ребёнка. Иначе мужику так плешь проест,что ОН бросит с ребёнком и вот тогда девочке вообще каюк((

Блин о какой тайне вы все талдычие. Всем плевать, глубочайше на вашу тайну. Но если покоя так не дает, то раструбите всему свету, выставьте статусом в соц. сетях, я не мать, хоть и мать. Донору еще снесите мозг, не предлагали еще забрать ее ребёнка?

• Нравится 2

23 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

пока я нового мужа найду, привет климакс))

8 минут назад, Amarin сказал(а):

Очень похожа, один в один. Кому хочешь мозг вынесет)

Я ещё со вчерашней темы это заподозрила

• Нравится 1

Модераторы, кивните хотя бы, троллит барышня? 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Очень похожа. Я ещё со вчерашней темы это заподозрила

нет.я не милашка, могу написать ники, кто лично меня знает.

Только что, Натусия сказал(а):

Модераторы, кивните хотя бы, троллит барышня? 

нет))) вчера же блин было доказательство, что нет! в другой теме

36 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Да уж, все не читала, конечно, но сам факт. Рано вы-в 30 лет- решились на дя. Понятно что врачи сказали. Но надо же было проверить и не раз. Это же ваша жизнь, ваше здоровье. А вы побежали на эко с дя. Для некоторых людей взять ребёнка из детдома-табу, воспитать чужого - табу. Если уж пошли на это-то надо же было все взвесить. Теперь-то что? Я так понимаю, что муж девочке родной отец? Тогда я думаю придёт у Вас осознание, но позже. Вы же носили этого ребенка. Она уже не Чужая,  на 50% ваша. Смириться, любить, растить. 

да,муж родной

5 минут назад, ganna88 сказал(а):

нет.я не милашка, могу написать ники, кто лично меня знает.

нет))) вчера же блин было доказательство, что нет! в другой теме

Лично - это вживую видели? По телефону много кого можно изобразить ;-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...